Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ОЛЕСЯ-МАМА, так рада за вас! Слов нет! Вот так выстрелило ))))так держать.

Му-у-уся, с переездом!

Verji333, с новыми умелками вас!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, и как обстановка?

• Нравится 2

Verji333

Ой класс))) про индейца прям и мне захотелось своего так научить))) с умелками вас)))

Мой щас ползает только на коленках) уже по ходу забыл за три дня как на пузе ползать)))

И муж нашел ключик,как Даню развеселить до дикого хохота) вчера сидел плевал скидки в тарелку,и Даня от этого ржал на всю квартиру))) такой смешной)))аж заходился))

• Нравится 1

Annyschka, красавчик! И что ты снова его на руках таскала, не хотел на санках сидеть?. Ты его мама, подумай, что для вас обоих в данный период важно. Мы тоже спим вместе еще. Я Тиму даю грудь на засып, но он никогда на ней не засыпал. Он попьет и отваливается, требует соску. Ты можешь сократить его обжорства, и предложить соску. Данила я качала,но это не твой вариант - руки отвалятся). Насчет прикорма, я уверенна не страшно до года. Пытайся постепенно сокращать кормления. Например, уйти на долгую прогулку и после дать прикорм, а не грудь.

• Нравится 1

Му-у-уся,  с новосельем! Молодцы!

Annyschka,  Света правильно написала варианты, с этого можно начать, давать грудь перед сном, но не на ЧАС, а на 5 минут, и соску, можно покачать попробовать на подушке, садишься и кладёшь себе подушку на колени, сверху Захара) Мы укладываемся в шезлонге, когда не засыпает даю грудь на пару минут успокоится и дальше соску. Мой любит что-то мягкое в руках теребить, даю мишку, тряпочку, что -нить из силикона, бутылку с водой грызет, поильник с силиконовым носиком. Он так успокаивается.

Можешь попробовать потом дать мужу покачать, чтобы без груди пробовал уснуть. Попробуй белый шум еще для успокоения ( хаха песней сыт не будешь)

После прогулки, Да! Прикорм сначала! Потом грудью доесть, если нужно. Как бы тут нужно быть последовательной в своих действиях, да будет возмущаться, да будет просить свое! До крайностей не доводи, немного уступай, а потом опять свою стратегию испытывай) Если в какие-то дни не удастся следовать режиму, не расстраивайся и продолжай начатое.

Если не будет есть по 3 прилива за раз, так после пробуждения и 50 грамм мяса осилит)

Пысы: жалей себя немножко)) ты такая хрупкая, а Захарчику пора кушать свое меню. Мой Феденька меня уже тоже хорошо высосал, волосы выпадают, ногти ломкие стали, но у нас вынужденное почти одно ГВ, витамины не пью..

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Катейк@

Я пила пол года витамины, потом забросила, и началось...ногти,волосы,кости хрустят как старушки..пошла купила себе алфавит *мамино здоровье*. Надеюсь восстановлюсь...а до этого пила витрум пренатал ,я их начала ещё до Б пить,пила всю Б и пол года после

story//, вчера написал вечером мне смс "приготовь пожалуйста покушать ,я еду домой" я следом ответила "все просьбы и предложения к Оли(так зовут ту девушку"".я до этого смс как раз борщ приготовила и нагетсы детям пожарила,так хотелось все вылить,но сдержалась.он приехал ,когда я уже укладывала Леру в другой комнате и под шумок поел супа.так и легли спать.утром пока я спала уехал на работу.что приезжал не поняла я.утром перекинул мне денег,щедрая душа блин))))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, откупается)

Verji333

здорово! классные умелки!

ОЛЕСЯ-МАМА

ну вот и начнет дочка вес набирать, а ты , мама, переживала))

а у меня сын дает ручку, когда просишь "дай пять!", мужчинам особенно нравиться хлопать ему по ладошке)). теперь учим "во!", когда большой палец вверх.

• Нравится 4

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Да уж, типичное поведения привинившегося самца...думает деньгами тебя откупить)

ВасинкаМама,  я не пью, боюсь Федю будет сыпать как старшего. Но попробую все же.

Поехали на крытый каток, посмотрели как готовят юных хоккеистов. Тренеры орут на них, благо клюшками не бьют. Да, хоккей игра для насточщих мужиков. Старший сказал хочу. Хаха, он и на коньках не стоит)) Феде тоже понравилось.

• Нравится 4

Девочки,здравствуйте,давно вас читаю, все не решалась писать.Хотелось бы общаться с вами)) Вопрос еще есть, у кого-нибудь дети ходят вдоль опоры на цыпочках?

Катейк@, у нас тренер в том году, оооо орал))) мы сделали вывод, он не умеет работать с маленькими, по старше надо ему группу. Дисципоинировал их по 15 мин. Стояли....драгоценный час катания в опу).

Tat85, Привет. Если только начала, не страшно. Учится, пробует....у нас иногда, но не всегда вставал на носочки. Я исправляла. Мальчика знаю, он ходил одно время уже без опоры на носочках, потом нормально пошел. Но это не есть гут вроде.

Хотя есть мнение, что вообще до 3 лет, чуть ли не норма.

story//,  Месяца 1,5 уже передвигается.

story//,  я тебя и вспомнила)) дети были 5-7 лет, подумала о том, что это закалка характера у них такая. В спорте неженок не должно быть. Странно, но Даню это не отпугнуло.

Tat85,  сначала когда только встал на ножки, стоял на носочках, сейчас уже на полную стопу встает.

Tat85, вообще не ставит ровно стопу? может и гипертонус ножек, а может и не страшно... врача не спрашивала?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  хорошо, что мантов не попросил))

• Нравится 4

Tat85

У меня двоюродный братик до сих пор ходит на цыпках( а ему уже 3,6( массажи,парафин и много физио ...стало лучше,но все равно не идеально...поэтому сына сразу присекаю, поднимаю и ставлю снова на ножки. На ходулях пару дней ходил на цыпках сразу убрала их. Начал вот недавно у орюпоры ходить,вроде ровно ставит...и на ходулях тоже ровно ходит.

Катейк@, да, считается психологический и физический фитнес.

Лакоста 7, такая же проблема. Завтра на прививку записались, а сегодня сдали кровь. Тоже нейтрофилы ниже нормы, лимфоциты выше нормы, но у нас ещё и лейкоциты 5,7 при норме от 6. Моча идеальная. Дочка ведёт себя как обычно. Единственно у нас зубы режутся, просвечивают уже. Я решила анализ передать, и прививку отложить( первая будет)

• Нравится 1

Tat85, про циновки знаю, что надо массаж делать, расслаблять голеностоп, и ортопедическую обувь! Видела много деток таких. Ещё физиопроцедуры назначают. Спроси у педиатра или ортопеда. Кстати, нам ортопед понравился на Парковой. На Мельникова смутила меня девушка...

Лакоста 7, такая же проблема. Завтра на прививку записались, а сегодня сдали кровь. Тоже нейтрофилы ниже нормы, лимфоциты выше нормы, но у нас ещё и лейкоциты 5,7 при норме от 6. Моча идеальная. Дочка ведёт себя как обычно. Единственно у нас зубы режутся, просвечивают уже. Я решила анализ передать, и прививку отложить( первая будет)

да это абсолютная норма до года, такие отклоения у всех вылезают, или есть тут такие у кого все показатели идеальны??
  • Нравится 2

да это абсолютная норма до года, такие отклоения у всех вылезают, или есть тут такие у кого все показатели идеальны??

не могу промолчать, мы вообще не сдаем ничего перед прививкой! у нас все идеально)

считаю, тоже не стоит так переживать.

• Нравится 7

story//,  Ставит иногда ровно,но чаще на носочках.Мы к педиатру редко ходим,вот спрошу на следующей неделе.

Лакоста 7, Я бы не ставила у нас так же было полставили и пошло все вниз, уже 2 нейтрофилы и сказали если малыш простынет брать в охапку и в морозовскую на госпитализацию((( плюс у нас железо понижено сильно прописали капли.

Почитала что все пишут нормальный анализ, да нейтрофилы по нижней границе все ставят и вы поставьте ....нам тоже так говорили и вот у нас выстрелило(((( мы вчера были у гематолога пришли наши анализы на инфекции имуноглобулины вирусы и тд,, все в норме что подтверждает что осложнение такое дала прививка!!!! Это конечно дело каждого но я на своем опыте подождала бы. Нам сказали никаких людных мест никаких гостей моря и тд надо уберечь чтобы не простыл, а унас второй день чего-то глазик слезится.

Verji333,а сколько у вас были нейтрофилы?

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Насчет анализа крови,у нас такие показатели с 3х месяцев,частный педиатр объяснила,что это называется нейтропения,часто бывает у детей до года,но прививки не разрешает делать,участковый педиатр тоже дает медотвод.Это может быть связано с зубами,снижен иммунитет,тоже не ходим в людные места,магазины.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...