Гренландия 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 И у Милы на животе сыпануло. Не понимаю на что. Посмотрим, что завтра будет, это я только вот перед сном ночным увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 marishka-yarik, есть категория женщин, которым намного комфортнее жить в одиночестве, имею в виду без мужчины. Я часто скучаю по этому этапу моей жизни, так по-доброму)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 такая же ситуация, моему надо в любое время, не важно в комнате ли дети,спят-не спят, вот хоть тресни, но дай Настя,может я не правильно поняла...что прямо при детях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 Лакоста 7, ты взяла с кусочками? Я такие давала несколько раз, они вкусные, но состав конечно не очень, там химия какая-то есть. Потом сразу перешли на домашнюю еду через блендер. Получается такая же консистенция с мелкими кусочками. Свет, уф! Я очень рада за вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Svetofor, Света,без кусочков,просто пюре. У меня теперь дома склад,столько баночек детского питания накупила. Не всегда удается самой дойти до магазина.Муж вечно не то купит,как недавно :кабачок с молоком,вот где он его откопал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 Ой, девочки, а я по молодости ранней сама с женатыми зажигала, но не с целью увести и женить, мне это не нужно было, просто интересные мужики попадались очень. Ну я у них не первая и не последняя была естественно. Сейчас конечно иначе смотрю на это, не церемонюсь. Прям перед мужем за мной ухаживал один мужчина. Настойчиво и как полагается с букетами и пр. А мне вроде и приятно, но чуйка работает против. В итоге встречаю его с девушкой и ребёнком лет 2, милая семья) Он сделал вид, что не заметил меня, пройдя мимо)))) Через полчаса начал названивать: это знакомая и ее ребенок. Хаха, а мальчик очень похож на этого мужика! Говорит: это не мой ребёнок, клянусь. Напридумывал и про нее и про ребёнка такое, ужас. Отрёкся считай от сына ради перепихона. Ещё несколько месяцев после доставал меня. А с виду приличный человек. Жалко его жену, так цинично он от их семьи отказался. Annyschka, привет-привет! Захару конечно хватает одного гв, у организма нет потребности в доп поддержке едой. Аня, я даже не знаю, что посоветовать. Насильно кормить не надо, иначе отвращение к еде может затянуться. Ему вообще ни один продукт не нравится? Мирабель//, Алена, я уверена, что твое либидо вернется после снижения гормона. Это очень взаимосвязанные вещи, поверь мне(( Отвращение, раздражение, плаксивость и пр. Плюс к этому природой заложен в нас приоритет детёнышу, у тебя это видимо ярко выражено. Постарайся позитивнее на все смотреть. Муж у тебя конечно неженка. Мой с 2 месячной оставался по 5-6 часов. Так уставал морально с ней, что сам с ног валился и ничего не хотел)) marishka-yarik, да не переживай ты с прививками, все будет хорошо! Главное устранить сейчас эту вспышку. Прицепилась зараза ведь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Svetofor, спасибо, Света. Мой остался раньше больше, но после нескольких истерик очень и очень сильных напугался, реально))) я когда домой пришла он уже сам чуть не рыдал и не знал как успокоить. А может не дорос ещё, я правда не уверена что сама доросла до детей. Ну как то так сложилось уже. Хотя охотно помогает, не открещивается от дочки Когда мне было 16 за мной пытался ухаживать вообще взрослый дядя. Его дочь ходила в одну группу садика с моей младшей сестрой. Гришей дядю зовут. Мне почему то все девочки завидовали тогда, а я реально боялась его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 Мирабель//, правильно боялась! Педофил и извращенец. Мирабель//, ну хорошо, что помогает. Пусть делает, что может, потом осмелеет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мирабель//, вот мне тоже взрослый женатик попадался... Причём было совсем страшно. Мне было 16,он подошёл ко мне и сказал :"ты будешь моей любовницей" вот прям так и сказал, без прилюдий, не скрывая жену и сына... Я конечно отказалась. Потом он меня на машине приследовал как-то раз. Один раз мы с друзьями купались на речке и приехала его компания, так он залез в речку, нырнул и облапал меня, скотина!!! Весь ужас в том, что наши отцы хорошие друзья были, а мне пришлось все папе рассказать, так папа ему чуть голову не снял... Теперь даже не здороваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Kate_25, ну и правильно! Чтобы не повадно было Мы один раз приехали с мужем на дачу, у него очень интересный отец, бандитствовал в своё время. Дак вот на даче собралась компания из его друзей, страшные люди, все при бабле и понтах, я уже привыкла. Дак вот с одним была девочка молоденькая, моя далекая знакомая, ох картона умоляла чтобы я ее маме не рассказала это, повелась на белый Лексус девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Тоже до свадьбы много женатиков клеелось..,На работе начальник отдела,и других отделов,на отдыхе постоянно,даже начальник мужа,брат мужа ,его друзья......Я молодая была,мне льстило это,но романов и связей не заводила с такими,СБ мозгов хватало.Мне хватало внимания свободных мужчин.Один раз на работе коллега мне сказала,как же так...вот они все смотрят на тебя,пускают слюни ,когда ты на работу приходишь,даже про работу забывают,но ведь у них есть жены,тебе их не жаль???Я этой женщине гордо тогда ответила:Это не мои проблемы,это проблемы их и их жен.Да,пофлиртовать я любила,очень,но не больше. Когда ,после рождения сына,пошла на исповведь,то перечисляла все свои флиртуны перед батюшкой,а это было долго...каялась в том,что ну нравилось мне это,внимание мужчин,купалась я в нем...батюшка под конец мне сказал что -то "про роковую женщину",но тогда мне было уже стыдно... Изменено 27 января 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 помнится, я читала в свое время про состояние кормящей матери, на английском оно называлось "overtouched" ,в дословном переводе "перетрогана". это когда идет 100% 24-хчасовое общение еще с одним человеком (ребенком) кожа к коже: кормление, купание, игры. когда тактильного контакта становится очень много. поэтому кормящим не до кекса и не до мужчин обычно, главное - как мужу это объяснить на себе знаю это состояние - ни к мужу под бочок не хочется, ни кота потискать.. а он страдает. кот, в смысле)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мне женатики не попадались слава богу, но были, кто встречался долго с девушкой, потом я родила второго сына и мне писал бывший, типа видел меня и хочет встретится ((сразу послала, тем более его жена тоже родила второго позже меня на месяц И зовут его жену как и меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Минимух, О да...точно сказано)))перетрогана,перекусана,переплевана ребенком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) И еще тупая отмазка-девушки сами клеятся. У меня ,к сожалению))),нету опыта отношений до замужества..Выскочила рано замуж ,в 18 лет...по большой любви Нет,я не жалею,у меня замечательные детки и мужа люблю.Но из за того что дома сижу уже 10 лет,развился какой то комплекс неполноценности(деградирую. Хоть бы с малышом было все в порядке со здоровьем, и я вышла бы на работу годика через 2. Хотя муж против..мол,за те 3 копейки,что будешь зарабатывать- лучше сиди дома.У меня педагогическое образование -или в школу планирую пойти работать,или в садик. Но общение..развитие..как личности,это очень важно.Надеюсь,все получится) Svetofor, Спасибо) Свет,самое любимое у него -это овощи ,которые я сама готовлю.И главное,чтобы была там тыква.Если будет горчить хоть чуток,есть не будет.Могу за 2 раза скормить грамм 100 овощного рагу. Еще может скушать пюрешку броколли Гербер.А бывают дни,что ничего не ест вообще.Еще яблоко может есть;немножко-где то 1/3.И то не каждый день.Вот такой привереда. Каши никакие не пошли.Безмолочные.Стоят 7 пачек разных..