Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@, класс! у нас также, снегопад не прекращается дней 5. Сугробов намело до..уя!

• Нравится 1

Всем привет,

Такие вы тут темы обсуждаете. Девчонки,огонь. Я, наверно, единственная в молодости книжным мгу-шным червем была. Мужчин - парочка. Нынешний муж отбил у тогда уже жениха.Всегда думала,что буду чайлд фри с кошками в носках по горло.

Настя, с юридической точки зрения, ты сейчас не в очень хорошем положении. С новой квартирой ты ничего без согласия мужа сделать не сможешь, а при разводе наверняка все всплывет. С нынешней квартирой тоже придется делиться, если будете выкупать и не важно, кто сколько, что там дал. Совесть, честь и прочая лирика не в счет. Может твоя тетя бухгалтер найдет хорошего юриста, потому что есть варианты, как это все переиграть.Брачный договор - хорошее решение, на которое он вряд ли пойдет. Создается впечатление, что он понимает твое положение и поэтому делает то, что хочет. Некоторые живут до старости и имеют отношения на стороне. Хитрый лис твой муж.

Фил опять начал падать головой.Причем сидит, поднимается и не группируется, охх

Soir de, я дарственную на маму сейчас оформлю,подарю свою долю в той квартире,которая уже куплена.а в которой мы живем,она по документам еще тети моей и пока я с мужем не решу проблему,я переоформлять ее не буду на нас

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в общем,тонкости и нюансы ты знаешь лучше (думала ты владелица той квартиры, о которой муж не знает. Но и с долями есть свои подводные камни). Если данный вариант в твоем случае возможен, то здорово. Хорошо, что ты не владелица квартиры,где сейчас живете. Все тогда намного проще. Удачно решить квартирные вопросы.

Изменено пользователем Soir de

iriska131

Один в один...их надо бы вместе посадить ...может не так бы плакали...

У нас сегодня бордак...туалетная бумага дала мне 10 мин тишины...

Ссылки скрыты.

У нас ещё новый прикол,встать и отпустить обе руки...ох,тяжело мне его падения даются...сегодня два раза в перегородку головой падал(

• Нравится 2

ВасинкаМама, Таня, я в туалет когда со своим иду, тоже туалетная бумага идет в ход, сидит рвет ее))) даже если пойду без него туда, все равно приползет, и тянется ко всему, что достать может.

А еще с недавна он мычит. Целый день мычать может, будто сказать что-то хочет, а не получается. Это блин как китайская пытка эти мычания.

Делаю сейчас шоколадный бисквит с вишней, бананом и творожным кремом))) лишь бы опять муж ночью не сьел половину не пропитаный)))

• Нравится 2

Kate_25,  супер!!! Поздравляю с таким важным приобретением!!!

• Нравится 1

Kate_25, с покупкой! кот есть, чтоб первым запустить?)

• Нравится 1

Kate_25

Поздравляю с приобретение!

Ира и Таня, жаль что не рядом, вот бы ваши друг на друга посмотрели и интересно что было бы)

Вот пишете про туалет, я пару раз брала Севу, так он просто по сторонам пять минут зырил, до бумаги не доходило, если бы дала бы на полчаса бы залип)

Написали про качание захотелось покачать немного, взяла покачала, когда перед сном даёт спокойно, но я не злоупотребляю, тяжеловато

Всем болеющим выздоравливайте!

Настя тебе терпения и спокойствия на завтра!

Куда Света пропала?

• Нравится 1

Viki78, Может у Светы годовщина по маме была? Тоже вижу что нет ее, или готовиться к годовщине....

Я куда малого не возьму, он сразу глазами рыщет чего бы ему хотелось достать, взять, попробовать на зуб. Если увидел, ехидненько улыбнулся и начинает добиваться того что захотел. Сначала пробует сам, не получается, включает сирену))

• Нравится 1

Мы уже думаем как годовщину отмечать, планируем коттедж снимать, у нас три дня рождения подряд, сын, племянник, муж. И торты изучаю на заказ, вот думаю молочную девочку заказать так нарекламировали)

• Нравится 1

Kate_25, с покупкой!!!

• Нравится 1

Kate_25,поздравляю с приобретением! Пусть Ваш дом станет счастливым и уютным семейным гнездышком!

• Нравится 1

Девочки, я вообще задумалась, смогла бы я развестись, в случае чего?!

У меня есть девочки знакомые, разведенные с 1, с 2 и с 3 детьми. Для меня они героини.

Я со своим мужем не всегда общий язык нахожу, порой кажется, что это не мой человек, а иногда думаю он самый лучший. Наверное, у многих так?)

• Нравится 7

story//, сколько лет вы вместе?

Ksu.zolotce

Я ужедавно поняла, что и тебе и Свете очень повезло с мужьями, и люди порядочные и материально обеспечены, такие в наше время редкость

Изменено пользователем Viki78

Ksu.zolotce, с 2003, с 2006 в браке.

Я просто по доброму завидую, тем кто может отношения с легкостью разорвать. До 2006го, не все было гладко, а меня уже как трясиной засосало. )))

story//

У меня так тоже бывает, главное приходит же мысль что он самый лучший, значит не все так плохо

story//, проблемы проблемам рознь. А ты бы измены терпела?

У меня пока мыслей никаких подобных не возникает. Но мы всего лишь как 5 лет в браке будем и годик до брака встречались.

Девочки, я вообще задумалась, смогла бы я развестись, в случае чего?!

У меня есть девочки знакомые, разведенные с 1, с 2 и с 3 детьми. Для меня они героини.

Я со своим мужем не всегда общий язык нахожу, порой кажется, что это не мой человек, а иногда думаю он самый лучший. Наверное, у многих так?)

слушай, это весы)) колышит из одной стороны в другую)) у меня все тоже самое))

Kate_25,  с покупкой! А ты депрессуешь от прикорма..

• Нравится 1

Kate_25

Поздравляю))) хорошая новость))

• Нравится 1

Катейк@, ааааа)))))

Ксюша, конечно нет.

story//

Мы с мужем 8 лет вместе, почти 5 лет в браке ,а знакомы с класса 6-7... Я тоже сто раз думала то он самый лучший...то все,развод и тапки пополам...иногда кажется прибила бы..а иногда ,думаю,ведь все хорошо у нас...и я придираюсь много...а иногда,кажется,что это он придирается...короче ,да, муж весы р я близнецы...два двойных знака))

Ксюш, муж молодец!!! Я б сказала герой нашего времени и находка..обычно мювсе мужики как тряпки до последнего нитки все забрать хотят..доказать,что типо ты никто и ничего не получишь...и после ещё доводят...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...