Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 iriska131, конечно не легче, но возможно до них через некоторое время дойдёт. Их дети вообще спят? Может им тоже в тихий час войну объявить?)) Это во мне бунтарка проснулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, ох, забыла поздравить нашу самую большую девочку с даткой! Ну все Света, еще месяц, и будут банты, платье, торт!)))) Я уже об этом думала тоже, чтобы злосно побудить их детей! Детям на вид 5 и три года примерно. Мне то все равно, я могу беруши одеть и спать, я злюсь когда ребенку не дают спать. Уже вспоминала Таню васинку, как она ушки ваткой Дане закрывала, только уже было поздно, мой встал. Настя, мама троих деток, ну что, муж на связь не выходил? Я бы наверное уже лопнула от злости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 iriska131, Мы после очередной бурной ночи до 5 утра,включили на телеке клипы раммштайна на полную громкость)))) и я молодость вспомнила)) и Даник нахохотался)) только вот неизвестно разбудили ли мы их) Svetofor, Марусю с почти годиком))) какая большуха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 iriska131, нет, 5 дней как молчит.я сама на взводе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, он пытается тебе показать, как ему хорошо отдыхается)) Держись! ВасинкаМама, хахаха, вот это я понимаю!!! У Дани отличный музыкальный вкус, одобрямс))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 iriska131, я конечно ужасно не права, но я бы точно замыслила что-нибудь недоброе в отношении их сна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, это ничем хорошим не закончится((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, пока рано делать выводы. Если он находится в компании мужиков, то естественно будет гнуть свою линию перед ними. К сожалению ты на это не повлияешь. Тебя сейчас эмоции душат, нет им выхода. Я тебя очень понимаю! Ты родителям рассказала? Подруге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, я вчера маме рассказала,она очень разозлилась и тоже не вдоумении что ему еще надо и тоже придерживается мнения как и я ,что ему нужна квартира.а хрена там.я теперь точно ничего не буду оформлять в браке.в среду приедет,если будет брыкаться,орать и тд,то в четверг еду оформлять развод Svetofor, подруге тоже рассказала,она немного расстроилась,но совета не давала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, Марусеньку с датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да, Настюш, совет дать сложно. Ты сама лучше знаешь своего мужа. Мы тебе свои мысли накидали, а ты сама решишь. Мы тебя будем поддерживать в любом случае, ты уязвима и беззащитна. Девочки, спасибо за поздравления, лайков нема)))) Займусь приготовлениями после 13го числа (годовщина по маме). Столько всего надо: и платье, и фотостудию выбрать, и торт, и дом украсить. Но эти хлопоты очень приятные)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Svetofor, Ахах)) да)) весь в мать)))только мужу наши муз предпочтения не нравятся))) он нас пару дней после этого фриками называл)) Изменено 26 января 2018 пользователем ВасинкаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, мысли были постучать ночью в детской по батареям, только ведь там дети не виноваты что у родителей мозгов нет, плюс своего разбужу. Натравлю на них бабку соседку, это она наверное им стучала тоже. У нас живет такая баба-огонь, всех ей надо, вот пусть достает их))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 iriska131, а ты коварная женщина)))) ВасинкаМама, я, Таня, вообще свою музыку слушаю только в одиночестве или наушниках, так что понимаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У Каролины наконец-то сопли прошли!!! 2,5 недели мучались. И холода стали отступать, теперь уже не минус 38, а только минус 30 Что-то не могу найти где вы про музыку общаетесь, но свою толе только в наушниках, иначе муж косо смотрит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настюш,держись!!! Согласна со Светой. Ты уже знаешь варианты развития событий ...я в шоке конечно...уверена,что он там локти кусает, но как сказала Света себя показывает перед мужиками...интересно,что он будет гнуть,когда в среду приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Svetofor, поздравляю малышку Марусю с 11 месяцами!Счастья и крепкого здоровья! Сонечке скорейшего выздоровления !@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Изменено 26 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, Марусеньку с 11 месяцами! Нашей хорошуле здоровья и легкого перехода к смеси! У Каролины наконец-то сопли прошли!!! 2,5 недели мучались. И холода стали отступать, теперь уже не минус 38, а только минус 30 Что-то не могу найти где вы про музыку общаетесь, но свою толе только в наушниках, иначе муж косо смотрит))) ахаха, всего лишь минус 30! офигеть жара)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, c даткой вас обоих!здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Soir de, это ты о чем? о подростках в Башкирии, Пермском крае, вон еще в Ульяновсе обстреляли из пневмата через забор, проходящие мимо подростки детей,которые гуляли на продленке. Soir de, Ахах))) Даня тоже любит звездануть чем нибудь по голове)))да и ставкой любовью))) и хохотам)) мальчишки одним словом Soir de, прикол)) ох если бы мог сказать)) сказал бы, мама ты че форума начиталась, какие глазки, давай я тебе лучше где фары покажу)) точняк Лакоста, выздоравливайте по скорее. Твоя старшая в школьной столовой ест? Сегодня прибежала к Филу по-раньше с работы, а он дрыхнет. Обычно в это время активный. Я спокойно отношусь к вечернему бесежу детей. У самой бывают проколы.У нас соседи слева 2-а мальчика ухухууу вот это огонь. Мы хорошо общаемся с их родителями. Какие там спокойные игры. На них это не действует.А справа соседи вначале были бездетными, так на каждый ночной писк моего среднего ребенка ко мне прибегали, чуть ли не с опекой. Сами при этом так занимались своими любовными утехами, что весь дом слышал. Потом появился супер орущий ребенок. Стучали по стенам, если мои могли беситься, но их малыша они должны были слушать, не возмущаясь. Теперь появился еще один ребенок и пипец. Ор стоит круглосуточный от двоих. Мы им по стенам не стучим, но я принципиально не общаюсь с мамочкой, которой все было не так,да та сама глаза в пол. Фил у меня может ночную истерику устроить, а первое время так вообще....хорошо большую часть времени в своем загородном доме проводили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Последний раз ТТ 39 была в 13:30, дала последний раз жаропонижающее... в течении дня был тепленький, но не горел. Много прям спал. Надеюсь, ночью ничего не будет. Спасибо девочки, всех обнимаю! мы тоже три дня с температурой лежали.вообще больше никаких симптомов жидко какала пару раз и все.все прошло ничего не поняли.анализы сдавали чисто.я за эти три дня чуть не поседела.ребенок первый раз так заболел. Изменено 26 января 2018 пользователем Фануза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Фануза, сыпи не было? У нас ночью еще раз поднялась, пока больше нет. Не должна больше, 3ии сутки закончились. Сыпи нет пока. Только весь изнылся.... Света, как Соня себя чувствует? Оксана, вы с дочей как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Свет,Марусеньку с 11 месяцами!Время конечно летит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 26 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 января 2018 Наташа Ромашина, еще одну малышку хочешь?))) Маруся сегодня сказала Оня, т.е. Соня, еще так протяжно О, смешно)) Соскучилась по сестре, которая в своей комнате как в изоляторе, и пошла ее звать. А, и тук-тук научились говорить и стучать. Вот стоит под дверью, дубасит ладошкой и орет: Оооооня! Тук тук! Тук тук)))) story//, тт небольшая держится и заложен нос, вид больной. Но я ее посадила уроки делать, у нее там кино, игры. Нормально) Тим как? Бодритесь? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения