мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Viki78, квартира покупалась с согласием мужа нотариальным, но он о ней не помнит уже.он вчера то не помнит, что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Счастливый карапуз, Отит не подтвердился слава богу. Инфракрасный есть у нас,но без насадок. Про рахит комар хорошо говорит, что там где есть на,рахита быть не может, могут быть рахитоподобные состояния. И с Вит Д лучше не делать,чем передать. У Дани тоже ребра торчат чуток, но я заметила,был период,когда Даня потолстел немного,и ребра уже были не видны...думаю из-за худобы нашей так.. У нас не Даня играется в прятки,а я с ним))) А Даник меня не понимает...я уже переживать начала...не повторяет ничего за нами,кроме звуков..я говорю мама, и он повторяет..попробовала ладушки,смотрел и лыбился.. да Глядя на вас начала показывать носик,ротик,глазки...ему даже е интересно.. Viki78, квартира покупалась с согласием мужа нотариальным, но он о ней не помнит уже.он вчера то не помнит, что было Насть,странно у вас все ..как можно купить квартиру с согласием мужа, и он он ней не знает или не помнит...такого быть не может...он не помнит до той поры,пока ему она не надо... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 Ура! У Тима появилась сыпь) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) story//, Ахахахх)) поздравляю вас с розеолой)) счастливая выдохнувшая мамка)) Изменено 27 января 2018 пользователем ВасинкаМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Счастливый карапуз, где ты увидела, что почти все дети сами кушают?))) Ещё рано беспокоиться Ура! У Тима появилась сыпь) Ура!))))) Я даже ответить не успела, что горло не может быть осложнением)))) ну и вообще прокомментировать врача) Viki78, квартира покупалась с согласием мужа нотариальным, но он о ней не помнит уже.он вчера то не помнит, что было Как только клюнет петух в ж...у, вспомнит Мила лучше понимает речь с жестикуляцией, что в общем то и логично, так как дети нашу речь только учатся понимать, вначале для них это просто звук, потом начинают слышать отдельные слова, потом слоги и пр.Читала когда то об этом, очень доходчиво объяснялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ой, Света, розеола - это очень хорошо. А так бы мучила ребенка антибиотиком. Ты молодец, стойко перенесла самые тяжелые дни,без паники. Светa, Светофор, Соня очень талантлива! Картина на двери выше всяких похвал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 рассказываю в кратце)))у нас в Питере (не знаю как в других городах) есть программа типа "молодежи доступное жилье",там есть подпункты.эта программа только для тех кто стоит на очереди на улучшение жилищных условий чуть ли не с рождения.так вот я стояла на этой очереди,потом и мальчишек поставила.мы выбрали программу субсидия. там на человека давали по 500 тр,так как Кирилл был уже снят с очереди,оставалась только я и Андрей,у нашей тети родной много квартир и мы у нее "выкупили" на эту субсидию одну из ее квартир,тем самым вернули 1млн р долга на квартиру где проживаем сейчас.по документам квартира конечно моя и Андрея,но по факту она тети моей,у меня даже от нее ключей нет)))) а так квартиру ,в которой мы сейчас живем мы у нее занимали деньги ,большие деньги,но оформлена она на мою тетю.нам осталось отдать 600тр за нее,как раз мат капитал на второго и третьего ребенка и квартира наша ,можно переоформлять. Муж знает что квартира то не наша,но при разводе думаю он ничем не побрезгает и будет все делить story//, поздравляю,ты стойко выдержала этот бой))))пусть Тим темперь идет быстрее на поправку никто еще деткам не покупал ортопедические массажные коврики?я что то загорелась)))вот хочу услышать реальные отзывы.помню как у нас в саду были эти коврики самодельные,в коробках из-под обуви насыпаны камушки,песочек и мы после сна ходили по ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, О,как у вас там все сложно...остаётся только надеется,что он где-то глубоко внутри человек,а не свинка .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ура! У Тима появилась сыпь) ура ,значит розеола , это бяка посещала нас Сэмиком как раз в вашем восзрасте, неделю температурил, а с сыпью темпа ушла. так что выздоровление вот вот прийдет, через пару дней сыпи не будет. Ханна осовили пирамидку и сортер( простенький), крутить детальки не умеет ,но если сразу правильно взяла то попадает, ну или халлявничает и снимает крышку и так запихивает , ругается ,если Самуэль ей мешает, кажется у нее характер появляется, ночью стала чаще кушать и громче вопить . а так ттт идеальный и спокойный ребенок. научилась кушать печеньки и детские вафельки из риса, я даю после еды, по- тихоньку порции растут, так как после кишечной, они в разы уменьшились, и животик часто болел. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, всем привет. У нас в городе вспышка ротовирусноц инфекции, с точно такими же симптомами как были у нас всех, инфекционка под завязку забита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 perelin//, пусть к Ханне придет зверский аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем привет. У нас в городе вспышка ротовирусноц инфекции, с точно такими же симптомами как были у нас всех, инфекционка под завязку забита Слава богу вас уже это миновало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, всем привет. У нас в городе вспышка ротовирусноц инфекции, с точно такими же симптомами как были у нас всех, инфекционка под завязку забита девочки а у вас деткам прививку делают от этой бяки, у нас делают, поэтому я не поняла у нас рото был, или еще какая гадость . хотя у детей была она проще ,Сэмик по сути два раза вырвал ночью, Ханно только одну ночь рвала ,но 2 часа подряд (( как вспомню бррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 perelin//, не , у нас в городе не делают, даже если умолять платно, то вакцин нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мирабель//, У нас тоже не делают даже платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Настя у меня вопрос такой нескромный: а кем работает твоя тётя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 perelin//, у нас в платных клиниках делают, но мы не успели, т. к. нужно до 3-ех мес вроде сделать, а у нас противопоказания были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мы тоже не успели от ротавипуса привиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ой, можно минутку ныть? Устала от мужа, от проблем с ним на почве секса. Надоел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 сегодня с утра посмотрела - сыпь увеличилась и на щеках уже шелушится. В общем, пошли мы к дежурному педиатру. Та сказала, что по признакам самая что ни на есть типичная аллергия на прикорм. Сказала, что на Гербер частенько с аллергиями приходят, т. к. грешат они добаваками (а тем более на вит С). Рекомендации 3 р в день Фенистил 5 капель. 7 дней. Если будет усугубляться, то к дерматологу. И конечно прививки у нас переносятся: неделя лечения и неделя после неё. Эх, ну да ладно, лишь бы эта сыпуха ушла. Сегодня ночью ребенок плохо спал, видимо зудило тельце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ой, можно минутку ныть? Устала от мужа, от проблем с ним на почве секса. Надоел((( А какие у вас проблемы? У нас так блин зачастую ситуация в семье "нет секса-нет проблем",ТК под вечер нет ни сил,ни желания,ни возможности...раньше так лепота была,до свадьбы) романтика) места меняли,обстоятельства) потом когда планируете начали,то это была жесть спустя год ,АК ничего не выходило..обязанность,кружочки на БП выше любых чувств...потом долгое воздержание...потом после родов...потом у мужа кандидоз...короче жесть...в лучшем случае раз в неделю выходит...иногда и хочется,но Даня против) в общем как-то так и живём) но ТТТ никто не жалуется,ТК и понятно все...надеюсь потом как-то ситуация изменится...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ВасинкаМама, очень редко бывает, ему надо, а у меня сил нет вообще. Меня просто раздражают его прикосновения когда я уставшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Му-у-уся, в очень крупной дорожной организации, на ней 4 участка из самых крупных это Карелия и Крым сейчас, она главный бухгалтер, а муж ее начальник этих участков. ВасинкаМама, очень редко бывает, ему надо, а у меня сил нет вообще. Меня просто раздражают его прикосновения когда я уставшая такая же ситуация, моему надо в любое время, не важно в комнате ли дети,спят-не спят, вот хоть тресни, но дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Блин,капец конечно,я надеюсь к моего таких рвений не будет,я этого не вынесу...я ещё с его прихода с работы понимаю,будет вечер сладким или нет) если да,то он забирает Даню,играется с ним сам! Без моих просьб, если я говорю я хочу в душ сходить...он говорит,конечно или,я посижу с Даней...) Это прям уже кодовые ситуации))) если я говорю хочу в душ,а он говорит блин...я устал...давай попозже...или спать уложить и сходишь,то значит финито лякомедия))) Изменено 27 января 2018 пользователем ВасинкаМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Я вот совсем не зависима от интима,могу и без него прожить, но мужу стараюсь не отказывать, когда он мне помогает. Так и сказала ему, в течении дня от тебя помощь с детьми - вечером приятности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Да вот сейчас даже, вчера он у меня пробухал весь вечер, сегодня весь день проиграл в приставку. Он отдохнул, блин, ему подавай и другие развлечения, а я встала в 7 утра, собрала вещи ребёнку, отправила дочь к маме, сходила на учебу и прискакала домой, приготовила пожрать. Мне вот вообще не до интима, я его не хочу даже. Я устаю с дочерью и днём и ночью Теперь уже бежать за дочкой к маме. А то что у нас получается вечерами понемного, потому что Каролины часто плохо спит ночью, ему не нравится, типо студенческие перепихоны это. Фу И вечно его свальные шуточки, противные, мерзкие. Так сильно раздражать стали. Вот до тошноты, реально Изменено 27 января 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения