Tat85 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Му-у-уся, А вы делали массаж? Не знаешь случайно хорошего массажиста в Химках? Я в поликлиннику не хочу ходить в любом случае,заразу только собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 story//, это не мои диагнозы, это в России так) у нас тут большинство детей с неврологией. То ли врачи такие, то ли и правда дети. врачи! меня подруга в очередной раз покарала мощью медицины Рос. : для чего ребенку проходить в год психиатра????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 врачи! меня подруга в очередной раз покарала мощью медицины Рос. : для чего ребенку проходить в год психиатра????????? Да, врачи у нас такие,залечат до смерти,любят перебздеть)) Либо ставят диагнозы "на глазок",как у нас было, в 3 месяца хирург-ортопед вдруг с чего-То сказала "да у вас лактазная недостаточность"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 story//, 100% у на тоже самое) сдавали в 1 месяц кровь с пальца и мочу, и сдавали в больнице когда лежали...следующий плановый анализ в год...я говорила врачу перед каждой прививкой,что хочу сдать..надо ж все проверить...мне никто направление не дал и смотрели на меня как на мать садистку,которая хочет поиздеваться над сыном.. Счастливый карапуз, Это врачи такие...у нас в Беларуси точно также...и на всем постсоветском пространстве так..диагнозы у них в крови и в головах...нам вон финибут прописал невролог в 5 месяцев из-за того,что Даня плохо спал...после больницы..пол это нервы...подлечите...ага,нервы..как зуб вылез и нервы куда-то делись..и сон вернулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Все девки, провели папу, малехо сплакнула когда он с Дамиром прощался, ждем его в апреле. Нужно настраиваться на позитив, и приспосабливаться все делать в одиночку. Мы тоже не сдаем мочу и кровь перед прививками, никто не назначает. Нас слушают, смотрят горло, меряют темпу и все. Вика, скоро Ваня на собачке верхом будет ездить, еще денёк понаблюдает за ней, и юхуууу!))) Позвала в гости подругу, будем мохито пить, мое одиночество то ли праздновать, то ли заливать))) Олесичка мама, как Вероничка, как ее кашель? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Счастливый карапуз, моя собак не боится. Это она от неё шкерятся, как Ульяна рукой к ним тянется. Даже лая заливистого не боится, привыкла (еще в животе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Tat85, нам массаж делали на дому. Но не могу сказать , что прям ах! Да и живёт она на Сходне. Поэтому делает массаж тем, кто близко от нее. Но если решился, могу в личку скинуть ссылку на ее страничку в Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ирочка! 2 месяца пролетят очень быстро,не грусти. кашель вроде меньше. надеюсь,уже не будет обострений. спасибо за беспокойство. нас вот пригласили на детский др в развлекательны й центр. и хочется пойти, и боюсь эпидемии кори. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 К нам сегодня баба с дедой приехали и выгнали меня из дома одной погулять, поехала в магазин детям канцелярии купить, да и так погулять. Стояла на остановке с девушкой, ждала автобуса, остановились 2 парня подвести до метро предложили, мы сели. Познакомится хотели, поболтали по дороге, номер телефона спросили, но пришлось их немного расстроить)))))) наличием детей))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Катейка,а сколько у вас были нейтрофилы? Подняла анализы наши : Нейтрофилы 1,62 летом, 1,05 /2,93 осенью (1-9,5) Лимфоциты 5,9 летом 5,37 /6,23 осенью( 4-10,5) ( в % соотношении лимфоциты выше нормы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот так держать! Эх, жалко муж в это время мимо не проходил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Tat85, нам массаж делали на дому. Но не могу сказать , что прям ах! Да и живёт она на Сходне. Поэтому делает массаж тем, кто близко от нее. Но если решился, могу в личку скинуть ссылку на ее страничку в Ок. Эх,да,неудобно,Сходня далеко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, такие приятные события здорово самооценку поднимают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) iriska131, пусть врямя до приезда мужа пролетит очень быстро !Но Дамир тебе точно скучать не даст)))Подруга и махито...Эх,я пока могу об этом только мечтать) Olesichka_Mama, пусть ваш кашель останется в прошлом,как страшный сон.@@@@@ У нас сегодня стоооолько снега намело!Я метров 150 до парка еле докатила коляску,и то буксовала каждые 5 метров и тащила коляску задом наперед.Иначе она не ехала.В парке с коляской были мы одни)))))))Да и на улице тоже))))))Сугробы кругом огромные,коммунальщики не справляются.Редко какие машины смогли откопаться и выехать на дорогу.Зато в парке-красотища.Все деревья в белоснежном наряде,пушистый белый снег.Дети мои сегодня накатались на горке,по валялись в снегу,попрыгали в сугробы.Красота! У Дашульки показался 8 зубик!Не зря мы мучались последние 4 ночи....Но у меня подозрения,что еще 9 и 10 на подходе.Последние ночи просто ужас,Даша плачет,ничем не успокоить.В ход идет Вибуркол,и Дентитокс,и один раз даже Цефекон вставляла. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какие молодцы у тебя родители,хоть дали тебе развеяться ! Изменено 4 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 Насть, вот я бы с тобой гульванить не пошла, сразу все карты на стол - сколько детей и пр, хоть немного пофлиртовала бы)))) Ирина, держись, крепись, пусть дни быстро пролетают! Лакоста 7, с зубиком Дашулю!)) Оксан, а у нас дождь, точнее ливень. Мой папа сегодня в дождевике и рыбацких сапогах Марусю выгуливал три часа, вот так она под дождь задрыхла. Я бы вообще в такую погоду не пошла, но дед сказал собирать ребёнка) На коляске нереально, в санках полегче. Просто куча снега и воды, ужас. Вчера сестра из Москвы приезжала, сегодня уехала обратно, я переживала за нее(( Одна за рулем, 20 лет. Ничего не боится коза. Счастливый карапуз, успехов тебе в Сушке! Если не жалко, покажи потом до/после, очень интересно! Катейк@, если не боится старший, то отдавай. Мне кажется в хоккее настоящие мужики) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Svetofor, мне вот почему то не приятен сейчас мужской пол((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Svetofor, хорошо дедушка придумал-гулять в рыбацких сапогах!)))Света,я представляю,когда наши сугробища начнут таять-мы точно уплывем))))Нас сейчас так снегом завалило,я давно такого в Москве не помню!!!!Не проити,не проехать! Изменено 4 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 4 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 Tat85, подумалось, наверное тяжело ходить на мысочках, ножки устают. Ничего не знаю к сожалению об этом. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ты моя хорошая, я пошутила! Не грусти. Как время провела?? Лакоста 7, ага, иначе никак. Я сегодня вообще на улицу не выходила( Му-у-уся, отличные новости! Поздравляю с долгожданным переездом, тихого семейного счастья вам на новом месте! Verji333, какие у вас замечательные умелки, Никита молодец! Пусть у вас поскорее все с кровью наладится! Мы сегодня ходили на скрининг вместо понедельника, мужу завтра в Москву ехать. Все показатели в норме. Иииии предположительно пацан ааааааааа!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) К нам сегодня гости хотели приехать-не доехали.Забуксовали где-то(((( Сейчас у меня так живот болит,как перед КД....может все-таки придут на днях. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Лакоста 7, а как Даша ест все эти дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Сегодня весь вечер наблюдала за ним как он передвигается,ногу в принципе ставит полностью,но на мысочки часто встает тянется куда-то что-то достать,скинуть со стола,ходунков у нас нет и не будет,вообщем задам вопрос педиатру в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 Tat85, моя тоже встаёт на мысочки, когда тянется, но именно ходит полной стопой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Svetofor, обалдеть!Тихонько поздравляю с мальчуганом(т-т-т) А я чесно думала про 3 девчушку))))) Отлично,что все хорошо по УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana84 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Лакоста 7, в итоге вы поставили прививку, или перенесли? Ко врачу пойдете? У нас сегодня уже дождь, весь снег осел, на дорогах реки. А завтра должно подморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Лакоста 7, а как Даша ест все эти дни? Ест как всегда. Только вот вчера запор случился,еле прокакалась камешками(...Сегодня опять целый день не какаем,хотя в ход пошли пюрешки с черносливом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения