Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Вчера устроила Ване цирк)) я умею жанглировать достаточно хорошо и показала ему)) он так хохотал и когда я останавливались, заставлял меня ещё жонглировать))

А ещё научился собирать пирамидку наконец, до этого только крушил))

• Нравится 9

Kate_25, здорово! моя смеется, если я роняю что-нибудь, прям гогочет на растяпу-маму)))))

• Нравится 2

а нам кучу вещей давали попользоваться (шезлонг, люлька, молокоотсос и пр.), вот на днях муж отвез назад (мы их отблагодарили сухофруктами, там любят), и узнал, что там ждут второго малыша летом. Потом обещали вещи снова нам передать, когда за вторым пойдём)) очень приятно. Люди в принцепе нам далёкие - бывшая одногруппница сестры, я ее саму видела последний раз лет 15 назад и вот сейчас.

• Нравится 2

Всем привет! Я ходила к врачу сегодня, ТТГ подтвердился, подняли тироксин до 100 пока, контроль через 3 месяца. И меня внесли в группу риска по диабету, сахар натощак 5,96, а вот после нагрузки глюкозой через два часа всего лишь, 2,2.

Мирабель//,  ничего себе, теперь не забывай во время сдавать!

Про диабет вообще думала, что это болезнь полных людей.

Катейк@, диабет разный бывает. Пару недель назад у моей знакомой после обследования выявили у сына 9 лет инсулиновый диабет. Теперь всю жизнь контроль круглосуточный.

ВасинкаМама

Кинь ссылочную на магазин на али, я тож закажу, второй комплект очень понравился

Девочки а в чем детки ходят, когда ходить начинают? Пока у нас только бодики разные, штаны не катят, сползают при ползанье. Брюки и кофточки надо покупать видимо, как то странно представляю ребёнка ходячего в боди?

Viki78, Боди - это майка с длинным или коротким рукавом(правильно понимаю?))))), их носят в основном для того, чтобы не оголялся район спины, живота и памперс был в форме). Ходит или не ходит ребенок все равно. Считаю, пока ребенок не пошел на горшок удобно использовать. Потом можно перейти на трусики на верх пампа. Потом памп уберается, остаются трусики))))

Мы с рождения в штанишках, ничего не сползало. Получается носим боди+штанишки, или боди-майка(без рукава) + штанишки. Или как у вас только боди))

Может у вас штанишки - это ползунки? вот их мы никогда не использовали. Это точно мега не удобно.

Катейк@,  мне терапевт беременной говорила что очень часто нарушение работы щитовидной железы тащит за собой нарушение углеводного обмена. Думаю это есть причина моего поликистоза и повышенного тестостерона.

Изменено пользователем Мирабель//

Боди обычно дети носят до того, как начинают самостоятельно на горшок ходить. Света все написала.

Мила ползает в: сверху или/или боди/футболка/тонкая кофта; внизу лосины/спортивные штаны (тоже ничего не спадает). Так же и ходить будет.

У моих детей ползунков не было.

Мы тоже будем ходить в боди+штанишки+кофточка сверху если нужно. Штанишки тоже не сползают. Спим в человечках с закрытыми ножками или без закрытых ножек, когда как, так как Дамир вообще не укрывается, спит без одеяла.

story//, ну даёт твой позитивчик))), мой сейчас то и дело мамкает, и ползает за мной по пятам)))

Мы дома чаще в слипах или в боди с ласинами.

Мы ходим в футболках или кофточках со штанами или лосинами. Не люблю боди

iriska131, и у нас такая беда, скандал если укрываю, видела человечек утепленный для таких, видимо, но не стала покупать) в спальном мешке тоже как то не пошло спать.

У нас тоже человечки - это ночная пижама.)

• Нравится 1

Мы ходим в футболках или кофточках со штанами или лосинами. Не люблю боди

тогда надо трусики, а то памперс не красиво висит))))

и у нас.

story//,  в лосинах не висит, они хорошо держат

и у нас

Viki78

Хорошо,в личку тебе брошу ссылку.

Мы дома в боди с длинным или коротким рукавом, штанишках или чаще в колготках) наверх одеваю носочки с силиконовой ножкой. Слипы мне неудобны..и удобнее боди без кучи кнопок,а те,которые через голову одеваются и на плече кнопочки есть.

Мирабель//, наверное)

Мне нравятся на мальчишках маленьких, (как наши) более обтягиваюшие штанишки) )) или Harem. Я накупила тут Hand Made))

Я человечки и на ночь не люблю) раньше чаще одевала. А теперь спим в боди и штанишках)

Так... слипы, это человечки?)))

story//, да, в лосинах у девочек памперс не висит))))

Так... слипы, это человечки?)))

Вот это человечек

Ссылки скрыты.

Сливы вроде тоже самое. ХЗ))))

• Нравится 2

Мы кстати перешли на трусики памперс. Нравится мне.

Ksu.zolotce, я уже погуглила) да

Я почему то не люблю дома детей колготках. Они слазят, висят между ног) Колготки на улицу одеваем.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...