Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik, про Гербер с мясом перепутала с Хаинц.

Счастливый карапуз, Полину вчера на ночь опять вырвало,но это потому что,как только отлегло (через сутки)стала есть все подряд и перестала пить Энтеросгель.Сейчас посадила ее на диету и продолжаем пить лекарство.

Annyschka, какая неприятная история получилась с мужем.Представляю ,как тебе было тяжело узнать про его общение за твоей спиной(.Но ты молодец,очень достойно прошла всю эту ситуацию !Желаю тебе ,чтобы все это было в прошлом и больше не повторилось.

• Нравится 1

Лакоста 7, Дашулю с датой!

• Нравится 1

perelin//, какой кошмар, этого вам не хватало. Тим во время болезни хорошо сосал. Сейчас как появилась сыпь почти не сосет ночью. Скорей бы все прошло. Вам желаю скорейшего выздоравления!

Лакоста 7, ргочки - это мой страшный сон. Очень тяжело это. @@@@@@@@@ вам

• Нравится 1

Му-у-уся, спасибо за поздравление!!!!!!)Сейчас пойдем взвешиваться и мерить рост)

Му-у-уся, спокрйствия вам! Скоро хорошо будет, как в сказке) что с этой квартирой делать будите?

Оксана с десяточой вас!

Счастливый карапуз, не пропадай так на долго!

• Нравится 1

Лакоста 7, с десяточкой Дашулю! Здоровья огромного!

Му-у-уся, легкого переезда! в свой домик переезжаете?

• Нравится 1

story//, родителям мужа отдаем за долги )))

Лакоста 7,  с 10 вас. Дашеньке здоровья и радостных достижений))

Му-у-уся,  хорошего переезда вам)) главное ничего не потерять в пути))

Лакоста 7, отличный комплект, так держать!

Лакоста 7

Дашеньку с десяточкой!

У Дашульки вес 8900(+100),рост 72 ,5 см.Мы хорошо ползаем,сидим,садимся,встаем и ходим у опоры,отпускаем одну ручку и стоим,пытаемся отпустить 2 ручки и стоим несколько секунд.Умеем говорить мама,папа,баба, в последнее время любимое- дяй,адяй.У нас 7 зубиков!Даша-мамин хвостик,без мамы -никуда.

Вот Дашульк молодец! С 10 месяцами ее, пусть и дальше радует мамочку.

У Ханны всю ночь темпа плохо сбивалась,провисела всю ночь на груди. Мы тоже все простуженные,что то у нас адовый месяц.

вот на вас навалилось (((

@@@@@@@@ Ханне на выздоровление

Лакоста 7, Дашулю с десяточкой!

Дашулю с 10-ой)))

Му-у-уся, лёгкого переезда! Такое это хлопотное дело, да ещё и с детьми.

Лакоста 7, с десяточкой Дашулю! И с прибавочками, и умелочками!

Изменено пользователем Ksu.zolotce

Лакоста, поздравляю с даткой!!!

У меня Каролина только что сделала полноценный шаг и упала пытаясь сделать второй) так здорово смотреть на неё)

• Нравится 4

Мирабель//, скоро пойдет)))

Мой у опоры ходит, сама не заметила когда начал) за ручки успешно уже ходит, и иногда слишком смелее,отпускает руки и ему кажется,что он умеет ходить)

Сегодня захотелось суши))) уже недели две о них мечтала) муж поехал купил все что надо) они уже пол года лежат и ждут) сделала три штуки и Даня проснулся( сижу скорее качаю что опять заснул,ато рис испортится( потом скину фоточки роллов)

• Нравится 2

У меня Мила не ходит у опоры, ей проще опуститься на коленки и быстро доползти куда нужно. А вот встаёт на ноги везде и с игрушками в руках, очень уверено потом стоит и долго. Освоила табуреточку маленькую в ванной, залазит на неё и пытается с тумбочки достать зубные щётки и пасту))) потом правда не может слезть. Учу ее с кровати слезать, ее это так веселит)))) хохочет)

Сыпь сегодня с утра стала меньше. Не знаю, что это. Есть пятнышко на шее и спине, как дерматит. На щечке само прошло. Пока мультизлаковую кашу отменю, это последнее, что я дочке ввела.

• Нравится 7

Мирабель//, Скоро побежит)

Ksu.zolotce,  я заметил Ника так же, опускается и быстро быстро ползет, не интересно ей ходить, хотя тоже стоит по долгу и даже танцует.

Девочки, у меня Ника походу не понимает, что я мама. Вот у нее спрашивают, где Папа, Дима, Андрей, баба и она поворачивается в направлении человека, а когда спрашивают где мама, она не смотрит в мою сторону, где Олеся, тоже нет реакции (

И мама перестала говорить, три дня говорила, потом заболела и Все, три недели молчит, все остальное болтает.

Му-у-уся,  Да , переезд это жесть, но зато потом... терпения тебе

ОЛЕСЯ-МАМА, ну конечно))) не понимает!ахаааа

Девочки Мила, Ника и Королина молодцы!

У Тима не прекращается нытье...спит больше обычного второй день.

Ходит ругается бу бу бу бу, развлекает Даня только не долго, потом из за ерунды обижается на него и на себя похоже тоже.))))

Тим умеет хорошо кидать мяч руками, мы его учим пинать!)), а он мяч видит и поднимает его))) Дане в этом возрасте нравилось именно пинать.

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления!Нам с доченькой очень приятно!)У нас закончились лайки.

Девочки,а у кого еще нет КД?Что-то я переживать начала.Раньше к 9 месяцу деток уже приходили...а тут тишина....

Лакоста 7,  у меня нет, но эндокринолог сказала ТТг мой может влиять на это

помнится, я читала в свое время про состояние кормящей матери, на английском оно называлось "overtouched" ,в дословном переводе "перетрогана". это когда идет 100% 24-хчасовое общение еще с одним человеком (ребенком) кожа к коже: кормление, купание, игры. когда тактильного контакта становится очень много. поэтому кормящим не до кекса и не до мужчин обычно, главное - как мужу это объяснить :)

на себе знаю это состояние - ни к мужу под бочок не хочется, ни кота потискать.. а он страдает. кот, в смысле))

Минимух,как в одном слове точно описано состояние матери грудного ребенка.!

У меня тоже бывают ситуации,когда под вечер я уставшая,замотанная вся и муж вдруг приобнимет меня или поцелует,а у меня вызывает это раздражение.Вот точно состояние "перетрогана".

Теперь буду знать,что со мной все в порядке)

marishka-yarik,  есть категория женщин, которым намного комфортнее жить в одиночестве, имею в виду без мужчины. Я часто скучаю по этому этапу моей жизни, так по-доброму))

Света,и я тоже бывает очень скучаю по своему прошлому.Особенно когда еду за рулем машины и включаю музыку.Мое сознание тут же уносит меня в прошлое,и становится немного грустно...

Изменено пользователем Лакоста 7

Лакоста 7, у меня ещё нет, живот часто ноет как к этим делам, но не начинаются, знаю точно не начнутся пока я окончательно не закончу кормить грудка и то только спустя 1,5 месяца

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...