Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor,  так трогательно)) молодец Маруся.

А мой сегодня получил от старшего(( плакал такой обиженный. Рассказала Дане душещипательную историю про бедных беззащитных животных в лесу, пришлось Федю сравнить с мышкой.

Люблю_птиц,  конечно надо бы тебе кормить... Сколько за раз съедает смеси?

180 грамм съедает

Svetofor, как милота! :) Сестры!

Оксана, вы с дочей как?

Story,вроде отпустило(т-т-т).

А как малыш Тим себя чувствует?

• Нравится 1

девочки, у меня всего ребенка обсыпало( вчера чуть на щеках и спинке было, сегодня с утра перешло на грудку и живот, дала фенистил 5 капель. Сейчас пришли с прогулки, ребенок весь в сыпухе( сейчас еще фенистил дам, что еще можно сделать? Грешу на пюре грушевое Гербер. Черт меня дернул его купить вчера! Посмотрела на баночке состав: присутствует вит С. Сомневалась, потом все же скормила. Наверное и сыпануло нас от него( надеюсь это не накопительный эффект от уколов.

marishka-yarik,  зудит, беспокоит?? Если на пюре, то усугубляться не должно. Эх, обидно как((

Svetofor, да вроде нет зуда. Когда утром голопопила, тормошила животик и письку (но это она всегда так делает)

может сейчас побольше капель Фенистила дать?

Svetofor, нет)) я жду внуков. ;)

Света, Марусю с 11 месяцами!

marishka-yarik,  давай фенистил по инструкции согласно возраста. Еще можно зодак или зиртек

• Нравится 1

Svetofor, Марусельку с даткой!здоровья нашей умничке и любимице!

Я дажк не смотрю в календари умелок, вижу что он нормально себя чувствует, нормально развит, почему мы должны собирать пирамидку, если кто-то собирает?)) он пирамидку вообще в собраном виде ненавидит)) только видит собраную, сразу разбрасывает все по полу, и попробуй при нем только собрать ее, сразу же разберет))). И так игрушки в ящик, вещи, ему все нужно раскидывать по полу, нечего порядок разводить)))

У нас тоже пирамидку разбирал, я собирала обратно, Марк разбирал и о чудо два дня уже наоборот кольца одевает. Я ему подаю - он одевает. Сам конечно не по очереди их одевает

• Нравится 4

marishka-yarik, ,я бы не давала фенистила больше нормы, если сыпь не беспокоит. Завтра должно пройти. Думаю, все-таки витамин с в пюре.

ты спрашивала, как Вероника. Спасибо,нам очень приятно. Кашель еще есть. То было немножко меньше. А сейчас опять 10-20 приступов за сутки. Уже 2 месяца, по учебнику еще месяц.

плохо, что из-за этого мы сильно отстали по календарю прививок.

Тиму много кулачков чтобы темпа больше не поднималась.

• Нравится 2

Svetofor

Поздравляю Марусю с 11 месяцами)

Люблю_птиц,  через сколько стал собирать?

Девочки, спасибо большое всем!!!))

Ушла в работу с головой, друзья немного подвели, с ними совместно работаем, а они в Москву не поехали после НГ, пришлось нам за месяц дела разгребать((( муж сказал ещё один косяк с их стороны и расходимся в разные стороны.

Ну и что то я устала конечно, все праздники болела, три недели получилось, муж бесить начал бездействием по домашним делам, ещё играют общался, ругались сильно прям до развода, доехали до ЗАГСа, а у них не рабочий день. Пока отложили затею эту.

Наверное глупо со стороны, он не изменяет, домашний, но ленивый капец, с работой помогает, но получается, что я не отдыхаю теперь совсем, а ему нужно и фильм посмотреть пока мы гуляем, и просто полежать потом, а я с ребёнком. Я не готовлю, он не готовит, упрекает меня этим( спокойно разговаривать с ним не можем. Может конечно молодые и глупым ещё, но бесит че то все)

Люблю_птиц,  через сколько стал собирать?

Девочки, спасибо большое всем!!!))

наверное недели три только разбирал и вот наконец дошло)

Люблю_птиц, а что вы кушаете?

Svetofor

Поздравляем Марусю и её маму с новой датой! Растите здоровенькие и счастливые!

Изменено пользователем Viki78

вот блин, а у нас нет пирамидки((( и кубиков нет(((

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

В 6 смесь, в 10 кашу но мало, потом в 12-12.30 мясо с овощами, в 16.00 творог или биолакт или йогурт, в 20.00 смесь, в 23.00 смесь

marishka-yarik, только антигистаминные давать по инструкции (вроде бы один приём в сутки разрешён). Ульяше @@@@@@@@@

Olesichka_Mama, как же жалко твою доченьку(((

• Нравится 1

Кстати видела про Акдс писали плохо, у нас 3 прививки прошли хорошо, причём третья лучше чем вторая без температуры. Перед прививкой всегда в хорошем самочувствии шли, кровь и мочу сдавали за день, осматривал врач.

У нас не симметрично лезут зубы, сначала три снизу, теперь три сверху - это нормально?

Такой кайф испытываю, когда есть время почитать форум и написать что нибудь

На год надо флешмоб сделать с фотками - при рождении какие были и в год стали)

• Нравится 2

Olesichka_Mama,  бедный ребёнок (( Приступы полегче хоть?

Люблю_птиц,  а разве разводят в загсе, если есть ребёнок в семье? Раньше только через суд это можно было сделать. Бездетные в загс, а детные в суд. Но вам никуда идти не надо! По-моему ты очень много на себя взвалила: и зарабатываешь, и ребёнок, и дом. Конечно ты чувствуешь усталость и раздражение.

Люблю_птиц,  про зубы мне кажется нормально. Читала, что нет единой нормы, все индивидуально.

marishka-yarik,  как Ульяна??

Svetofor, нет)) я жду внуков. ;)

может пока не ждать? Пусть девочка нагуляется))

Катейк@,  сильно досталось? И за что? Мне кажется старшему пока сложно понять границы эти, но ты все правильно закладываешь ему в головку.

Мои братья дрались до института наверное, это ужас. Такое ощущение, что они рождаются уже с переизбытком тестостерона. Могли из-за пульта от телевизора устроить бои с бросками через бедро. При падении одного такого туловища на пол сотрясалась вся мебель.

• Нравится 3

Svetofor

У всех вроде симметрично лезут нижние, потом верхние два

Люблю_птиц,  я у ортодонта спрашивала, она сказала норма.

Люблю_птиц

Не, у нас нижние вылезли а щас верхние клыки идут. У каждого по разному...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...