Атенаис де Монтеспан 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 perelin//, когда у Каролины был насморк помогала на ночь очень большая влажность в комнате. Даже изголовье не поднимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ksu.zolotce, у меня с задержками, по 40 дней циклы, хотя раньше 28-30 дней были. perelin//, да ГВ спасение при насморке, при отключении элекстричества , в гостях, при прорезывании зубов... да ещё много много плюсов)) @@@ дочке на выздоровление! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Несколько дней назад заметили у дочи над пальчиками на ногах краснота,припухлость,прям шаршавость.я так испугалась: аллергия,приморозили,что? Потом поняла,что это от трения об половое покрытие во время ползанья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, А Боже...ну и козлецо...выбрал самую бональные тактику...мол я не я и хата не моя..капец блин..я бы на твоём месте уже наверное капала бы яму в лесу под ёлочкой,чтобы спрятать кости мужа...(шучу конечно) ,но ты молодец! Уверена,что ты мудрая и поступишь правильно, так как для тебя и детей будет лучше!!! perelin//, Честно говоря я про такую фирму впервые слышу) есть у нас в рб Неман фирма по производству хрусталя) нужно про обувь узнать в гос магазинах) Ksu.zolotce, У меня первый цикл был дней 46...второй 35..а все последующие 27-28 как до Б...видимо ещё у тебя не восстановилось все...у меня О как по часам...по боли в животе и яб четко знаю когда..вот сегодня уже начинает ныть слева Я, О завтра-послезавтра будет..если б не трубы, беременела бы наверное как кошка и от открытой форточки) Viki78, Так вот и я так подумала...а когда он перестал засыпать грудь покушавшихся..сразу мысль про голод пришла...просто для нас такое не привычно...ну предлагаю смесь переодически...днём не берет...а вот перед ночью и ночью норм,видимо не понимает,что это не грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, у трехлетнего племянника гнойная ангина.только что сбивали темпу 39,6. Как же это страшно. Может, что-то посоветуете по лечению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Olesichka_Mama, при гнойной ангине а/б назначают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, убрала почти весь прикорм кроме гречки и высыпания стали ещё больше... Че делать то? Осталась только смесь и гречка, ну и гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Kate_25, значит накопительная аллергия, смесь или гречка.. смесь давно едите?? И вообще, зачем смесь, грудного молока мало у тебя? Девочки давала своему рисовые печеньки с Iherb, сегодня подавился кусочком, вырвало(( блин и это тающие во рту(( У нас два зуба, перемолотое пюре из цветной капусты ест с кусочками, нормально, не возмущается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Kate_25, значит накопительная аллергия, смесь или гречка.. смесь давно едите?? И вообще, зачем смесь, грудного молока мало у тебя? Девочки давала своему рисовые печеньки с Iherb, сегодня подавился кусочком, вырвало(( блин и это тающие во рту(( У нас два зуба, перемолотое пюре из цветной капусты ест с кусочками, нормально, не возмущается.. я эти печеньки тоже её давала, но мааааленькими кусочками сама отщипывала и клала ей в рот. Они почти не тают во рту( Ты попробуй их сначала размокнуть чуток в хидкости какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ksu.zolotce, у меня с задержками, по 40 дней циклы, хотя раньше 28-30 дней были. У меня уже 44 дня. Живот болит периодически и ничего. Даже БТ (базальная температура) на всякий случай измерила, а то у мужа нервный смешок!)))) Низкая. Когда КД ждать не понятно. ВасинкаМама, ага, и у тебя первый цикл длинный был. Ну хорошо, жду.. Девочки, у трехлетнего племянника гнойная ангина.только что сбивали темпу 39,6. Как же это страшно. Может, что-то посоветуете по лечению? АБ и полоскания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Катейк@, у нас с печеньем , с рисовыми вафлями тоже такое случалось. Очень нравятся кукурузные палочки. Может у вас есть такие?! Вот их для начала самое то) теперь то он все ест. Он стал соображать, как печенье рассасывать. Или кусочек яблока не глотает сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Катейк@, моя считанные разы этими печеньками давилась, а так ела их аж бегом и давала ей целые. Заказала мужу ещё, а то закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ksu.zolotce, у меня регулярно. О чувствую) пмс тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мила и твёрдые детские печенья ест, но их я ей ломаю на небольшие кусочки. Сидит во рту елозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ksu.zolotce, У меня второй цикл тоже был с задержкой. Первые М пришли 13 ноября, вторые 26 декабря. Так что жди))) пока это все настроится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Я бы уже тест сделала) а она бт мерит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 story//, после рождения сына тоже были регулярно) Я бы уже тест сделала) а она бт мерит))) Я боюсь!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, привет) У нас все хорошо. Мы тут пропали немного, я с магазином забегалась. Там то густо то пусто в плане занятости. У меня дикая сонливость. Пойду вас читать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Про детские высыпания. У Милы была дважды непонятная сыпь и пятна, я писала. Все прошло, не даю мультизлаковую кашу. Но вот одно пятно, как 10 копеечная монета размером, на шее не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Svetofor, привет))), мы тебя потеряли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Svetofor, привет, привет)) пропажа, мы уж соскучились за тобой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Olesichka_Mama, родным здоровья и вам не заразиться! Маруся дома сейчас ходит в трусах и футбе или футбе и подгузнике. Муж сейчас дома работает и ему постоянно холодно, пришлось прибавить темпу до 24 градусов, поэтому у всех девочек стиль пляжный) Носит подгузники-трусики уже давно, обычные не реально надеть, она не лежит спокойно. Тоже меняю ночью памп, иначе протекает под утро. Писает очень много. Ой, девочки, вы меня потеряли, так приятно! Мне морально конечно не очень сейчас. Такое дежавю.. снова Б и поминки. Я поэтому больше дел беру по магазину, отвлекаюсь, по дому муж сейчас хозяйничает)) Настя, держись! Эмоции копить вредно, помни это. Но и при детях разборки это вообще крайняя ситуация. Мудрого решения тебе, целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Света, привет! Как девочки, как животик? Ты уже и написала, пока я спросила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Ksu.zolotce, у Маруси появилось пятно шершавое круглое под коленкой, отменила пока смесь и мультизлак тоже. Наш врач говорит не обращать внимание на единичные пятна, но я все равно пока отменила. Короче, свернуть ГВ никак не получается пока. Olesichka_Mama, Соня выздоровела, но был острый синусит, опять ее слабый нос. Пришлось медикаментозно устранять осложнения, но все ок, на 5 день все ушло. Живот растёт, талия поплыла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Svetofor, хорошо, что есть на что отвлечься. Ты не пропадай) Мужу надо было шерстяные носочки выдать, ха мой тоже такой мерзляк)) периодически ребёнка в кипятке моет. А для его рук хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения