Полосатая енотиха 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Kate_25, Обычно Б это к какой-то тяжести...но это у меня...помню раньше это с проблемами на работе было связано...кто-то к Б снит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мне моя беременность снилась к беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мирабель//, на улице можно гулять и нужно. Не гуляйте в людных местами магазинах. Алису, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Минимух , Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 лайки закончились, девочки всем спасибо за поздравления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Наташа Ромашина, с 9-кой Вас! Минимух, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) perelin//, у меня стоит от клещевого энцефалита прививка. там делается первая, потом вроде через месяц или через три ревакцинация, и потом через год. вот на через год, и потом каждые три года ревакцинация, и вот на нее я не успела - забеременела, беременным ее не делают и кормящим. так что потом пойду делать ревакцинацию. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Шмяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Минимух, с днем рождения! Сыночек с мужем пусть всегда тебя радуют! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! Наташа, Алисочку с девяткой! Растите и дальше умничками! Цем, цем от Дамира))) Ну все девки, лафа закончилась, в воскресенье уезжает муж на работу(((( я уже какой-то одинокой себя ощущаю(((( не представляю как два месяца без него и без сторонней помощи буду. Нам бы с Дамиром февраль и март пережить, а там он пойдет, да и потеплеет, больше на улице будем. Хоть бери крестиком дни зачеркивай до апреля((((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 iriska131, я тебе искренне сочувствую. На собственной шкуре знаю, как это самой с ребёнком быть, конечно не так на долго, максимум три недели, но регулярно. Сейчас тоже муж в командировке. Ты только в депрессию не впадай, а то это легко ещё и зимой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 iriska131, Спасибо большое, нам приятно Катейк@, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ksu.zolotce, это да, купила себе валерьянки блин, буду пить, если че. Мой будет по два месяца отсутствовать, эххххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) iriska131, Ирин, у тебя сестра недалеко вроде, приглашай подруг к себе, хоть на часок и то хорошо. perelin//, муж молодец!!! Нашла подгузники мечты! Как жаль, что так поздно)) Заказала пузику с черепами, якорями и пандами. И по фиг кто родится)) Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2018 пользователем story// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) iriska131, да 2 месяца пролетят очень быстро, особенно с Дамиром! Сейчас каждый день будет все интересней. Малышня наша, вон каждый день совершенствуется. Скоро будут учиться ходить, вот веселуха начнется попой кверху будем ходить)) Ой Света, а ты еще и с животом будешь бегать за Марусей) Хотя я тоже весну жду)) хочу своих мальчиков красиво одеть))и долго гуляять! Изменено 2 февраля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Svetofor, да, сестра не далеко, но у нас сейчас планеты не сходятся))) тоесть у ее Кирюши один сон, у нас два, когда мы спим, они бодрствуют, и наоборот))). Когда было три сна, было норм, теперь нужно один сон ждать чтобы бодрствования более-менее совпадали. Подруг да, уже по вайберу приглашаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 iriska131, зимой конечно тоска, особо не погуляешь, но как-то надо дожить до весны и остаться в уме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 iriska131, да 2 месяца пролетят очень быстро, особенно с Дамиром! Сейчас каждый день будет все интересней. Малышня наша, вон каждый день совершенствуется. Скоро будут учиться ходить, вот веселуха начнется попой кверху будем ходить)) Ой Света, а ты еще и с животом будешь бегать за Марусей) Хотя я тоже весну жду)) хочу своих мальчиков красиво одеть))и долго гуляять! Сегодня смотря на Тима на улице, как он собрал все кусты, грязь и т.д. подумала о Свете, что Маруся пойдет, с животом может не просто будет за ней бегать. ) я лично не в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Катейк@, я все жду, когда мне станет тяжко)). С Марусей так мутило-токсикозило, в этот раз только спать хочется периодами. Мне в понедельник на скрининг, вдруг пол увидят)) Хочу до 30 недель все купить, потом тяжело будет. Сегодня смотря на Тима на улице, как он собрал все кусты, грязь и т.д. подумала о Свете, что Маруся пойдет, с животом может не просто будет за ней бегать. ) я лично не в восторге) А я не собираюсь с ней носиться сама хаха)) Пусть вон дедушка и папа выгуливают и подобранные бычки отбирают, а я буду прогулкой наслаждаться))) Размечталась ага)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Svetofor, я немного убрала))) с Марусей, ты не хотела ничего покупать, помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 story//, спасибо)) story//, не хотела и жалела потом. Я и так от шоппинга утомляюсь, а с животом и отекшими ногами вообще ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Svetofor, да, старайся помощников на прогулку брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Вечером ели котлеты. Марусе естественно больше всех надо в моей тарелке. Тянет руку и говорит мяяяя, по ходу это мясо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) У нас на воскресенье 4 февраля запланирована 2 пентаксим. Сегодня сдали кровь ,вот результаты: Ссылки скрыты. Смущают низкое нейтрофилы(кто-то здесь писал,наверно Verji333,что если так-то нельзя ставить прививку),высокие лимфоциты,гематокрит низкий?( Девочки,что скажите?Можно делать прививку? Изменено 2 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Svetofor, сонный токсикоз тебя накрыл)) у меня такой ни дня тошноты и хотелось спааать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Лакоста 7, нормальный анализ крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, спасибо!А то,что нейтрофилы и лимфоциты выходят за пределы нормы,получается не критично? Изменено 2 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения