Стрек♀за 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Svetofor, хорошо. Про живот недавно читала (типо как у меня) - тесто подошло) )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 story//, ух, скорей бы вас уже темпа покинула! Тим все так же бодр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 story//, думаешь дальше уже некуда?)) Я вот боюсь, что в третий раз кожа не выдержит и поползёт. И снова здравствуй геморрой наверное. И варикоз. Йуху)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 marishka-yarik, ну как сказать, заметно, что ему надоело это дело. Когда тт нет(37,5) он ведет обычный образ жизни, а как к 38 подходит, все - батарейка сдохла. Svetofor, у меня большой пуз был в этот раз, вроде) расстяжки есть внизу. А геморрой это вообще бррррр, кошмар. Надеюсь, пронесет тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Svetofor, Света, а восколько дочка ходила на ментальную арифметику и скорочтение и сколько времени занимались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Svetofor, у нас в городе появилось скорочтение. Я думала фигня... стоит 8500руб 10 занятий... не дешево. Что это реально полезная вещь? story//, сладкий зайчик! Пусть скорее выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Спасибо за комплименты. Хочу старшего отдать попозже на ментальную арифметику и еще на робототехнику. Кстати, у ребенка в разные периоды могут выстреливать различные умелки и предпочтения в занятиях. Когда мы ходили на разивашку Монтессори, сын не любил особо, ни музыку, ни риование. Он занимался с удовольствием только с материалами. Сейчас в саду танцует отлично, на всех утренниках старается, все танцы запоминает) Svetofor, не факт что гемморой вылезет, у меня в первую беременность был ужас, ходить не могла, во вторую нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 24 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, с 5 до 7 лет ходили. Год скорочтение (к тому времени она уже начала читать по слогам, не особо бегло), год ментальная арифметика. Получается к школе скорость чтения 197 слов (уровень средней школы, одноклассники в 1 классе читали 40-60 слов), состав числа на зубок и все в уме. Правда с русским языком все равно у нее беда, еле до 4ки натягивают из жалости. //OLGAAA//, нам полезно было. В нашей группе несколько детей ушли, не пошло у них, остальные вроде успешно закончили курс. У нас в то время только одна студия этим занималась и было дёшево, а сейчас куча этих супер студий и ценник зашкаливает. Нас в этом году обратно звали типа на повышение, я не стала отдавать. Катейк@, да он у меня только прошёл))))) Катейк@, про разные умелки это да. А ещё наследственность. Вот у Сони папа художник и она всегда любила рисовать, очень рано начала, сейчас ходит от случая к случаю заниматься, но уже такую красоту творит. Причём мы с ним никогда не жили, т.е. он не повлиял на способности. После выписки из РД они с мужем мне вот такой сюрприз приготовили. Муж покрасил дверь в оранжевый, а Соня нарисовала льва. Это дверь от ванной комнаты, теперь вот повод появился и дверь в туалет покрасить, чтобы одинаково было) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Svetofor, обалдеть! Это твоя Соня нарисовала?! В свои то годы! У нее точно талант! Очень красиво и не обычно. Пысы Я подумала что это чудовище из ,, Красавицы и чудовища" А бывший муж был именно профессиональным художником?? Или хобби было такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Мне м.арифметика интересна, сама бы хотела научиться.)) Я водила Данила на развивашки до школы. Учились читать и считать, но Данилу было лесом)))))),он обсуждал с соседом по парте свои какие то темы)...я была в шоке, думала, вот бездарь))) дома его усадить невозможно было, домашку задавали. В общем ходили мы для галочки, тренировки часто в этот день выпадали, мы выбирали спорт, я не жалею как бы. Он пришел в школу не подготовленный, ну мы это уже обсуждали... Сейчас можно тоже его отправить на математику, например, но он не пойдет!!! Деньги на ветер! Сейчас у нас одна мотивация, что ему нужно попасть после 4класса в спортивную школу, а там нужен хороший проходной балл. Не знаю, когда до него дойдет!? Svetofor, какая красота, интересно,почему она хочет быть поваром?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 story//, ты все правильно делаешь, значит нужно развивать то, что получается, и к чему есть тяга. Спорт? Отлично. Германии хорошие хоккеисты нужны, футбол у них да прет, а в хоккей играть не умеют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Svetofor, у меня уже в доме колготы закончились)))))))))))))))))))))) так может дело именно в колготках??? Егор в кальсонах и носках с 4-х лет ходит. Просто в один день отказался наотрез одевать колготки в сад. Они ему девчачими показались (коричневые с зелёными машинками).С кальсонах и носками даже одеваться шустрее стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Му-у-уся, мы если в сад не идем, тоже кольсоны поддеваю) сама не люблю мальчиков в колготках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Катейк@, в том то и дело) мне как бы на хоккей все равно, хотелось бы, чтобы в учебе не отставал, тут все взаимосвязано, чтоб во имя хобби, тянулся к учебе, как то так. Профессию все равно надо получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Svetofor, очень красиво Соня рисует) и это в 10 лет, супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 хмм у меня мысли, мне кажется ,что умелки идут слабо из-за веса, нет у нее силенок на 4 рех конечностях ходить, вот ручками по-тихоньку подтягиваться стала, сесть пресса не хватает, а с 4 веренек не может, так как и четверенек еще нет, вопрос как массу набрать. Сэмик у меня тоже плохо набирал, в год 9 кг был ,в 2 -11 кг, сейчас после болезни взвесила он 12 кг, но его дольше рвало, я и сама 3 кг скинула , мне правда полезно,а вот детей жалко. что Ханна ,что Сэмик кушают сейчас в разы хуже, к врачам за этот месяц уже раза 4 ре раза ходили, по разным причинам, каждый раз приносим еще пару болячек, к тем ,что есть . вообщем мой план ,кушать ,отдыхать , и тренировать ползанье и сидение, нашла станичку неплохую с рекомендациями, желание у малышки есть,а уже стремление за 10 рых ( столько игрушек брата без пресмотра валяется) Svetofor, хорошо. Про живот недавно читала (типо как у меня) - тесто подошло) )))))))))) про тесто, это про мой, и не дай б -г одеть одежду меньшего размера, тесто вылезает из всех возможных мест , так что теперь хожу только в джинсах до талии , тогда выгляжу очень даже прилично. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 story//, повар тоже творческая профессия)) На самом деле во время ее постоянной учебы в худ школе были дети с более крутыми способностями, которые по наитию рисовали - что вижу то рисую. Наверное девочки более обязательные, моей скажешь надо, она будет пыхтеть, пытаться. Это я про арифметику. Катейка, про хоккей в Германии в точку хаха)) story//, и мне на Сонин спорт все равно, только переживаю из-за этого постоянно. Так и не привыкла к этим поединкам, всегда отворачиваюсь, чтобы не видеть как моего ребёнка бьют. Лучше бы родным языком научилась без ошибок пользоваться. Svetofor, А бывший муж был именно профессиональным художником?? Или хобби было такое? Он художник-декоратор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Soir de, в 9 месяцев ребёнок говорил "мама, дай!"? Обалдеть! У меня сын в полтора стал такое говорить)) Svetofor, очень красиво! story//, мой на развивашках в 2 года гонял по комнате, в то время как девочки пальчиком показывали и называли картинки у учителя))))) Не реально ребёнка заставить, если он не хочет. А сейчас его англ прорвало, это при том, что только с трёх стал понятно более имение говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Му-у-уся, думаю нет,потому что,в сад приходим он не хочет колготки снимать, идет в них в группу, дома не переодевает, когда я говорю снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, вау! Соня молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Kate_25, ой и вас с 9кой!) У нас конечно треш, не люблю жаловаться...не знаю, как еще одни сутки выдержать?!( ТТ сбиваю каждые 4 часа и то выдерживаю до 38,5 - 39. Капец@@@@@@@@ вам! У нас так было...не успевала темпа снижаться,как снова поднималась...без темпы (37,8 обычно ниже не было) Даня жил час-полтора всего...а потом в гору шла...двое суток( iriska131, Ого Дамирчик молодец))) настоящий умелец))) Стори, как вы там сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) ВасинкаМама, так у вас что было? У нас без изменений. Изменено 25 января 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У меня так же температура у Каролины была очень высокая, почти ну сбивалась, и очень быстро вверх ползла не успев упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Временами еще и понос, оказывается это входит в симтомы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 story//, вот, у Каролины так было, понос, но не сильный и температура. До последнего была уверена что на зубы, первые нижние так лезли, но потом слегла я с такими же симптомами, и муж следом Сдала сегодня анализы крови. Снова пила глюкозу эту, прошло три часа, а меня все ещё тошнит от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения