Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наташа Ромашина, я не возьмусь говорить про Таню, думаю у всех есть волны когда и поесть и пописать некогда и конов полная лафа и можно весь день не парится и в телефоне просидеть. Я только о себе сказала, что поднятие калорий на меня не влияет, м таким самым простым способом мне вес не поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мирабель//, Прям завидую) у меня шас вообще 52 размер( и хочется похудеть, да некогда готовить и мотивации нет никакой пока( но я на дюкане хорошо скидывала по 20 кг, так что жду какого толчка внутреннего снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наташа Ромашина, Бывают разные дни, пока у нас не было ходунков я вобще е ела,ТК Даня висел на мне. .щас я его ставлю в ходунки и перекусываю...и да, повезло если у тебя есть время приготовить полноценный прием пищи 5-6 раз в день и спокойно поесть. Пойми,что не у всех такое спокойные дети и четкий распорядок приема пищи. Я всю жизнь худая, и не важно было,готовила ли я сама,когда училась, или жила с родителями на всем готовом, на моих кг это никак не сказывалось. Я наверное ведьма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Люблю_птиц, я с роддома выписалась 59 кг, а мой нормальный вес 55-57. Сейчас я 57. Хотела бы прибавить немного, но мне нужно мышечную массу набирать, а это только зал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Так. Отчитываюсь. Ваня проспал (и я с ним вместе) 3ч10мин в обеденный сон. Теперь до 22;00 гуляем и баиньки. В принципе неплохо. Но я пока морально не готова на один сон. Завтра подниму его пораньше и попробую на улице уложить на первый сон, хотя последние 4 дня он орет как резаный на улице когда пытаюсь спать уложить, по 15-20 мин орет и не успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мила не спит 2-3 часа уже давненько. Максимум полтора за раз. Меня очень устраивает ночной сон 11-12 часов и по часу два раза днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, 3 часа!!! во дает! я б тоже от такого отдыха не отказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет)) Мы спим два раза, первый 11-12, второй 15:30-17-00. На ночной сон в 19:30-20:00. Если долбаные соседи дадут уложить и не разбудят. Утром встает в 7-8 утра, когда как. Я сейчас исхудала, еще худее чем до Б. Вещи висят как на вешалке, лицо худое, хочу набрать килограмма три, не выходит. И ем же, но целый день Дамира таскаю, и скачу за ним, видимо съеденое и сжигается. Очень не нравится как сейчас выгляжу, тренажерный за мной плачет, вот только Дамира не на кого оставить. Нет у нас на месте бабушек, чтобы на часок отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Завидую мамочкам спящих детей)) мы ночью по 10 раз просыпаемся минимум... Девочки, я поныыыыть... На знаю что делать уже с прикормом... Кашу кроме гречки Ваня не ест, на все овощи даже в самом минимальном количестве он как леопард, на мясо рвотный рефлекс. Чем кормить ребёнка?! ((( Ещё у нас после брокколи вода на ногах стала как корка сухая и красная. По всему телу шершавки какие-то... Что с этим всем делать? Ещё и понос сегодня до кучи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мирабель//, С первыми шажочками :novgod:теперь будет набирать постепенно обороты !!! На видео удалось заснять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У меня Дамир очень эмоциональный, он бедолага еще не упал, только пошатнулся, и уже кричать будет. Сестры малый со стула кувырком летел на пол и даже не пикнул, мой бы в такой ситуации орал бы пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Вода =кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ksu.zolotce, Милу с первыми шагами умничка скоро бегать будет!!!! И с первым зубиком Вас!!! story//, Ура Тима с выздоровлением не болейте больше!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Завидую мамочкам спящих детей)) мы ночью по 10 раз просыпаемся минимум... Девочки, я поныыыыть... На знаю что делать уже с прикормом... Кашу кроме гречки Ваня не ест, на все овощи даже в самом минимальном количестве он как леопард, на мясо рвотный рефлекс. Чем кормить ребёнка?! ((( Ещё у нас после брокколи вода на ногах стала как корка сухая и красная. По всему телу шершавки какие-то... Что с этим всем делать? Ещё и понос сегодня до кучи... мой товарищ тоже триста раз за ночь встанет. Висит на гпуди через каждый час после 12. Мне кажется там уже ничего и не идет с нее, а он висит, дергает, что только не делает, чуть на мостик не стает. Любит спать под моей рукой, под мышкой короче, не дай бог руку убрать или отвернуться, все, дергает меня за майку, и снова сиську нужно сунуть, чтобы уснул. Ксюша, с зубиком красавицу Милу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Счастливый карапуз, мой на морозе не засыпает, поэтому утреннний сон дома, потом прогулка и приходим, сразу спать)) Kate_25, ну все как у нас... бедные наши дети...такс не раскисать! Корку лечим, мажем кремом Адвантан, тонким слоем самые ужасные пятна, остальное эмолентами с увлажялкой. У меня Мустелла, я писала. Можно энтеросгель дать, от поноса поможет и бяку выведет. Налаживаем стул и лечим пятна. Потом по новой.. тоже этим занимаюсь, пятен то больше, то меньше. Едим индейку из Избенки, подмешиваю в цветную капусту. Kate_25, почему другие каши не ест? Вкус не нравится? Какие давала? Коробочные детские? Изменено 29 января 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Kate_25, мазать кремами с эммолентами ежедневно. Я сыну мазала руки и ноги до двух лет, летом делала перерыв, так как кожа сама лучше становилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Verji333, нее, заснять не успела. Она так крути. Держала меня за руку, потом взяла за коленку, развернулась и могла в сторону игрушек. Сегодня два шага на диване сделала, бочком правда) слишком это все быстро и быстро падает, я даже подумать не успеваю занять)) Деврчки, а почему от атопии не используете крема, например, от ля рош позэ? Французская марка лечебной аптечной косметики, я уходом из пользуюсь, очень качественная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, Kate_25, вместе вы сила) все будет хорошо девочки, скоро все наладится. Тим на второй сон ложится в 1-2, спит по часу или 1,5 от силы. Это говорит о том, что ему нужен еще один сон. Но я его в 7-8 уже укладываю на ночь. И не просто это сделать ))) так как не качаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наташа Ромашина, Бывают разные дни, пока у нас не было ходунков я вобще е ела,ТК Даня висел на мне. .щас я его ставлю в ходунки и перекусываю...и да, повезло если у тебя есть время приготовить полноценный прием пищи 5-6 раз в день и спокойно поесть. Пойми,что не у всех такое спокойные дети и четкий распорядок приема пищи. Я всю жизнь худая, и не важно было,готовила ли я сама,когда училась, или жила с родителями на всем готовом, на моих кг это никак не сказывалось. Я наверное ведьма. Тань, я не поняла про пойми.. Что я должна понять? Ты знаешь какой у меня ребенок? Думаю нет. И дело твое, можешь вообще не есть. Может тебе нравится ходить голодной и с гастритом. Я написала в ответ на то, что ты хочешь закруглить ГВ потому, что в тебе 47 кг, что твои 47 кг не от ГВ. Вот и все, что я написала. story//, про не качаю.. я всегда была против укачивания на руках, мужа ругала. Засыпает или на кровате или в манеже. А теперь мне так этого не хватает(( днем на ручках хочу горизонтально подержать, она убегает. Перед сном чуток дает себя подержать, а потом просится в манеж на бочок или животик. А мне так грустно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 iriska131, Читаю тебя и вижу в Дамире своего Даника...не зря я Даню Дамиром хотела сразу называть))) но с отчеством тяжело произносилось,поэтому отпало имя) ...надежда,что потом будет легче даёт сил...что он не всегда будет маленьким капризой...были ведь времена,когда он таким особо и не был... Наташа Ромашина, Мои кг не от гв, это точно. Но оно,гв,одно из причин.. Я не знаю какой у тебя ребенок,но если ты говоришь как надо писаться 5-6 раз в день и тебе это удается,то думаю не все так плохо.. Да и я не писала первым делом убрать гв из-за своих кг хочу,это дополнение...если и уберу гв раньше года,то по более объективным причинам,чем мой дмт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наташа Ромашина, я иногда качаю, он не против. ( если мы в гостях). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мирабель//, для атопической кожи нужны специальные крема. Может и в ля Роше они есть, нужно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 story//, надо и мне в гости сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Миле моей качание до попы) Она глаза вытаращит и не понимает, что с ней делают))))) Муж недавно хотел так присыпить, ничего не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ksu.zolotce, вот точно такая реакция и у нас. Бывает еще и смеяться начинает. Сама виновата, надо было приучать к рукам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения