Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor, аааааааа, Света, ааааааа!!!!! Пацаааан!!! Ну, пусть и дальше писюлька растёт, и там точно будет сынок!

А вообще, здоровья тебе выносить, и родить легко здорового ребёночка! Цемки! Ухххх, подняла настроение на ночь)))

• Нравится 2

Лакоста 7, в итоге вы поставили прививку, или перенесли? Ко врачу пойдете?

У нас сегодня уже дождь, весь снег осел, на дорогах реки. А завтра должно подморозить.

Перенесли.Сегодня ночью опять с зубами треш был до 3 30 ночи(((...Ну куда бедному ребенку еще и прививку...Итак мучаемся,жалко мне ее очень.

Сегодня утром звонила в НИИ Педиатрии,консультировалась по поводу анализа крови и низких нитрофилов.Врач сказала,что можно ставить прививку.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

iriska131,  спасибо большое!))) У самой буря эмоций просто) Конечно ещё рановато, но очень верится)

Svetofor

Мне на 1 скрининге как предположили мальчика так и остался мальчик)))

Лакоста 7

Следующие ведь моляры? У меня муж уверяет, что видит уже клыки близко,я не верю,они же последними идут. Самые тяжелые зубы остались по идее, Ваня все ночи на груди проводит,так и спасаемся,кормить буду пока все зубы не вылезут.

• Нравится 2

Лакоста 7, сил вам! немного осталось, пусть тебя это успокаивает. У кого то еще и началом не пахнет)

Svetofor, с хорошим узи))) пусть растет писюн большой и красивый!

• Нравится 1

Tat85, может у нас эти моляры лезут?Но что -то страшное прямо,особенно по ночам.Первые семь зубов легче перенесли,но просто ночью не спали...А тут прямо плачет,скулит,лицо трет...и все это ночью.Я не сторонница лекарства без надобности применять,но тут уже и готова лекарства давать,лишь бы как-то помочь доче.Муж бедный,последние ночи из-за нас не спит совсем,хотя он в другой комнате с сыном спит.

story//,  вообще зубами не пахнет да?

Про писюн смешно конечно, врач тоже шутканул, что даже слепой увидит.

Svetofor

Поздравляю))))) ТТТ чтоб был пацан)))

Нам тоже 50/50 сказали и угадали))

• Нравится 1

Svetofor,  Светик поздравляю! Ураа ( тихо). А я очень верю/ждала твоего мальчика)) вот и рассекретили! Мне с 2 мя пацанами на первом скрине обещали мальчиков. Не ошиблись же)) Вот с девочками ошибаются, а с мальчиками, как показывает практика, нет! @@@@ на мальчика!

• Нравится 1

Лакоста 7

У нас также картина была этой ночью( уши ,глаза, щеки дерет аж до крови разодрал возле уха, пару дней спокойно было и ночью и днём...а тут прям обострение...верхняя десна вся краснючее и опухшая...уже такое чувство,что все верхние разом решили прорезаться...не даёт даже толком посмотреть, ручки в рот сунет и прям чешет десну( не знаю что там,но ооооочень долго ждём ...уже месяц точно...три недели назад сказали что клыки...вот аж самой интересно,что вылезет..

• Нравится 1

У нас тоже лезет зуб верхний левый)) сегодня муж прибежал в 5 утра, забрал малого, у меня не было сил сопротивлятся, отдала, и проспала мертвым сном до утра. Блин, может же не есть, когда рядом только мужская волосатая грудь.

• Нравится 5

ВасинкаМама, , Катейк&, , спасибо, девочки, посмотрим на другие узи) Насмотрелась я тут на ваших женихов, вот результат))

Лакоста 7, с зубиком!

• Нравится 1

Svetofor, @@@@, чтоб всё было хорошо! И с мальчиком )))

• Нравится 1

ВасинкаМама, , Катейк&, , спасибо, девочки, посмотрим на другие узи) Насмотрелась я тут на ваших женихов, вот результат))

Заразили мужскими флюидами)))

story//,  вообще зубами не пахнет да?

Про писюн смешно конечно, врач тоже шутканул, что даже слепой увидит.

мне что -то сказали смешное не помню дословно, типа такой большой писюн, никуда не денется точно))

визуализация работает все-таки!
  • Нравится 1

А мне уже пару раз снилось,что я беременна...прям ясно видела пуз, потом тест...вчера ппа был, сегодня выделения и полное ощущение О...у мужа сто раз спросила ,не было ли осечки...уверен,что не было...а мне с одной стороны и как-то страшно до жути...а с другой стороны думаю, вот если бы // то я бы скакала наверное как слон) или это О на меня так влияет...)

ВасинкаМама,  Молодец Данек, просто умница!

У нас тоже лезет зуб верхний левый)) сегодня муж прибежал в 5 утра, забрал малого, у меня не было сил сопротивлятся, отдала, и проспала мертвым сном до утра. Блин, может же не есть, когда рядом только мужская волосатая грудь.

кстати да, мы сейчас тоже хотим такую стратегию пробовать с мужем. Маруся трет уши активно, но не ноет, я пока не вижу ничего криминального на деснах, но видимо что-то идёт. У него отпуск две недели намечается, будет укладывать дочь и пробовать продлить сон ночью.
  • Нравится 2

Катейк@

Я помню узист в 29 Нед нам сказал " О,знатный самец будет у вас!) Яички уже почти опущены в машинку"))) мы так смеялись) а в 31 на скрине врач сказала,что уже опущены)))

ВасинкаМама,  помню этот момент с вашим узи, смеялась тогда))

Вот Даня молодец какой, упертый барашек) А моей все игрухи надоели, надо новое покупать.

Девочки, у кого есть старшие дети, у моего сына начались фобии. Понимаю, что жто нормально, но все же. Он боится засыпать и борется со сном. Вбил себе в голову, что если уснет, то на него нападут призраки. И мамы с папой рядом не будет, никто не поможет. Думаю ему снились кошмары, говорил во сне. Плачет перед сном 3-ю ночь. Засыпает в 12 часов ночи, ад.

А у нас сегодня прорезались обе верхних двойки! Уже не помню, когда нормально ночью спала, поэтому особо разницы и не заметила. А зубы только после ужина случайно увидела.

А так два дня запоры были, а сегодня поносило несколько раз...

А то, что она мои руки до синяков искусств, так это уже недели две продолжается.

Теперь ещё нижние двойки ссильно набухшие.

Новоселье отпраздновали. Торт прошел на ура! Спасибо Оксана за рецепт!

• Нравится 7

Катейк@,  когда муж гордо вышагивал из кабинета со словами ай какой я молодец сына создал, я про себя думала: ага как же! это все форум)))

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...