мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 //OLGAAA//, знаешь может бы и простила если бы это было первый раз, но увы это даже не третий. Так задолбало что ноги об меня вытерают. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 (изменено) ВасинкаМама, ох бедный человечек, ушная боль такая ужасная(((( Напиши нам обязательно, что врач увидит. При боли я бы Отипакс сразу закапала. У старшей при гайморите болели уши, очень сильно@@@@@@@@@@@@@@@ мама Кирюши Андрюши и Лерочки, покажи нам ещё Леру, не могу такая она забавная на видео, все время пересматриваю)) Лакоста 7, ага если можно так назвать )))) пытается)) все на столе во рту мало) зато САМ)) Изменено 24 января 2018 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ВасинкаМама, вроде бы детям до трёх лет нельзя пластмассовые глаза? отгрызут и проглотят. можно только вышитые. у этого кота глазки пластмассовые, как я вижу? ipolinko, и у вас глисты? как у сор де. у мелких или у дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Минимух, Глаза прикрепленные, не вышитые. Svetofor, Я заказала талон на 15:30,один лор в отъезде,поэтому только вторая смена. Утром нажимала щас ,он немного на правое ухо морщится,но не плачет...не знаю что это...к врачу надо сходить, пусть посмотрит..Даник только одну ночь тихо поспал...а так ещё с болезни вот так ночами орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ipolinko, и вас ГЛИСТЫ!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Всем привет. У нас полно мягких игрушек, но они не пушистые. Каролины больше всего любит мягкие игрушки и чтобы пели песни. Возьмёт их на ручки, баюкает, глазки теребит, целует и кусает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя не спеши с разводом и резкими действиями. Я не считаю, что переписка это прям показатель что измены, даже флирт в сообщениях это не повод разводиться. Я так поняла, что кроме обращений типа киска, лапочка больше ничего криминального не было.... Не приятно конечно такое читать... и хорошо бы мужа проучить. Но для меня это все же не повод для развода. Оля, со всем уважением, но это называется розовые очки. Только одевать розовые очки нужно не по глупости, а взвешенно или в итоге останешься у разбитого корыта. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Лакоста 7, у старшей) сказали лечить всю семью, включая гостевую бабушку. Обнаружили - запах изо рта + анализ сдали. Изменено 24 января 2018 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ksu.zolotce, у старшего при смехе и плаче перекашивает, у папы нашего так же, нас к ортодонту отправили. Думаю это не неврология. Я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Verji333, а что там должен уметь ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ВасинкаМама, грудь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Я вся в предвкушении комиссии в год. Тут знакомая ходила с девочкой. Ужас просто. Как начали врачи ругать маму что дочь должна пробиться на горшок и не носить подгузники, должна иметь 8 зубов, а не 16, ещё не должна ходить, должна уже давно была перестать кушать ночью. Меня так раздражает это Должна, кому что должен ребёнок??? Ну и мама слушала это от врачей и выдала что ребёнок ее этим врачам ни чего не должен. И ушла хлопнув дверью, а ещё пригрозив жалобой в департамент здравоохранения если будут какие то диагнозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Мирабель//, знакомая молодец!!! Я прям ненавижу это "ребёнок должен". Не хочу даже читать про какие обязательные умелки пишут. А что это за комиссия? У нас такого и близко нет. Изменено 24 января 2018 пользователем Ksu.zolotce 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ksu.zolotce, совдеп какой то((((я уже таких не слушаю и к врачам не хожу.дети вообще никому ничего не должны. ВасинкаМама, я тащусь от этих котиков,еще и от зайчиков лин,но пока Лере не буду покупать,хотя 1 лежит в коробочке,ждет часа икс))) Soir de, здорово что это не глист))и здорово ,что все же проверились,бережоного бог бережот.хорошо Федя набирает вес,умничка и маму умелками радует.а с кем ребенок пока ты на работе?со старшими? Svetofor, обязательно покажу,когда апатия немного у меня пропадет.но она ничего особенного и не научилась еще делать,все так же передвигается по квартире или на животе или сидя на попе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Ksu.zolotce, Неа,ещё хуже стало(( Даня кушал ее,было за сутки 2 прилива, она вся висит как тряпочка ,мягкая ,а внутри что-то болит( чуть выше соска...и массировала много,не знаю застой от это..если не пройдет,то в пятницу попробую сбегать к гинекологу своей.. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, О да))) зайки классные)) но они точно только для девочек))) Изменено 24 января 2018 пользователем ВасинкаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ВасинкаМама, знаешь вот у меня тоже грудь мягкая очень сейчас,даже с перерывам в 12ч без кормлений(это ночью) и все равно Лера что то там высасывает,РАЗА 3 ПРИЛИВ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ.ой сорри капс лук не заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ВасинкаМама, зайки-мальчики тоже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ого,раза 3 за одно кормление??? У меня и один прилив не всегда бывает...а по ночам их совсем уже нет... Девочки ,я живу в "чудо стране"...у нас уже есть НАЛОГ НА НАЛОГ))так смешно,аж плакать хочется)) а теперь гляньте что прочитала))) Не за горами время,когда мы будем платить налог на воздух,на звуки и на дыхание... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ВасинкаМама, @@@ Данечка на ушки и зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ВасинкаМама, да уж.тяжко вам там конечно. вот не смотря ни на что мою знакомую прям тянет в белорусию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 А меня на конфеты пробило... Сейчас забила формы шоколадных конфет. Жду, когда застынет. Буду с начинками колдовать.))) У моих родителей юбилей + завтра Татьянин день ( у меня мама и свекровь Татьяны). Решила им конфеток ручной работы сделать. Тем более мама давно мне ТОЛСТО намекала на это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Мирабель//, про зубы вообще жесть) Лишние предлагали выдернуть? ВасинкаМама, это застой, массируй, пробуй расцедить, ребёнку давай. У меня так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Му-у-уся, молодец!) Я вся в предвкушении комиссии в год. Тут знакомая ходила с девочкой. Ужас просто. Как начали врачи ругать маму что дочь должна пробиться на горшок и не носить подгузники, должна иметь 8 зубов, а не 16, ещё не должна ходить, должна уже давно была перестать кушать ночью. Меня так раздражает это Должна, кому что должен ребёнок??? Ну и мама слушала это от врачей и выдала что ребёнок ее этим врачам ни чего не должен. И ушла хлопнув дверью, а ещё пригрозив жалобой в департамент здравоохранения если будут какие то диагнозы кошмар))) А меня недавно подруга расстроила, я рассказывала, что плоскостопие старшему оперировали в лет 5. Теперь они ходят на какие то процедуры, массажи, должны чуть ли не до совершенолетия, иначе все типо коту под хвост. Теперь маленькому 1год, поставили такой же диагноз и так же все делать надо. Я бы этому ортопеду его ноги вырвала. Какое плоскостопие в 1 год? Подругу завалила статьями, сказала ей, чтоб читала, та вроде приходит в себя...что ж делается?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Svetofor, обязательно покажу,когда апатия немного у меня пропадет.но она ничего особенного и не научилась еще делать,все так же передвигается по квартире или на животе или сидя на попе))) На попе Лера классно передвигается, надо же так придумать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ВасинкаМама, с грудью к маммологу нужно. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ого! Три прилива. У меня всегда только один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения