Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мирабель//, может он пьет из-за этого как раз? Так бывает как раз кризис в первый год ребенка. Накопилось, думаю надо поговорить, рассказать, что тоже устаешь и тебе нужна поддержка и в семье нужна взаимовыручка, а не игра в одни ворота

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  пил потому что день рождения был на работе у начальника и у друга детства, то бишь моего брата. это несвязанные вещи

Мирабель//, а что ты не на мужа дочь оставила,а на маму? Вот он и раслабляется, надо было ему оставить, чтобы понимал всю серьезность

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  пил потому что день рождения был на работе у начальника и у друга детства, то бишь моего брата. это несвязанные вещи

ааа ну понятно

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  он не может с ней. Не умеет кормить ее и усыплять тоже, только печеньем кормит. Плюсом моя сестра из соседнего города приехала, хочет повидаться с племяшкой.

Привет всем!!!

Только дочитала вас)

Спасибо за поздравления!

Мы поздравлянм всех прекрасных славных деток с датками!Здоровья ,счастья,новых умелок и послушания карапузам!!!

Расскажу о нас: вес в 9 мес 11.500 ,рост 75 см.Захарка буквально на этой неделе начал передвигаться,держась об опору.И время от времени бросает руки,но не удерживается- падает.Ползат очень быстро.Игрушки его, по прежнему, не интересуют.Его интересуют шкафчики,комоды,розетки ,кабели,зарядки от тел,пылесос,посуд.машинка и т д.Глаз да глаз нужен)Разговариваем мы мало,пищит а визжит в основном)Из звуков-ака..аба...аку...буф..бу...Очень радуется своим родным.Поехали на прошлой неделе в гости к кумовьям,так он как разревелся-испугался новой обстановки и ни к кому ,кроме меня и мужа не пошел на ручки.Взрослеет парень)Любит играть у прятки,пирамидки и сортеры его оставляют равнодушным)Машет -пока ,пока.И к сожалению,он ни ест ничего из прикорма.. Иногда!через день где,может съесть овощное рагу под настроение,пригттовленное мной.Просто руки опускаются..не знаю,что с ним делать(У него вообщн нету пищевого интереса-даже печеньки не хочет.Местная педиатр меня причиьает,что я за мать такая,что не могу накормит ребенка.Предлагаю девочки каждый день и супчик,и овощи..и творог..и фрукты..тооько продукты перевожу.Он прям буэ...рвотный рефлекс.Зубы сцепит и так жалобно плачет.Даже воды не пьет.Только гв.Днем ест только 2 раза-га сон,ночью часто ест.А я наивно мечтала свернуть гв в годик(((

Света,Тиму здоровья!Пусть покинет вас поскорее эта болячка.

Света,Сонечка у тебя очень талантливая девочка!Рисунок-просто шедевр!Растет завидная невеста))

И Маруся умняшка какая!

Вероничке здоровья!Пусть поскорее уйдет этот ужасный кашель.

И всем всем выздоровления!!!

marishka-yarik

Пусть поскорее в Ульяночки пройдет сыпь.

• Нравится 5

Мирабель//, надо учить мужа, я сама только недавно это поняла (((

Мирабель//, мужу отказывать все время - тоже может налево сходить. Надо, Ален, искать выход) Например, сказать ему, что выделим один день (дочку к маме) на вас двоих. И чтоб он был готов к этому дню. А чтоб ты была готова, пусть он помогает. И скажи, чем чаще он будет помогать, тем чаще будет таких дней ;) . Ты затюкалась конечно, не до мужа, но мужика голодным тоже опасно оставлять

• Нравится 2

Мирабель//

Вот мой такой же, в плане но тебе покорить,ни покупать,ни спать уложить...вчера вышла в магаз,ну как вышла...отпросилась) теперь это так называется( говорю в 19-00 творожок или йогурт дашь. Как? Сколько? Какой ложкой? Какой творожок? Какой йогурт? Хорошо что вопроса ЗАЧЕМ я не услышала...короче прихожу домой ,съедена 1/4 баночки 100гр. Говорю и это все?? Муж говорит типо,ой,Тань...он так крутился во все стороны...весь столик в йогурте...он весь в йогурте...я весь тоже грязный..он не хотел больше...говорю понятно...беру Даню,сажу в стульчик и кормлю ему всю баночку...ответ простой у мужа НУ этО ЖЕ ТЫ...у меня он не хотел...) Ага ))точно) говорю просто чаще сыном заниматься надо,будет и у тебя есть...вот на него оставишь и сердце огнем гореть будет,что сын голодный и с мокрой опой...поэтому тоже,в случае чего будет мама с сыном ,и муж с ними,ТК Даня ни с кем кроме мужа сидеть не будет...очень тяжело в этом плане...

Изменено пользователем ВасинкаМама

тут почитаешь про мужей, и сразу думаю что мне повезло :D :D :D . Спокойствие, тишина, жрать не готовь, сексом не терроризируют. Но это шутка конечно, муж нужен ;)

• Нравится 9

Annyschka

Приветик красотка)))

От кавалер знатный у тебя))) то что прикорм ее ест проблема конечно...ты может попробуй хотя бы баночное ему давать, то что я приготовлю Даня тоже не особо ест,если только хорошо в блендере перемешаю...в противном случае либо рвотный рефлекс либо в рот наберёт и с открытым сидит и мыкает...вес и рост хороший у вас, я бы сказала отменный...но на мало для такого возраста..может какого консультанта взять,посоветоваться как быть...это он только 2 раза в день кушает получается?

тут почитаешь про мужей, и сразу думаю что мне повезло :D :D :D . Спокойствие, тишина, жрать не готовь, сексом не терроризируют. Но это шутка конечно, муж нужен ;)

Ахах))) для этого форум тоже позитивный)) почитаешь чужие проблемы..и думаешь,что у себя то не все так плохо..вздохнёшь и живёшь дальше)

А на счёт жрать я тоже заметила,если приготовлю что нибудь ,да если ещё и вкусно получится, то муж весь вечер в настроении более менее...если я ничего не успею,то как собака обозленный .думала совпадение..а кажется,что закономерность))) не зря говорят про путь к сердцу через желудок)

• Нравится 3

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Обнимаю тебя...Держись Настюш!Ты уже поступила мудро,не наломала дров с горяча.Я подобное прошла 2 нода назад..Семью мы сохранили,а вот доверия,которое было у меня к мужу,увы уже нету.

Всегда,наивная)),верила,что мой муж идеал и верен мне..Даже в иел его никогда не лазила.А тут ситуация сама подвернулась.

Сижу с малой играю в комнате,муж в соседней смотрит тел,его тел лежит рядом со мной и тут приходит ему сообшение на вайбер от девушки,по фото вижу-что она работала в магазине,который в нашем доме.Живет в соседнем доме .Конечно,я не удержалась и тут же прлезла в их переписку...А там-общение уже давно..всего не читала,только последние сообщений 20.Пошлого ничего не нашла..просто общение на разные темы..и по ним видно,что она о нашей семье ,о наших отношениях знает очень много!На тот момент ,когда я узнала,эта девушка была в России на заработках,(она и до стх пор вроде там-2 раза в год приезжает к маме в деревню,где мы жмвем).Но!Планы на мужа она строила наполеоновские.Посл.ее сообщение-скоро приеду,скоро увидимся и бла бла..

Как вспомню мое состояние тогда,все во мне перевернулось..

Я поступила наверное не мудро,сразу же тел в руки и к мужу за объяснениями.Он ничего не отрицал,так спокойно мне отвечал,вроде ничего не произошло.Да,говорит,это мря подруга,мы давно с ней общаемся!!года 2 уже до того.как я узнала.У нас мол с ней ничего не было,просто общение Мол.я даже и не думал с ней вступать с интим.

Ну -ну думаю,это ты кому то другому расскажи.Она моложе меня на 5 лет,а от мужа она младше на 13 лет!!Дружба мля у них.Говорит,общение началось с того момента;как он сидел возле подъезда отдыхал после работы,а она подошла и начала мило общаться с ним.Начала говорить,как ей его жалко,что у него такая жена на вид грозная,когда то где то она услышала как мы поввшали голос на друг друга на улице,и сделала выводы-что я не достойна мужа ,а он такой классный и машина крутая у него,и не пьео не курит и такой домашний.А она такая несчастная,и все ей не везет с достойными мужчинами и т.д.Вообщем,он повелся на эту тупую лесть.Обменядись они тел,и пошло поехало.Встречались иногда на чешечку чая говорит.Она проосилась к нему на работу,мило спрашивала советов у мужа .Держала его на пилотке)Потом уехала на зароботки,но обещала вскоре вернуться.

Как поступила я:сказала,теперь буду знать,с кем я живу..(А то наивная,верила ему больше чем самой себе,думала-мой не такой.)И сказала,выбирай,либо ты сейчас

Annyschka

Ой дорогая,я помню эту историю...помню ещё тогда вся тема начал проверять вайберы и скрытые беседы у мужей...

Как там доченька твоя?

Как теперь с мужем?

У меня подруга на заводе подрабатывает(а так учится в уни) сама она такая ах эффектная дамочка, рассказывает, как мужики женатые клеятся. А она сама замужем и двое деток, возмущается им в лицо, тем пофиг. Вот.

девочки а у вас деткам прививку делают от этой бяки, у нас делают, поэтому я не поняла у нас рото был, или еще какая гадость . хотя у детей была она проще ,Сэмик по сути два раза вырвал ночью, Ханно только одну ночь рвала ,но 2 часа подряд (( как вспомню бррррр.

Я сдела Миле в частном порядке.

Эх,написала такой длинный текст и тел отключился)

Вообщем,сказала ему,или ты скйчас же прикращаешь жто общение или развод.

Он ,я надеюсь,признал свою вину.В тот же вечер удалил ее номер и сказал,что после этого он с ней не общался.

Она приезжала в этом году на майские праздники,мы гуляли с малышом,а она как раз шла по улице,подошла к мужу ,спрашивает как дела?И не стыдно,что я рядом стою и с ней я не знако а.

А,он еще предлагал меня с ней познакомить,мол.она хороший человек и пусть ходит к нас в гости.

Вообще ,говорю,за идиотку меня считаешь.Говорит-она хороший психолог:)давала советы мне по поводу нас с тобой и т.д

Говорю,если тебе так не хватало друга,собеседника.пошел бы к психологу. А не у девки 20 летней советы спрашивать.

Думаю девочки,это прикрытие,не более.

Вообщем,я после того случая кардинально поменялас отношение ко всему...Такая перезагрузка произошла.Да,иоя вина однозначго есть,раз муж пошел искать утешение в ком то другом.Было очень обидно ,что всю себя отдавала семье,а в ответ-шишь получила.Стала больше любить себя и не давать себя в обиду.И знать себе цену.Мужа никогда не пилю,всегда хвалю,ублажаю всегда и во всем..а оно вон что вышло.Поняла,что им тоже нужно давать встряску периодически,чиобы не расслаблялись.И конечно,лучше быть независимой от мужа в фин.плане.

Мудрых решений тебе ,Насть.Все мы переживаем за тебя...

Я тоже дура такая же..да пумть он отдохнет..все сама сама..

А он,от скуки чаи гонял с подружкой.Их нужно по максимуму привлекать.Поняла я это,да поздно.

• Нравится 6

Annyschka, с прибавочками! Насчёт прикорма держись, начнёт есть рано или поздно, тяжело тебе конечно, ну а что ж поделаешь..

• Нравится 1

Annyschka, спасибо большое, думаю переживем.

Сколько ко мне женатых мужчин клеилось... Капец! И с детьми, и без детей. Мало того, что первый муж рога наставил, так ещё и это. Такие семьянины попадались, жена носа не подточит, а оно падло аж бегом бы на лево побежать. Вот поэтому, не верю я никому, даже мужу своему. Мы об этом говорили и не раз. Он знает, что если я что-то не то узнаю, а у меня чуйка на подобное, сразу развод. Сейчас то мы душа в душу живём и с детьми помогает, и работает, и тот же секс без напряга, понимаем друг друга, но кто ж знает, как дальше будет. Я бдительность старюсь не терять, еще ж кризис среднего возраста впереди))))

• Нравится 4

ВасинкаМама

Тань,что я только не пробовала..

Кстати,он раньше гербер овощи более менее ел-был у нас такой период.А сейчас нивкакую.

И хипп накупили,и гербер есть дома много.Открываю каждый день и саой приходится есть.Жалко добру пропадать

И мешала...

Индюшку гербер пару раз ел с овощами.Свое мясо нивкакую,хотя пропускаю пару раз через мяморубку.

Фрукты баночные никакие не пошли.Иногда может поесть яблоко солодющее Фуджи,шкребу ложечкой.

Позавчера,думаю,дам ему попробовать йогурт сладкий Агуша..нивкакую.

Сегодня вон суп гречневый сварила ,индюшку туда добавила гербер..давится и кавкает((

Одно спасает,что запас есть.

В пн сдадим кровь,посмотрю гемоглобин.

Он ест примерно в час ночи,в 3,в 5 утра,в 7 утра гв.

Потом на первый сон около 10 утра гв.И на второй сон,примерно в 14 гв.Потом аж в 20-21 гв.Даже от воды отказывается.

Спасибо за совет,действительно,напишу в ИГ ,у меня есть в подписках фея броколли и натали-консультант по прикорму.

Он есть грудь долго,полчаса где то.

Выпивает нормально,пам всегда полный.

Сколько он их меня высасывает-литрами чтоли)

У мужа на работе,сидят они в одном кабинете,девушка офис менеджер,он,и кум наш.Так вот,эта девушка незамужняя, и никогда не была замужем,34 года,дочке уже 15 лет,иак она одно себя предлагает..А они с кумом одно хихикают,мол,иы ей говорим,тут так устаешь,что со своими бы справиться.Льстят ..Может и там что то не чисто.Все зависит от человека.

А девушки в наше время охотятся на не бедных мужчин.

Ksu.zolotce, ох уж эти мужики (((( так грустно.

Ура! У Тима появилась сыпь)

Света!Поздравляю!)

Ой, можно минутку ныть? Устала от мужа, от проблем с ним на почве секса. Надоел(((

И меня сегодня все достали,я сегодня и с мужем ,и с нашей "доброй бабушкой" в полном игноре(((Общаюсь только с детьми.

• Нравится 1

сегод. Сказала, что на Гербер частенько с аллергиями приходят, т. к. грешат они добаваками (а тем более на вит С).

Эх,а я как раз баночек Гербер прикупила....буду не часто давать.

Изменено пользователем Лакоста 7

Нет девочки, с мужем оставлять дочь на минимум 6 часов это не вариант из-за учебы. До двух часов я спокойна, с вот больше, если покакает дочь, сомневаюсь что он будет в писюльке ей колупаться если понадобиться в случае поражения какашек, все равно он мужик и на длительное время уход для девочки нужно от женщины.

Один день посвятить для нас двоих тоже некогда, совесть не позволяет Каролину на все выходные к маме отправлять, ей тоже отдохнуть хочется и дела поделать домашние. Либо мне учебу прогуливать

Ладно, поныла и хватит)

Эх,а я как раз баночек Гербер прикупила....буду не часто давать.

чернослив Гербер нормально пошел. Вот только груша (т. к. там вит С наверное)

marishka-yarik, а я Гербер взяла овощи с индейкой или курицей.Там наверное нет витамина С,может пронесет?

Кстати,сегодня была в Детском мире,накупила Дашуле целый мешок вещей на лето,там скидки сейчас до 50 процентов.Хотя куча вещей от Полины с Сережей осталось,все равно накупила-хочется и новенькое что-то.

Изменено пользователем Лакоста 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...