нифига.. Может думаю попробовать молочные кашки дать ему? ВасинкаМама, С мужем по всякому бывает..И ссоры,и мирные деньки))Он у меня такой педант,любит мне выедать мозг чайной ложечкой)Ссоры зачастую из за таких мелочей..а он раздует скандал.Но я, слава Б,морально повзрослела и стала по другому оцениввать его выходки-спокойно,сдержанно,иногда с юморком.Мне так легче.И себя уже в обиду не даю,хватит.И так нервишки шалят.Есди ,к примеру,при мне малой упадет и будет плакать, то будет меня оскорблять и говорить,какая я непутевая мама.То ,что Захар не ест прикорм,он и его мама готовы меня заклевать,как будто я враг своему ребенку.И таких обыденных ситуаций масса.Другая бы уэе треснула скалкой по голове.А я дуреха,терплю. Если бы свекровь меньше вмешивалась,то было бы намного спокойнее.А то она такии пытается на рассорить и развести.Но я стойко держусь. Ттт,если с Соней он вообще никогда не играл...не няньчил ее.то Захару он больше внимания уделяет.Он много работает-днями на работе;бывает и на выходных.Поэтому,чаще я одна с детьми дома. Так стыдно девочки перед вами.Очень извиняюсь.Пальцы толстые ,не попадают на те,что надо ,буквы.И я часто не исправляю сообщения( Изменено 27 января 2018 пользователем Annyschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Annyschka, как я тебя понимаю , сама в декрете 7 лет(((как только я собираюсь на работу-беременнею)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 marishka-yarik, а я Гербер взяла овощи с индейкой или курицей.Там наверное нет витамина С,может пронесет? Кстати,сегодня была в Детском мире,накупила Дашуле целый мешок вещей на лето,там скидки сейчас до 50 процентов.Хотя куча вещей от Полины с Сережей осталось,все равно накупила-хочется и новенькое что-то. а где ты Гербер с мясом нашла? (вроде бы как ввоз мясного Гербера в Россию запретили?или это давно уже было?), я ни в одном магазе не встречала :not know: Лакоста 7, Эх, а мне пока не выбраться в ДМ. Но вроде как там частенько скидочки, может еще отоварюсь) Только вот с размером конечно нужно прицеливаться - что там летом будет, мне трудно сказать (да и с погодой тоже) И у Милы на животе сыпануло. Не понимаю на что. Посмотрим, что завтра будет, это я только вот перед сном ночным увидела. ох, кулачки вам, чтоб быстренько все прошло! Сейчас у них такое разнообразие в прикорме, что трудновато выявить, кто "виновник"( Svetofor, вот и мне предлагали женатые, и сразу отвращение такое, т. к. жалко жену и ребенка (и себя тоже жалковато становится). Вот такие двуличные козлы (артисты блин) Svetofor, да уж, вот ведь Свет, из-за 3-4 чайных ложечек неделю лечиться (надеюсь только неделю ) Лакоста 7, не похожа ты на "роковую женщину" . Вот ведь как людей материнство меняет! Annyschka, кулачки тебе на удачу, чтоб все было окей и ты вышла на любимую работу! Ты молодец, правильно себя ведешь с мужем, мудрая женщина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Лакоста 7, Эх, а мне пока не выбраться в ДМ. Но вроде как там частенько скидочки, может еще отоварюсь) Только вот с размером конечно нужно прицеливаться - что там летом будет, мне трудно сказать (да и с погодой тоже) Лакоста 7, не похожа ты на "роковую женщину" . Вот ведь как людей материнство меняет! Марина,в Детском мире постоянно бывает что-нибудь со скидочками.Я брала на весну и на лето 80 и 86 размеры,брала с учетом того,что будем на даче.Что-то попрактичнее. Сейчас я правда далека от роковухи,но молодость была очень бурная).Муж 9 лет меня добивался, а я нос воротила...но от судьбы не уйдешь.Материнство поменяло меня кардинально.С первых дней,как я узнала,что беременна Полиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 Все. Дочитала. Догнала. Ура! Оксан, как себя чувствуешь и как детки? Свет, как Сонечка? Марусю с 11 месяцами! Олеся, бедняжка Вероника. Так жалко зайку. Надо же какой коклюш противный, так выматывает ребёнка. Марина, как сыпь у Ули? Стало лучше? Настя, я в шоке от мужа!!!! Как можно вообще такое детям говорить???? Детям же больнее всего, они одинаково любят и маму и папу. Но вмешивать их в свои разборки это ужасно. О чем он только думает. Насть, по поводу квартиры - ты же можешь ее например «подарить» (договор дарения оформить) маме своей, переоформить все Документы. А затем Мама «подарит» тебе ее обратно. Долго и беготни много, но зато 100% вариант. Имущество полученное по договору дарения не делится. Про секс - такое ощущение, что муж животное, все ему секс нужен. Света стори, ну и хорошо, что розеола все таки оказалась! Скорейшего восстановления Тиму! perelin//, зверского аппетита Ханне. У нас можно платно поставить от ротавируса. Я Ване ставила на всякий случай. Аннушка, а через сколько после ГВ ты пытаешься накормить Захара? Может он сытый просто? Попробуй часа 4 хотя бы подержать его голодным разок и потом предложить овощи. Хотя он скорее всего будет орать и требовать только грудь. Алена, не балуй мужа! Оставила ему дочь и все! Не маленький, справится. Тебе же легче потом будет. Я своего так и приучала. На ребёнка и меняй памперс и мой попу (в книге читала что надо с рождения «делиться» ребёнком с мужем, даже если он неправильно все делает, пусть делает и учится, пусть сам плохо сделает, чем ты заберёшь и сделаешь сама). Я так своего приучила и не за какую то награду а просто, потому что дети общие и заниматься ими должны оба. Сейчас оставляю ему двоих хоть на весь день. Занимаюсь только контролем - не забыл ли что сейчас надо покормить овощами (правда по сто раз приходится объяснять что где взять куда добавить и сколько греть), что через полчаса спать на улице. Ничего. В любой ситуации в случае чего, я знаю что муж справится. Девочки, не балуйте мужиков! Любите себя! Ваня все больше и дольше стоит сам. Поднимается без рук и подолгу стоит крепко на ногах, иногда даже с игрункой в руках и рассматривает ее, крутит. Потом аккуратно садится. Вообще он молодец, аккуратный во всем. Каждое движение обдумано заранее и ни разу не падал сам. Старший у меня другой был - голова бежит, а ноги не успевают, хочу встать но не умею стоять ну и ладно буду падать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Счастливый карапуз, Ванечка молодец! Наверное в этом не последнюю роль играет плавание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Счастливый карапуз, если бы я уходила в магазин или салон, то это другой разговор, он сидит с Каролиной хорошо. И подгузник поменяет, салфеточка мне все протрет, попоит, из бутылочки покормит, печенье даст и поиграет, ну на 2 часа я уеду и это не будет проблема, ведь мне хотя бы в любой момент можно позвонить. Учеба совсем другое, там я нахожусь от 6 часов, тут выпадает 2 кормления и минимум 1 сон. Мне он не сможет позвонить и уточнить каждую деталь, как и я не смогу позвонить и проконтролировать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Счастливый карапуз, вроде стало получше, сыпь поредела и становится шершавой, а вчера где сыпь - там горячая кожа была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У Ханны всю ночь темпа плохо сбивалась,провисела всю ночь на груди. Мы тоже все простуженные,что то у нас адовый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 perelin//, @@@@@@@@@@@ на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Перлин, @@@@ вам на здоровье! Ну и тему вы подняли с мужиками... Сложно это все. У нас сейчас активная фаза переезда: будет во вторник. Поэтому я с детьми гуляю, убираю, готовлю, стираю, играю, вещи собираю. Муж на стройке все доделывает... Ругаемся из-за этого. Он приходит после 10. Дети спят уже... Причем Варя на руках (она же так и укладывается по 2 часа). А Егор сам засыпает. Иногда даже сказку не успеваю прочесть... Так стыдно, что не могу достаточно времени детям уделить. Дома срач и коробки везде. Кошмар! Но скоро переедем. Там будет проще. Буду аккуратно в шкафчики раскладывать и коробки эти ненавистные выбрасывать. Вот только надо дособираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения