Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7,  тоже думаю реакция на молочку. У сыночка сестры тоже рвтоа фонтаном была. Надо по-немного все-таки было давать. Понятно у нас с животом не очень. Но я творог на кончике чайной ложки 2 недели даю. Очень вероятна реакция. @@@@ на прививку!

Девочки, почитав вчера сайт Росконтроля поняла, что Агуша многим грешит. Ещё и с жирностью молочки тоже. При проверке в йогуртах жирность оказалась больше заявленной и разрешённой детям до года, этож нагрузка на жкт и почки.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 3

ВасинкаМама,  как у нас, муж весы, я близнецы)

У нас тоже муж весы, а я близнецы)) вроде нормальные отношения))

• Нравится 2

marishka-yarik,  думаю у Вас после лечения толчок в развитиии пошёл, нервная система не справляется. У меня Федя среди ночи ползал и вставал на ноги ночью, когда днём учился ползать и вставать.

У нас тоже муж весы, а я близнецы)) вроде нормальные отношения))

воздушные знаки сходятся)

Счастливый карапуз

вот и мне говорили, что главное - жесткая пятка, а супинатор не нужен.

Annyschka

а сынок с вами за столом сидит? видит, что вы сами едите? у нас ест только за компанию, редко когда в одиночестве.

у нас снегу выпало... сейчас газель под окнами застряла, вытаск вали. Гулять с ребенком не пойду - вчера еле-еле на санках проехала, а за ночь еще снега выпало.

Annyschka,  у меня старший так ел перед сном, а Федю приучила есть после сна. Прости, но ЧАС это конечно трэш, как ты выдерживаешь только... Это он уже не ест,а как соску сосет. Если приучить кушать после сна,он будет тратить калории в движении, а не откладывать жиры во время сна. Нужно постараться разрушить связь в его голове еда -сон. Подумай над другими риатулами. Соску берет? Привыкнет засыпать без еды, с прикормом дела наладятся.

Проснулся, а ты ему овощи с мясом, аппетит будет другой после сна. Если он час сосет, так он постоянно сытый у тебя...

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Лакоста 7, на животик Дашуне @@@@@@@

Annyschka, я тоже в шоке с твоей выдержки. У меня дети больше 10 минут и маленькими не сосали. Может и хотели, но я забираю, не люблю, когда грудь мусолят брррр

• Нравится 1

Счастливый карапуз, с зубиком вас!

У Милы уже полно обуви))) Я не покупаю деревянные сандали, которые позиционируют, как ортопедические. Вот не знаю, что весной ей одевать, ботиночек на этот размер нет и покупать на месяц жалко.. Нужно пофоткать и выложить в тему покупок.

Счастливый карапуз, со вторым зубиком Ванечку!

• Нравится 1

marishka-yarik, думаю у Вас после лечения толчок в развитиии пошёл, нервная система не справляется. У меня Федя среди ночи ползал и вставал на ноги ночью, когда днём учился ползать и вставать.

воздушные знаки сходятся)

вполне вероятно) назад стала вполне шустро ползать. Я с радостью перетерплю ночные бдения, только бы развивалась!
  • Нравится 8

Тань, не надо брать черти что с алика. Это первая обувь ребёнка. Что может быть важнее ее качества и материала? Если хочешь ноги испортить - то хоть с рынка. Если нет, то покупай качественную кожаную обувь желательно с супинатором.

у сына первая обувь в которой он пошел были беларуские сандали,аля советский союз кожанные с каблучком)))), и целая колекция немецких с мягкой подошвой,но перыый шаг он сумел сделать именно в беларуских сандалях))),ножка в них устойчмвая,но для меня косяк,что они не регулируются у носка,а нога у него узкая,и чем он старше становился,тем менее удобно,по дому сейчас рассекает в рикосте,мне их сандалики больше нравятся,Ханнучику буду ближе к делу покупать,у нас советуют покупать,толтко когда ребенок уже пошел,а до этого пусть в носочках учиться илм кожанных типо пинеток.

perelin//,Тим босиком ходит, иногда в носках, никаких сандалей. У меня остались от Данила супер хорошие, но буду только на улице одевать.

marishka-yarik, молодец Катя в точку тебе написала!!!!точно точно, так и есть)))

perelin//,Тим босиком ходит, иногда в носках, никаких сандалей. У меня остались от Данила супер хорошие, но буду только на улице одевать.

marishka-yarik, молодец Катя в точку тебе написала!!!!точно точно, так и есть)))

босиком у нас холодно если честно,плюс в этом году болеем нонстопом(((,Ханнуська пол ночи прокашляла, а сейчас на диванчики рядом спит и даже не кашлянет,у нее наверное аллергия на спящую маму))))

Viki78

Ну он непонятно спит...один день до 12-1 наормально не проспаясь..второй день просто вошкается..третий день каждые 40 мин просыпается...но еда одна и та же.вчкра вот вечером съел грудь,обычно на ней сразу засыпал, но вчера шумно было сверху..и ветер сильный гудел..потом дала смесь..мл 30-40 съел...но не заснул и больше не хотел смеси...дала другую грудь,от которой он отказывался ,он взял и на ней заснул за 1 сек...вот и думай тут..что ему надо в какой момент) ночью спал до 2 ,проснулся, я ему смесь сразу дала мл 70 выпил вопрос,потом целой грудью закусил. И проспал ещё 2,5 часа. В 5 утра к себе забрала ,в 6 подкормила немного грудью и спали до 8:20. Короче решила буду смесь давать на ночь перед гв и ночью тоже...слава Богу нашла ту,которая более менее в него лезет...

perelin//

Скинь мне фотку тех сандалий))) буду искать у нас))) я в принципе припоминаю их...но таких сто лет нигде не видела в магазинах...

Девочки, у меня дилемма..я Данины вещи складываю, и некоторые выкинула продавать...сегодня позвонила подруга с работы,они в августе родились, говорит давай я у тебя вещи какие куплю...я говорю,что и так дам тебе...а она ,мол ,нет ,я у тебя куплю их...какая мне разница...даже в пятнах куплю...мне как-то неудобно за деньги ...мы прям не совсем близкие подружки...но очень давно общаемся...вот как бы вы поступили? Продали или просто отдали?

И если продавать...как цену ставить? Чужому я бы естественно повыше поставила...а ей чисто символическую...такая ситуация...другая бы наверное и не парилась бы,продала и забыла...

ВасинкаМама, посмотри цены приблизительные на вещи б/у или сделайте обмен, например, на какую то игрушку Дане. С пятнами ясно дело просто так отдать.

ВасинкаМама, я бы символическую цену назначила - вплоть там что за шоколадку. чтобы подруга неудобно себя не чувствовала.

ВасинкаМама, скажи, дай сколько считаешь нужным.

если она так хочет...)))

ВасинкаМама, я бы тоже чисто символически. Обычно говорю например за фрукты мальчишкам

Я кстати заметила, что у Леры стопы теплее без носков, чем в них

Viki78

Ну он непонятно спит...один день до 12-1 наормально не проспаясь..второй день просто вошкается..третий день каждые 40 мин просыпается...но еда одна и та же.вчкра вот вечером съел грудь,обычно на ней сразу засыпал, но вчера шумно было сверху..и ветер сильный гудел..потом дала смесь..мл 30-40 съел...но не заснул и больше не хотел смеси...дала другую грудь,от которой он отказывался ,он взял и на ней заснул за 1 сек...вот и думай тут..что ему надо в какой момент) ночью спал до 2 ,проснулся, я ему смесь сразу дала мл 70 выпил вопрос,потом целой грудью закусил. И проспал ещё 2,5 часа. В 5 утра к себе забрала ,в 6 подкормила немного грудью и спали до 8:20. Короче решила буду смесь давать на ночь перед гв и ночью тоже...слава Богу нашла ту,которая более менее в него лезет...

perelin//

Скинь мне фотку тех сандалий))) буду искать у нас))) я в принципе припоминаю их...но таких сто лет нигде не видела в магазинах...

Девочки, у меня дилемма..я Данины вещи складываю, и некоторые выкинула продавать...сегодня позвонила подруга с работы,они в августе родились, говорит давай я у тебя вещи какие куплю...я говорю,что и так дам тебе...а она ,мол ,нет ,я у тебя куплю их...какая мне разница...даже в пятнах куплю...мне как-то неудобно за деньги ...мы прям не совсем близкие подружки...но очень давно общаемся...вот как бы вы поступили? Продали или просто отдали?

И если продавать...как цену ставить? Чужому я бы естественно повыше поставила...а ей чисто символическую...такая ситуация...другая бы наверное и не парилась бы,продала и забыла...

у мужа переспрошу вроде в вашем марко продаются))) так сказать дешево и сердито))п.с подругам бы вещи дарила хочет сделать приятное пусть игрушку какую данику подарит)

Веронике столько вещей наотдавали с рождения и лет до 6, что можно было и не покупать ничего совсем.

Очень благодарна родным и подругам.

Viki78,

perelin//,

если она сама предложила купить у тебя, почему нет? пусть сама оценит вещички. Я все бодики-слипики-носочки-шапочки новорожденные просто так отдала (выставила на местном форуме совсем незнакомым девочкам, там нуждающиеся видимо, т. к. для мальчика даже девчачье взяли). Сейчас подруга родит летом, все для неё нательное откладываю (просто так), вот комбез зимний Керри точно продавать буду (сначала подруге предложу за назначенную цену, потом выставлю на продажу, если ей не надо). В пятнах никому не отдаю - даже бесплатно (неудобно), выкидываю. Отдаю вещички только чистенькие, незаношенные

ВасинкаМама, я бы тоже чисто символически. Обычно говорю например за фрукты мальчишкам

Я кстати заметила, что у Леры стопы теплее без носков, чем в них

плюсуюсь, в носках холоднее ножки (наверное потеют и стынут из-за этого), босиком - тепленькие
  • Нравится 1

Маришка, я так рада за Улю! Пиши нам обязательно все ваши умелки.

• Нравится 2

Я тоже сейчас готовлю вещи двоюродному брату, они мальчика ждут, а у меня как раз от сына осталось)) Родне конечно же за просто так)

Ну вот она сказал,что даже с пятнышками возьмёт,ТК прикорм на носу и все равно любой самый чистый боди станет с пятнами...я ей пофоткала и скинула, сказала что вещи классные и заберёт все одним пакетом и общую цену ей назвать...наверное скажу,чтоб купила кашку Данику) или пару пюрешек) как-то неудобно мне с ней деньгами..спасибо за советы)

• Нравится 1

Нам подруга отдавала качельку,мы пользовались, я ее продала потом и отдала ей эти деньги)

• Нравится 2

Девочки,сегодня меня проперло)))) мамамко мне пришла, я покушала как человек,ушать приготовила,прибралась маленько и пошли на улицу) погода ТТТ хорошая) зашли на почту,забрала свои три посылки с Алика)))

Ссылки скрыты.

Носочки заказала ещё на новый год...но больше 2 месяцев шли..

Довольная как слоняшка)))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...