Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor, хорошо. Про живот недавно читала (типо как у меня) - тесто подошло) ))))))))))

story//, ух, скорей бы вас уже темпа покинула! Тим все так же бодр?

story//,  думаешь дальше уже некуда?))

Я вот боюсь, что в третий раз кожа не выдержит и поползёт. И снова здравствуй геморрой наверное. И варикоз. Йуху))))

marishka-yarik, ну как сказать, заметно, что ему надоело это дело. Когда тт нет(37,5) он ведет обычный образ жизни, а как к 38 подходит, все - батарейка сдохла.

Svetofor, у меня большой пуз был в этот раз, вроде) расстяжки есть внизу. А геморрой это вообще бррррр, кошмар. Надеюсь, пронесет тебя.

Svetofor,  Света, а восколько дочка ходила на ментальную арифметику и скорочтение и сколько времени занимались?

Svetofor, у нас в городе появилось скорочтение. Я думала фигня... стоит 8500руб 10 занятий... не дешево. Что это реально полезная вещь?

story//, сладкий зайчик! Пусть скорее выздоравливает

• Нравится 1

Спасибо за комплименты. Хочу старшего отдать попозже на ментальную арифметику и еще на робототехнику.

Кстати, у ребенка в разные периоды могут выстреливать различные умелки и предпочтения в занятиях. Когда мы ходили на разивашку Монтессори, сын не любил особо, ни музыку, ни риование. Он занимался с удовольствием только с материалами. Сейчас в саду танцует отлично, на всех утренниках старается, все танцы запоминает)

Svetofor,  не факт что гемморой вылезет, у меня в первую беременность был ужас, ходить не могла, во вторую нормально)

Svetofor,  обалдеть! Это твоя Соня нарисовала?! В свои то годы! У нее точно талант! Очень красиво и не обычно.

Пысы Я подумала что это чудовище из ,, Красавицы и чудовища"

А бывший муж был именно профессиональным художником?? Или хобби было такое?

• Нравится 1

Мне м.арифметика интересна, сама бы хотела научиться.))

Я водила Данила на развивашки до школы. Учились читать и считать, но Данилу было лесом)))))),он обсуждал с соседом по парте свои какие то темы)...я была в шоке, думала, вот бездарь))) дома его усадить невозможно было, домашку задавали. В общем ходили мы для галочки, тренировки часто в этот день выпадали, мы выбирали спорт, я не жалею как бы.

Он пришел в школу не подготовленный, ну мы это уже обсуждали...

Сейчас можно тоже его отправить на математику, например, но он не пойдет!!! Деньги на ветер!

Сейчас у нас одна мотивация, что ему нужно попасть после 4класса в спортивную школу, а там нужен хороший проходной балл. Не знаю, когда до него дойдет!?

Svetofor, какая красота, интересно,почему она хочет быть поваром?)

story//,  ты все правильно делаешь, значит нужно развивать то, что получается, и к чему есть тяга. Спорт? Отлично. Германии хорошие хоккеисты нужны, футбол у них да прет, а в хоккей играть не умеют))

Svetofor, у меня уже в доме колготы закончились))))))))))))))))))))))

так может дело именно в колготках??? Егор в кальсонах и носках с 4-х лет ходит. Просто в один день отказался наотрез одевать колготки в сад. Они ему девчачими показались (коричневые с зелёными машинками).

С кальсонах и носками даже одеваться шустрее стал.

• Нравится 1

Му-у-уся,  мы если в сад не идем, тоже кольсоны поддеваю) сама не люблю мальчиков в колготках))

Катейк@, в том то и дело) мне как бы на хоккей все равно, хотелось бы, чтобы в учебе не отставал, тут все взаимосвязано, чтоб во имя хобби, тянулся к учебе, как то так. Профессию все равно надо получать.

Svetofor,  очень красиво Соня рисует) и это в 10 лет, супер!!!

• Нравится 1

хмм у меня мысли, мне кажется ,что умелки идут слабо из-за веса, нет у нее силенок на 4 рех конечностях ходить, вот ручками по-тихоньку подтягиваться стала, сесть пресса не хватает, а с 4 веренек не может, так как и четверенек еще нет, вопрос как массу набрать. Сэмик у меня тоже плохо набирал, в год 9 кг был ,в 2 -11 кг, сейчас после болезни взвесила он 12 кг, но его дольше рвало, я и сама 3 кг скинула , мне правда полезно,а вот детей жалко.

что Ханна ,что Сэмик кушают сейчас в разы хуже, к врачам за этот месяц уже раза 4 ре раза ходили, по разным причинам, каждый раз приносим еще пару болячек, к тем ,что есть . вообщем мой план ,кушать ,отдыхать , и тренировать ползанье и сидение, нашла станичку неплохую с рекомендациями, желание у малышки есть,а уже стремление за 10 рых ( столько игрушек брата без пресмотра валяется)

Svetofor, хорошо. Про живот недавно читала (типо как у меня) - тесто подошло) ))))))))))

:D про тесто, это про мой, и не дай б -г одеть одежду меньшего размера, тесто вылезает из всех возможных мест , так что теперь хожу только в джинсах до талии :confusion: , тогда выгляжу очень даже прилично.
  • Нравится 3

story//,  повар тоже творческая профессия)) На самом деле во время ее постоянной учебы в худ школе были дети с более крутыми способностями, которые по наитию рисовали - что вижу то рисую. Наверное девочки более обязательные, моей скажешь надо, она будет пыхтеть, пытаться. Это я про арифметику.

Катейка, про хоккей в Германии в точку хаха))

story//,  и мне на Сонин спорт все равно, только переживаю из-за этого постоянно. Так и не привыкла к этим поединкам, всегда отворачиваюсь, чтобы не видеть как моего ребёнка бьют. Лучше бы родным языком научилась без ошибок пользоваться.

Svetofor

А бывший муж был именно профессиональным художником?? Или хобби было такое?

Он художник-декоратор.

Soir de, в 9 месяцев ребёнок говорил "мама, дай!"? Обалдеть! У меня сын в полтора стал такое говорить))

Svetofor, очень красиво!

story//, мой на развивашках в 2 года гонял по комнате, в то время как девочки пальчиком показывали и называли картинки у учителя))))) Не реально ребёнка заставить, если он не хочет. А сейчас его англ прорвало, это при том, что только с трёх стал понятно более имение говорить.

• Нравится 1

Му-у-уся, думаю нет,потому что,в сад приходим он не хочет колготки снимать, идет в них в группу, дома не переодевает, когда я говорю снять

Svetofor

вау! Соня молодец!

• Нравится 1

Kate_25, ой и вас с 9кой!)

У нас конечно треш, не люблю жаловаться...не знаю, как еще одни сутки выдержать?!( ТТ сбиваю каждые 4 часа и то выдерживаю до 38,5 - 39.

Капец@@@@@@@@ вам! У нас так было...не успевала темпа снижаться,как снова поднималась...без темпы (37,8 обычно ниже не было) Даня жил час-полтора всего...а потом в гору шла...двое суток(

iriska131

Ого Дамирчик молодец))) настоящий умелец)))

Стори, как вы там сегодня?

ВасинкаМама, так у вас что было?

У нас без изменений.

Изменено пользователем story//

У меня так же температура у Каролины была очень высокая, почти ну сбивалась, и очень быстро вверх ползла не успев упасть

Временами еще и понос, оказывается это входит в симтомы (

story//,  вот, у Каролины так было, понос, но не сильный и температура. До последнего была уверена что на зубы, первые нижние так лезли, но потом слегла я с такими же симптомами, и муж следом

Сдала сегодня анализы крови. Снова пила глюкозу эту, прошло три часа, а меня все ещё тошнит от нее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...