Kate_25 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Вчера устроила Ване цирк)) я умею жанглировать достаточно хорошо и показала ему)) он так хохотал и когда я останавливались, заставлял меня ещё жонглировать)) А ещё научился собирать пирамидку наконец, до этого только крушил)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Kate_25, здорово! моя смеется, если я роняю что-нибудь, прям гогочет на растяпу-маму))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 а нам кучу вещей давали попользоваться (шезлонг, люлька, молокоотсос и пр.), вот на днях муж отвез назад (мы их отблагодарили сухофруктами, там любят), и узнал, что там ждут второго малыша летом. Потом обещали вещи снова нам передать, когда за вторым пойдём)) очень приятно. Люди в принцепе нам далёкие - бывшая одногруппница сестры, я ее саму видела последний раз лет 15 назад и вот сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет! Я ходила к врачу сегодня, ТТГ подтвердился, подняли тироксин до 100 пока, контроль через 3 месяца. И меня внесли в группу риска по диабету, сахар натощак 5,96, а вот после нагрузки глюкозой через два часа всего лишь, 2,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мирабель//, ничего себе, теперь не забывай во время сдавать! Про диабет вообще думала, что это болезнь полных людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Катейк@, диабет разный бывает. Пару недель назад у моей знакомой после обследования выявили у сына 9 лет инсулиновый диабет. Теперь всю жизнь контроль круглосуточный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ВасинкаМама, Кинь ссылочную на магазин на али, я тож закажу, второй комплект очень понравился Девочки а в чем детки ходят, когда ходить начинают? Пока у нас только бодики разные, штаны не катят, сползают при ползанье. Брюки и кофточки надо покупать видимо, как то странно представляю ребёнка ходячего в боди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Viki78, Боди - это майка с длинным или коротким рукавом(правильно понимаю?))))), их носят в основном для того, чтобы не оголялся район спины, живота и памперс был в форме). Ходит или не ходит ребенок все равно. Считаю, пока ребенок не пошел на горшок удобно использовать. Потом можно перейти на трусики на верх пампа. Потом памп уберается, остаются трусики)))) Мы с рождения в штанишках, ничего не сползало. Получается носим боди+штанишки, или боди-майка(без рукава) + штанишки. Или как у вас только боди)) Может у вас штанишки - это ползунки? вот их мы никогда не использовали. Это точно мега не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Катейк@, мне терапевт беременной говорила что очень часто нарушение работы щитовидной железы тащит за собой нарушение углеводного обмена. Думаю это есть причина моего поликистоза и повышенного тестостерона. Изменено 31 января 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 31 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2018 Девочки, вообще меня пугает самостоятельность Тима) (смайлик закрывающий глаза). Спит днем на нашей кровати, проснулся, слазит с кровати, приходит в зал. Я в легком шоке. В магазине или на улице идет не оборачиваясь, куда ему надо. Если что то не устраивает, ругается на своем, благим матом. Иной раз думаю, это вообще мое чудо?))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Боди обычно дети носят до того, как начинают самостоятельно на горшок ходить. Света все написала. Мила ползает в: сверху или/или боди/футболка/тонкая кофта; внизу лосины/спортивные штаны (тоже ничего не спадает). Так же и ходить будет. У моих детей ползунков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мы тоже будем ходить в боди+штанишки+кофточка сверху если нужно. Штанишки тоже не сползают. Спим в человечках с закрытыми ножками или без закрытых ножек, когда как, так как Дамир вообще не укрывается, спит без одеяла. story//, ну даёт твой позитивчик))), мой сейчас то и дело мамкает, и ползает за мной по пятам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мы дома чаще в слипах или в боди с ласинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мы ходим в футболках или кофточках со штанами или лосинами. Не люблю боди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 iriska131, и у нас такая беда, скандал если укрываю, видела человечек утепленный для таких, видимо, но не стала покупать) в спальном мешке тоже как то не пошло спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У нас тоже человечки - это ночная пижама.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мы ходим в футболках или кофточках со штанами или лосинами. Не люблю боди тогда надо трусики, а то памперс не красиво висит)))) У нас тоже человечки - это ночная пижама.) и у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 story//, в лосинах не висит, они хорошо держат У нас тоже человечки - это ночная пижама.) и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Viki78, Хорошо,в личку тебе брошу ссылку. Мы дома в боди с длинным или коротким рукавом, штанишках или чаще в колготках) наверх одеваю носочки с силиконовой ножкой. Слипы мне неудобны..и удобнее боди без кучи кнопок,а те,которые через голову одеваются и на плече кнопочки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мирабель//, наверное) Мне нравятся на мальчишках маленьких, (как наши) более обтягиваюшие штанишки) )) или Harem. Я накупила тут Hand Made)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я человечки и на ночь не люблю) раньше чаще одевала. А теперь спим в боди и штанишках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Так... слипы, это человечки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 story//, да, в лосинах у девочек памперс не висит)))) Так... слипы, это человечки?))) Вот это человечек Ссылки скрыты. Сливы вроде тоже самое. ХЗ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мы кстати перешли на трусики памперс. Нравится мне. Ksu.zolotce, я уже погуглила) да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я почему то не люблю дома детей колготках. Они слазят, висят между ног) Колготки на улицу одеваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения