Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ksu.zolotce,  у меня цикл сразу четкий пошёл и сама менструация без изменений по количеству выделений, всё так же.

Ещё пару- тройку недель, живот начнёт активно расти)

• Нравится 1

Катейк@,  вот пишу тебе и ржу - он и сейчас в шерстяных носках!!!!)))))))

• Нравится 1

story//,  у нас кукурузные палочки вроде все с сахаром, у Вас специальные детские?

• Нравится 1

Всем привет! Я ходила к врачу сегодня, ТТГ подтвердился, подняли тироксин до 100 пока, контроль через 3 месяца. И меня внесли в группу риска по диабету, сахар натощак 5,96, а вот после нагрузки глюкозой через два часа всего лишь, 2,2.

Доза маловата, а контроль аж через 3 месяца. Алена, я в недоумении. Но если ты доверяешь врачу, то ок. Поправляйся, чтобы болячки не цеплялись и сахар восстановился. Щитовидка это не шутки(

Ksu.zolotce

У меня тоже долго ныл живот, постоянно ходила пррверяла,боялась протечь,и даже тесты делала)) дежавю было...сижу и высматриваю // только немного с другой целью)))

• Нравится 2

Катейк@,  вот пишу тебе и ржу - он и сейчас в шерстяных носках!!!!)))))))

для меня это неудивительно)) мой тоже надевает периодически, такими вязаными тапочками))

Катейк@,  а у нас эти галеты на ура сразу пошли, ну надо же(( Они сухие, но тают быстро, может он поторопился или необычные ощущения смутили?

Свет привет) хорошо,что муж взял все на себя по дому ,а ты ушла в работу. Не думай и не сравнивай беременности, все будет хорошо!!

• Нравится 1

Svetofor,  врачу ч более чем доверяю, я с ней смогла забеременеть. Ответ на эутирокс у меня всегда очень хороший, даже слишком, по старым данным она судит. Походу мой и правда поддельный попался. Моя врач одна из лучших в городе и продолжает развиваться.

Даник мой сегодня аж 6 раз какал...не пойму что с ним...кушает все что и раньше кушал...по консистенции как обычно все...но часто и не много в основном...а почуть чуть ходит...не пускает,не плачет ТТТ...и попка уже вся красная стала от этого,хотя памп сразу же меняю и бепантен сажу,и голопоппим..

Сегодня вб было у нас больше 5 часов и вуаля,как и раньше Даня съел, не,даже не съел,а сожрал сиську отобрал из моих рук соску,засунул ее сете в рот и сразу заснул) видимо пора что-то делать со вторым сном...либо сдвигать на часик раньшечтоб спал тебе 2 часа...либо уменьшать до 1 часа..

ОЛЕСЯ-МАМА,  мы много трусиков перепробовали. Больше всего нравятся муни и йокосан (в кораблике покупаю). В гунах попа влажная, в памперсах тоже, хаггисы неудобные, элит софт хаггис хорошие тоже.

• Нравится 2

Svetofor, привет. Отдыхай больше! Высыпайся по возможности.

• Нравится 1

Катейк@,  а у нас эти галеты на ура сразу пошли, ну надо же(( Они сухие, но тают быстро, может он поторопился или необычные ощущения смутили?

вчера ел и не давился, осторожничал. Сегодня видимо спешил, понял что вкусно.
  • Нравится 1

Ksu.zolotce,  Карлина недели три как начала есть твёрдое печенье хорошо откусывая и жуя, а главное перестала давиться им. До этого давилась

• Нравится 1

Мирабель//,  аааа, вот оно что, как обидно((( Пиши обязательно, как прогресс через 3 месяца будет и изменится ли настроение твоё))

• Нравится 1

story//,  у нас кукурузные палочки вроде все с сахаром, у Вас специальные детские?

да из детского отдела.

ВасинкаМама,  спасибо) Ну не все он на себя взял конечно, но помогает, мне нравится когда он дома работает)

ОЛЕСЯ-МАМА,  мы много трусиков перепробовали. Больше всего нравятся муни и йокосан (в кораблике покупаю). В гунах попа влажная, в памперсах тоже, хаггисы неудобные, элит софт хаггис хорошие тоже.

йокосан впервые слышу) япошки что ли. У нас попа всегда сухая, думаю, что это у Вас мокрая)) и до меня дошло почему, мы писаем вперёд)) у девочек же все по-другому. Вот специально для девочек и для мальчиков разделяют... видимо не спасает.

Читала на сайте Росконтроля , японцы хуже всех впитывают.. но они мне нравятся, самые мягкие потому что.

Svetofor, привет. Отдыхай больше! Высыпайся по возможности.

спасибо, моя дорогая))
  • Нравится 1

ВасинкаМама,  спасибо) Ну не все он на себя взял конечно, но помогает, мне нравится когда он дома работает)

Ну все мужья по природе взять не могут))) они же не мамы))) но все равно молодец))) (я со своим сравниваю) хотя сегодня он пришел с работы и приготовил лаваш...изредка,но на него что-то находит...вдохновение так сказать)

Ой,забыла написать)))

Даня сегодня начал ходить вдоль кровати держать одной рукой))) ходит конечно шатаясь как пьяненький))) но это прям прогресс))))

И ещё один прогресс,который меня радует больше всего))) Даня перестал скидывать кольца пирамидки переворачивая ее, он снимает по кольцу) а потом я сняла все кол ца,перед ним дожила по очереди и он их по одному начал одевать) олень,снимет сам, потом бросит..возьмёт другое кольцо оденет и снимет опять) мы минут 20 сидели с ним так)) ТТТ чтоб не слазить)))

• Нравится 7

Катейк@,  мне показалось что японцы дольше впитывают, но запирают потом мочу на замок. Даже если полные трусики, внутри они сухие.

Я покупала печенья Флер Альпин. Такая гадость бее.

ВасинкаМама, поздравляю с умелками))) молодец Даня!

Изменено пользователем story//

Захожу, и вижу, плюс три страницы, думаю, наверное Света вернулась, и правда)))

Мама пользуемся хагис элит софт, но хочу что то еще попробывать

• Нравится 2

Детки все молодцы, столько умелок!

А моя Марусель даже и не думает без опоры ни стоять ни ходить)) Боится отпускать руки. Так что ждём)

И с пирамидкой так и не дружит) Вообще такая орастая стала и эмоциональная. Интонации командные появились, мы с мужем в удивлении)

marishka-yarik,  уииии, какая прелесть - Уля качается и назад пятится)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...