Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7, такая же проблема. Завтра на прививку записались, а сегодня сдали кровь. Тоже нейтрофилы ниже нормы, лимфоциты выше нормы, но у нас ещё и лейкоциты 5,7 при норме от 6. Моча идеальная. Дочка ведёт себя как обычно. Единственно у нас зубы режутся, просвечивают уже. Я решила анализ передать, и прививку отложить( первая будет)

Lana84,а что врач вам говорит по этому поводу?

Tat85, про циновки знаю, что надо массаж делать, расслаблять голеностоп, и ортопедическую обувь! Видела много деток таких. Ещё физиопроцедуры назначают. Спроси у педиатра или ортопеда. Кстати, нам ортопед понравился на Парковой. На Мельникова смутила меня девушка...

Мы так и не попали ни туда ни туда к ортопеду,талонов вечно нет.Платно ходили.

ВасинкаМама,  Вот и я вижу таких взрослых на цыпочках, ужасно(

Изменено пользователем Tat85

не могу промолчать, мы вообще не сдаем ничего перед прививкой! у нас все идеально)

считаю, тоже не стоит так переживать.

мы сдавали только один раз кровь из пальца и мочу по программе как положено и все, перед прививками спец не сдаем

Tat85, ого! А я не нашла платного ортопеда детского в Химках... Или вы в Москву ездили?

Лакоста 7,  у нас тоже так в анализах, врач говорила нормально все.

Катейка,а сколько у вас были нейтрофилы?

Девочки, мамочки наших ровесников, если не затруднит, напишите, какие у Ваших деток Ог и Огк? У моей дочки головка на 2 см больше, педиатр на этом заострила внимание. Я в вопросе http://www.babyplan....-u-grudnichkov/ подробно ситуацию описала.

сегодня померила: ОГ 45,5, Грудь 46-47 см. Получается, что голова меньше. Блин, ведь все малыши разные (индивидуальны). Главное, что НСГ в норме, а грудь генетически может от родителей узкая? Кулачки вам, чтоб никаких отклонений у вас не было!

не могу промолчать, мы вообще не сдаем ничего перед прививкой! у нас все идеально)

Story,нам тоже в НИИ Педиатрии сказали,что анализы нужны перед первой пентаксим.Перед 2 и 3 не обязательно.Но у нас дома какой-то вирус ходил,все по кругу болели...вот решила Даше сдать кровь,перестраховаться.Еще последние три дня у нас бессонные ночи...8 зуб режется.

• Нравится 1

Tat85, ого! А я не нашла платного ортопеда детского в Химках... Или вы в Москву ездили?

Нашли в Энергомашевской детской поликлинике.Она нам такого бреда тогда наговорила,что кривошея у сына,мы потом летом на даче жили и в другом городе ходили повторно,очень хороший специалист там,но далеко сейчас ехать к нему.

• Нравится 1

Мы вообще ещё ни разу ни кровь, ни мочу не сдавали )))

Перед прививками тоже ничего

• Нравится 1

Насчет анализа крови,у нас такие показатели с 3х месяцев,частный педиатр объяснила,что это называется нейтропения,часто бывает у детей до года,но прививки не разрешает делать,участковый педиатр тоже дает медотвод.Это может быть связано с зубами,снижен иммунитет,тоже не ходим в людные места,магазины.

Вот как раз зубы у нас последние несколько дней активно режутся,ночами вообще не спим.(

Story,нам тоже в НИИ Педиатрии сказали,что анализы нужны перед первой пентаксим.Перед 2 и 3 не обязательно.Но у нас дома какой-то вирус ходил,все по кругу болели...вот решила Даше сдать кровь,перестраховаться.Еще последние три дня у нас бессонные ночи...8 зуб режется.

Вот и у нас 8ой прорезался.То что иммунитет снижается на фоне зубов это факт,нагружать еще и прививкой я боюсь.

• Нравится 1

Anita1, мда, иногда печаль накрывает)))

Lana84,а что врач вам говорит по этому поводу?

мы платно сдавали в гемохелп, до этого в 6 месяцев сдавали, показатели в норме были. Ко врачу не пойдем. Сначала ещё раз передадим в среду в поликлинике
  • Нравится 1

сегодня померила: ОГ 45,5, Грудь 46-47 см. Получается, что голова меньше. Блин, ведь все малыши разные (индивидуальны). Главное, что НСГ в норме, а грудь генетически может от родителей узкая? Кулачки вам, чтоб никаких отклонений у вас не было!

Спасибо! Надеюсь, все обойдется. Вообще с папиной стороны есть такое, худощавые, субтильные. Надеюсь, это просто особенность телосложения.

вошея у с

У нас до прививки были по нижней границе 16 потом 15 потом 14 12 8 и теперь 2 после прививки прошло 7 месяцев((( тоесть после неее они стали снижаться. Нам на приеме тоже педиатр говорила что по нижней границе до года бывает после 6 месяцев начнут повышаться но..получилось вот так.
  • Нравится 1

story//,  Месяца 1,5 уже передвигается.

Неврология. Надо уже исправлять.

Лакоста 7, нормальная у вас кровь. У нас всегда нейтроыилы снижены, лимфоциты повышены. Все прививки делаем.

К нам временно вернулась наша собака. На недельку всего. Цвергпинчер. Ваня боится ее жуть. Ползать не хочет, на полу сидеть тоже, кричит плачет и только на ручки бери и носи. Пытаюсь познакомить с собакой, даю посмотреть как Миша с ней играет, с Ваней на руках глажу ее и обнимаю, а он весь сожмётся и головой показывает нет нет нет и рукой отмахивается от неё если она идёт ко мне. Чувствую будет ужасная неделя.

• Нравится 1

abyrvalg, у нас в прошлом месяце голова была больше груди. А потом грудь резко выросла на три см. Просто неравномерно может расти все.

Счастливый карапуз, она же маленькая, он и её боится? Просто активная наверно. Ничего, привыкнет

мы тоже не сдаем ..

Счастливый карапуз

а чего такая реакция? его собаки уже пугали? просто мне казалось, что в таком возрасте все интересно, боязни не должно быть, если раньше не напугали.

abyrvalg, у нас в прошлом месяце голова была больше груди. А потом грудь резко выросла на три см. Просто неравномерно может расти все.

Спасибо, надеюсь, у нас тоже само наладится.

Вот как раз зубы у нас последние несколько дней активно режутся,ночами вообще не спим.(

У нас тоже режутся.

Звонила в клинику, сказали пересдать анализ, и потом приходить. Но у нас именно из-за лейкоцитов пониженных.

мы тоже ни разу не сдавали ни кровь, ни мочу.

и голову с грудью не меряем давно. нормальный ребенок,развивается, не вижу смысла выискивать диагнозы.

счастливый карапуз, тяжело тебе конечно будет. марафон, приготовление еды, занятия спортом и Ванюша просится на ручки.может, привыкнет за пару дней. сил тебе.

как успехи в марафоне?

Муся, с переездом! счастья на новом месте! как тортик? меня останавливает только длительность приготовления. люблю рецепты попроще.

• Нравится 2

Счастливый карапуз, ты категорична, как всегда в диагнозах. )))

Мы вчера были в гостях, где собачка, нас встречает всегда лаем, Тим с возрастом все больше видимо понимает, т.к. в прошлые разы ему было лесом, в этот раз посидел на ручках, понаблюдал, что она больше не лает и слез, гладил ее по морде и т.д.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  ага. Активная. Он ее видит он и визжит и смеётся и плачет.

Минимух, нет конечно, не пугали. Летом на даче с ней были, она около него всегда лежала охраняла на улице. А он ее как то и не замечал. А тут вырос увидел ее и боится. И в гости она к нам приезжала тоже боялся.

Но сегодня уже получше. Боится, но сам за ней ползает и бегом обратно. И высматривает ее все.

Olesichka_Mama,  первая неделя прошла, вчера задание на вылет сдала успешно. Пока отличные результаты тренировок. Даже легко для меня почему-то. За 4 дня ушло -2 см в талии, 1 кг веса. Больше не измерялась

story//, это не мои диагнозы, это в России так) у нас тут большинство детей с неврологией. То ли врачи такие, то ли и правда дети.

• Нравится 1

у нас естественно тоже ничего не сдается, но всегда перед прививкой смотрят ушки,ротик ,носик , слушают ребенка. ну и я смотрю чтобы ребенок в этом месяце был здоров. мне везет что детки летнии, так что все прививочки шли по плану. Изменено пользователем perelin//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...