Лакоста 7 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Сегодня мужа с утра стало подташнивать,к вечеру уже сильнее((Наверно от нас с Полиной передалось.Теперь на диете,заставила пить Энтеросгель. Мирабель//, Каролинку с первыми шажками! Изменено 28 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 story//, я вписалась в самую массовую ЗОЖ-игру Бешеная Сушка с Василием Смольным. Правильное питание, ежедневные адовые тренировки и дополнительные задания на день (умри но сделай), отчеты и по субботам тренировки со съемкой видео на вылет. Весело в общем)) и так 4 недели. А я еде с самого начала решила, что я иду явно не на один сезон а на 3 хотя бы)) надо к лету вернуть свои 58 кг, а ещё лучше 53. Так что на месяц мне обеспечена ежедневная боль в мышцах, ежедневная головная боль что приготовить и что поесть, и у мужа головная боль по субботам как снять видео задания на вылет четко и правильно и чтоб я его не убила, если вдруг придётся переснимать заново. Скучно мне жилось до этого видимо, мазохист)))) Лакоста 7, поправляйтесь скорее! И держитесь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, тв молодец!! Круто это все, я в Инста слежу за тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 story//, Так может и у нас розеолой все таки была...раз без сыпи она бывает.. Каролину с первым шажком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Счастливый карапуз, молодец! Правильно нужно заниматься собой. Про время понимаю) У меня на диете было ощущение, что готовлю целыми днями. По поводу сна. К году и после переходят дети на 1 сон за редким исключением. Рано ещё так много бодрствовать. Старший не будит Ваню утром? Он же в садик ходит, раньше встаёт. У нас стал совпадать дневной сон детей. Так это удобно на выходных. Мирабель, я пропустила про шажок. Поздравляю! Скоро будем бегать за этими шилопопами))) Собираемся с Милой кровь сдавать (у нас ввели плановый анализ в 9 месяцев). А я так не хочу ехать, реально только мучить ребенка(( нафига?... Изменено 29 января 2018 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ksu.zolotce, а к гине сходили? что сказали? у нас сегодня была гуляльная ночка. Часа в 3-4 утра проснулась и никак угомонить не могла (и титьки меняла, и укачивала), вот так ужас! Представляю, как трудно, у кого так каждую ночь. Вот покормлю, вроде заснула, вынимаю сосок, через секунду начинает ворочиться, на живот переворачивается, с закрытыми глазами, песни начинает петь (тоже с закрытыми ), потом просыпается от этого, начинает ныть, даю титю - засыпает часа через пол, и опять по новой . Что такое? зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 marishka-yarik, может и живот, у нас такое было, а зубов нет.))) Лакоста, поздравляю с даткой!!! У меня Каролина только что сделала полноценный шаг и упала пытаясь сделать второй) так здорово смотреть на неё) специально искала твое сообщение, С первым шагом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 story//, спасибо большое)) Пока больше не пытается, но вот стоит отпустившись постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 marishka-yarik, Мы сегодня тоже выбились из режима, вчера уснул в 8 и встал сегодня в 6, до этого ложился в 11 и в 10 вставал, всю ночь хныкал во сне, в 3 часа пришлось к себе переложить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 marishka-yarik, у нас тоже такие пару ночек были раньше. Точно беспокоит что-то, может и зубы. У гине не были пока. Я не тороплюсь, сейчас не очень хочется по больницам ходить и мне в частной клинике говорили до года ждать, если ничего не беспокоит. Может и раньше пойду. marishka-yarik, Мы сегодня тоже выбились из режима, вчера уснул в 8 и встал сегодня в 6, до этого ложился в 11 и в 10 вставал, всю ночь хныкал во сне, в 3 часа пришлось к себе переложить( А у нас как раз почти такой и режим) В 19 ложится и в 6-7 вставать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 29 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2018 Девочки, наш Тим вернулся))) сыпь прошла))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 marishka-yarik, У нас один в один ,я связываю это с зубами...две ночи такими были, я вобще не спала..вчера батюшка приходил освещал квартиру, потом к соседям ходили в гости. Даня с 4 до 9 не спал, это на час больше обычного. Не плакал,но был уже вяленький,прислоняет головку по всему...в 21:20 уложила спать. До 12 спал, потом просыпаться и ползать у себя начал, я взяла покормила и обратно его положила. Проснулся в 2 ночи и начались коронные ползунки,плаксы,стоны...в общем что успела выспаться до 12,то и все...из-за недосыпа давление вчера низкое...сегодня высокое и кровь с носа шугала два раза уже...десна опухшие,там где клыки краснючее...но прорезание пока не пахнет( насечка на переднем верхнем так и есть, уже недели 3 точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 story//, наконец-то!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Клево,с выздоровлением вас.мы ночью без темпы,но плаксивые очень ,успокаивается только на груди, и плачет так горько,прямо не похоже на мою Ханнуську.а так всей семьей ночью прокашляли и у меня и у мужа и у сына,сопли и кашель(((( П.с Ханнуську мы планировалм,мое условие было Сэмику год и на море сьездить.я только не думала, что так быстро получится,мы первенца 1.5 года делал,в цикле когда я забеременела старшим у меня на руках было направление в клинику по поводу бесплодия))).до сих плр храню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Всем, привет. Болеющим - скорейшего выздоровления. Нам сегодня 10 месяцев)) После третьей прививки Пентаксим осталась шишка, я два раза сетку йодовую делала, потом Троксевазином мазала, опухоль спала, но шишка затвердела. Хочу чем то ее рассосать, я не помню в таких случаях компресс с мазью Вишневского можно делать или нет? Изменено 29 января 2018 пользователем Мамулёк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) perelin//, даже не знаю, хорошо или нет, что нет Тт у вас. Все таки даже безобидные сопли, доставляют нашим деткам такой дискомфорт((( выздоравливайте!!! Скоро весна, все болячки пойдут на спад. Мамулёк, у нас шишки от прививок сами расходились. С 10кой вас. perelin//, сколько у нас деток после морей получились)))) Изменено 29 января 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мамулёк, лапочку-дочку с 10 месяцами. Про шишки не подскажу, у Каролины только после первой была, сама рассосалась за неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, наш Тим вернулся))) сыпь прошла))) Ура!) Мы кровь не сдали. В поликлинике очередина, развернулись и ушли (я даже не заходила, маму попросила посмотреть). Сдадим в частном порядке, а может вообще домой вызову. ВасинкаМама, клыки обычно лезут чуть бы не последними, интересно когда у вас появятся. Сколько у Дани зубов? perelin//, семье много @@@@@@@@ на выздоровление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мамулек,доченьку с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Мамулёк, доченьку с десяточкой! Мне кажется, что мазь вишневского здесь не поможет. Долго троксевазином мазала? Изменено 29 января 2018 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Перелин, скорейшего вам всем выздоровления! Мирабель, с первым шажочком твою принцессу! story//, , здорово! Счастливый карапуз, Вика, огромной удачи в твоем начинание! К лету будешь красоткой!когда начало марафона? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, классно, с питанием и тренировками! Молодец! Про один сон. Где-то месяц назад у Ники была попытка перейти на один сон, неделю так продолжалось, мне кажется тяжело ей было, перевозбуждалась и в ночь плохо уходила и спала плохо. Я вернула два сна, иногда на первый не очень хочет укладываться, но в целом ребенок более спокойный и на ночь может чуть позже ложиться но спит лучше. story//, С возвращением Тима))) Мамулёк, доченьку с 10 месяцами пусть и дальше радует мамочку. Здоровья малышке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Ksu.zolotce, со среды начала мазать и до сих пор мажу. Изменено 29 января 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, вот и у меня переходила на один сон, но до ночного очень уставала. Стала чуток раньше на первый сон укладывать, чтобы и второй сон получался и не поздно был. Ksu.zolotce, у двух деток моего окружения, клыки вылезли в 9-10 месяцев, причём у одной полный при зубов, а у второго только 8 вместе с клыками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ksu.zolotce, со среды начала мазать и до сих пор мажу. Дней 10 помаж. Впринципе шишка и сама должна рассосаться. Мирабель//, охотно верю, что такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения