Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Verji333, по поводу таланта нельзя настаивать((( Творческие люди они ранимые)) Моя тоже хорошо рисует, даже приглашали в художку. Но это было до войны. А как началась война, она вообще перестала рисовать. Я и так, и эдак. Сказала, что муза пропала((( Через три года только взяла карандаш в руки. Потом пару картин себе в комнату нарисовала. Вот вроде собралась поступать на архитектора дизайнера. Но через два года может поменяет что-то

Soir de, в 9 месяцев ребёнок говорил "мама, дай!"? Обалдеть! У меня сын в полтора стал такое говорить))

ну да.Сейчас в школе умелки и навыки, практически, как у всех.Ничего особенного.

Вчера Филу показывала носик,ротик и т.д. Он посмотрел на меня с видом -" ты че серьезно?!" и звезданул со смехом по глазу кольцом от деревянной икеевской пирамидки,которую я ему ранее показывала,как собирать.

Девочки, у кого дети школьники, не боитесь детей водить на занятия? Такая жесть творится с этими сумасшедшими подростками

• Нравится 2

Наташа Ромашина,  Наташ, а в какой город поступать? У нас знакомые знакомых (лично не знакомы) из Луганска уехали, дочка вот тоже поступала у них в том году что ли. Родители работу нашли без проблем, девочка поступила в мед вроде.

Ангело4к@, о. как у вас все классно! умелки выше всяких похвал! :yes:

• Нравится 1

Soir de, аха)))))) прекрасно тебя понимаю, надеюсь глаз цел

• Нравится 1

Soir de,  это ты о чем?

Svetofor, Свет, у нас. Мы уезжать не собираемся. Я ей предложила поискать что-то или в Ростове, или рядышком. Она наотрез отказалась. Посмотрим. Еще есть два года, может что-то разрулится.

Наташа Ромашина,  надеюсь, что разрулится и наступит у вас настоящий мир, он очень всем нужен!

• Нравится 6

Soir de

Ахах))) Даня тоже любит звездануть чем нибудь по голове)))да и ставкой любовью))) и хохотам))

А ещё если в ходулях,то любит с разгона на ноги наезжать) я убегаю,а он догоняет. Пару раз так по косточке ударил,что до их пор то место болит.

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  когда я училась в школе и очень хотела собаку, папа подарил мне книгу про служебных собак, с черно -белыми картинками, напечатанную мелким шрифтом. И сказал, что прежде чем он купит мне собаку, я должна сдать экзамен. В итоге, пока я прочитала эту книжку, выросла, и мальчики стали интересовать меня больше, чем собаки..

Soir de,  прикол)) ох если бы мог сказать)) сказал бы, мама ты че форума начиталась, какие глазки, давай я тебе лучше где фары покажу))

Я тоже не отстаю)) Сегодня ради прикола показала как зайку качать, в итоге Федя положил зайку себе на лицо и завалился назад со смехом)) В общем он другую игру предложил, падать вместе с зайкой назад)) В этом они все мальчики, им бы побеситься))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 6

Soir de,  это ты о чем?

Присоединяюсь к вопросу.

Сегодня ночью мою старшую рвало каждый час.И мне стало пипец как плохо:тошнота,головокружение,озноб,тт 37,7.Сейчас пьем с дочей Энтеросгель.

Младшая очень капризная целый день.Блин,а я еле хожу,слабость,да еще головная боль.

Изменено пользователем Лакоста 7

Лакоста 7, выздоравливайте! Бедняжки((((

• Нравится 1

Лакоста 7

Здоровья вам много много!!!

Ох девочки подружку мою с Ильюхой в больницу сегодня положили((( у него парапрактит...завтра будут оперировать под общим наркозом((( это жесть( она мне ещё в субботу фотку скинула...я в нэте почитала...говорю беги к врачу в понедельник! Она говорит ну понаблюдаю..темпы нету..ему не болит...в четверг запись к неврологу,заодно и к хирургу зайдём...ну вот зашли((( капец...так переживаю за них((( клеится к малышам всякая бяка(((

• Нравится 1

Мирабель//,  про зубы вообще жесть) Лишние предлагали выдернуть?

Полина,)))))))))

ВасинкаМама,  о Боже!!! Откуда у такого малыша такое???

Лакоста 7,  Оксаночка, пусть обойдётся парой дней недомогания, поправляйтесь с Полиной! Сережа как?

• Нравится 1

Лакоста 7, да какашки сдали) как обычно и попали с первого раза на них, а то говорят можно долго сдавать, но не вовремя и не получить + результата. таблетки Вермокс.

• Нравится 1

ВасинкаМама, бедный малыш((( пусть все у него пройдёт быстро и легко заживёт.

Ksu.zolotce, мой муж тоже удивляется, зачем эти глаза, нос показывать, пока-пока, ладушки. Говорю, в нашей культуре так принято, его такой ответ устроил.

да. Я уже тоже толком приливов не чувствую... И тоже одна грудь почти пустая, но это с самого начала так было. У меня из-за этого одна грудь даже визуально больше другой, блин...

во, у меня тоже одна больше, подруги ржут.

• Нравится 1

У меня заболела Соня. Вечером жаловалась на головную боль, сейчас 38.9, сильный озноб, лежит под тремя одеялами. Насморка нет, кроме головы ничего не болит.

а чем это вы заболели?

Svetofor, грипп?

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko,  завтра вызову врача и анализы на дом. Боюсь кори.

Svetofor, ©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох что ж это все разболелись ( на улице мороз, я думала вся бяка погибла(

Кулачки от нас всем болеющим @@@@

Svetofor,  почему сразу корь то?

Присоединяюсь к вопросу.

Сегодня ночью мою старшую рвало каждый час.И мне стало пипец как плохо:тошнота,головокружение,озноб,тт 37,7.Сейчас пьем с дочей Энтеросгель.

Младшая очень капризная целый день.Блин,а я еле хожу,слабость,да еще головная боль.

У меня заболела Соня. Вечером жаловалась на головную боль, сейчас 38.9, сильный озноб, лежит под тремя одеялами. Насморка нет, кроме головы ничего не болит.

ой девоньки, много вам кулачков!!!! :molitva:

Катейк@, у нас +11, +12

• Нравится 1

story//,  ого! Красотень) как Тим?? 3 дня прошло...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...