Svetofor 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Катейк@, потому что боюсь ее) story//, как Тим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, Соне @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, Да вот непонятно..в нэте написано что он бывает у мальчиков в основном до года...Толи не такая гигиена как должна быть...Толи с питанием связано...Толи трещина ...а может и врождённое что-то...короче завтра будут смотреть и скажут точнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Лакоста 7, поправиться вам побыстрее с Полиной @@@@@@@@@@@@@ что бы Дашульку и Сережу не зацепило Svetofor, вы не прививались от Кори? @@@@@@@@@@@ Сони, что бы ничего серьёзного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, Соне @@@@@,чтоб скорее выздоровела, может грипп? Он так быстро обычно срубает...у нас оттепель началась((( вчера ещё было -16 ,а меня уже 0..завтра +2...каша,слякоть..следовательно грипп...скорее бы лето... Svetofor, А почему думаешь на корь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 ВасинкаМама, я не думаю, я просто боюсь) У Сони все прививки стоят, Марусе ещё не делали. И у меня ревакцинации нет. Сегодня только были слухи от родителей, что в школе трое заболевших корью. Вот я и гоняю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Лакоста 7, ротовирус( поправляйтесь скорее и чтоб мимо маленькой прошел тысячу кулачков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, ну так наверное неривитые заболели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Катейк@, наверное. Это я паникую, потому что очень редко она болеет и я не знаю, что делать. Взяла себя в руки уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, так если Соня привита от кори, то не дрейфь. Ох, я тоже думала, что морозцем вирусняки все убъет, обраловалась( Кулачки на скорейшее выздоровление Сони и чтоб мимо вас пролетело! Пусть волшебный форум поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Последний раз ТТ 39 была в 13:30, дала последний раз жаропонижающее... в течении дня был тепленький, но не горел. Много прям спал. Надеюсь, ночью ничего не будет. Спасибо девочки, всех обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 story//, ну вот переломный момент, завтра уже не должно быть темпы @@@@@ кулачище Тимочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Я ненавижу новых соседей сверху. Сегодня Дамира уложила в 20:00 на ночь, по графику. У них там какой-то гульбеж, орут, ржут, дети табунами бегают, прыгают, аж люстра звенит. Такое впечатление что эта вся компания у нас в комнате сидит и по голове скачет. В итоге сын пол часа проспал, и все. Теперь не знаю когда и как уложить, сиська пустая уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Света, выздоравливайте, пусть это будет просто ОРВИ без сложностей! Васинка пусть друзья Даника выздоравливают! И вообще как вы все умудряется столько болеть?) или может потому что один ребёнок, вот нас и приносит? Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 а чем это вы заболели? Полина,скорее всего ротовирус....тошнит,есть ничего не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Svetofor, так и не переживай, точно не корь. Viki78, С о дним ребенок в разы меньше болячек, а сейчас мы по кругу болеем ((( story//, @@@@@@ Тиму, что бы болячка окончательно отступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, Марусю с 11 месяцами!!!! Такая большуня уже) Здоровья крепкого ей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 iriska131, Ох понимаю...у нас такие же соседи...я помню в кухне на полу спала, и муж тогда храпел..муж соседям при личной встрече говорил ,просил быть потише...на что они сказали, ну понимаешь..друзья пришли...я говорю была б я в тот момент,я б им показала друзей...в след раз ментов вызову..11 вечера ,а у них танцы и корцанья Viki78, У нас один ребенок, но пережили уже 3 вируса, кашель и отит...один раз в польке подцепили, один раз от соседки, и последний раз вирус приклеился непонятно откуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 iriska131, ужас! Если свои дети есть, могут войти в положение и после 8 вечера спокойными играми их занимать. Это все родительская лень я считаю. Стучи им по батареям. Спасибо всем, девочки! Ночью тт ушла, сейчас ровно 37 и заложило нос. Больше ничего нет. Теперь жду у Маруси через пару дней, хотя Соня изолирована, но я хожу туда сюда, на себе приношу. Ну да ладно, это все ерунда, главное не что-то серьёзное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, ну слава богу, что Соне лучше стало))) поздравляю Марусю с 11 месяцами, подумать только-скоро год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 Viki78, и ребёнок один и иммунка значит хорошая! Вы и сами видимо редко болеете, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ВасинкаМама, мой муж блин правильный, аналогично, пошел, попросил быть потише, типа они имеют право шуметь. Я понимаю что имеют, но и совесть нужно иметь. Вместо положенных ребенку 11-12 часов ночного сна, он проспал всего 8. Еле в 12 уложила, во столько мы никогда не ложились. Svetofor, кулачки Марусе чтобы не заразилась! Вчера им стучала, и кто-то еще всерху стучал. Пол 11 утихомирились, а мне от этого не легче, сон ребенку и мне испорчен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, Марусю с 11 месяцами!!! Здоровья красавице!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет, у меня накрылась батарея на телефоне, на пару дней выпала, еле перечитала вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Марусельку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения