Катейк@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Лакоста 7, у нас тоже так в анализах, врач говорила нормально все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, Катейка,спасибо за ответы,хоть успокоили меня! Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Му-у-уся, в новую квартирку уже переехали?) ОЛЕСЯ-МАМА, так я и имела ввиду что прям а группах карантины были и ничего, желаю и чтобы вас эта бяка обошла стороной, конечно не хочется, чтобы сразу все болели Доверяйте любимым, не ищите изъяна, не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте...любите...просто так...и не бойтесь. Научитесь любить без упрёков...укоров...без истерик и сцен...без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна...будьте в ней настоящим!Доброе утро принцессы!!! судя по стихотворению, помирились с мужем? Шмяка, какие у врача аргументы? Оказывается возраст вакцинации рекомендуемый с 9 до 26 лет, а дальше изучают женщин, но в общем то тоже возможно с учётом того, что нет заражения впч. У моей ровесницы подруги детской месяц назад удалили матку (рак). Ужас(( У неё ни семьи, ни детей ещё нет. Ксюш, да у нас еще много времени подумать! это здорово, т. к. к тому времени уже наверное все оценят, проведут исследования и врачи начнут рекомендовать. Я насчет ВПЧ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 marishka-yarik, мне кажется, Настя померится с ним.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Привет девочки) Лакоста 7, У нас тоже и нейтрофилы и лимфоциты а пределами,и соэ -по верхней границе.Сегодня сдавали.На вид здоровый веселый ребенок.Прививку сегодня же таки сделали-Инфанрикс Гексу.Надеюсь,все будет ок. Завтра поанирую себе и мужу поставить Бустрикс. Минимух,с Днем Рождения тебя!Будь счастлива!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 marishka-yarik, да, переехали. Сегодня уже третья ночь на новой квартире! Как обычно у нас и бывает, переезд затянулся. И попали мы в нее полдесятого голодные и с суши! Это был наш первый ужин... Ссылки скрыты. Спали без задних ног! ))) Следующий день прошел в разборе коробок... И отмывании хоть малой части квартиры. Руки превратились в терки (Т9 предлагает танки)) от количества пыли. Вчера коробок было уже поменьше. И опять полная уборка. А сегодня я расслабилась и даже тортик испекла. Фоторепортаж в соответствующей группе ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Алисоньку с даткой!Здоровья и счастья малышке! Минимух, Каждое утро и вечер сидит с нами рядом за столом и хоть бы что) Уже и хлеб предлагала и печеньки крошила -не ест( Му-у-уся, Счастья вашей семье в новом гнездышке!Красивенько у вас) Обожаю светлый интерьер Катейк@, Спасибо Катюш.Ты права-нужно как то разрушать грудь -сон.. Он ест еще как активно..по 2-3 прилива за кормление.Соску так и не взял.Сую бутылку-куда там.ор такой устраивает. ******* Я слабачка какая то..никогда не осуществляю задуманное.Вот обещала себе-приучить его спать в кроватке.У него уже истерика,когда я его просто кладу туда.2 дня девочки он рыдал по часу ..туда сюда носила-перекладывала и я сдалась.Мне его жалко..в итоге -спит он со мной до сих пор. Блин,вот как его отучить от засыпания у груди?Какие у вас ритуалы перед сном. Так оно и есть.Он наесться от пуза и не ест прикорм. Гемоглобин 122. Катейк@, Спасибо Катюш.Ты права-нужно как то разрушать грудь -сон.. Он ест еще как активно..по 2-3 прилива за кормление.Соску так и не взял.Сую бутылку-куда там.ор такой устраивает. ******* Я слабачка какая то..никогда не осуществляю задуманное.Вот обещала себе-приучить его спать в кроватке.У него уже истерика,когда я его просто кладу туда.2 дня девочки он рыдал по часу ..туда сюда носила-перекладывала и я сдалась.Мне его жалко..в итоге -спит он со мной до сих пор. Блин,вот как его отучить от засыпания у груди?Какие у вас ритуалы перед сном? Так оно и есть.Он наесться от пуза и не ест прикорм. Гемоглобин 122. perelin//, скорейшего вам всем выздоровления! Счастливый карапуз, Вика,у нам тоже такой комбез как у вас,только другая модель.Рукава и ноги без утеплителя .И тоже ножки всегда холодные ,как лед.Мы купили валеночки(как пинетки) типа,хз как они называются,тоже Ленне-идут они отдельно от комбеза и ттт,ножки теплые-теплые теперь.Я аж успокоилась)) Первая прогулка на санках.Его хватило аж на 5 мин))) Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Annyschka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, мамочки наших ровесников, если не затруднит, напишите, какие у Ваших деток Ог и Огк? У моей дочки головка на 2 см больше, педиатр на этом заострила внимание. Я в вопросе http://www.babyplan.ru/questions/165927-sootnoshenie-og-i-ogk-u-grudnichkov/ подробно ситуацию описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Му-у-уся, здорово! с новосельем! Марин, это такие приятные хлопоты! Молодчинки Annyschka, колобочек Захарчик на саночках))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 С мужем не помирились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Annyschka, а что, Захарчик не любит гулять? вроде улыбается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Annyschka, у нас наверное такие же валеночки ленне, как ты описываешь, у нас все комбезы с открытыми ножками, поэтому эти валеночки наша первая зимняя обувь))) Захарчик на новом транспорте))) маленький позитивчик))) Ссылки скрыты. Му-у-уся, дружная семья в новом гнездышке))), счастья вам на новом месте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 iriska131, Ох дорогая,держись!!! Я тоже жду скорее погоды...достал этот вечный демосезон(( слякоть,сырость,серость...вроде у нас морозы передают,надеюсь хоть немного на снежок и свежий воздух.. С несовпадением снов тоже с подруга у нас...не выйти вместе..ТК они гуляют аюво время сна и рядом с домом, а мы наобоот. Му-у-уся, Классно))) с переездом))) это вы в своё гнёздышко переехали?))) Annyschka, У нас так обычно перед ночью: гуляемся,раздеваемся, идём купаться, после голопоппим немного...одеваемся в пижамку, нему Даню на кухню в стульчик к папе, сама иду готовить все ко сну..проветривать комнату..потом с Даней гуляем по квартире(это у нас с 1,5 месяцев) заходим в каждый угол,проверяем закрыта ли дверь,как припаркован коляска...есть ли еда у кота...закрыт ли холодильник) в общем все это проговариваются ему) он рассматривает,слушает) потом иду закрываю окна в комнате и Даня кушает гв, вчера грудь была пустющая,поэтому съел 120мл смеси. Потом даю соску и сижу с ним на руках. Он засыпает и я перекладывают в кроватку. На дневной сон просто даю соску и держу сидя в подушках на руках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate_25 3 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, всем привет)) Муся, с переездом!! Кухня красивая)) Ириска, держись, искренне Сочувствую, что муж уезжает... Ну может Дамир станет постарше и спокойнее)) Эх, пробежала сегодня на лыжах 10 км, как заново родилась))) только конечно беременность сильно выбила силы из меня, раньше 20 бегала, теперь выносливости не хватает... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Kate_25, Молодца) я помню в школьные годы на лыжах бегала)) а щас стала как старушка) иногда под горку коляску толкают и кажется сердце выпрыгнет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Kate_25, здорово! В здоровом теле, здоровый дух!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 эх,я бы тоже сейчас погоняла на лыжах с удовольствием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 abyrvalg, мы в 9 месяцев не измерялись, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем спасибо за поздравления! Да, в своей квартире тихо и спокойно. И муж после работы домой идёт, а не на стройку ))) И Егор стал спокойнее! Теперь обживаемся ))) По таблицам, которые вы тут выкладывали, Варя на 6-месячную тянет. Но я сама маленькая, поэтому успокаиваю себя этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verji333 3 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2018 Лакоста 7, Я бы не ставила у нас так же было полставили и пошло все вниз, уже 2 нейтрофилы и сказали если малыш простынет брать в охапку и в морозовскую на госпитализацию((( плюс у нас железо понижено сильно прописали капли. Му-у-уся, С переездом Вас вот это счастье своя квартира, кухня супер!!!! Поздравляю!!!! Почитала что все пишут нормальный анализ, да нейтрофилы по нижней границе все ставят и вы поставьте ....нам тоже так говорили и вот у нас выстрелило(((( мы вчера были у гематолога пришли наши анализы на инфекции имуноглобулины вирусы и тд,, все в норме что подтверждает что осложнение такое дала прививка!!!! Это конечно дело каждого но я на своем опыте подождала бы. Нам сказали никаких людных мест никаких гостей моря и тд надо уберечь чтобы не простыл, а унас второй день чего-то глазик слезится. Мы научились на диван залазить, а слазить пока никак только носом вперед)) ,кормит нас кусочками еды в ротик ложит, сам на полку кладет книжку и берет другую чтобы читала, может всю полку перебрать я читать по одному слову успеваю, теперь не просто ходит а носится или бегает из-за этого чаще падает....ползать вообще перестал. Купила ему каталку катать пока только носит ее) Сегодня попробовали первую ложку овсянки))) понравилось очень, посмотрим как пойдет. А еще научила кричать его как индеец теперь у нас весело очень) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Му-у-уся, Поздравляю с переездом!!! Счастья на новом месте!!! Verji333, молодец Никита!!! Хорошие у вас умелки. Здоровья ему крепкого @@@@@@@@@ что бы все прошло у малыша быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Verji333, хорошо, что выяснили причину такого состояния! Никита - молодец! Много умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 iriska131, держись, два месяца без мужа, это конечно ооочень долг ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 abyrvalg, я пишу в графике каждый месяц. Заглядывай, смотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Вот пожаловалась вам на то как Ника ест, и о чудо, у нее появился аппетит. Если раньше 25 грамм ела 30 минут, то сегодня 100 грамм за 5 минут умяла ( больше не было, так как мало варю, а то выкидывала постоянно) и хлебом закусила, а через час еще фруктовое пюре 100 грамм). Видно все же это недомогание весь месяц, то болела два раза, то зуб резался. А самое главное она опять стала называть меня мамой))) И еще сегодня делала несколько раз по три- четыре шага. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения