Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@,  потому что боюсь ее)

story//,  как Тим?

Svetofor, Соне @@@@@@@@@@

Svetofor

Да вот непонятно..в нэте написано что он бывает у мальчиков в основном до года...Толи не такая гигиена как должна быть...Толи с питанием связано...Толи трещина ...а может и врождённое что-то...короче завтра будут смотреть и скажут точнее...

Лакоста 7,  поправиться вам побыстрее с Полиной

@@@@@@@@@@@@@ что бы Дашульку и Сережу не зацепило

Svetofor,  вы не прививались от Кори?

@@@@@@@@@@@ Сони, что бы ничего серьёзного

• Нравится 2

Svetofor

Соне @@@@@,чтоб скорее выздоровела, может грипп? Он так быстро обычно срубает...у нас оттепель началась((( вчера ещё было -16 ,а меня уже 0..завтра +2...каша,слякоть..следовательно грипп...скорее бы лето...

Svetofor

А почему думаешь на корь?

• Нравится 1

ВасинкаМама,  я не думаю, я просто боюсь)

У Сони все прививки стоят, Марусе ещё не делали. И у меня ревакцинации нет. Сегодня только были слухи от родителей, что в школе трое заболевших корью. Вот я и гоняю теперь.

Лакоста 7, ротовирус( поправляйтесь скорее и чтоб мимо маленькой прошел тысячу кулачков

• Нравится 1

Svetofor,  ну так наверное неривитые заболели...

Катейк@,  наверное. Это я паникую, потому что очень редко она болеет и я не знаю, что делать. Взяла себя в руки уже.

Svetofor, так если Соня привита от кори, то не дрейфь. Ох, я тоже думала, что морозцем вирусняки все убъет, обраловалась( Кулачки на скорейшее выздоровление Сони и чтоб мимо вас пролетело! Пусть волшебный форум поможет!

• Нравится 1

Последний раз ТТ 39 была в 13:30, дала последний раз жаропонижающее... в течении дня был тепленький, но не горел. Много прям спал. Надеюсь, ночью ничего не будет. Спасибо девочки, всех обнимаю!

• Нравится 1

story//,  ну вот переломный момент, завтра уже не должно быть темпы @@@@@ кулачище Тимочке!

Я ненавижу новых соседей сверху. Сегодня Дамира уложила в 20:00 на ночь, по графику. У них там какой-то гульбеж, орут, ржут, дети табунами бегают, прыгают, аж люстра звенит. Такое впечатление что эта вся компания у нас в комнате сидит и по голове скачет. В итоге сын пол часа проспал, и все. Теперь не знаю когда и как уложить, сиська пустая уже.

Света, выздоравливайте, пусть это будет просто ОРВИ без сложностей!

Васинка пусть друзья Даника выздоравливают! И вообще как вы все умудряется столько болеть?) или может потому что один ребёнок, вот нас и приносит? Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 2

а чем это вы заболели?

Полина,скорее всего ротовирус....тошнит,есть ничего не хочется...

Svetofor,  так и не переживай, точно не корь.

Viki78,  С о дним ребенок в разы меньше болячек, а сейчас мы по кругу болеем (((

story//,  @@@@@@ Тиму, что бы болячка окончательно отступила

Svetofor, Марусю с 11 месяцами!!!! Такая большуня уже) Здоровья крепкого ей!

• Нравится 1

iriska131

Ох понимаю...у нас такие же соседи...я помню в кухне на полу спала, и муж тогда храпел..муж соседям при личной встрече говорил ,просил быть потише...на что они сказали, ну понимаешь..друзья пришли...я говорю была б я в тот момент,я б им показала друзей...в след раз ментов вызову..11 вечера ,а у них танцы и корцанья

Viki78

У нас один ребенок, но пережили уже 3 вируса, кашель и отит...один раз в польке подцепили, один раз от соседки, и последний раз вирус приклеился непонятно откуда...

iriska131,  ужас! Если свои дети есть, могут войти в положение и после 8 вечера спокойными играми их занимать. Это все родительская лень я считаю. Стучи им по батареям.

Спасибо всем, девочки! Ночью тт ушла, сейчас ровно 37 и заложило нос. Больше ничего нет. Теперь жду у Маруси через пару дней, хотя Соня изолирована, но я хожу туда сюда, на себе приношу. Ну да ладно, это все ерунда, главное не что-то серьёзное.

Svetofor,  ну слава богу, что Соне лучше стало))) поздравляю Марусю с 11 месяцами, подумать только-скоро год!

• Нравится 1

Viki78,  и ребёнок один и иммунка значит хорошая! Вы и сами видимо редко болеете, молодцы!

ВасинкаМама, мой муж блин правильный, аналогично, пошел, попросил быть потише, типа они имеют право шуметь. Я понимаю что имеют, но и совесть нужно иметь. Вместо положенных ребенку 11-12 часов ночного сна, он проспал всего 8. Еле в 12 уложила, во столько мы никогда не ложились.

Svetofor, кулачки Марусе чтобы не заразилась!

Вчера им стучала, и кто-то еще всерху стучал. Пол 11 утихомирились, а мне от этого не легче, сон ребенку и мне испорчен.

• Нравится 1

Svetofor,  Марусю с 11 месяцами!!! Здоровья красавице!!!

• Нравится 1

Всем привет, у меня накрылась батарея на телефоне, на пару дней выпала, еле перечитала вас.

Марусельку с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...