Полосатая енотиха 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 story//, У нас был вирус, сказали иза клыков наших цепанули..поноса не было,но накануне как и у Карелина Даня какал чаще обычного...три темпа была,третий день уже не сбивала. До сих пор горло красное...сегодня что-то с утра покашливал немного...теплой ромашки выпил,вроде больше не кашляет..аппетита вобще нет у него...если бы не кормила,то. Не просил бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Алена, Таня, желаю деткам не болеть больше так!!! Если у вас была розеолла, то должен выробататься иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 story//, от мамы я не слышала про розеоллу, и тут сыпи нет ни у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 story//, Спасибо, и вас скорее выздороветь!!! У нас точно не розеола была,никаких высыпаний кроме пару точек потнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Мирабель//, мама твоя может и ничего про такую болезнь не знает. У нас педиатры не все про неё знают)) А так то у Каролины не розеола была, потому что потом ты и муж заболели, а взрослые ею не болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 iriska131, ух ты какие вы умняшки ,Дамир молодец)) вот это умелки, ты учила его говорить и руль крутить или он сам? ipolinko, а у нас нет таких умелок из этого всего только говорит дай но не показывает))) нет, ничего не учила, руль сама увидела как крутит, может в машине за папой подсматривает. Коворить тоже особо не учила, просто всегда днем с ним одна, и как Таня Васинка все озвучиваю, говорю, так как поговорить больше не с кем))) Дамир хочет уже стоять пускает руки. Вчера на кухне так грохнулся на пол плашмя, затылком, мы с мужем не ожидали даже, не страховали. Он стоял держась за стульчик игрался, я ужин готовила, муж возле меня в планшете что-то показывал. И тут слышим грохот. Это он решил руки пустить, видимо взрослым уже себя считает. Бедный, так плакал, но слава Богу все хорошо. Лезут у нас верхние двойки, уже в десне белым светятся, но не проклюнулись еще. К десяти месяцам думаю точно вылезут. Васинка, Стори, пусть деточки выздоравливают! Светофор, очень красиво Соня нарисовала))) О, Васинка, про кота Басика вспомнила, посмотрела я в инете, прикольный такой, я бы таким поиграла)))) нашим хлопцам наверное такое рано, а может и совсем не нужно, я думаю. Они его разве что облизывать будут, и откусывать пришитые части тела, а такая дорогая и красивая скотинка, зачем мучить?)))) perelin//, ох бедняжечка Ханна, маленькая кнопочка. Конечно же после болезни, где ей силенок на умелки взять. Она и так была хрупкой куколкой, а тут еще болезнь((( Пусть поправляется солнышко и набирается силенок на новые открытия. Я бы себе куиила игрушечного собаку кане-корсо, но нигде не видела))) и сидела бы с ним играла, пока не могу в квартире себе живого позволить))) когда будет свой дом, я надеюсь, то первым делом куплю живого кане-корсо, и буду тискать, обожаю их, моя любофффффф))) Ссылки скрыты. Мой красавчик Федерико))) очень скучаю по нему)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 iriska131, вот это красавец!!! Света, ну может к вечеру пойдёт на спад или завтра. Очень надеюсь, тяжело конечно малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 iriska131, какой красавец, тоже собачку хочу, но пока Ваня маленький не завожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Ksu.zolotce, я не знала до форума про розеолу) Старшая не болела таким точно. iriska131, а где он у тебя раньше жил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ksu.zolotce, название да, ей не знакомо, но она дотошная. По описанию не помнит ни у меня , ни у сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ksu.zolotce, ну например, не может сам играть, скулит, подползает ко мне, держится за ноги. Беру на ручки. Поношу... вижу устал... как только понимает, что я его спать укладываю кричит и визжит вырывается из рук, из шезлона... и на пол, уползает... начинает играть. И так подхода 2-3 делаю. В очередной раз, беру его, кричит, не хочет укладываться, вижу устал, даю грудь, пососет пару минут, потом засыпает через 5 минут.. грудь всегда перед сном предлагаю. И в каждую попытку уложить.. Не пойму то ли рано укладываю, то ли поздно.. И вообще возмущается, и все равно засыпает же.. Такое поведение характерно перегулу. Ваня так же. Бодрствует перед ночным сном 4 часа. Ну максимум 4.15. Может и больше, просясь на ручки, но тогда когда пойдём спать начнёт орать и убегать. Заметила. Поэтому укладываю через 4-4.15ч бодрствования, тогда лёг, грудь взял и моментально уснул. А если перегуляет то приходится зажимать руками его у себя на животе (в смысле кладу его на свой живот и крепко обнимаю) и покачиваю и песенку пою. Попробуй укладывать раньше. Девочки ну вы и настрочили за ночь!!!! Вчера вечером читала вас, но не дочитала, а утром уже +9 новых страниц!!! Я только на 792 стр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, Федерико и сейчас живет,)) но не у меня, и у меня он не жил, а только в гости приходил со мной. У меня когда-то жил песик кане-корсо Бруно, очень его любила, как ребенка своего, он умер от клеща в 2013 году в ноябре. Я год за ним плакала. После его смерти у меня лично корсов не было. Друзья завели в 2014 корсов Федерико и Марту, мы вместе в питомник за ними ездили. Я их с щенков выняньчила, на ОКД ездила (на дресировку). Мои друзья часто по свету катались, а я с собаками была, муж в разъездах, детей нет, вот и занималась ими, ночевала там в доме. Только когда родился Дамир перестала их наведывать, очень скучаю. Хочу чтобы Дамир подрос, и познакомить их))) Ссылки скрыты. Это мой Бруно. Федерико выше, Марты в этом телефоне нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 story Тим пусть скорее поправляется!!!!! Что же за напасть такая perelin//, Ни в коем случае не хотела как то обидеть или показаться не корректной, от души переживаю за Ханну. iriska131, Вот это собака , я их в живую всего раза два видела , редкая порода. Счастливый карапуз, Давно тебя не было,как Ванечка, как у тебя самочувствие? Kate_25, Вот это вы молодцы ,говорун какой у мамы)) самая приятная музыка для ушей) Света вот это у Сони талант, это про обалдеть. Я наверное ничего не понимаю в детях ,если бы мой таааак рисовал, я бы танком перла в художественном направлении. iriska131, я такая молчунья по натуре ,все молча. Стараюсь напоминать себе что надо разговаривать но пока тяжело дается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 iriska131, красивый пес, а мы Федерико называем Феденьку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, ну прям красота - Лев! ты же лев по зодиаку) молодцы какие, очень профессионально нет, ничего не учила, руль сама увидела как крутит, может в машине за папой подсматривает. Коворить тоже особо не учила, просто всегда днем с ним одна, и как Таня Васинка все озвучиваю, говорю, так как поговорить больше не с кем))) Дамир хочет уже стоять пускает руки. Вчера на кухне так грохнулся на пол плашмя, затылком, мы с мужем не ожидали даже, не страховали. Он стоял держась за стульчик игрался, я ужин готовила, муж возле меня в планшете что-то показывал. И тут слышим грохот. Это он решил руки пустить, видимо взрослым уже себя считает. Бедный, так плакал, но слава Богу все хорошо. Лезут у нас верхние двойки, уже в десне белым светятся, но не проклюнулись еще. К десяти месяцам думаю точно вылезут. Васинка, Стори, пусть деточки выздоравливают! Светофор, очень красиво Соня нарисовала))) О, Васинка, про кота Басика вспомнила, посмотрела я в инете, прикольный такой, я бы таким поиграла)))) нашим хлопцам наверное такое рано, а может и совсем не нужно, я думаю. Они его разве что облизывать будут, и откусывать пришитые части тела, а такая дорогая и красивая скотинка, зачем мучить?)))) perelin//, ох бедняжечка Ханна, маленькая кнопочка. Конечно же после болезни, где ей силенок на умелки взять. Она и так была хрупкой куколкой, а тут еще болезнь((( Пусть поправляется солнышко и набирается силенок на новые открытия. Я бы себе куиила игрушечного собаку кане-корсо, но нигде не видела))) и сидела бы с ним играла, пока не могу в квартире себе живого позволить))) когда будет свой дом, я надеюсь, то первым делом куплю живого кане-корсо, и буду тискать, обожаю их, моя любофффффф))) Ссылки скрыты. Мой красавчик Федерико))) очень скучаю по нему)) это твой питомец, кот покинул вас? я помню ты писала, что переживала очень. Очень благородная порода. Мне кажется они добрые? iriska131, все, прочитала про Федерико. У Бруно ушки другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 iriska131, красивый пес, а мы Федерико называем Феденьку) а я Федерико называла