Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Минимух, с Днем Рождения! Здоровья и много-много счастья тебе и твоей семье!

Алисоньку с даткой!

• Нравится 2

А у меня поменяли ребенка. Раньше жила половой жизнью и ей все нравилось. Потом приезжала свекровь,3 дня таскала на руках.сейчас сестра у нас неделю живет,тоже часто носит и научила топать за ручки.в результате Вероника уже 2 дня только на руках. Если пытаюсь опустить на пол сразу плачет

Катейк@

Я Дане дала коробку из-под обуви,туда мелкие игрушки закидывать и он вынимает..потом берет переворачивает и на голову) и любит на голову надевать крышку от коробки)

Минимух

С днём варенья))) счастья,любви и много сюрпризов по жизни приятных)))

Счастливый карапуз

Меня Даня тоже боялся ,когда первый раз одела,плакал))щас привык,но я редко в них...голова кружится,линзы моё всё)

Olesichka_Mama

Понимаю....моему Дане хвататет час на руках у бабушек и дедушек и до самой ночи он будет на руках у меня..поэтому кричу и не даю! Соскучились!? Шоу на пол к внуку и ползайте на здоровье! Только маме моей конечно не даю такие установки,ТК у нее грыжи в позвоночнике, болит коленкой и плечо, все это из-за грыж...с ней у нас идеальная программа)

Даня сегодня ночью был обжорой...в 12 съел 120мл смеси+грудь, в 2 чуток груди, в 4:30 120 мл смеси +грудь , в 7:30 проснулся...это жесть( я не выспалась до жути...груди щас не хочет бросает...видимо наелся с ночи...начал кусать сосок мне((( прям грызёт и тянет( сто лет так не делал( как его отучить? Такое чувство что перкдние десна чешутся...он прям вгрызается ими во все что можно...

Минимух, яч не буду. я хотела себе сделать и гинеколог отговорила, потому и дочке не буду пока ставить

Счастливый карапуз, у меня попробуй не дай это печенье. орет как резаная. вообще стала требовать все что едим мы и что видит на столе. потому ест и хлеб и гречу уже обычную и картоху кусочками из супа. жует там своими 4 зубами как то

Шмяка, какие у врача аргументы?

Оказывается возраст вакцинации рекомендуемый с 9 до 26 лет, а дальше изучают женщин, но в общем то тоже возможно с учётом того, что нет заражения впч.

У моей ровесницы подруги детской месяц назад удалили матку (рак). Ужас(( У неё ни семьи, ни детей ещё нет.

Девочки. Я тут блогера одного белорусского читаю, ей сегодня пузырь плодный прокололи, вызывают роды. Блин, меня этот ау впечатлило что сегодня сон снился что доску я родила на 34+5 неделе, крошечную черноволосую. Она была 2,5 кг всего и помню как обкакалась, а я ей попку мыла ))

Изменено пользователем Мирабель//

девочки вчера бессоная ночь была из-за кашля Ханнусика, сегодня из-за меня, сначало закашлялась(3 часа было) чуть не до рвоты, пока привела себя в нормально дышащие состояние , пришел муж, типо может кекс раз мы не спим ( уже тысячу лет ничего не было , так как болеем напрополую и сил ни у него ,ни у меня) , ок. потом пошли спать, покормила Ханну ,кладу ее в кроватку и чуть не роняю... схватило спину ,она и на кануне болела ,но не настолько . тттт приземлилась доча, даже не проснувшись, пол ночи я прокрутилась без сна, тихо стону, ( как я думала,) , пока встала с фонариком в темноте искать пластырь согревающий, слышу голос мужа, помочь ))) , короче он тоже не спал время уже 5 утра было, бедняга наклеял пластырь мне ,а сам пошел на работу собираться , а я продрыхла до 8 . как он сегодня работать будет не понятно, пишу ему утром смс,типо прости за бессонную ночь, ржет говорит понравилось )) эх ну что я за развалина то а , стала.

Минимух, с днём рождения! Всех благ!

Я разбудила Ваню в 8:45 и с тех пор он кричит без остановки(уже 25 минут), не могу понять, что не так, как будто что то болит. Но что? Ночью так же кричал но засыпал с грудью во рту. Массаж живота делала, один раз пукнул. Чего ещё искать то...

Боже мой, поняла чего ребёнок орет. Обалдеть! Он боится меня в очках. Он проснулся, а я уже очки надела. Когда сняла очки - перестал плакать. Стал играться. Снова надела, опять стал плакать. Вот это да, первый раз узнала

Ksu.zolotce, ну про ветрянку я как то так думала.

А ты себе делала ВПЧ или не успела? Я хотела, но потом как почитала так о ней и не стала делать.

меня Сэмми в младенчестве жутко боялся с краской на голове или даже просто с мокрыми волосами, а вот в очках ему нравилась))

п.с а Ханни меня узнает в чем угодно.

да, я давно это поняла)

встретила недавно знакомую, она говорит, что поставила сыну, самые основные, я подумала, интересно как, а что для нее основные? По мне так все важно-страшно(... (со знакомой мы не стали дискутировать) хозяин барин!)

так она наверное их все за основные и считает))), те что врачи за бесплатно предлагают.

Мирабель//

Девочка снится к удивлению обычно...а какашки к прибыли)) мне вот было приснилось,что я искала место, где справить нужнду))) прям бегала как угорелая...нашла туалет у себя на работе и прям помню как дела делала ,выбиралась и вся вымазалась) проснулась..думаю бабло подвалит))) и точно!! Через день узнала,что нам десятки выплаты увеличили и прилично так))) буду получать больше чем моя зп на 1 тыс российскими)

А сегодня голой себя снила...это к простуде обычно у меня..

Ksu.zolotce, если честно, то не помню точно,было пол года назад, а то и больше. пойду на прием еще раз, еще раз спрошу. в тот раз не мой и врач еще был - просто после родов показаться ходила

• Нравится 1

ВасинкаМама,  прикольно)))

Минимух,  С днём рождения тебя!!! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний!!!

Наташа, Алису с 9 месяцами! Здоровья, хорошего аппетита и новых умелок.

• Нравится 1

ВасинкаМама,  а мне приснилось, что я беременная)) к чему это?)

Алису, с девяточкой))

• Нравится 1

Kate_25, думаешь, наверное об этом))))

perelin//, а что у нас платные есть? Я слышала тоже, многие ветрянку не ставят. Данилу не ставили ротовирус, видимо в то время или платная была или не обязательная. И может от гриппа, от клещей....не обязательные (но они тоже бесплатные)

Минимух, с днем рождения!!! Какой муж молодец! Пусть, каждый день радует!

Наташа, Алису с даткой!

• Нравится 1

Шмяка, с днём рождения!!! Здоровья, терпения и любви!

Алису с даткой!

• Нравится 1

А Варя начала соску называть. Увидит ее и шепотом: сссыоса!

Так забавно! Причем умелка давно, а заметила сегодня. Ещё любит ходить за ручки. Уже ползать не в кайф.

с умелочками! уже ходить пытается! молодец)

моя, когда я пытаюсь её со спины посадить за ручки, всегда пытается на ноги встать. Сопротивляется, если не разрешаю

• Нравится 1

Минимух, с днём рождения!!! здоровья, любви и счастья!

Маришка, мы тоже месяц хотели сразу вставать

у меня сын с кровати только что упал.. СС, с одной стороны я подпираю, с другой подушками обкладываю. А сегодня он первый раз в 5 утра встал, я думала, окончательно и подушки убрала. А Гошик еще решил поспать, ну вот и скатился. Я на другой стороне кровати спала, подскочила от звука удара и рёва. Вроде бы всё в порядке, приземлился как кот на 4 конечности. Хорошо, блин, др начинается...

я все прививки ставлю и обязательные и дополнительные.

кстати, Счастливый карапуз, ты уверена насчет ветрянки? Опоясывающий лишай- это проявление ветрянки у переболевшего человека через много лет, вот чтобы его исключить, бвду делать прививку от ветрянки.

мамы девочек, вы будете их прививать от ВПЧ?

я не буду. Эта вакцина еще не изучена до конца. Нам гинеколог на курсах говорила, что своей бы дочери она точно не сделала

Минимух, с Днем рождения! Пусть все твои желания исполнятся! Здоровья!

Kate_25, думаешь, наверное об этом))))

perelin//, а что у нас платные есть? Я слышала тоже, многие ветрянку не ставят. Данилу не ставили ротовирус, видимо в то время или платная была или не обязательная. И может от гриппа, от клещей....не обязательные (но они тоже бесплатные)

Минимух, с днем рождения!!! Какой муж молодец! Пусть, каждый день радует!

Наташа, Алису с даткой!

не помню точно.но какие то после года дополнительные предлагали,толи гипатит толи еще что,спроси у своего педиатра,мы не делалм,так как уезжали на море,а потом и я забыла и врачи забыли.

П.с нам в субботу приглашегие в садик пришло,мой мальчик совсем большой в сентябре пойдет в 3.3 )))) блин главное чтобы его не выгнали за непослушание

• Нравится 3

Девочки, у нас в городе сильно бушует ротовирус, уже столько людей из окружения поделились. В департаменте здравоохранения тоже есть такая инфа, хоть и официально приказано не распространяться. Ещё Погода теплеет. Как думаете, лучше воздержаться с прогулками, или как быть?

perelin//, а да, еще эта есть, особенно когда ездишь в теплые страны, не плохо ее иметь.

С местом вас!!!

всем спасибо!лайки кончились.

perelin//, а да, еще эта есть, особенно когда ездишь в теплые страны, не плохо ее иметь.

С местом вас!!!

я все про прививку от клещей думаю,у меня муж притаскивает их переодически с рыбалки и из леса.,а один раз Сэмик и с площадки принес(((( уже дважды снимали за его не длинную жизнь.

perelin//, я Данилу ставила, но она не защишает от всех видов.

А в каком возрасте?

perelin//, после 3 или 4х. Ее надо ставить вот по весне.

Потом повторять еще 2 раза.не помню, через какое время.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...