Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама,  про пакеты. Я считаю правильно, они не разлагаются(

ipolinko,  договорись что в карту из не будут писать и статистику портить. И добавили что все это из-за того что мать старородящая

ВасинкаМама,  думаю такое у нас не за горами.

Памперсы разлагаются ещё хуже пакетов, их по идее специально надо утилизировать...

У нас 7 зуб проклюнулся))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  моя мама ползала на попе до 11 месяцев, потом пошла уже)))

Как много у тебя приливов... У меня всего 1 и то не всегда)

• Нравится 2

Kate_25, с зубом вас!

У подруги сын, тоже ползал на попе.

Я не понимаю, что за приливы, грудь мягкая была всегда.)

• Нравится 1

Kate_25,  Ванечку с даткой!))

Kate_25,  я за утилизацию, но у нас так туго это идёт. В своём доме добились раздельных контейнеров ура и вроде люди приучились, но! свалка в городе одна и везут туда всё одной кучей.

story//,  ты его видно не чувствуешь)

• Нравится 2

У меня тоже один прилив, перед сном когда кормлю. Ночью приливов нет. Грудь днем мягкая, к вечеру немного набирается.

Вот я даю ей груди днем, она сначала сосет пустую, потом чувствую подкатывает и начинаются глотки, 3-5 мин глотает, потом снова пустую сосет мин 5-10 и снова пошли глотки и так пока не отберу. Это же приливы?

• Нравится 1

Svetofor,раньше чувствовала, сейчач нет. Одна грудь мне совсем пустой кажется, но он что то высасывает. Я ее в основном ночью даю.

Ой, у кого что) для меня это покалывания, даже болезненные были.

За эти дни у меня -2 кг,все же есть польза)))) еще на пятницу к косметологу записалась, хочу убрать около глаз морщинки и щеки подтянуть, а то повисли))))

• Нравится 2

Я дажк не смотрю в календари умелок, вижу что он нормально себя чувствует, нормально развит, почему мы должны собирать пирамидку, если кто-то собирает?)) он пирамидку вообще в собраном виде ненавидит)) только видит собраную, сразу разбрасывает все по полу, и попробуй при нем только собрать ее, сразу же разберет))). И так игрушки в ящик, вещи, ему все нужно раскидывать по полу, нечего порядок разводить)))

• Нравится 6

Лере явно эти ползанья на попе не нравятся, пока ползет из спальни до кухни ворчит но я пару раз показала как ножку надо делать, чтобы на живот перевернулся, ей не понравилось, пусть теперь сама разбирается)))

Согласна со всеми, те кто не подстраивается под статистику или как это назвать? ))) явно ориентироваться нужно на интересы ребенка.

Ох девочки, незнаю как бороться со средним, он у меня как элвин руки-ножницы, режет все на своем ходу каждый божий день, даже сам стрежот себе ногти на ОБЕИХ руках,.прятать не вариант, так как он может и лерены ножницы взять пока я не вижу. Он портит все на своем ходу, на носках пальцы режет, на колготках дырки делает, Лерен мячик проколол, а сколько бумаги искрамсал (((((

ОЛЕСЯ-МАМА

Ну у нас помимо пакетов кучи всего неразлагаемого...тогда за все нужно платить...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  как будешь убирать? Инвазивные методы нельзя при гв.

ВасинкаМама,  так налог наверное производители будут платить или пользователи тоже? Как они это отследят?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, привлекает твое внимание или эксперементирует. Понаблюдай.

Вот я даю ей груди днем, она сначала сосет пустую, потом чувствую подкатывает и начинаются глотки, 3-5 мин глотает, потом снова пустую сосет мин 5-10 и снова пошли глотки и так пока не отберу. Это же приливы?

Да, приливы. Дочка у меня грудь минут 5 сосет в общем.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мой старший тоже резать любит, но сам этого не делает и не шкодничает. Объясняй, объясняй и ещё раз объясняй. Дойдёт обязательно, нужно терпение. Вещи жалко конечно(

Оля, со всем уважением, но это называется розовые очки. Только одевать розовые очки нужно не по глупости, а взвешенно или в итоге останешься у разбитого корыта.

Я всё же считаю, что флирт в сообщениях это не гарантия измены. В данном случае, раз уже были прецеденты, возможно, но опять же, только сообщения я не считаю доказательством...

Развод это тяжёлая тема, особенно если есть дети, должны быть очень веские основания

Настя, если ты решишься на такой ответственный шаг, нужно просчитать все риски. Надеюсь у мужа белая з/п

ОЛЕСЯ-МАМА

Ну у нас помимо пакетов кучи всего неразлагаемого...тогда за все нужно платить...

с чего-то надо начинать. Вот начали с пакетов.

Svetofor

Производители уже платят ,а в ближайшее время и покупатели будут.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Да, это приливы, у меня так же, по несколько раз.

story//, он это делает пока я не вижу, а когда спрашиваю кто сделал отвечает, что Кирилл.

Еще у него привычка точить карандаши, не важно наточены они или нет, эта шелуха по всей комнате и в их ящиках

Я дажк не смотрю в календари умелок, вижу что он нормально себя чувствует, нормально развит, почему мы должны собирать пирамидку, если кто-то собирает?)) он пирамидку вообще в собраном виде ненавидит)) только видит собраную, сразу разбрасывает все по полу, и попробуй при нем только собрать ее, сразу же разберет))). И так игрушки в ящик, вещи, ему все нужно раскидывать по полу, нечего порядок разводить)))

Я вот тоже не читаю, но иногда червячек гложет, вдруг что то упускаю. Хотя со старшем старалась что бы было как по учебнику, с младшим не заморачивалась, и они в принципе знаниями не особо отличаются

//OLGAAA//, да,белая, на карту приходит, да и справку подделать он не сможет, мы в одной фирме работаем,где тетя моя родная не последний человек. Я готова его простить (так как верю, что ничего не было), но при условии, что он напишет брачный договор. Мальчики спрашивают каждый день про папу, почему не звонит. А папа сильно обижен,что позвонить не может хотя бы детям ((( знает же, что с ними я бы ему дала поговорить, они же не виноваты

• Нравится 1

Я сначала каждый месяц смотрела про умелки и ТД...щас чето руки не доходят...в рамке только пишу умелки какие всплывают в голове...может что-то и может и умеет,а я это за умелки не держу...

Девочки, когда уже нужно показывать и называть нос,рот,глаза...я так называю ,но вот прям когда детки начинают уже показывать? Свекруха приходила на выходных,типо а ты знаешь где у бабушки носик? А глазки? А тебя ещё этому не учат? Я мимо прогнала ее слова...а теперь думаю, когда пора начинать не просто играться...болтать все что что хочешь и комментировать день радио...а именно учить...?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...