Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, резко начало болеть горло,притом болит даже когда не глотаю...солью и содой полоскать пока буду...что ещё можно? Сто лет горло не болело...надеюсь не ангина,раньше только она так резко начиналась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) ВасинкаМама, молоко с мёдом выпей ( а если сможешь выпить такое, то добавь слив масла и соды маленькую щепотку). Можно ромашки выпить, шалфеем полоскать, леденцы рассасывать. Это из подручных средств. Мирабель//, перечитала все формумы и ветки про АД. Что советовали, то и пробовала)) В основном одни и те же средства мамы рекомендуют, готовые купить черта лысого)) лишь бы помогло.. Изменено 29 января 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мамулёк, Доченьку с 10))Здоровья и счастья малышке! Я бы ничем не мазала,спустя время-шишка рассосется.Мазь Вишневского может только усугубить( Ksu.zolotce, Милочку с первым долгожданным зубиком!Пусть все остальные зубики вылезут незаметно Мирабель//, Каролинку с первыми шажочками! Зашла и не поздоровалась. Всем доброго вечера!У кого уже ночь) Наташа Ромашина, И у меня та же проблема ..живот огромный,попа исчезла(И грудь размера G( Предполагаю,что после гв-будут уши спаниеля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Kate_25, ох, вам конечно трудно( бедный малышик. Ждать наверное надо, пока аллергию перерастет мой товарищ тоже триста раз за ночь встанет. Висит на гпуди через каждый час после 12. Мне кажется там уже ничего и не идет с нее, а он висит, дергает, что только не делает, чуть на мостик не стает. Любит спать под моей рукой, под мышкой короче, не дай бог руку убрать или отвернуться, все, дергает меня за майку, и снова сиську нужно сунуть, чтобы уснул. Ксюша, с зубиком красавицу Милу! во, у меня тоже в подмышке спит, но я как то умудряюсь от неё уползти незаметно (вот вчерашней ночью не получалось, тут же просыпалась). У тебя соски как? после столького насасывания? мажешь чем? я Пуреланом на ночь Наташа Ромашина, а моя в вертикальном положении на ручках поворачивается всегда к миру лицом - ко мне затылком))) прям отпихивает локтем, типа поворачивай меня. А я думала все малыши любят маму обнять за шею - а нет, не все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет)) Мы спим два раза, первый 11-12, второй 15:30-17-00. На ночной сон в 19:30-20:00. Если долбаные соседи дадут уложить и не разбудят. Утром встает в 7-8 утра, когда как. Я сейчас исхудала, еще худее чем до Б. Вещи висят как на вешалке, лицо худое, хочу набрать килограмма три, не выходит. И ем же, но целый день Дамира таскаю, и скачу за ним, видимо съеденое и сжигается. Очень не нравится как сейчас выгляжу, тренажерный за мной плачет, вот только Дамира не на кого оставить. Нет у нас на месте бабушек, чтобы на часок отдать. лови мои лишние 3кг! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Наташа Ромашина, Мы тоже не качали, у нас мама моя на стуле лежачем приучила катать, на ночь на диване со мной засыпает, после нарезания кругов во все стороны. А на пуки один раз попросился сам, долго играл-играл, я занята была, подошёл, попросился на руки, прижался и уснул, так мило было, я даже прослезилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Я сейчас заглянула в свои записи,у меня Сережа в 7 месяцев весил оказывается 9, 2 кг.Обалдеть!Я его толстеньким никогда не считала.А Дашуля в 10 месяцев -8,9 кг.Дюимовочка моя!) Мамулёк, с 10 месяцами вас!)Траумель вроде можно на шишку помазать. Изменено 29 января 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я сейчас заглянула в свои записи,у меня Сережа в 7 месяцев весил оказывается 9, 2 кг.Обалдеть!Я его толстеньким никогда не считала.А Дашуля в 10 месяцев -8,9 кг.Дюимовочка моя!) Ну и правильно, что не считала так) Тим был в 7 мес. 9кг. Отличный парень) все при нем, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, Спасибо, я молоко пареное люблю) только вот не знаю,безлактозной парить можно? Муж пшикалку откопал септомирин,она прям как заморозка, обезболило отлично,я заснула, но царь всея Руси решил,что мне не нужно спать..орал как бешеный, уже частная руках лежит и не могу переложить...мочевой щас лопнет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У меня Лера похоже одна сплюшка, отсыпается за всех деток. Ночной сон у нас 12 часов, дневной 6( первый 4-5часов,второй 1 час и то бужу), играется перед снами по 2,5 часа, перед ночным 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Ksu.zolotce, я знаю что нужны специальные. У этой косметики просто есть, а то что пользуются ими единицы, это да. Я поэтому и поинтересовалась, почему не пользуются девочки, либо плохие они, либо не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Что то сны мне совсем не нравятся мои, снятся эротические, то рыба, то я беременна и узнала это только на 20 недели и жду вторую девочку. Капец, сегодня пойду тест куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это нервы. Выпей ромашковый чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у тебя сегодня муж приезжает?? ВасинкаМама, вообще лучше теплое пить, я подогревала безлактозное, сама его пью. Му-у-уся, по -доброму смеюсь)) у тебя от всех недугов ромашковый чай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, нет, завтра вечером)) вот думаю или уехать с детьми или остаться и будет скандал Катейк@, я мальчиков лечу молоком с мёдом маслом и содой, им нравится, даже когда не болеют просят "коктейль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Молоко с мёдом и маслом мое любимое) особенно с маслом кокао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ты решила закатить скандал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Мне тоже часто такое снилось и снится, но не е Б..ты просто может боишься этого,поэтому и снится... Ой девлчки, у нас такая погода ужасная...ливень всю ночь барабанил по окну...прям как осенью..зимы в этом году только два дня было, зато 11 мая выпал снег в том году) что с природой?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, может накраситься, нарядиться оставить ему детей и уехать?? Он отдохнул, побаловал себя любимого, теперь твоя очередь! Забыла написать, вот это Лера поспать у тебя 18 часов в сутки! ВасинкаМама, зато у нас метель!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, рисовая не нравится, от кукурузной сильно животик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, нет не решала,но если он опять будет детям выливать наши проблемы я не сдержусь(((не хочу чтобы дети видели скандалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, Поделись)) люблю зиму...а ее нет..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 а уйти мне не куда ,одной скучно,да и незнаю во сколько он точно приедет,может в поздно вечером(часов в 10) уже и идти некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Kate_25, ну глютеновую лучше пока не давать, а пшенка тяжелая. Попробуй творожок ввести, яблоко или грушу. Старшего на яблоко сыпало, на грушу нет. Я планирую после каши грушу ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Он сегодня приезжает? Боьше не звонил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения