Полосатая енотиха 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ой классный организм у тебя))) мне б такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лакоста 7, у меня ещё нет, живот часто ноет как к этим делам, но не начинаются, знаю точно не начнутся пока я окончательно не закончу кормить грудка и то только спустя 1,5 месяца Настя,вот ,и у меня живот ноет часто.Такое ощущение -сейчас придут КД. А с первыми детками у тебя когда начинались кд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Olesichka_Mama, У меня овуляция каждый месяц,как часы ее ощущаю...тоже при желании можно было бы пробовать за вторым идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Olesichka_Mama, с КД тебя, пусть задуманное исполнится !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Olesichka_Mama, А вы планировать думаете? Если да,то пусть скоренько все получится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лакоста 7, у меня нет КД, и не жду. С младшим сыном начались когда ему 2.2 года было и то после того, как неделю перерыв, в кормление грудью был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, ничего себе,почти 3 года без КД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 28 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2018 У Милы первый зубик застучал!!!! Ааааа! Ура! Olesichka_Mama, на удачное планирование @@@@@@@@@@@! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Olesichka_Mama, желаю ,чтобы планы по поводу сестрички или брата скорее осуществились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ещё Мила сегодня стала прятаться за штору. Как вот недавно Света писала. Смешно так, спрячется и выползает потихоньку)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ksu.zolotce, С зубиком Милу!!! и с новой умелкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ksu.zolotce, офигеть, урааа!!!! И как вы пережили? Ничего необычного в поведении? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лакоста 7, у меня нет пока КД. и хорошо, эндометриоз подлечу. Милу с зубиком , а Олесе удачи в планировании! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 story//, ничего сверх необычного) Полезла смотреть, так как периодически смотрю, а там вдруг полоска белая))) В четверг педя не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ksu.zolotce, уррра! с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ksu.zolotce, Милу с зубиком)) У меня тоже нет пока КД, хотя почти не кормлю грудью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ksu.zolotce, Милу с зубиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лакоста 7, Кирилл грудь бросил в 9 месяцев сам, месячные пришли в 10,5 месяцев, Андрей бросил грудь сам в 8,5 мес месячные пришли в 10 месяцев, Лера пока и не думает бросать и я пока не планирую, но к 1 году надо закруглится Kate_25, у меня с детьми было так, пока есть хоть одно кормление месячных можно не ждать Ksu.zolotce, с зубиком вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ksu.zolotce, С зубикгм Милу)) дождались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ksu.zolotce, с долгожданным первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лакоста 7, с 10 кой дочку!! Ksu.zolotce, ура, Милу с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки,а мы все еще температурим,Ханна грустненькая такая,кушает день гв и смесь,днем овощей натолкала,она совсем без аппетита больше не мучала.гадаю тольи простуженная и ждать еще признаков или как у стори тима розеолла или вообще зубы,слюни текут рекой,внизу проклевывается,но еще не вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 perelin//, Держитесь@@@@@@@@ вам на выздоровление! Я сколько дней ТТ уже и какая держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лакоста7,Дашулю с десяточкой! Много вам счастливых и радостных моментов! КД у меня начались вчера.не было полтора года и 2 дня. А где-то неделю назад болел низ живота и были выделения как яб, но я не ппидала значения. Значит, можно пробовать делать Веронюсе сестричку или братика. как человек забеременивший в 1.1 на второй цикл с интенсивным гв.может не торопиться)) хотя может так и лучше у меня Сэмми не предчтавляет жизни без сестренки,утром просыпается и зовет Ханну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 perelin//, @@@@@ Ханне на выздоровление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения