Люблю_птиц 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мамулёк, С 10-кой вас) здоровья малышке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 story//, с выздоровлением Тима! Я думаю, что овны аккуратные, у них в гороскопе сказано 7 раз отмерят, 1 раз отрежут)) В очую я это увидела, когда муж выполнял дом. задание сына в садик) Мамулёк, с 10 кой дочку! Где у нас Света ?) не хватает ее рассудительных постов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Тоже только хотела написать куда Света пропала? Она говорила что вроде пропадёт, скоро у мамы годовщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Старший перешел на 1 сон в 1 год и 3 месяца. Тоже считаю рано один сон спать. Мы просыпаемся в 7.30-8 00, первый сон спим в 10-11 утра. Второй, если старший не в саду, тоже совпадает с 14 до 16 00. И еще один сон спим пол часика в 18 00, только с 3-м сном спокойно догуливаем до 21 00 и без капризов укладываемся спать )) Хотя я уже писала, перешли на 2 сна и начались проблемы с укладыванием. Все -таки маленькие еще так много бодрствовать. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, 13 вроде.. marishka-yarik, у нас такое гуляние через ночь)) я думаю и зубы и кушать мой хочет. Сегодня висел на груди в 4 утра пол часа, то одну сосал, то другую. Чувствую прилив пошел, и все ребенок отвернулся и уснул. Девочки мой боров весит 9,5 кг и ростом 75 см. Он наверное реально кушать хочет ночью. Что ему 50 грамм овощей с мясом в день?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Катейк@, не скажу что все Овны такие, я точно не такая)) Катейк@, ни чего вы поспать) моя спит два раза по 30-40 минут всего((( Изменено 29 января 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мирабель//, с певыми шагами Каролину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, наш Тим вернулся))) сыпь прошла))) с возвращением!) и больше не болейте! Мамулёк, вас с десяточкой! здоровья огромного! Катейк@, вот, я вот тоже думаю, что не наедается. Надо смесь подыскивать, но это уже после ухода сыпи полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ksu.zolotce, У Дани два нижних...но три врача одно и тоже сказали,что идут клыки верхние..и он грызёт все именно тем местом, и плачет..грызёт и плачет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, Тим тоже более аккуратный. Может это снова овен? ))) Правда у нас попа иногда подводит )))перевешивает, БУХается на нее, тяжелая что ли?!, потом плачет - обидно) или на руки. Бывает ничего, а бывает носом клюет. У меня Дашуля тоже аккуратно все делает,из положения стоя медленно садится,чтоб не упасть....может правда Овен рулит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ссылки скрыты. Вот фотка с нэта. Написано,что такие случаи не редкость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мамулёк, с 10 дочку! Olesichka_Mama, спасибо. Первый день первой недели сегодня. Тренировка огонь. Была нулевая неделя, подготовительная. Ксюш, вот поговорили про один сон и что ты думаешь. Ваня встал в 9 (старший не будит когда в сад идёт), в 11:30 забыла уложить его, начала в 12 - поел подрал и весёлый унёсся играть, пыталась снова уложить орет и вырывается. В итоге др сих пор бодрый и весёлый играет за шторой в куку. Буду пробовать сейчас уложить. Поспит 2,5 часа как обычно а может и больше. А дальше ночной сон. Катейк@, я вот не помню во сколько старший перешёл на один сон. То ли в 10 месяцев то ли в год. Кажется в 10 все таки ВасинкаМама, мне врачи все твердили что первые вылезут верхние единички причём со дня на день. В итоге через несколько только месяцев вылезли первые нижние. Потом говорили нижние клыки торчат (они и правда торчали и прощупывались и просвечивались и белые точки были) - вылезли центральные верхние. Так что забей. А то что чешет там - дети всегда там чешут на любые зубы Это я про старшего зубы Ване кстати врачи тоже говорили что верхние первыми вылезут. Что они их видят уже. В итоге вылез один нижний. Второй никак не прорежется. Верхними даже и не пахло. Эти врачи одно название 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, думаю, что мало ему молочка. Ну а что ж поделаешь... Что следующее планируешь вводить? ВасинкаМама, Даня бедняжка( На фото ребёнок, как вампир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, очень интересно , на сколько удалось похудеть. Занимаюсь с середины ноября в зале 3 раза в неделю. Только на диете не сижу. Скинула всего пару кг, а визуально похудела. Сколько за 4 недели планируешь скинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Вот только уснул мой карапуз. Бодрствовал 5 ч 15 мин. И никак не показывал что хочет спать (обычно хвостиком за мной по пятам, глазки трёт, прикладывается, ноет). Позвала его спать а он засмеялся и унёсся со скоростью света в другую комнату. Я за ним а он ржёт и удирает. Положила на диван а он опять удирает. Поймала. Схватила и стал кушать и потихоньку засыпать. Катейк@, ну как, повлиять я на процесс похудения в эти 4 недели не могу (кроме питание по норме и тренировки), поэтому сколько всего уйдёт не знаю. Но вообще в планах к лету(или к осени, зависит от организма и моей силы воли) -22 кг (хочу весить 50, но меньше 53 не весила), -20 см талии, -10 см в бедре (обхват ноги), ну и - в попе (сколько пока не представляю). Так что посмотрим сколько из этого всего уйдёт за 4 недели. Хочется хотя бы 7 кг скинуть, но понимаю что скорее всего 3-4 уйдёт максимум, но объемы уменьшатся конечно лучше. В любом случае что то делать лучше чем вообще ничего не делать и ждать пока все само рассосётся (нет, за 9 мес так и не рассосалось хахахаха). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, сейчас считала тему ГВ. Я вот сколько не пробовала колорит поднимать я не толстею)) вот хоть тресни))) меня даже на паразитов проверяли) Я вот другой темой заболела, воду пить) все время мало пью, а предрасположенностью к камням есть. Вотс начала свой личный марафон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ksu.zolotce, Да, сегодня он очень капизный...но ТТТ мои овощи цв.капуста+кабачок+тыква и филе курицы скушал на ура,я даже добавку докладывала, обычно он не много ест после болезни,я к этому привыкла вроде...а тут вижу ещё бы скушал..пошла ещё подогрела...сегодня утром мало ел,капризовал,на улице погуляли...щас отрубился только на руки успела взять...наревелся,устал...на фото реально дитеныш как вампир,я мужу фотку показала неделю назад, так он посмеялся...и говорит,что впечатлила я ей и боится,что этот малыш ему снится будет))) Вчера соседка дала нам куб погулять,ТК Даник от него не отходил...и сегодня возле него все крутится и не отходит) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Ксюша,ты знаешь, решила не буду доводить пока до большой порции. Ещё недельку покормлю так, доведу овощи с мясом вместе до 100 грамм ( 70/30 где-то)и попробую все же кашу. А так, 1 овощ+ 1 каша + 1 мясо, для нас был бы супер результат) К сожалению мы едим, но не все гладко, сыпь есть + какает раз в 2 дня, иногда с моей помощью. ВасинкаМама, я бы тоже так рано клыки не ждала, это все же исключение, у нас вся пасть красная, и просвечивают и клыки и верхние и ничего нет уже с 7 -ми месяцев. Просто дети плохо спят до года и это факт. У кого -то хуже, у кого-то лучше. Зубы сначала медленно продвигаются под дёснами. Не забывай, что дети успокаиваются сосанием и кусанием тоже)) мой тоже все грызёт, а когда хочет спать и устал грызёт усиленно и с остервенением)) Изменено 29 января 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, @@@@@@@ на прикорм! Мне нравится твой план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, Может быть...я ж не врач...лор сказала,что могут идти клыки щас,потом остановится,дать вылезти резцам и начать снова лезть..мне все равно,какие там зубы у него лезут,главное,чтоб не мучались(((подружка моя сегодня офигела от его плача...говорит как ты там выдерживаешь...я говорю,что такое у нас каждый день почти...уши привыкли уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, планы Наполеона)) -20 в талии! Молодец! Я планов по обхвату не ставила, многие говорят что дальше худеть не нужно, вешу 62 при росте 176см, а хочу весить 58)) посмотрим.. Катейк@, @@@@@@@ на прикорм! Мне нравится твой план спасибо! Лайкнуть уже нечем)) Вообще боюсь сесть на диету)) вообще с таким круглосуточным ГВ если, честно кушаю как слон)) Только бы Федю до нормальной еды докормить)) А то с нашим желудком мы и смесь не подберем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, я тоже думаю не надо больше худеть тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ой Таня, Даня эмоциональный в тебя видимо... Дети ещё по-разному боль переносят. Кто -то упадёт, встанет и пойдёт . А кто-то такую сирену включит. Спокойствие только спокойствие... Катейк@, я тоже думаю не надо больше худеть тебе. ещё худею с лица)) некрасиво. Потом верхняя часть, а попа и бёдра в последнюю очередь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, Ну какой есть,такой есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мамулёк, с 10-ой вас! @@@, чтоб шишки быстрее ушли! Ой Таня, Даня эмоциональный в тебя видимо... Дети ещё по-разному боль переносят. Кто -то упадёт, встанет и пойдёт . А кто-то такую сирену включит. Спокойствие только спокойствие... ещё худею с лица)) некрасиво. Потом верхняя часть, а попа и бёдра в последнюю очередь)) так и большинство также худеет! Особенно обидно, когда хочется убрать попу, а исчезает грудь ))) У нас сегодня первый день сада. Пробыл там аж 3часа! Потом побежали на подготовку. Но он счастлив! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, сейчас считала тему ГВ. Я вот сколько не пробовала колорит поднимать я не толстею)) вот хоть тресни))) меня даже на паразитов проверяли) Я вот другой темой заболела, воду пить) все время мало пью, а предрасположенностью к камням есть. Вотс начала свой личный марафон) Алена, так Таня сама и не один раз писала, что ей некогда кушать.Лень сейчас посты искать. Потом когда начинаешь ей писать, то оказывается она постоянно ест. Моя ее не понимать. Девочки, а у меня худеет попа. Ее вообще не осталось, от слова совсем.Плоская плоская. Мне б чтоб пузо уходило в попу надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения