Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

perelin//

Держитесь@@@@@@@@ вам на выздоровление! Я сколько дней ТТ уже и какая держится?

с вчера вечер началось, поднимает до 38.5-39,сбивается до 37

Ksu.zolotce,  у Вас, как у нас зубы сюрпризом, я тоже их не ждала так рано))

Так интересно с КД)) я тут наверное больше всех грудью кормлю, иногда даже 2 часа интервалы не выдерживаем)) и ночью нон -стопом, а они у меня пришли в 7 месяцев Фединых. Это что у меня пролактин низкий?)

Му-у-уся,  а куда переезжаете, в свой дом?

perelin//, доченьке твоей @@@@@@@@@ При розеоле темпа очень высокая, быстро поднимается и держится где-то 3-он суток. Больше ничего нет, ни соплей, ни кашля..

Olesichka_Mama,  здорово) у нас скоро попрут пузики в теме)

• Нравится 1

Катейк@, та не, особенность твоего организма. Не у всех же гормоны под копирку.)

Ksu.zolotce,  у Вас, как у нас зубы сюрпризом, я тоже их не ждала так рано))

Так интересно с КД)) я тут наверное больше всех грудью кормлю, иногда даже 2 часа интервалы не выдерживаем)) и ночью нон -стопом, а они у меня пришли в 7 месяцев Фединых. Это что у меня пролактин низкий?)

я думаю особенность организма,я Сэмика очень много кормила,а Ханну намного меньше,кд начались в теже 6-7 месяцев.

perelin//, мне кажется 100% 3 Tage Fieber (((

Катейк@, у подруги начались через месяц после родов, активно кормила. Ты не хочешь их?) Мне все равно)

Счастливый карапуз,  у меня тоже Федя аккуратный, по сравнению со старшим, Даня безбашеный, экстримал и сейчас, чувство страха напрочь отсутсвует. И был таким с младенчества. Отпускал руки и шел, потом падал, вставал и опять отпускал руки. И ничему не учили его грабли)) Федя намного аккуратнее, не спешит, подумает, посмотрит куда ножку поставить, куда ручку)) и на попу медленно присаживается))

• Нравится 2

perelin//

Ну только сутки у вас. У нас двое суток шпаррила жутко..не сбивалась почти, и быстро шла в гору..7 раз сбивала за первые сутки, и раза 4 вторые сутки, третьи сутки не сбивала темпа выше 38 уже не поднималась...но сыпи у нас я не заметила...пару болела на груди только было...и то думаю,что это типо потничка была..потом немного красное горло и ттт на этом закончилось...

А со стулом как у вас?

story//,  нет не хочу)) я ж не планирую))

Катейк@

Не,это особенность...я вон с 3 месяцев с месяки по расписанию...уже сбилась со счета какие только закончились(

Так интересно, сегодня двоюродная сестра приезжала в гости, она астролог, живет в др городе, можно сказать познакомились)) какая она интересная, блоги ведет, личные гороскопы составляет, очень интересно было пообщаться))

perelin//, т.е. ты уже привыкла, что у детей маленькая разница? Я не помню, вы планировали Ханну?

Девочки)) так дружно ответили))

Ксюша, Миленочку с первым зубиком!пусть остальные появятся также незаметно. И с умелочкой!

Перелин! Маленькой куколке Ханночке скорейшего выздоровления!

Ты меня пугаешь :)))) все так тяжело?

Счастливый карапуз, Вика, не пропадай так надолго, мы скучаем. У меня дочь тоже очень аккуратно опу

Скается, передвигается. Ванюша у тебя молоде

ц!

• Нравится 1

Лакоста 7, у меня пока нет. С сыном у три месяца пришли почти сразу, как гв завернула...

perelin//, @@@ Ханне! Пусть это будут зубы!

Катейк@,  в свою квартиру (трешку)

• Нравится 7

perelin//

Ну только сутки у вас. У нас двое суток шпаррила жутко..не сбивалась почти, и быстро шла в гору..7 раз сбивала за первые сутки, и раза 4 вторые сутки, третьи сутки не сбивала темпа выше 38 уже не поднималась...но сыпи у нас я не заметила...пару болела на груди только было...и то думаю,что это типо потничка была..потом немного красное горло и ттт на этом закончилось...

А со стулом как у вас?

сыпи может и не быть, однако пишут. У подруги дети недавно переболели без сыпи.

Так интересно, сегодня двоюродная сестра приезжала в гости, она астролог, живет в др городе, можно сказать познакомились)) какая она интересная, блоги ведет, личные гороскопы составляет, очень интересно было пообщаться))

тебе составила?

story//,  нет я не попросила)) неудобно было))

Му-у-уся,  здорово! Поздравляю!

Мы сегодня впервые на горшок пописали)) пришел с прогулки в сухом памперсе. Я посадила на горшок, Федя сразу понял, чего от него хотят.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 5

Му-у-уся, скорейшего и легкого переезда!Переезд сам по себе -это ооооочень тяжело,а еще с маленькими детками,так вообще.

• Нравится 1

Лакоста 7,  Дашулю с 10 месяцами! У меня ещё нет КД. Тоже напрягает как-то.

Каролину с первым шажочком!

Ваня стоит крепко и уверена по 2 минуты ровно. Стала видео снимать как встал и как сядет а он 2 минуты стоял и крутил в руках игрушку. Но ходить не пытается, ползать больше нравится. Это хорошо) пусть ползает. Ещё судя по последним дням Ваня собрался переходить на один сон, а вот я пока не готова. После второго сна перед ночным бодрствует по 5-6 часов и хрен уложишь раньше. Встаёт в 9:00, первый сон (засыпает тяжело и даже орет чтоб я его посадила в коляске) 11:40-12:10, потом сон 15:30-17:30 и в ночь стал уходить в 23:00-23:30. Сейчас вот еле уложила, сна ни в одном глазу. Как нам быть? Хочу поднимать его в 8:30, потом плавно перейти на 8:00, оставить первый сон? Или вообще убрать и сделать один сон 14:00-16:00 и ночной в 22:00(идеальное для меня время) Я вот не знаю выдержит ли он с 8-8:30 до 14:00? Старший вроде до года спал два сна 11-11:30 и 15:00(15:30)-17:00.

• Нравится 1

Лакоста 7, Кирилл грудь бросил в 9 месяцев сам, месячные пришли в 10,5 месяцев, Андрей бросил грудь сам в 8,5 мес месячные пришли в 10 месяцев, Лера пока и не думает бросать и я пока не планирую, но к 1 году надо закруглится

Kate_25, у меня с детьми было так, пока есть хоть одно кормление месячных можно не ждать

Ksu.zolotce, с зубиком вас)))

круто, хоть предсказуемо все.

Ksu.zolotce,  с первым зубиком! Урааа!

perelin//,  Ханне скорее идти на поправку! Что то на вас навалилось столько((

Катейк@, во во Старший безбашенный и действитель грабли ничему не учат, а Ваня подумает. Прям одинаковые у нас с тобой

а я вот не хотела скорого прихода месяков - профилактика эндометриоза. А они пришли четко в 6 мес( И овуляция сдвинулась. Раньше 13-14 день цикла, а теперь на 17ый.

Olesichka_Mama,  постараюсь не пропадать) проще каждый день заходить вечером и немного читать, чем потом за 4 дня перечитывать и не успевать даже ответить. Еле нагнала вас)

И я очень скучаю по вам.

Сейчас у меня тяжелые перемены идут в жизни. Поэтому вообще не представляю когда я все буду успевать. Мне нужно старшего водить и забирать из сада, кушать 6 раз в день, тренировку делать каждый день, в течение всего дня ещё много упражнений выполнять, постоянно готовить кушать, стирать, убирать, магазины и тд. Ещё Ваню кормить, спать с ним, гулять и играть)))) хах. Когда все успею. Кручусь как белка в колесе ни на секунду ни присев. Мама приезжала два дня подряд и проводила с нами по полдня и она в шоке от того как я кручусь, говорит, она бы так вообще не выдержала жить в таком сумасшедшим режиме и посмеялась, что я ещё и третьего хочу))))

Катейк@,  Феденька молодец! У меня так старший в 9 мес при первом знакомстве с горшок сделал все свои дела сразу и маленькие и большие. Ване ещё даже не показывала горшок. Надо скорее достать его. Познакомить)

• Нравится 3

Мы сегодня впервые на горшок пописали)) пришел с прогулки в сухом памперсе. Я посадила на горшок, Федя сразу понял, чего от него хотят.

я после сна пару раз подловила, потом в др. ситуациях пробовала, не хочет. Хозяин барин))))

Девочки, Тим тоже более аккуратный. Может это снова овен? ))) Правда у нас попа иногда подводит )))перевешивает, БУХается на нее, тяжелая что ли?!, потом плачет - обидно) или на руки. Бывает ничего, а бывает носом клюет.

Счастливый карапуз, про тренировки и про кушать 6 раз в день по подробнее, мисс электровеник)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...