Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Kate_25

Обычно Б это к какой-то тяжести...но это у меня...помню раньше это с проблемами на работе было связано...кто-то к Б снит)

Мне моя беременность снилась к беременности

Мирабель//, на улице можно гулять и нужно. Не гуляйте в людных местами магазинах.

Алису, с даткой!

Минимух ,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

лайки закончились, девочки всем спасибо за поздравления!!

• Нравится 1

Наташа Ромашина,  с 9-кой Вас!

Минимух,  с Днём Рождения! Счастья, здоровья, всех благ!

• Нравится 1

perelin//, у меня стоит от клещевого энцефалита прививка. там делается первая, потом вроде через месяц или через три ревакцинация, и потом через год. вот на через год, и потом каждые три года ревакцинация, и вот на нее я не успела - забеременела, беременным ее не делают и кормящим. так что потом пойду делать ревакцинацию.

Изменено пользователем Шмяка

Минимух, с днем рождения! Сыночек с мужем пусть всегда тебя радуют! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!

Наташа, Алисочку с девяткой! Растите и дальше умничками! Цем, цем от Дамира)))

Ну все девки, лафа закончилась, в воскресенье уезжает муж на работу(((( я уже какой-то одинокой себя ощущаю(((( не представляю как два месяца без него и без сторонней помощи буду. Нам бы с Дамиром февраль и март пережить, а там он пойдет, да и потеплеет, больше на улице будем. Хоть бери крестиком дни зачеркивай до апреля((((.

• Нравится 1

iriska131, я тебе искренне сочувствую. На собственной шкуре знаю, как это самой с ребёнком быть, конечно не так на долго, максимум три недели, но регулярно. Сейчас тоже муж в командировке. Ты только в депрессию не впадай, а то это легко ещё и зимой.

• Нравится 1

iriska131, Спасибо большое, нам приятно :reverans:

Катейк@, Спасибо большое :reverans:

Ksu.zolotce, это да, купила себе валерьянки блин, буду пить, если че. Мой будет по два месяца отсутствовать, эххххх...

(изменено)

iriska131,  Ирин, у тебя сестра недалеко вроде, приглашай подруг к себе, хоть на часок и то хорошо.

perelin//,  муж молодец!!!

Нашла подгузники мечты! Как жаль, что так поздно)) Заказала пузику с черепами, якорями и пандами. И по фиг кто родится))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 8

iriska131,  да 2 месяца пролетят очень быстро, особенно с Дамиром! Сейчас каждый день будет все интересней. Малышня наша, вон каждый день совершенствуется. Скоро будут учиться ходить, вот веселуха начнется попой кверху будем ходить)) Ой Света, а ты еще и с животом будешь бегать за Марусей)

Хотя я тоже весну жду)) хочу своих мальчиков красиво одеть))и долго гуляять!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Svetofor, да, сестра не далеко, но у нас сейчас планеты не сходятся))) тоесть у ее Кирюши один сон, у нас два, когда мы спим, они бодрствуют, и наоборот))). Когда было три сна, было норм, теперь нужно один сон ждать чтобы бодрствования более-менее совпадали.

Подруг да, уже по вайберу приглашаю))

iriska131,  зимой конечно тоска, особо не погуляешь, но как-то надо дожить до весны и остаться в уме))

• Нравится 1

iriska131,  да 2 месяца пролетят очень быстро, особенно с Дамиром! Сейчас каждый день будет все интересней. Малышня наша, вон каждый день совершенствуется. Скоро будут учиться ходить, вот веселуха начнется попой кверху будем ходить)) Ой Света, а ты еще и с животом будешь бегать за Марусей)

Хотя я тоже весну жду)) хочу своих мальчиков красиво одеть))и долго гуляять!

Сегодня смотря на Тима на улице, как он собрал все кусты, грязь и т.д. подумала о Свете, что Маруся пойдет, с животом может не просто будет за ней бегать. ) я лично не в восторге)

Катейк@,  я все жду, когда мне станет тяжко)). С Марусей так мутило-токсикозило, в этот раз только спать хочется периодами. Мне в понедельник на скрининг, вдруг пол увидят)) Хочу до 30 недель все купить, потом тяжело будет.

Сегодня смотря на Тима на улице, как он собрал все кусты, грязь и т.д. подумала о Свете, что Маруся пойдет, с животом может не просто будет за ней бегать. ) я лично не в восторге)

А я не собираюсь с ней носиться сама хаха)) Пусть вон дедушка и папа выгуливают и подобранные бычки отбирают, а я буду прогулкой наслаждаться)))

Размечталась ага))

• Нравится 5

Svetofor, я немного убрала))) с Марусей, ты не хотела ничего покупать, помню.

story//,  спасибо))

story//,  не хотела и жалела потом. Я и так от шоппинга утомляюсь, а с животом и отекшими ногами вообще ужас.

Svetofor, да, старайся помощников на прогулку брать.

Вечером ели котлеты. Марусе естественно больше всех надо в моей тарелке. Тянет руку и говорит мяяяя, по ходу это мясо.

• Нравится 4

У нас на воскресенье 4 февраля запланирована 2 пентаксим.

Сегодня сдали кровь ,вот результаты:

Ссылки скрыты.

Смущают низкое нейтрофилы(кто-то здесь писал,наверно Verji333,что если так-то нельзя ставить прививку),высокие лимфоциты,гематокрит низкий?(

Девочки,что скажите?Можно делать прививку?

Svetofor,  сонный токсикоз тебя накрыл)) у меня такой ни дня тошноты и хотелось спааать!

Лакоста 7, нормальный анализ крови.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, спасибо!А то,что нейтрофилы и лимфоциты выходят за пределы нормы,получается не критично?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...