marishka-yarik 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, класс! у нас также, снегопад не прекращается дней 5. Сугробов намело до..уя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Всем привет, Такие вы тут темы обсуждаете. Девчонки,огонь. Я, наверно, единственная в молодости книжным мгу-шным червем была. Мужчин - парочка. Нынешний муж отбил у тогда уже жениха.Всегда думала,что буду чайлд фри с кошками в носках по горло. Настя, с юридической точки зрения, ты сейчас не в очень хорошем положении. С новой квартирой ты ничего без согласия мужа сделать не сможешь, а при разводе наверняка все всплывет. С нынешней квартирой тоже придется делиться, если будете выкупать и не важно, кто сколько, что там дал. Совесть, честь и прочая лирика не в счет. Может твоя тетя бухгалтер найдет хорошего юриста, потому что есть варианты, как это все переиграть.Брачный договор - хорошее решение, на которое он вряд ли пойдет. Создается впечатление, что он понимает твое положение и поэтому делает то, что хочет. Некоторые живут до старости и имеют отношения на стороне. Хитрый лис твой муж. Фил опять начал падать головой.Причем сидит, поднимается и не группируется, охх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Soir de, я дарственную на маму сейчас оформлю,подарю свою долю в той квартире,которая уже куплена.а в которой мы живем,она по документам еще тети моей и пока я с мужем не решу проблему,я переоформлять ее не буду на нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в общем,тонкости и нюансы ты знаешь лучше (думала ты владелица той квартиры, о которой муж не знает. Но и с долями есть свои подводные камни). Если данный вариант в твоем случае возможен, то здорово. Хорошо, что ты не владелица квартиры,где сейчас живете. Все тогда намного проще. Удачно решить квартирные вопросы. Изменено 30 января 2018 пользователем Soir de Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 iriska131, Один в один...их надо бы вместе посадить ...может не так бы плакали... У нас сегодня бордак...туалетная бумага дала мне 10 мин тишины... Ссылки скрыты. У нас ещё новый прикол,встать и отпустить обе руки...ох,тяжело мне его падения даются...сегодня два раза в перегородку головой падал( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ВасинкаМама, Таня, я в туалет когда со своим иду, тоже туалетная бумага идет в ход, сидит рвет ее))) даже если пойду без него туда, все равно приползет, и тянется ко всему, что достать может. А еще с недавна он мычит. Целый день мычать может, будто сказать что-то хочет, а не получается. Это блин как китайская пытка эти мычания. Делаю сейчас шоколадный бисквит с вишней, бананом и творожным кремом))) лишь бы опять муж ночью не сьел половину не пропитаный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate_25 30 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2018 iriska131, характерный у тебя сын)) зато вырастет настоящим мужчиной)) ВасинкаМама, Даник тоже не без эмоций)) У нас сегодня дикий ветер, с ног сдувает и метель, весь день была мигрень до тошноты просто)) А ещё мы купили квартиру!!! Ура)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Kate_25, супер!!! Поздравляю с таким важным приобретением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Kate_25, с покупкой! кот есть, чтоб первым запустить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Kate_25, Поздравляю с приобретение! Ира и Таня, жаль что не рядом, вот бы ваши друг на друга посмотрели и интересно что было бы) Вот пишете про туалет, я пару раз брала Севу, так он просто по сторонам пять минут зырил, до бумаги не доходило, если бы дала бы на полчаса бы залип) Написали про качание захотелось покачать немного, взяла покачала, когда перед сном даёт спокойно, но я не злоупотребляю, тяжеловато Всем болеющим выздоравливайте! Настя тебе терпения и спокойствия на завтра! Куда Света пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Viki78, Может у Светы годовщина по маме была? Тоже вижу что нет ее, или готовиться к годовщине.... Я куда малого не возьму, он сразу глазами рыщет чего бы ему хотелось достать, взять, попробовать на зуб. Если увидел, ехидненько улыбнулся и начинает добиваться того что захотел. Сначала пробует сам, не получается, включает сирену)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Мы уже думаем как годовщину отмечать, планируем коттедж снимать, у нас три дня рождения подряд, сын, племянник, муж. И торты изучаю на заказ, вот думаю молочную девочку заказать так нарекламировали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Kate_25, с покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Kate_25,поздравляю с приобретением! Пусть Ваш дом станет счастливым и уютным семейным гнездышком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 30 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2018 (изменено) Мой муж, когда с бывшей женой разводился, забрал свой велик и одежду. Оставил все имущество вплоть до дорогого фотоаппарата, а именно он фото увлекался, и квартиру дочке. Потом ещё деньги давал, чтобы в новой квартире ремонт сделали. Я не представляю, как можно обирать жену с тремя детьми, и как можно с таким человеком жить((( Изменено 30 января 2018 пользователем Ksu.zolotce 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, я вообще задумалась, смогла бы я развестись, в случае чего?! У меня есть девочки знакомые, разведенные с 1, с 2 и с 3 детьми. Для меня они героини. Я со своим мужем не всегда общий язык нахожу, порой кажется, что это не мой человек, а иногда думаю он самый лучший. Наверное, у многих так?) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 story//, сколько лет вы вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Ksu.zolotce, Я ужедавно поняла, что и тебе и Свете очень повезло с мужьями, и люди порядочные и материально обеспечены, такие в наше время редкость Изменено 30 января 2018 пользователем Viki78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Ksu.zolotce, с 2003, с 2006 в браке. Я просто по доброму завидую, тем кто может отношения с легкостью разорвать. До 2006го, не все было гладко, а меня уже как трясиной засосало. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 story//, У меня так тоже бывает, главное приходит же мысль что он самый лучший, значит не все так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 story//, проблемы проблемам рознь. А ты бы измены терпела? У меня пока мыслей никаких подобных не возникает. Но мы всего лишь как 5 лет в браке будем и годик до брака встречались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, я вообще задумалась, смогла бы я развестись, в случае чего?! У меня есть девочки знакомые, разведенные с 1, с 2 и с 3 детьми. Для меня они героини. Я со своим мужем не всегда общий язык нахожу, порой кажется, что это не мой человек, а иногда думаю он самый лучший. Наверное, у многих так?) слушай, это весы)) колышит из одной стороны в другую)) у меня все тоже самое)) Kate_25, с покупкой! А ты депрессуешь от прикорма.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Kate_25, Поздравляю))) хорошая новость)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, ааааа))))) Ксюша, конечно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 story//, Мы с мужем 8 лет вместе, почти 5 лет в браке ,а знакомы с класса 6-7... Я тоже сто раз думала то он самый лучший...то все,развод и тапки пополам...иногда кажется прибила бы..а иногда ,думаю,ведь все хорошо у нас...и я придираюсь много...а иногда,кажется,что это он придирается...короче ,да, муж весы р я близнецы...два двойных знака)) Ксюш, муж молодец!!! Я б сказала герой нашего времени и находка..обычно мювсе мужики как тряпки до последнего нитки все забрать хотят..доказать,что типо ты никто и ничего не получишь...и после ещё доводят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения