мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Счастливый карапуз, тремор это норма и я еще ни одного ребенка не видела без тремора. У нас сегодня на улице тепло, гуляли с 10-14:30 и то потому что среднему спать надо, уже ныл что устал, а так бы еще гуляла. Сейчас поспать и пойдем за старшим в садик и еще погуляем)) в Питере тепло -это редкость, ловим моменты. Вот только незнаю как одеть маленькую так, чтобы не перегреть, +21, влажно, ветер есть теплый, но достаточно сильный. Сегодня одела слип хб+ кофточку с капюшоном и штаны спортивные и носки, а еще тонкую шапочку Лера какает раз в 3 дня,стабильно, ее это особо не беспокоит пугает хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Нас смотрела врач физиотерапевт. Все не очень хорошо. Действительно тонус приводящей мышцы ног, надо делать широкое пеленание и массаж. Кости черепа швы немного друг на друга наехали у затылка с двух сторон - нужен мануальщик. Есть тенденция голову класть в определённую сторону - надо купить специальную ортопедическую подушку. Ну и грыжа (по факту ещё не грыжа, а просто выпячивание) белой линии за неделю крика стала ещё больше((( - начнём тейпирование уже со следующей недели. Вот так все не сладко. мама Кирюши и Андрюши, я в +18 одеваю бодик с коротким рукавом и хб тонкий слипик. И чепчик - но если сильного ветра нет, то снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 Счастливый карапуз, я тоже замечала выпячивание белой линии, но педиатр ничего не сказала. А что можно сейчас с этим сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Счастливый карапуз, ничего себе у вас закаливание))) я боюсь быстро раздевать, у нас только первый день +21, вчера +16 было,позавчера +15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 Лакоста 7, я то же самое недавно тут писала, пена была и много так, но больше ничего не беспокоило. Больше не замечала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем привет!Сегодня утром ,когда меняла памперс своей доче,то она покакала на пеленке.....желтой густой пеной.Я в шоке....Девочки,у кого такое было?Что это может быть?Причем пена быстро осела и остались обычные следы на пеленке....т е если бы я сама это не увидела,то и не знала бы,что такое твориться со стулом.Ребенок ведет себя как обычно. у нас такой стул бывает, но Варя кричит после пены и воды. А когда однородная консистенция — она спокойно какает и улыбается. А меня запоры мучают. Поэтому даю ей бак сет беби, а себе примадофилус (детского не было ((). Пока идет третий день, особого эффекта не видно. мама Кирюши и Андрюши, я вот тоже боюсь быстро раздевать. Но по сравнению с тобой я кутаю ребёнка сильно. Но при этом от воды она отказывается: выплёвывает и обиженно губу оттопыривает, в день грамм 20-30 от силы выпивает. А как у вас с допаиванием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Му-у-уся, я же грудь даю, у нас св,думаю не нужно воду, да и не пьет она ее,делает лицо будто лимона дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки всем привет! Я договорилась с заведующей и мы ходим как на дневной стационар, сделок ездить, но зато на ночь домой. Билируби по анализу в больнице 282 (на этот момент была сделана 1 капельница), т.е. Прирост 2 единицы ха неделю. Сегодня была третья капельница и она у меня стала реально светлее, даже медсестры заметили. Есть изменения печени, но они незначительные, с завтра добавят ещё одно лекарство для печени (фосфоглиф). А так жить можно)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мирабель//, здорово, молодцы! мама Кирюши и Андрюши, мне педиатр настаивал, что надо водой допаивать, хотя у нас гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Лакоста 7, У нас такая же фигня со стулом, желтая пена и когда она идет, то колики сильнее. Сегодня вот я чкть не сошла с ума. . Он орал так сильно, что я думала стнюены лопнут.. Потом резко перестал, покраснел смотрит на меня и не дышит.. Я с кровати как скочила, начала его трясти чтоб задышал.. Открыл ротик и еле сделал вдох.. Это капец.. Я всю жищнь перед глазами увидела.. Он так щашелся плачем, что аж дыхание перехватило. А щас у него осипший голос... Это капец((( сижу на строгой диете.. Вчера и сегодня биогаю не дали.. Может изза этого хуже стало.. В общем я связала эту пену с коликами.. Типо дисбактерилза( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У нас идет дождь (наконец то сменилась погода) и сына спит 3 час подряд. Ночью проснулся один раз, видимо вчера вымотался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мирабель//, Выздоравливайте скорее хорошо что разрешили домой) дома и стены лечат) ★Васинка★, жуть незнала что такое бывает молодец что быстро спохватилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У нас опять смена погоды и опять Лера психует (((на груди спит, перекладываю в кроватку просыпается и плачет, беру на руки улыбается 5 мин и опять плачет, опять пихают грудью,прилив насосет и опять спит, и все по кругу, и стандартно в 24 ч это закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ★Васинка★, ужас какой! Ульяна раза два наверное давилась, хватала ртом воздух, я сразу её столбиком держать и постукивала по спинке. Это страшно! ура, у меня стали отпадать нитки со швов. Ну и противное же это дело - фууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мы один раз хватали во время ныряния,так она тоже перестала дышать, сидеть начала, как я тогда испугалась, сразу перевернула ее на живот и по спине постучала, отлималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ★Васинка★, если это происходит от плача, нужно дуть ему в рот, что бы он перехватил дыхание. Мне так невропатолог говарила. У младшего сына было, он часто заливался и переставал дышать, два раза даже сознание терял, когда я стала дуть ему в рот, все прекрашалось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Попробывала сегодня первый раз дать воду, выпил за раз 30 мл. Вроде колики сильнее не стали Счастливый карапуз, ничего себе... я своего явно перекутываю... ничего не могу с собой поделать, боюсь что замерзнет Мы были сегодня у невролога. Поставили небольшую кривошею, назначили массаж и электрофорез. Еще нашли нашу выписку из больницы. Невролог зачитала что там написано... жуть откуда они это взяли... написано, что у меня было 3 беременрости и одна замершая. У меня было 2 беременности и 2 детей. У меня они ничего не спрашивали.. зачем такое придумывать в выписку. И вообще написано все очень утрированно. Типа и гипоксия и еще куча всего. невролог это прочитала и сказала ой такой тяжелый ребенок, а потом в живую посмотрела и уже сказала что все у нас нормально. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, ну вот мы 3 дня так воевали. //OLGAAA//, кошмар...((( вот так врачи. marishka-yarik, с первым месяцем! девочки, кого пропустила поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 //OLGAAA//, безобразие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, как у вас детки сегодня себя ведут? Мой весь день спит урывками минут по 20, плачет, а с 20:30 и до сих пор плачет маленький. Колики, животик сильно болит, прижала сквозь крик ему сильно ноги - очень сильно пукнул, но плакать не перестал. Решила поставить трубочку. Очень много пукал, покакал, но от этого плакать тоже не перестал. По нему видно какой он уставший и как спать хочет и не может. Сейчас положила себе его на живот, украла одеялом, качаю и тщикаю лежу, пока замолчал, И засыпает. . В общем ужас. Единственный сон за сегодня - в обед 3 часа, и то засыпал час, вскрикикивал засыпал и опять по новой. Бебикалм давала 3 раза, сабсимплекс в 21:00 дала. Svetofor, с белой линии шутки плохи. У старшего проглядели, в итоге еженедельное тейпирование (тейпы-спец пластыри помогающие нужным мышцам качаться и закрывать в нашем случае этот диастаз), бассейн, лфк, избегать нагрузок, избегать напряжения пресса (поднятия ног, вставания из положения лёжа и иже с ними). Операцию отложили до 5 лет, очень надеемся что сможем исправить ситуацию. И у младшего то же самое. Спрашивала у врача норма или нет - говорит, что если ты Ее видишь, то это не норма. Вот. Сейчас мы начнём тейпирование (чем раньше тем больше эффекта, тем более что организм растущий и есть все шансы исправить), пойдём в бассейн, чаще выкладывать на живот, не давать кричать и тужиться, выполнять упражнения (насколько это возможно) на косые мышцы и другие. Как то так. мама Кирюши и Андрюши, у нас было +5, потом +15 и сегодня +20, завтра 23 и опять похолодание до 12-14 градусов. Му-у-уся, я даю воду, но забываю постоянно. Вспоминаю раза 2 в день и шприцом даю 15 мл, в рот попадает где то 10 каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Счастливый карапуз, моя сегодня тоже очень беспокойная: спит мало, ест по часу, пищит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 Уснул мой маленький котёночек. Так жалко масика(( Ссылки скрыты. //OLGAAA//, а как выглядит эта кривошея? У нас я так понимаю предпосылки только. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я злыдня, но по-другому у нас видно никак, второй раз прокатывает, ну вот плачет она ничего не помогает, вот она покушала, отрыжку отдала, укачала ее,переложил и снова плач, я психанула ведь у меня еще 2е детей,положила в кроватку, естественно она в плач пока детей укладывала, пока сама ополоснулась, она ревела ревела и уснула сама, второй раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас так же. Последнее время не хочет засыпать сам. А я не могу постоянно лежать рядом, у меня ещё есть ребёнок который требует внимания. Сегодня все мне надоели, младшего оставила на диване самого засыпать (покричит и уснёт, видно же что еле держится), старшего в детскую отправила. И сижу на кухне чай пью. Долго засыпали, но уснули оба и без меня (!). То то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) ★Васинка★, мои так иногда делают, можно подуть в лицо, чтобы задышал. //OLGAAA//, может это не ваша выписка?Данные перепутали и вам чужое написали? Счастливый карапуз, мой сейчас один также спит) а второй сам в кровати заснул, а этот орал-орал, вытащила и утащила к себе, а то разбудит всех. Изменено 19 мая 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения