Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7,  у старшей) сказали лечить всю семью, включая гостевую бабушку.

Обнаружили - запах изо рта + анализ сдали.

Полина,а какой анализ сдали ?И чем лечитесь?

ВасинкаМама, я пока просто называю вещи, которые Лера берет или рассматривает

Мирабель//,  про зубы вообще жесть) Лишние предлагали выдернуть?

Только хотела написать, что лишние 8 зубов нужно выдернуть)) но ты меня опередила)
  • Нравится 2

ВасинкаМама, хоть сейчас можешь начинать)

Как по мне, вот честно, такие это странные обучения и не обязательные.

Прошли у нас сутки после третьей прививки Пентаксим. Температуры нет, но место укола плотное и появилась краснота вокруг дырочки от иглы, надеюсь это временно и дальше ухудшения не будет.

Девочки, как думаете стоит ли написать мужу, чтобы хоть детям вечером позвонил, или пускай сам догадывается?

Мамулёк, уплотнение частая побочка. Хорошо, что темпы нет

Я упустила момент когда Лера сама научилась садится ((( непутевая я

ВасинкаМама, у меня Макс показывает нос и глазки на игрушках и на нас. Бабушка научила

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я бы не писала

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

И она уже может искать точчто ты называешь?

За эти дни у меня -2 кг,все же есть польза)))) еще на пятницу к косметологу записалась, хочу убрать около глаз морщинки и щеки подтянуть, а то повисли))))

Настя, а как щеки убирают?

ВасинкаМама, нет,я просто подготавливаю ее,просто идем по улице например,Лера СМОТРИТ НА МАШИНУ,ГОВОРЮ ЕЙ ЭТО МАШИНА,ОНА ДЕЛАЕТ ТАК "БИП-БИП"да что же сегодня такое((капс лук забываю выключить

Ksu.zolotce

Ну вот и я не особо понимаю, в чем прикол...это как с пока пока...просто этому уделяют столько внимания..как будто это является тестом на IQ..Даня мой показывал пока пока может месяц назад,щас ему надоело видимо..зато когда слышит музыку,то сразу начинает либо мазать рукой либо стучать чем нибудь в такт..так уже некоторым не нравится,типо махал..и перестал..хм...в общем странные люди...

Настя, а как щеки убирают?

не убрать,а немного приподнять)))я сама незнаю,вот в пятницу иду на консультацию

ВасинкаМама, нет,я просто подготавливаю ее,просто идем по улице например,Лера СМОТРИТ НА МАШИНУ,ГОВОРЮ ЕЙ ЭТО МАШИНА,ОНА ДЕЛАЕТ ТАК "БИП-БИП"да что же сегодня такое((капс лук забываю выключить

Ну я тоже так говорю, таких мамаш как я называют мать радистка))) я по привычке с первого дня рождения с ним разговариваю...комментирую все что делаю на автомате...мама с меня ржёт)) говорит ну да...типичная женщина..10000 тысяч слов в день то надо выговорить))

Насть,про мужа, я бы не писала..это опять же будет проявлением твоей слабости и ему это будет лестно...малышей жалко...они любят папку, не смотря ни на что...хотят общения..а если папке в голову не приходит позвонить самому и спросить как дети, то такого папку убить мало(((

Ника опять заболела ( температура ночью 38 была

Приходила врач, горло красное

Спросила у нее про корь в Москве, сказала ПОЛНО (((

Прививку можно раньше сделать, но мы болеем

не убрать,а немного приподнять)))я сама незнаю,вот в пятницу иду на консультацию

расскажи потом Как

Мирабель//,  они сумасшедшие! Эти врачи.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  щеки либо липолитиком (если толстые) либо нитями (если обвисли) можно убрать на полгода примерно уколами. Я уже все разузнала и про щеки и про морщины, а теперь не скоро.

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА, Нике @@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает!

• Нравится 1

девочки, а какие косм процедуры сейчас можно? у меня др скоро, спрашивают что подарить, думаю, сертификат в салон.

Гоша ничего не показывает, ни носик, ни глазки, ни папу, ни маму.

Пирамидки раскидывает, свои вещи из коробки, белье, что развешиваю, из тазика - всё разбрасывает.

• Нравится 1

Kate_25, с зубиком с 9-ой!

Вот я даю ей груди днем, она сначала сосет пустую, потом чувствую подкатывает и начинаются глотки, 3-5 мин глотает, потом снова пустую сосет мин 5-10 и снова пошли глотки и так пока не отберу. Это же приливы?

да. Я уже тоже толком приливов не чувствую... И тоже одна грудь почти пустая, но это с самого начала так было. У меня из-за этого одна грудь даже визуально больше другой, блин...
  • Нравится 1

Минимух,  только не инвазивные, легкие пилинги, чистки.

Ох девочки, незнаю как бороться со средним, он у меня как элвин руки-ножницы, режет все на своем ходу каждый божий день, даже сам стрежот себе ногти на ОБЕИХ руках,.прятать не вариант, так как он может и лерены ножницы взять пока я не вижу. Он портит все на своем ходу, на носках пальцы режет, на колготках дырки делает, Лерен мячик проколол, а сколько бумаги искрамсал (((((

у Егора тоже был такой момент в три года. Подскажи ему линейку офицерскую или с геометрическими фигурами. Пусть их обводит и вырезает. Можно из них аппликации делать. И он свое желание утолит, и пользу будет. И развитие мелкой моторики!!!

Девочки, как думаете стоит ли написать мужу, чтобы хоть детям вечером позвонил, или пускай сам догадывается?

не звони! И не пиши! Терпи, мать!!

ОЛЕСЯ-МАМА, @@@ Нике на выздоровление!

Про корь: у нас у знакомого в отделе мужик заболел. Весь отдел в больницу на карантин положили. Так что все серьезно!

Минимух, Варя тоже в основном раскидывает. Но если сесть рядом, начинает пирамидку собирать. Каждое кольцо обложки, а потом одевает. Уже полностью собирает. Главное показывать, куда надо кольца одевать.

А ещё она любит в сумки и из сумок вещи перекладывать. Настоящая леди! )))

• Нравится 3

Маруся показывает: пока, привет, танцует, прятки, догонялки, глаза, нос, ротик, руки, ноги, голову, кота, членов семьи, мячик, некоторые игрушки. Не понимаю, что в этом плохого, интересно же с ребёнком взаимодействовать таким образом, это общение.

Насчёт пирамидок и бардака я тоже жаловалась)) Видимо я так и останусь одна в семье, кому нужен этот порядок)

Настя, я резала рейтузы и колготки в детстве, чтобы не ходить на рисование)) Прям перед выходом фигачила) У Андрея либо так агрессия какая-то выходит либо страсть, которую надо направить в эстетическое русло, пусть режет красиво и хвали.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...