Федей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Verji333, и я молчунья, и бабушка у нас молчунья. Мы вечером с мамой договариваемся больше болтать и общаться (чтоб Уля речь слышала), а утром забываем благополучно))))) молчуны - это неискоренимо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 marishka-yarik, очень добрые и адекватные. Это одна из пород с адекватной психикой. Бруно был не купирован, ушки и хвостик были при нем. Федерико купировали в питомнике, он без ушек и без хвостика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Olesichka_Mama, как твоя малышечка? коклюш уже вас покинул, я надеюсь? iriska131, это видно по собакам, что добрые) у меня ши-тцу добрая, ласкуша, а шпиц - бывает злюка подколодная только что писала про говорилки, и Уля начала говорить Мя, когда я ей скармливаю хлебец) видимо это процедура у неё назывется "Мя". На другие манимпуляции ничего не говорит Танюш наших с праздничком! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 iriska131, я помню ты говорила про своего пса, только кличку забыла. Оба красавцы, действительно благородная внешность. Verji333, танком нельзя, вызывает отторжение)) Подрастёт, будет определяться с профессией, тогда и решит сама. Она вон петь хочет ещё на сцене, но медведь на ухо наступил, ни голоса ни слуха)) marishka-yarik, может это типа ням-ням?) Купила смесь Нан 2, буду вечером пробовать. Прям держу кулачки, очень хочу мягко свернуть гв. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Девочки всем привет!!!Так редко получается писать,а тем более читать. Всех всех деток с датками,новыми умелками и зубками! Мы ходили взвелись и померились сегодня-10700 и 75 см,7 зубов. Из умелок отлично ходит у опоры опустив одну руку,стоит без рук и делает шаги,но пока побаивается.Катает пылесос,стулья и вообще всё что можно толкать).Машет пока,показывает большой какой будет,пальчиком показывает у кошек глаза,нос,уши.Заниматься с детьми очень люблю,вот и дрессирую.Играем в прятки,катаем мячик,ну и конечно разбираем шкафы. Дружит с сортером,с коробками кладет-достает,ооочень любит катать машины.Выбирает сам из коробки и на четвереньках либо на какой то поверхности катает. Из слов дай,ам-ам,мама,дада (кошка Дана). Едим много всего,кроме творогов и кисломолочки.Никак не нравится ему.Спит один раз днем.Фотку выложу в темку) Изменено 25 января 2018 пользователем Ангело4к@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 что то с моим ребенком происходит,тьфу тьфу тьфу,ехали на такси,она уснула на первый сон,продлился он мин 20 максимум,я быстро забежала домой и снова ей сиську,думала уснет под шумок снова,вроде закрывала глаза,переложила на балкон(мы днем всегда там спим),она не спит,час лежала молча с открытыми глазами,на 1:15 уснула)))))) Svetofor, на благополучный исход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 iriska131, собаки необыкновенные! Svetofor, на смесь @@@@@@@@@ Ангело4к@, с десятью месяцами, с прибавочками и отличными умелочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 iriska131, помню ты показывала своих собак)))я не понаслышке знаю эту породу)))хороший компаньон .Кирилл мой все чаще начал просить животное,я пока не сдаюсь,им то потискать надо на 1 раз,а мне гулять,сказала как в школу пойдет и будут хорошие отметки я подумаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 story Тим пусть скорее поправляется!!!!! Что же за напасть такая perelin//, Ни в коем случае не хотела как то обидеть или показаться не корректной, от души переживаю за Ханну. iriska131, Вот это собака , я их в живую всего раза два видела , редкая порода. Счастливый карапуз, Давно тебя не было,как Ванечка, как у тебя самочувствие? Kate_25, Вот это вы молодцы ,говорун какой у мамы)) самая приятная музыка для ушей) Света вот это у Сони талант, это про обалдеть. Я наверное ничего не понимаю в детях ,если бы мой таааак рисовал, я бы танком перла в художественном направлении. iriska131, я такая молчунья по натуре ,все молча. Стараюсь напоминать себе что надо разговаривать но пока тяжело дается)) ты что я и не думала обижаться, сама переживаю за малявок своих, что-то у нас болячки одна за другой ,сразу видно в том году к морю не съездили и у меня с вторым гв иммунка конкретно полетела, хоть бы в этом году вырваться, пожарить кости, подышать морским воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения