ОЛЕСЯ-МАМА 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) У младшего сына в саду в его группе карантин по ветрянке ((( уже пять детей заболело ((( он не болел, теперь наверное все трое заболеют. Изменено 1 февраля 2018 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 В России не ставят прививку от ветрянки? У Дани стоит. Я раньше даже не смотрела, что ставят. Может не стоит ее ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Kate_25, здорово! моя смеется, если я роняю что-нибудь, прям гогочет на растяпу-маму))))) аналогично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У подруги сыну вот в Рос. Поставили привтвки (в год) 2 дня полных температурил? Почему такая жестокая реакция?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 story//, она не обязательная. Я как раз думала поставить в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, а старший тоже не болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, а старший тоже не болел? нет, и если заболеет, наверное ему тяжелее всех будет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 У подруги сыну вот в Рос. Поставили привтвки (в год) 2 дня полных температурил? Почему такая жестокая реакция?! если ставили отечественные, то там плохо очищенные компоненты, могут реакции гораздо хуже быть. У нас от импортных все ок, вообще реакции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Svetofor, буду писать обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ksu.zolotce, у Маруси появилось пятно шершавое круглое под коленкой, отменила пока смесь и мультизлак тоже. Наш врач говорит не обращать внимание на единичные пятна, но я все равно пока отменила. Короче, свернуть ГВ никак не получается пока. Приветик! Я тоже на единичные пятна внимание стараюсь не обращать, но странно, что после обострения все прошло, а оно осталось. Ну такое.. Смесь не отменяю, за пятном наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 нет, и если заболеет, наверное ему тяжелее всех будет ( не факт конечно, но понимаю твои опасения. Прививку наверное уже поздно ставить, если потенциальное заражение произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня Кирилл столько этих карантинов пережил в садах, ужас и неразу не заболел и Андрей уже 2 раза пережил карантин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Svetofor, а мы со старшим любили Флер Алпайн ,, Французские" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Катейк@, вот пишу тебе и ржу - он и сейчас в шерстяных носках!!!!))))))) При 24 градусах дома! Ого какой теплолюбивый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Ksu.zolotce, не говори, ещё и в спортивном костюме)) Он как-то нарядил Марусю потеплее, пока меня не было, у нее тут же межпопие покраснело. Ух я его ругала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ВасинкаМама, Даню с умелочками!!!! Моя дереза тоже кольца на пирамидку одевает, только обязательно каждое оближет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, карантинов полно было, с сейчас прям в группе. И сегодня из сада троих с сыпью забрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 если ставили отечественные, то там плохо очищенные компоненты, могут реакции гораздо хуже быть. У нас от импортных все ок, вообще реакции не было. она ничего не читает... я ее спросила, чья, она не знает. Меня тоже удивило, т.к. тоже реакции не было. Мы в 11 мес. Записались на прививку, думала, настраиваться или нет?!))) В итоге, какие прививки по вашему мнению не обязательно ставить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ksu.zolotce, у Ники тоже одно пятнышко, около пупка, очень долго проходило, месяца два точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 В России не ставят прививку от ветрянки? У Дани стоит. Я раньше даже не смотрела, что ставят. Может не стоит ее ставить? Я ставила сыну в частной клинике и Миле буду. нет, и если заболеет, наверное ему тяжелее всех будет ( Сделайте срочно прививку! Ещё не поздно не факт конечно, но понимаю твои опасения. Прививку наверное уже поздно ставить, если потенциальное заражение произошло? Не поздно, наоборот рекомендуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ksu.zolotce, а мой облизывает только, и не надевает)) я ему подаю их, а он в рот по -очерели каждое. С курочкой и яичками догадался)) а тут самое интересное даже не пытается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Счастливый карапуз, тоже хочу с Лерой на санках выйти, но один момент меня будет смущать, это скатывание её с санок. Ваня у тебя пристегнут? Девочки, у кого дети без штанов ползают, как у них с коленками? Лере видно, что больно ползти, коленки красные Да, пристегиваю ремнём встроенным)) и никуда не уезжает У Вани коленки красные, но ничего, не жалуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 она ничего не читает... я ее спросила, чья, она не знает. Меня тоже удивило, т.к. тоже реакции не было. Мы в 11 мес. Записались на прививку, думала, настраиваться или нет?!))) В итоге, какие прививки по вашему мнению не обязательно ставить?! Нам даже коробочку от вакцины домой отдают. Прививки все по календарю делай. Что за вопрос??? Их же не просто так утвердили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ааа у нас вот еще какая умелка, Федя всеи коробки от игрушек себе на голову надевает, старший научил)) а я его прошу все чему-нибудь дельному научить)) Да, пристегиваю ремнём встроенным)) и никуда не уезжает У Вани коленки красные, но ничего, не жалуется) а мой ползает как краб, если коленки голые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Катейк@, мой упрямый и своенравный сын ничего не хотел делать))))) Дочка другая в этом плане) Аха-ха, коробка на голову хорошая умелка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения