Минимух 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 story//, а harem для мальчиков - это что? гугл показал только женские штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Так... слипы, это человечки?))) Да, слипы и человечки это одно и тоже,по крайней мере у меня))) Ksu.zolotce, У нас ничего не сползает и не висит) попка аппетитная такая))) как и без колготок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибо! Буду подбирать одежду, видимо штаны великоваты вот и сползают) Мы трусики гунни или мунни носим давно, чуть не с 8 кило, хотя щас размер 9-14, а нам как раз на 9600, по мне так они маломерят, и в трусиках более удобно на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибо! Буду подбирать одежду, видимо штаны великоваты вот и сползают) Мы трусики гунни или мунни носим давно, чуть не с 8 кило, хотя щас размер 9-14, а нам как раз на 9600, по мне так они маломерят, и в трусиках более удобно на мой взгляд и как трусики этих фирм? Ты довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 story//, а harem для мальчиков - это что? гугл показал только женские штаны. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Боди обычно дети носят до того, как начинают самостоятельно на горшок ходить. Света все написала. А в Нексте боди продаются размером на 2 года)) Мы сидели в боди на горшке)) мне подарили большого размера, задний низ боди( то что застёгивается внизу) я засовывала за шеей во внутрь горловины)) Ползунки только 56 размера были)) А вообще старшему покупала больше маечки, мне кажется боди+ штаны+ памперс = упреет попка/бедный писюн)) story//, Тим по развитию явно на годовалого ребёнка тянет, ты точно его в апреле родила?)) Я почему то не люблю дома детей колготках. Они слазят, висят между ног) Колготки на улицу одеваем. ой у меня тоже прям не любовь к ним, мы их в саду только одели. И то смотрю и рыдаю, колготки и сверху шорты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я вообще обнаглела, колготки вообще не одеваю, даже на улицу. Он дома в каких штанах ходит, на верх одеваю утепленные. Самое главное купила, лежат... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Стори, Тим конечно не перестает удивлять. Я просто в шоке от ваших умелок. Это высший пилотаж! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Viki78, и мы носим Гуны и Муни размер L 9-14 кг, при весе 9,5 кг. Муньки еще меньше Гунов. У японцев маленькие попки.Будем теперь этот размер до приучения к горшку носить)) Памперс трусики не пробовала и хочу попробовать. Света какие тебе понравились? Я вообще обнаглела, колготки вообще не одеваю, даже на улицу. Он дома в каких штанах ходит, на верх одеваю утепленные. Самое главное купила, лежат... я тоже так делаю)) так и засовываю его в комбез)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Катейк@, ну физически может и на год. А у нас выбора нет) нам не приходится выбирать Pampers pants Baby dry Изменено 31 января 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) story//, ну так и соображает, пирамидки собирает, с дивана понял как слезать)) Изменено 31 января 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мы только недавно приобрели первые колготы.одеваем под платья Муж затупил и привез обычные памперсы,не трусиками сегодня.я расстроилась,одевать их сейчас ох как тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Olesichka_Mama, я на ночь памперсы одеваю, днем трусики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 story//, ну так и соображает, пирамидки собирает, с дивана понял как слезать)) мелкая и крупная моторика взаимосвязаны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У нас дома лазарет. Мама сильно заболела, у племянника ангина. Так жалко, когда кто-то из родных болеет. Я тоже.но пампы у меня еще были, а трусики закончились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Olesichka_Mama, ой выздоравливайте там! Скоро весна! Вы изалированны с дочей? Ей никак нельзя болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мы одни стоили в майке без руковов спим? Памперс ночью меняю один раз в 4-6 утра, поэтому человеки и штаны не для нас. Все так же пьём много воды((( и писана литрами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, вообще меня пугает самостоятельность Тима) (смайлик закрывающий глаза). Спит днем на нашей кровати, проснулся, слазит с кровати, приходит в зал. Я в легком шоке. В магазине или на улице идет не оборачиваясь, куда ему надо. Если что то не устраивает, ругается на своем, благим матом. Иной раз думаю, это вообще мое чудо?))) и в этот момент моё чудо не может проползли и сантиметра. только перекатами или ручками подтягивается )))пс были у врача по поводу простуды и ,сказали отпаивать гв и смесью, и не морочить голову малым весом и отставание в физическом развитие, типо если к году не догонит, то обращайтесь.... ладно улыбаемся и машем, продолжаем откармливаться и заниматься сами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Olesichka_Mama, здоровья родне! Главное чтобы Вероника больше не болела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 мелкая и крупная моторика взаимосвязаны))))) не сказала бы, у меня Сэми поздно пошел ,сел и т.д и ловко все открычивал, отвичивал ,открывал,собирал с очень раннего возраста( сегодня засранец) у меня дверь входную открыл !!!!! ключом, теперь прятать прийдется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 perelin//, я согласна!!!с врачем. Спокойствия тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мы одни стоили в майке без руковов спим? Памперс ночью меняю один раз в 4-6 утра, поэтому человеки и штаны не для нас. Все так же пьём много воды((( и писана литрами бррр не в майке спать я бы не захотела, у нас ночью наверное градусов 18 я сплю под теплым одеялом, детеныши каждый в своем спальном мешке, к Ханны мешком, у Сэмика с ножками ( никак к одеялу его не приучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ну да....это из той же оперы и про речь, ХЗ. Все пойдут, заговорят и т.д у каждого свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 perelin//, я согласна!!!с врачем. Спокойствия тебе! ну если честно, я в Ханнусика тоже верю, но от массажика или еще чего для толчка не отказалась( сейгодня тренировала ее ползти за мандаринкой) , вот и не скажешь, а вкусное она любит , рычала ,пыхтела ,в конце концов добралась ,но не ползанием ,а не понятно как ))) перекатами ,ну и в конце концов брат помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 perelin//, а массаж не нужен? Зажали короче, как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения