Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Сегодня мужа с утра стало подташнивать,к вечеру уже сильнее((Наверно от нас с Полиной передалось.Теперь на диете,заставила пить Энтеросгель.

Мирабель//, Каролинку с первыми шажками!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

story//, я вписалась в самую массовую ЗОЖ-игру Бешеная Сушка с Василием Смольным. Правильное питание, ежедневные адовые тренировки и дополнительные задания на день (умри но сделай), отчеты и по субботам тренировки со съемкой видео на вылет. Весело в общем)) и так 4 недели. А я еде с самого начала решила, что я иду явно не на один сезон а на 3 хотя бы)) надо к лету вернуть свои 58 кг, а ещё лучше 53. Так что на месяц мне обеспечена ежедневная боль в мышцах, ежедневная головная боль что приготовить и что поесть, и у мужа головная боль по субботам как снять видео задания на вылет четко и правильно и чтоб я его не убила, если вдруг придётся переснимать заново. Скучно мне жилось до этого видимо, мазохист))))

Лакоста 7,  поправляйтесь скорее! И держитесь!

• Нравится 4

Счастливый карапуз,  тв молодец!! Круто это все, я в Инста слежу за тобой

• Нравится 1

story//

Так может и у нас розеолой все таки была...раз без сыпи она бывает..

Каролину с первым шажком))

• Нравится 1

Счастливый карапуз, молодец! Правильно нужно заниматься собой. Про время понимаю) У меня на диете было ощущение, что готовлю целыми днями.

По поводу сна. К году и после переходят дети на 1 сон за редким исключением. Рано ещё так много бодрствовать. Старший не будит Ваню утром? Он же в садик ходит, раньше встаёт.

У нас стал совпадать дневной сон детей. Так это удобно на выходных.

Мирабель, я пропустила про шажок. Поздравляю! Скоро будем бегать за этими шилопопами)))

Собираемся с Милой кровь сдавать (у нас ввели плановый анализ в 9 месяцев). А я так не хочу ехать, реально только мучить ребенка(( нафига?...

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 1

Ksu.zolotce, а к гине сходили? что сказали?

у нас сегодня была гуляльная ночка. Часа в 3-4 утра проснулась и никак угомонить не могла (и титьки меняла, и укачивала), вот так ужас! Представляю, как трудно, у кого так каждую ночь. Вот покормлю, вроде заснула, вынимаю сосок, через секунду начинает ворочиться, на живот переворачивается, с закрытыми глазами, песни начинает петь (тоже с закрытыми :D ), потом просыпается от этого, начинает ныть, даю титю - засыпает часа через пол, и опять по новой :dash_kolob_girl: . Что такое? зубы?

marishka-yarik, может и живот, у нас такое было, а зубов нет.)))

Лакоста, поздравляю с даткой!!!

У меня Каролина только что сделала полноценный шаг и упала пытаясь сделать второй) так здорово смотреть на неё)

специально искала твое сообщение, С первым шагом!
  • Нравится 2

story//,  спасибо большое))

Пока больше не пытается, но вот стоит отпустившись постоянно)

marishka-yarik

Мы сегодня тоже выбились из режима, вчера уснул в 8 и встал сегодня в 6, до этого ложился в 11 и в 10 вставал, всю ночь хныкал во сне, в 3 часа пришлось к себе переложить(

• Нравится 1

marishka-yarik, у нас тоже такие пару ночек были раньше. Точно беспокоит что-то, может и зубы. У гине не были пока. Я не тороплюсь, сейчас не очень хочется по больницам ходить и мне в частной клинике говорили до года ждать, если ничего не беспокоит. Может и раньше пойду.

marishka-yarik

Мы сегодня тоже выбились из режима, вчера уснул в 8 и встал сегодня в 6, до этого ложился в 11 и в 10 вставал, всю ночь хныкал во сне, в 3 часа пришлось к себе переложить(

А у нас как раз почти такой и режим) В 19 ложится и в 6-7 вставать))))

marishka-yarik

У нас один в один ,я связываю это с зубами...две ночи такими были, я вобще не спала..вчера батюшка приходил освещал квартиру, потом к соседям ходили в гости. Даня с 4 до 9 не спал, это на час больше обычного. Не плакал,но был уже вяленький,прислоняет головку по всему...в 21:20 уложила спать. До 12 спал, потом просыпаться и ползать у себя начал, я взяла покормила и обратно его положила. Проснулся в 2 ночи и начались коронные ползунки,плаксы,стоны...в общем что успела выспаться до 12,то и все...из-за недосыпа давление вчера низкое...сегодня высокое и кровь с носа шугала два раза уже...десна опухшие,там где клыки краснючее...но прорезание пока не пахнет( насечка на переднем верхнем так и есть, уже недели 3 точно...

story//,  наконец-то!!!

• Нравится 1

Клево,с выздоровлением вас.мы ночью без темпы,но плаксивые очень ,успокаивается только на груди, и плачет так горько,прямо не похоже на мою Ханнуську.а так всей семьей ночью прокашляли и у меня и у мужа и у сына,сопли и кашель((((

П.с Ханнуську мы планировалм,мое условие было Сэмику год и на море сьездить.я только не думала, что так быстро получится,мы первенца 1.5 года делал,в цикле когда я забеременела старшим у меня на руках было направление в клинику по поводу бесплодия))).до сих плр храню.

• Нравится 3

Всем, привет. Болеющим - скорейшего выздоровления. Нам сегодня 10 месяцев)) После третьей прививки Пентаксим осталась шишка, я два раза сетку йодовую делала, потом Троксевазином мазала, опухоль спала, но шишка затвердела. Хочу чем то ее рассосать, я не помню в таких случаях компресс с мазью Вишневского можно делать или нет?

Изменено пользователем Мамулёк
  • Нравится 2

perelin//, даже не знаю, хорошо или нет, что нет Тт у вас. Все таки даже безобидные сопли, доставляют нашим деткам такой дискомфорт((( выздоравливайте!!! Скоро весна, все болячки пойдут на спад.

Мамулёк, у нас шишки от прививок сами расходились. С 10кой вас.

perelin//, сколько у нас деток после морей получились))))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Мамулёк,  лапочку-дочку с 10 месяцами. Про шишки не подскажу, у Каролины только после первой была, сама рассосалась за неделю

• Нравится 1

Девочки, наш Тим вернулся))) сыпь прошла)))

Ура!)

Мы кровь не сдали. В поликлинике очередина, развернулись и ушли (я даже не заходила, маму попросила посмотреть). Сдадим в частном порядке, а может вообще домой вызову.

ВасинкаМама, клыки обычно лезут чуть бы не последними, интересно когда у вас появятся. Сколько у Дани зубов?

perelin//, семье много @@@@@@@@ на выздоровление!

• Нравится 1

Мамулек,доченьку с десяточкой!

• Нравится 1

Мамулёк, доченьку с десяточкой! Мне кажется, что мазь вишневского здесь не поможет. Долго троксевазином мазала?

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 1

Перелин, скорейшего вам всем выздоровления!

Мирабель, с первым шажочком твою принцессу!

story//, , здорово!

Счастливый карапуз, Вика, огромной удачи в твоем начинание! К лету будешь красоткой!когда начало марафона?

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  классно, с питанием и тренировками! Молодец!

Про один сон. Где-то месяц назад у Ники была попытка перейти на один сон, неделю так продолжалось, мне кажется тяжело ей было, перевозбуждалась и в ночь плохо уходила и спала плохо. Я вернула два сна, иногда на первый не очень хочет укладываться, но в целом ребенок более спокойный и на ночь может чуть позже ложиться но спит лучше.

story//,  С возвращением Тима)))

Мамулёк,  доченьку с 10 месяцами пусть и дальше радует мамочку. Здоровья малышке!

• Нравится 2

Ksu.zolotce,  со среды начала мазать и до сих пор мажу.

Изменено пользователем Мамулёк

ОЛЕСЯ-МАМА,  вот и у меня переходила на один сон, но до ночного очень уставала. Стала чуток раньше на первый сон укладывать, чтобы и второй сон получался и не поздно был.

Ksu.zolotce,  у двух деток моего окружения, клыки вылезли в 9-10 месяцев, причём у одной полный при зубов, а у второго только 8 вместе с клыками

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  со среды начала мазать и до сих пор мажу.

Дней 10 помаж. Впринципе шишка и сама должна рассосаться.

Мирабель//, охотно верю, что такое бывает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...