Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Му-у-уся

А вы делали массаж? Не знаешь случайно хорошего массажиста в Химках? Я в поликлиннику не хочу ходить в любом случае,заразу только собирать.

story//, это не мои диагнозы, это в России так) у нас тут большинство детей с неврологией. То ли врачи такие, то ли и правда дети.

врачи! меня подруга в очередной раз покарала мощью медицины Рос. : для чего ребенку проходить в год психиатра?????????

врачи! меня подруга в очередной раз покарала мощью медицины Рос. : для чего ребенку проходить в год психиатра?????????

Да, врачи у нас такие,залечат до смерти,любят перебздеть)) Либо ставят диагнозы "на глазок",как у нас было, в 3 месяца хирург-ортопед вдруг с чего-То сказала "да у вас лактазная недостаточность"...

story//

100% у на тоже самое) сдавали в 1 месяц кровь с пальца и мочу, и сдавали в больнице когда лежали...следующий плановый анализ в год...я говорила врачу перед каждой прививкой,что хочу сдать..надо ж все проверить...мне никто направление не дал и смотрели на меня как на мать садистку,которая хочет поиздеваться над сыном..

Счастливый карапуз

Это врачи такие...у нас в Беларуси точно также...и на всем постсоветском пространстве так..диагнозы у них в крови и в головах...нам вон финибут прописал невролог в 5 месяцев из-за того,что Даня плохо спал...после больницы..пол это нервы...подлечите...ага,нервы..как зуб вылез и нервы куда-то делись..и сон вернулся...

Все девки, провели папу, малехо сплакнула когда он с Дамиром прощался, ждем его в апреле. Нужно настраиваться на позитив, и приспосабливаться все делать в одиночку.

Мы тоже не сдаем мочу и кровь перед прививками, никто не назначает. Нас слушают, смотрят горло, меряют темпу и все.

Вика, скоро Ваня на собачке верхом будет ездить, еще денёк понаблюдает за ней, и юхуууу!)))

Позвала в гости подругу, будем мохито пить, мое одиночество то ли праздновать, то ли заливать)))

Олесичка мама, как Вероничка, как ее кашель?

• Нравится 4

Счастливый карапуз, моя собак не боится. Это она от неё шкерятся, как Ульяна рукой к ним тянется. Даже лая заливистого не боится, привыкла (еще в животе)

• Нравится 1

Tat85, нам массаж делали на дому. Но не могу сказать , что прям ах! Да и живёт она на Сходне. Поэтому делает массаж тем, кто близко от нее.

Но если решился, могу в личку скинуть ссылку на ее страничку в Ок.

Ирочка! 2 месяца пролетят очень быстро,не грусти.

кашель вроде меньше. надеюсь,уже не будет обострений. спасибо за беспокойство.

нас вот пригласили на детский др в развлекательны

й центр.

и хочется пойти, и боюсь эпидемии кори.

• Нравится 1

Катейка,а сколько у вас были нейтрофилы?

Подняла анализы наши :

Нейтрофилы 1,62 летом, 1,05 /2,93 осенью (1-9,5)

Лимфоциты 5,9 летом 5,37 /6,23 осенью( 4-10,5) ( в % соотношении лимфоциты выше нормы)

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот так держать! Эх, жалко муж в это время мимо не проходил!

• Нравится 1

Tat85, нам массаж делали на дому. Но не могу сказать , что прям ах! Да и живёт она на Сходне. Поэтому делает массаж тем, кто близко от нее.

Но если решился, могу в личку скинуть ссылку на ее страничку в Ок.

Эх,да,неудобно,Сходня далеко(

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

такие приятные события здорово самооценку поднимают))

• Нравится 1

iriska131, пусть врямя до приезда мужа пролетит очень быстро !Но Дамир тебе точно скучать не даст)))Подруга и махито...Эх,я пока могу об этом только мечтать)

Olesichka_Mama, пусть ваш кашель останется в прошлом,как страшный сон.@@@@@

У нас сегодня стоооолько снега намело!Я метров 150 до парка еле докатила коляску,и то буксовала каждые 5 метров и тащила коляску задом наперед.Иначе она не ехала.В парке с коляской были мы одни)))))))Да и на улице тоже))))))Сугробы кругом огромные,коммунальщики не справляются.Редко какие машины смогли откопаться и выехать на дорогу.Зато в парке-красотища.Все деревья в белоснежном наряде,пушистый белый снег.Дети мои сегодня накатались на горке,по валялись в снегу,попрыгали в сугробы.Красота!

У Дашульки показался 8 зубик!Не зря мы мучались последние 4 ночи....Но у меня подозрения,что еще 9 и 10 на подходе.Последние ночи просто ужас,Даша плачет,ничем не успокоить.В ход идет Вибуркол,и Дентитокс,и один раз даже Цефекон вставляла.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какие молодцы у тебя родители,хоть дали тебе развеяться !

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 9

Насть, вот я бы с тобой гульванить не пошла, сразу все карты на стол - сколько детей и пр, хоть немного пофлиртовала бы))))

Ирина, держись, крепись, пусть дни быстро пролетают!

Лакоста 7,  с зубиком Дашулю!))

Оксан, а у нас дождь, точнее ливень. Мой папа сегодня в дождевике и рыбацких сапогах Марусю выгуливал три часа, вот так она под дождь задрыхла. Я бы вообще в такую погоду не пошла, но дед сказал собирать ребёнка) На коляске нереально, в санках полегче. Просто куча снега и воды, ужас.

Вчера сестра из Москвы приезжала, сегодня уехала обратно, я переживала за нее(( Одна за рулем, 20 лет. Ничего не боится коза.

Счастливый карапуз,  успехов тебе в Сушке! Если не жалко, покажи потом до/после, очень интересно!

Катейк@,  если не боится старший, то отдавай. Мне кажется в хоккее настоящие мужики)

• Нравится 5

Svetofor, мне вот почему то не приятен сейчас мужской пол(((

Svetofor, хорошо дедушка придумал-гулять в рыбацких сапогах!)))Света,я представляю,когда наши сугробища начнут таять-мы точно уплывем))))Нас сейчас так снегом завалило,я давно такого в Москве не помню!!!!Не проити,не проехать!

• Нравится 1

К нам сегодня гости хотели приехать-не доехали.Забуксовали где-то((((

Сейчас у меня так живот болит,как перед КД....может все-таки придут на днях.

Лакоста 7,  а как Даша ест все эти дни?

Сегодня весь вечер наблюдала за ним как он передвигается,ногу в принципе ставит полностью,но на мысочки часто встает тянется куда-то что-то достать,скинуть со стола,ходунков у нас нет и не будет,вообщем задам вопрос педиатру в среду.

Tat85,  моя тоже встаёт на мысочки, когда тянется, но именно ходит полной стопой.

• Нравится 1

Svetofor, обалдеть!Тихонько поздравляю с мальчуганом(т-т-т)

А я чесно думала про 3 девчушку)))))

Отлично,что все хорошо по УЗИ!

• Нравится 1

Лакоста 7, в итоге вы поставили прививку, или перенесли? Ко врачу пойдете?

У нас сегодня уже дождь, весь снег осел, на дорогах реки. А завтра должно подморозить.

Лакоста 7,  а как Даша ест все эти дни?

Ест как всегда.

Только вот вчера запор случился,еле прокакалась камешками(...Сегодня опять целый день не какаем,хотя в ход пошли пюрешки с черносливом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...