Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мы днём в бодике. Если после улицы (а дома 14-16 град) то оставляю поползать в колготках полчаса. Спим в слипе последнее время. Укрываться не хочет, замерзает и начинает кашлять. Стала слип тогда надевать.

Носим в течение дня трусики, на ночь подгузник.

Надо и нам пирамидку нарыть. Дала ее Ваня месяц назад, так оно со старшим всю разобрали и раскидали куда попало. Сколько я не пыталась ее снова собрать, 5 минут и опять ничего не найти. Надо найти все кольца и собрать. И Ваню научить. Хотя старший насколько умный у меня, но в 9 мес пирамидку не собирал.

Маша, ну может, значит, когда хочет)

она у тебя на полу редко? Раз прохладно у вас.

Изменено пользователем story//

Люблю_птиц,  мы в одном памперсе спим

Катейк@,  Катя, а тебе нравятся эти трусики? Подгузники мне их не очень, попа сырая все время

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА

Очень довольна, самые мягкие на мой взгляд

Как попробовали трусики, так в них и остаёмя, очень удобноэ, подгузники живот начинают давить если полный

Катейк@

Аааа,мы практически также Весим и родились в один день) ничего больше не пробовала не собираюсь, к памперсам скептически отношусь, то что больше рекламируют то и г...)))

Мы на улицу оживает тонкий человечек/носочки шерсть/комбез зимний простой, одеяло тонкое и чехол на коляску на ноги, все ок

Изменено пользователем Viki78
  • Нравится 1

Мы дома только в бодике или майке, без колгот и штанов ....неудобно ползать малому в них ноги разъезжаются :sorry: . Почитала я Вас ,и думаю может я ребенка перемоораживаю- укрываться он не любит ночью спит в майке и пампе...

:confusion:

story//, Читаю про тИМА , ВОТ ЭТО УМНИЧКА...ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО УМИЛЯЕТ...Я БЫ РАСТАЯЛА)))

Прям не знаю, носки и варежки что ли ещё надевать. У нас хоть и чистят, но на коляске не проехать

Я шерстяные носочки дополнительно надеваю... у нас вообще не чистят снег...вчера еле еле дотолкала коляску, сегодня не гуляли так как ситуация еще хуже(((

Viki78, Вот прямо одни в один также одеваю))) не убавить не прибавить)))

• Нравится 2

вы меня смутили.. я думала, колготы для мальчиков - прошлый век. я тоже ребенка засовываю в комбез в домашней х/б одежде и идем гулять. И флисовку, если холодно.

А то сочетание шорты+колготы мне очень не нравится..

мы дома в штанах и футболк, спим в человечке без лапок.

Счастливый карапуз, тоже хочу с Лерой на санках выйти, но один момент меня будет смущать, это скатывание её с санок. Ваня у тебя пристегнут?

Девочки, у кого дети без штанов ползают, как у них с коленками? Лере видно, что больно ползти, коленки красные

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Как твои дела с мужем? Я вчера все хотела спросить и забывала...

Нам санки не нужны) у нас снега нет))

Пампы ночью не меняю, очень редко,если совсем проснется и орет то могу принять.

Даня ночью все таки не доедал( щас на ночь грудь+ 30-40мл смеси ,спит до 12,мл 40 смеси +грудь, спит до 2-3 мл 30-40 смеси +грудь, спит до 5, потом грудь не ест,а просто покупает ,что она есть и спит до 8. ТТТ , всегда бы так...спит до 5 у себя, потом забираю к себе.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  моя часто прощает в штанишках, но они задираются выше коленок. Коленки тоже красные, но привыкла уже

ВасинкаМама, ох, больная тема((

Держись мать!!! Ты мудрая и сильная!!! @@@@@@тебе на спокойствие и уверенность!!!

У нас тоже снега нет совсем, асфальт на дороге)) вот только один раз навалило сильно когда мы на массаж ходили с каролиной. Зато так много мамочек с важным видом катают эти Коляска-санки на выканьях колёсах)

мы пока только подгузники носим. Трусики мне дольше менять и сидят хуже. Чтобы сменить подгуз можно штанишки только приспустить, а с трусиками полностью стягивать (также и колготы)

и в этот момент моё чудо не может проползли и сантиметра. только перекатами или ручками подтягивается )))

пс были у врача по поводу простуды и ,сказали отпаивать гв и смесью, и не морочить голову малым весом и отставание в физическом развитие, типо если к году не догонит, то обращайтесь.... ладно улыбаемся и машем, продолжаем откармливаться и заниматься сами.

мы тоже вместе с вами УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ)))))

perelin//, моя никак под одеялом не спит, сбрасывает ногами (даже во сне :( ). Я уж боюсь к ней прикасаться лишний раз, чтоб не разбудить, какое уж тут укутывание. Поэтому спим в слипе

• Нравится 1

Настя, сил и терпения тебе. Пусть все будет как для тебя лучше.

Счастливый карапуз, в нашем Керри есть утеплитель в ручках и ножках. А у вас зимний?

Viki78, так же гулять одеваю)

ОЛЕСЯ-МАМА,  памперсы Гуны не понравились, а трусики нравятся.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  как прошла встреча с мужем?

• Нравится 1

Катейк@, сделал меня виноватой. Сказал такую фразу, мне аж смешно "я незнаю откуда у меня эти смс"

Счастливый карапуз,  а я даже санки из гаража не привезла, у нас тоже такие с ручкой стоят, подумала замёрзнет в них. Я конечно в санки бы в конверте сажала, одеяло это не особо греющее. У на комбез Керри, с ручками и ножками, я на мороз поддеваю варежки и носочки шерстяные. А так да, тоже были холодные.

Катейк@, сделал меня виноватой. Сказал такую фразу, мне аж смешно "я незнаю откуда у меня эти смс"

высший пилотаж, ай да молодец)) не хочет позиции сдавать.
  • Нравится 1

ВасинкаМама

Ну и хорошо, что поспали, понаблюдай несколько дней, а то я все думаю какие то у вас бесконечные зубные боли(

Мы ползает с голыми коленками, да красноваты, но ползает как бегом бежит, и если бы я периодически не забрала с пола, то весь день бы ползал, боли не замечала

Изменено пользователем Viki78

Маша, ну может, значит, когда хочет)

она у тебя на полу редко? Раз прохладно у вас.

ага щаз,живем с 3 месяцев точно на полу,у нее свой коврик,у него свой я между играю с ними,у Ханнусика главная цель добраться до игрушек Сэммика.
  • Нравится 1

Катейк@, кстати да, летом боди, памперс и шорты перебор для попы.

Памперс за ночь не меняю. Пока больше нравится именно памперс, а не трусики. Мне с ними удобней.

Olesichka_Mama, родным выздоравливать!

Девочки, у кого как после родов месячные идут, регулярно? У меня что то второй цикл подзатянулся.

• Нравится 1

Девочки сос нужен совет полечению сопливых младенцев,ночь прокашляла,в носик ей закапала,в комнате прохладно и свежо,прикладывала часто к груди( неее убирать грудь до года похоже не буду) чем еще помочь,сегодня бампер на кроватке уберу и влажные полотенца развешаю,может ей дышаться лучше будет,хотя она всеравно ко мне прикатывается ,почему под мышкой у мамы ей спится лучше)))

perelin//, приподнять изголовье в кровати на сон. Все остальное ты делаешь.

Васинка забыла написать,сандалики фирмы неман)))называются ясельные в точь точь как у меня в детстве были,сыну было устойчиво в них ходить,и перестал ходить на цыпочках,но насколько они правильны с ортопедической точки зрения не знаю.

П.с родственники покупала вроде в универмаге Витебска,но могу и ошибаться.

perelin//, приподнять изголовье в кровати на сон. Все остальное ты делаешь.

о точно,я вчера об этом тоже подумала,конда она на мне заснула,в полустоячем состоянии.

П.с второй день подряд Ханна требует ,чтобы я ее ставила ,качается как на шарнирах,но довольная лыбиться,а ей наверное рано раз сама еще не может.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...