Катейк@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, так трогательно)) молодец Маруся. А мой сегодня получил от старшего(( плакал такой обиженный. Рассказала Дане душещипательную историю про бедных беззащитных животных в лесу, пришлось Федю сравнить с мышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Люблю_птиц, конечно надо бы тебе кормить... Сколько за раз съедает смеси? 180 грамм съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, как милота! Сестры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Оксана, вы с дочей как? Story,вроде отпустило(т-т-т). А как малыш Тим себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 девочки, у меня всего ребенка обсыпало( вчера чуть на щеках и спинке было, сегодня с утра перешло на грудку и живот, дала фенистил 5 капель. Сейчас пришли с прогулки, ребенок весь в сыпухе( сейчас еще фенистил дам, что еще можно сделать? Грешу на пюре грушевое Гербер. Черт меня дернул его купить вчера! Посмотрела на баночке состав: присутствует вит С. Сомневалась, потом все же скормила. Наверное и сыпануло нас от него( надеюсь это не накопительный эффект от уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 marishka-yarik, зудит, беспокоит?? Если на пюре, то усугубляться не должно. Эх, обидно как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, да вроде нет зуда. Когда утром голопопила, тормошила животик и письку (но это она всегда так делает) может сейчас побольше капель Фенистила дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, нет)) я жду внуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Света, Марусю с 11 месяцами! marishka-yarik, давай фенистил по инструкции согласно возраста. Еще можно зодак или зиртек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, Марусельку с даткой!здоровья нашей умничке и любимице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Я дажк не смотрю в календари умелок, вижу что он нормально себя чувствует, нормально развит, почему мы должны собирать пирамидку, если кто-то собирает?)) он пирамидку вообще в собраном виде ненавидит)) только видит собраную, сразу разбрасывает все по полу, и попробуй при нем только собрать ее, сразу же разберет))). И так игрушки в ящик, вещи, ему все нужно раскидывать по полу, нечего порядок разводить))) У нас тоже пирамидку разбирал, я собирала обратно, Марк разбирал и о чудо два дня уже наоборот кольца одевает. Я ему подаю - он одевает. Сам конечно не по очереди их одевает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 marishka-yarik, ,я бы не давала фенистила больше нормы, если сыпь не беспокоит. Завтра должно пройти. Думаю, все-таки витамин с в пюре. ты спрашивала, как Вероника. Спасибо,нам очень приятно. Кашель еще есть. То было немножко меньше. А сейчас опять 10-20 приступов за сутки. Уже 2 месяца, по учебнику еще месяц. плохо, что из-за этого мы сильно отстали по календарю прививок. Тиму много кулачков чтобы темпа больше не поднималась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, Поздравляю Марусю с 11 месяцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 Люблю_птиц, через сколько стал собирать? Девочки, спасибо большое всем!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ушла в работу с головой, друзья немного подвели, с ними совместно работаем, а они в Москву не поехали после НГ, пришлось нам за месяц дела разгребать((( муж сказал ещё один косяк с их стороны и расходимся в разные стороны. Ну и что то я устала конечно, все праздники болела, три недели получилось, муж бесить начал бездействием по домашним делам, ещё играют общался, ругались сильно прям до развода, доехали до ЗАГСа, а у них не рабочий день. Пока отложили затею эту. Наверное глупо со стороны, он не изменяет, домашний, но ленивый капец, с работой помогает, но получается, что я не отдыхаю теперь совсем, а ему нужно и фильм посмотреть пока мы гуляем, и просто полежать потом, а я с ребёнком. Я не готовлю, он не готовит, упрекает меня этим( спокойно разговаривать с ним не можем. Может конечно молодые и глупым ещё, но бесит че то все) Люблю_птиц, через сколько стал собирать? Девочки, спасибо большое всем!!!)) наверное недели три только разбирал и вот наконец дошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Люблю_птиц, а что вы кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Svetofor, Поздравляем Марусю и её маму с новой датой! Растите здоровенькие и счастливые! Изменено 26 января 2018 пользователем Viki78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 вот блин, а у нас нет пирамидки((( и кубиков нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, В 6 смесь, в 10 кашу но мало, потом в 12-12.30 мясо с овощами, в 16.00 творог или биолакт или йогурт, в 20.00 смесь, в 23.00 смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 marishka-yarik, только антигистаминные давать по инструкции (вроде бы один приём в сутки разрешён). Ульяше @@@@@@@@@ Olesichka_Mama, как же жалко твою доченьку((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Кстати видела про Акдс писали плохо, у нас 3 прививки прошли хорошо, причём третья лучше чем вторая без температуры. Перед прививкой всегда в хорошем самочувствии шли, кровь и мочу сдавали за день, осматривал врач. У нас не симметрично лезут зубы, сначала три снизу, теперь три сверху - это нормально? Такой кайф испытываю, когда есть время почитать форум и написать что нибудь На год надо флешмоб сделать с фотками - при рождении какие были и в год стали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 Olesichka_Mama, бедный ребёнок (( Приступы полегче хоть? Люблю_птиц, а разве разводят в загсе, если есть ребёнок в семье? Раньше только через суд это можно было сделать. Бездетные в загс, а детные в суд. Но вам никуда идти не надо! По-моему ты очень много на себя взвалила: и зарабатываешь, и ребёнок, и дом. Конечно ты чувствуешь усталость и раздражение. Люблю_птиц, про зубы мне кажется нормально. Читала, что нет единой нормы, все индивидуально. marishka-yarik, как Ульяна?? Svetofor, нет)) я жду внуков. может пока не ждать? Пусть девочка нагуляется)) Катейк@, сильно досталось? И за что? Мне кажется старшему пока сложно понять границы эти, но ты все правильно закладываешь ему в головку. Мои братья дрались до института наверное, это ужас. Такое ощущение, что они рождаются уже с переизбытком тестостерона. Могли из-за пульта от телевизора устроить бои с бросками через бедро. При падении одного такого туловища на пол сотрясалась вся мебель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Svetofor, У всех вроде симметрично лезут нижние, потом верхние два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 Люблю_птиц, я у ортодонта спрашивала, она сказала норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Люблю_птиц, Не, у нас нижние вылезли а щас верхние клыки идут. У каждого по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения