Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7,  у нас тоже так в анализах, врач говорила нормально все.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, Катейка,спасибо за ответы,хоть успокоили меня!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7

Му-у-уся, в новую квартирку уже переехали?)

ОЛЕСЯ-МАМА, так я и имела ввиду что прям а группах карантины были и ничего, желаю и чтобы вас эта бяка обошла стороной, конечно не хочется, чтобы сразу все болели

Доверяйте любимым, не ищите изъяна, не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте...любите...просто так...и не бойтесь. Научитесь любить без упрёков...укоров...без истерик и сцен...без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна...будьте в ней настоящим!Доброе утро принцессы!!!

судя по стихотворению, помирились с мужем?

Шмяка, какие у врача аргументы?

Оказывается возраст вакцинации рекомендуемый с 9 до 26 лет, а дальше изучают женщин, но в общем то тоже возможно с учётом того, что нет заражения впч.

У моей ровесницы подруги детской месяц назад удалили матку (рак). Ужас(( У неё ни семьи, ни детей ещё нет.

Ксюш, да у нас еще много времени подумать! это здорово, т. к. к тому времени уже наверное все оценят, проведут исследования и врачи начнут рекомендовать. Я насчет ВПЧ.
  • Нравится 2

marishka-yarik, мне кажется, Настя померится с ним.)

• Нравится 1

Привет девочки)

Лакоста 7

У нас тоже и нейтрофилы и лимфоциты а пределами,и соэ -по верхней границе.Сегодня сдавали.На вид здоровый веселый ребенок.Прививку сегодня же таки сделали-Инфанрикс Гексу.Надеюсь,все будет ок.

Завтра поанирую себе и мужу поставить Бустрикс.

Минимух,с Днем Рождения тебя!Будь счастлива!!!

• Нравится 2

Девочки, мамочки наших ровесников, если не затруднит, напишите, какие у Ваших деток Ог и Огк? У моей дочки головка на 2 см больше, педиатр на этом заострила внимание. Я в вопросе http://www.babyplan.ru/questions/165927-sootnoshenie-og-i-ogk-u-grudnichkov/ подробно ситуацию описала.

Му-у-уся, здорово! с новосельем! Марин, это такие приятные хлопоты! Молодчинки :class:

Annyschka, колобочек Захарчик на саночках)))

• Нравится 2

С мужем не помирились

Annyschka

а что, Захарчик не любит гулять? вроде улыбается))

Annyschka, у нас наверное такие же валеночки ленне, как ты описываешь, у нас все комбезы с открытыми ножками, поэтому эти валеночки наша первая зимняя обувь)))

Захарчик на новом транспорте))) маленький позитивчик)))

Ссылки скрыты.

Му-у-уся, дружная семья в новом гнездышке))), счастья вам на новом месте!

• Нравится 2

iriska131

Ох дорогая,держись!!! Я тоже жду скорее погоды...достал этот вечный демосезон(( слякоть,сырость,серость...вроде у нас морозы передают,надеюсь хоть немного на снежок и свежий воздух..

С несовпадением снов тоже с подруга у нас...не выйти вместе..ТК они гуляют аюво время сна и рядом с домом, а мы наобоот.

Му-у-уся

Классно))) с переездом))) это вы в своё гнёздышко переехали?)))

Annyschka

У нас так обычно перед ночью: гуляемся,раздеваемся, идём купаться, после голопоппим немного...одеваемся в пижамку, нему Даню на кухню в стульчик к папе, сама иду готовить все ко сну..проветривать комнату..потом с Даней гуляем по квартире(это у нас с 1,5 месяцев) заходим в каждый угол,проверяем закрыта ли дверь,как припаркован коляска...есть ли еда у кота...закрыт ли холодильник) в общем все это проговариваются ему) он рассматривает,слушает) потом иду закрываю окна в комнате и Даня кушает гв, вчера грудь была пустющая,поэтому съел 120мл смеси. Потом даю соску и сижу с ним на руках. Он засыпает и я перекладывают в кроватку. На дневной сон просто даю соску и держу сидя в подушках на руках.

• Нравится 2

Kate_25

Молодца) я помню в школьные годы на лыжах бегала)) а щас стала как старушка) иногда под горку коляску толкают и кажется сердце выпрыгнет(

Kate_25, здорово! В здоровом теле, здоровый дух!))

• Нравится 1

эх,я бы тоже сейчас погоняла на лыжах с удовольствием)))

• Нравится 1

abyrvalg, мы в 9 месяцев не измерялись, не знаю...

Всем спасибо за поздравления! Да, в своей квартире тихо и спокойно. И муж после работы домой идёт, а не на стройку )))

И Егор стал спокойнее!

Теперь обживаемся )))

По таблицам, которые вы тут выкладывали, Варя на 6-месячную тянет. Но я сама маленькая, поэтому успокаиваю себя этим.

Му-у-уся,  Поздравляю с переездом!!! Счастья на новом месте!!!

Verji333,  молодец Никита!!! Хорошие у вас умелки.

Здоровья ему крепкого @@@@@@@@@ что бы все прошло у малыша быстрее.

• Нравится 2

Verji333, хорошо, что выяснили причину такого состояния!

Никита - молодец! Много умелок!

• Нравится 1

iriska131,  держись, два месяца без мужа, это конечно ооочень долг (((

abyrvalg,  я пишу в графике каждый месяц. Заглядывай, смотри

• Нравится 1

Вот пожаловалась вам на то как Ника ест, и о чудо, у нее появился аппетит. Если раньше 25 грамм ела 30 минут, то сегодня 100 грамм за 5 минут умяла ( больше не было, так как мало варю, а то выкидывала постоянно) и хлебом закусила, а через час еще фруктовое пюре 100 грамм).

Видно все же это недомогание весь месяц, то болела два раза, то зуб резался.

А самое главное она опять стала называть меня мамой)))

И еще сегодня делала несколько раз по три- четыре шага.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...