Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@

Поделись)) люблю зиму...а ее нет..)

а я люблю весну и лето! Так хочу чтобы запахло по-весеннему, солнышко грело, и Федя в тоненькой курточке бы сидел, смотрел по сторонам))

а уйти мне не куда ,одной скучно,да и незнаю во сколько он точно приедет,может в поздно вечером(часов в 10) уже и идти некуда

Настя , да не важно куда, ну в кино, в кофейню, не важно. Настроение сама себе создашь соотвествующее. Зато ты собьешь его программу, он морально готов наверное к ссоре. Смысл одеть на него твою шкуру. И пусть еще попой гвозди подергает.. И это конечно повод выглядеть красиво к его приезду, а не уставшей домохозяйкой. Поэтому если куда -то собирешься, будет легче пёрышки начистить))
  • Нравится 2

Катейк@, я люблю весну и лето. Эти одевания меня уже замучили. У нас вообще зима, сплошное разочарование.))) Осень бывает ничего!

Изменено пользователем story//

Катейк@, призадумалась, спасибо

Сейчас у Леры стопу померила, 11,5 см(19размер)к весне наверно 21 нужен будет наверно, да?

Ещё незаметно для меня у мальчишек нога выросла, у Кирилла 29р,у Андрея 28,а я их бедных толкаю в 26р и 28р,а ведь молчат же, не говорят что не удобно

story//

У нас тоже зима одно разочарование..я люблю настоящую зиму...со снегом,морозом и солнышком)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Молодец Лерунчик! Расслабляется на "пять с плюсом", маме дает отдохнуть. Мы с братом тоже те еще сони были. Мама рассказывала: дрыхли целыми днями и ночами. Бабушка, когда приходила, все маму говорила: Надя, посмотри хоть живы ли они :D , дышат ли?

• Нравится 7

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Я тоже про размер на весну думаю...хочу с Алика кроссовки заказать с мельгающей подошвой. У нас есть адидасы настоящие беленькие 22 размера,надеюсь на лето хорошо будут)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с обувью тяжело маленьким... у нас есть 21 у Тима, одни еле налазиют, но как раз. А вторые хорошо, но смотрятся, как лыжи. (остались от старшего).

story//,

У нас тоже зима одно разочарование..я люблю настоящую зиму...со снегом,морозом и солнышком)

у нас пару дней бывает зимы, мне хватает.

Катейк@, нет, завтра вечером)) вот думаю или уехать с детьми или остаться и будет скандал Катейк@, я мальчиков лечу молоком с мёдом маслом и содой, им нравится, даже когда не болеют просят "коктейль"

мне тоже такой коктейль нравится - и, главное, здорово помогает

story//, У нас тоже зима одно разочарование..я люблю настоящую зиму...со снегом,морозом и солнышком)
у нас пару деньков таких было. Я прям кайф ловила, домой не хотелось. Ульяна дрыхнет, я кайфую - класс!

Му-у-уся, спасибо))), вот мне они не помешают))) в ноги малехо, и попа совсем исхудала)))

Маришка, ничем соски не мажу, как-то сами выживают. Когда укусит, пуреланом.

Я сейчас качаю на первый дневной сон, второй спим на улице, и то, нужно иногда вынять и на руках укачать, так как орет. На ночь возле меня тоже сам засыпает, но минут 5-30 еще будет ползать, как когда.

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у тебя сегодня муж приезжает??

ВасинкаМама,  вообще лучше теплое пить, я подогревала безлактозное, сама его пью.

Му-у-уся,  по -доброму смеюсь)) у тебя от всех недугов ромашковый чай))

потому что большинство болезней от нервов, а чай успокаивает...
  • Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у нас 12 см стопа сейчас, на весну от старшего есть ботиночки 21 размера)) думаю их и будем носить))

story//,  когда думаю о лете, кайфую от мысли как мы будем быстро одеваться))

• Нравится 1

Катейк@, и я в ожидании весны, апреля хотябы))) одежки полегче, коляску полегче, и пошла))))

У нас лапка сейчас 11,5 см. Присматриваю ботиночки на весну.

Имхо обувь единственное что я не покупаю на вырост,так как неизвестно какая лапка будет,у меня много первой обуви от старшего осталось малоношенного,так как он поздо пошел,но у Ханны ножка такая узкая,боюсь надо будет покупать новое на нее. Сейчас я ей одевала тапуськи для ползанья 19 го размера ей в притык,мамина лыжа у нее)))

iriska131,  во во, одёжки поменьше, уже жду недождусь. А то с моими холодами мы как капусты, и это мягко сказано. Только вот коляску полегче я ещё присматриваю, у вас то крутая(((

У нас племянник как пошел в

10 месяцев, так и отказался от коляски.вообще было не усадить.немного велосипед спасал

Перелин, как Ханночка, как вы сегодня?

Вероника засапыет лежа на подушке у меня на коленях.прикутаю пледиком,дам соску, пару минут и готова.

Да вообще, например, подруга пишет, приходи на чай, а мне в лом одевать его. Если раз погуляли супер, миссия выполнена. А летом легко сорваться)))

• Нравится 2

У нас племянник как пошел в

10 месяцев, так и отказался от коляски.вообще было не усадить.немного велосипед спасал

Перелин, как Ханночка, как вы сегодня?

Вероника засапыет лежа на подушке у меня на коленях.прикутаю пледиком,дам соску, пару минут и готова.

сегодня вроде ничего веселенькая,температуры нет,признаков простуды тоже нет,записала на завтра старшкго к врачу ,заодно и Ханнуську дам послушать. Меня бы еще кто послушал,еле двигаюсь ,еще и свкекровь приехала к деткам,я от нее очень устаю,она хорошая женщина,но для меня слишком темпераментная ,ощущение ккк будто у меня три ребенка дома)))
  • Нравится 1

Катейк@

Ох спасибо)))) я забираю снежок)) смотрела прогноз погоды,в пятницу обещают снег) летом то да, легче одеваться будет...но если выбирать между еврослякотная зима и настоящая зима со снегом и морозом без каши на тратуарах,то я за второе))

• Нравится 2

Катейк@,  мы так же сегодня гуляли) ушли далеко от дома, Ники надоело сидеть в коляске, пришлось тащить ее на руках и тянуться коляску, ( у нас перега как у вас), дорожки еще не почистили, короче не удалось нормально погулять (

А так на улице очень хорошо

ОЛЕСЯ-МАМА,  тоже тяжело было тащить коляску)) не успевают расчищать коммунальщики... Слава Богу Федя у меня всегда тихо сидит и не проситься никуда))

Катейк@, люблю таких Федей, которые никуда не просяться))). Я со своим всегда в боевой готовности. Сегодня сидит в коляске, а завтра орет еще не сев туда, никогда не знаю чего от него ждать. Поэтому дальше километра от дома с ним не гуляю. Или гуляю тогда, когда папа машиной может забрать. Иначе тоже тащить Дамира и коляску. А зимой блин его комбез скользит по мне, жуть неудобно.

Мы сегодня дома, на улице ужасный ветрище, временами с дождем. Гулять не пойдем. Знала бы точно что будет сидеть в коляске, накрыла бы дождевиком, а так, пусть дома сидит.

• Нравится 3

iriska131

А дома Дамир тоже такой же непредсказуемый? У нас сегодня трэш..просто жесть...тупо сидел на коленях у меня и плакать начинал даже тогда,когда я вставала с ним на руках...не знаю что с ним..в ходулях не хотел..на полу не хотел..ручки и на коленях...щас спит..уже с мурашками по телу жду когда проснется... Зубы помазала,вроде полегче мин 15 прошли..а потом обратно все...

Отменила пока весь прикорм кроме гречки... Как пройдёт ад снова буду пробовать)) что бы я без вас делала, у самой бы уже давно руки опустились... Сегодня хоть без поноса.

• Нравится 2

Дома то же самое)), сегодня тоже плачет без причин. То игрушка надоела, но не положит ее, а будет орать и ею трясти, если забрать еще громче кричит. То с положения стоя на попу сел, ооочень обидно, нужно поорать. То мама не дала свои очки домашние поломать, короче куда не плюнь, кричим. Эмоции у него, емае!

Kate_25, кулачки вам на введение прикорма! Скоро же должен перерости все это!

У нас еще такой ветер, может какие магнитные бури... А может черные недели подкрадываются и будут нас целый февраль мучить.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...