Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//

а harem для мальчиков - это что? гугл показал только женские штаны.

Так... слипы, это человечки?)))

Да, слипы и человечки это одно и тоже,по крайней мере у меня)))

Ksu.zolotce

У нас ничего не сползает и не висит) попка аппетитная такая))) как и без колготок))

Спасибо! Буду подбирать одежду, видимо штаны великоваты вот и сползают)

Мы трусики гунни или мунни носим давно, чуть не с 8 кило, хотя щас размер 9-14, а нам как раз на 9600, по мне так они маломерят, и в трусиках более удобно на мой взгляд

Спасибо! Буду подбирать одежду, видимо штаны великоваты вот и сползают)

Мы трусики гунни или мунни носим давно, чуть не с 8 кило, хотя щас размер 9-14, а нам как раз на 9600, по мне так они маломерят, и в трусиках более удобно на мой взгляд

и как трусики этих фирм? Ты довольна?

story//,

а harem для мальчиков - это что? гугл показал только женские штаны.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Боди обычно дети носят до того, как начинают самостоятельно на горшок ходить. Света все написала.

А в Нексте боди продаются размером на 2 года))

Мы сидели в боди на горшке)) мне подарили большого размера, задний низ боди( то что застёгивается внизу) я засовывала за шеей во внутрь горловины))

Ползунки только 56 размера были))

А вообще старшему покупала больше маечки, мне кажется боди+ штаны+ памперс = упреет попка/бедный писюн))

story//,  Тим по развитию явно на годовалого ребёнка тянет, ты точно его в апреле родила?))

Я почему то не люблю дома детей колготках. Они слазят, висят между ног) Колготки на улицу одеваем.

ой у меня тоже прям не любовь к ним, мы их в саду только одели. И то смотрю и рыдаю, колготки и сверху шорты.
  • Нравится 4

Я вообще обнаглела, колготки вообще не одеваю, даже на улицу. Он дома в каких штанах ходит, на верх одеваю утепленные. Самое главное купила, лежат...

• Нравится 3

Стори, Тим конечно не перестает удивлять. Я просто в шоке от ваших умелок. Это высший пилотаж!

• Нравится 2

Viki78,  и мы носим Гуны и Муни размер L 9-14 кг, при весе 9,5 кг. Муньки еще меньше Гунов. У японцев маленькие попки.Будем теперь этот размер до приучения к горшку носить)) Памперс трусики не пробовала и хочу попробовать. Света какие тебе понравились?

Я вообще обнаглела, колготки вообще не одеваю, даже на улицу. Он дома в каких штанах ходит, на верх одеваю утепленные. Самое главное купила, лежат...

я тоже так делаю)) так и засовываю его в комбез))
  • Нравится 1

Катейк@, ну физически может и на год.

А у нас выбора нет) нам не приходится выбирать Pampers pants Baby dry

Изменено пользователем story//

story//,  ну так и соображает, пирамидки собирает, с дивана понял как слезать))

Изменено пользователем Катейк@

Мы только недавно приобрели первые колготы.одеваем под платья

Муж затупил и привез обычные памперсы,не трусиками сегодня.я расстроилась,одевать их сейчас ох как тяжело.

Olesichka_Mama,  я на ночь памперсы одеваю, днем трусики.

• Нравится 1

story//,  ну так и соображает, пирамидки собирает, с дивана понял как слезать))

мелкая и крупная моторика взаимосвязаны)))))

У нас дома лазарет. Мама сильно заболела, у племянника ангина. Так жалко, когда кто-то из родных болеет.

Я тоже.но пампы у меня еще были, а трусики закончились :)))

Olesichka_Mama, ой выздоравливайте там! Скоро весна! Вы изалированны с дочей? Ей никак нельзя болеть!

Мы одни стоили в майке без руковов спим? Памперс ночью меняю один раз в 4-6 утра, поэтому человеки и штаны не для нас. Все так же пьём много воды((( и писана литрами

• Нравится 1

Девочки, вообще меня пугает самостоятельность Тима) (смайлик закрывающий глаза). Спит днем на нашей кровати, проснулся, слазит с кровати, приходит в зал. Я в легком шоке. В магазине или на улице идет не оборачиваясь, куда ему надо. Если что то не устраивает, ругается на своем, благим матом. Иной раз думаю, это вообще мое чудо?)))

и в этот момент моё чудо не может проползли и сантиметра. только перекатами или ручками подтягивается )))

пс были у врача по поводу простуды и ,сказали отпаивать гв и смесью, и не морочить голову малым весом и отставание в физическом развитие, типо если к году не догонит, то обращайтесь.... ладно улыбаемся и машем, продолжаем откармливаться и заниматься сами.

• Нравится 5

Olesichka_Mama,  здоровья родне! Главное чтобы Вероника больше не болела!

• Нравится 1

мелкая и крупная моторика взаимосвязаны)))))

не сказала бы, у меня Сэми поздно пошел ,сел и т.д и ловко все открычивал, отвичивал ,открывал,собирал с очень раннего возраста( сегодня засранец) у меня дверь входную открыл !!!!! ключом, теперь прятать прийдется
  • Нравится 2

perelin//, я согласна!!!с врачем. Спокойствия тебе!

Мы одни стоили в майке без руковов спим? Памперс ночью меняю один раз в 4-6 утра, поэтому человеки и штаны не для нас. Все так же пьём много воды((( и писана литрами

бррр не в майке спать я бы не захотела, у нас ночью наверное градусов 18 я сплю под теплым одеялом, детеныши каждый в своем спальном мешке, к Ханны мешком, у Сэмика с ножками ( никак к одеялу его не приучу)

Ну да....это из той же оперы и про речь, ХЗ. Все пойдут, заговорят и т.д у каждого свое время.

perelin//, я согласна!!!с врачем. Спокойствия тебе!

:D ну если честно, я в Ханнусика тоже верю, но от массажика или еще чего для толчка не отказалась( сейгодня тренировала ее ползти за мандаринкой) , вот и не скажешь, а вкусное она любит , рычала ,пыхтела ,в конце концов добралась ,но не ползанием ,а не понятно как ))) перекатами ,ну и в конце концов брат помог.

perelin//, а массаж не нужен? Зажали короче, как всегда)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...