Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7, у нас насчет снега также сегодня, даже доставка стиральной машины отказалась к нам ехать( и я тоже гуляла одна с коляской) до нашего любимого парка не доехали, гуляли в меньшем, но ближнем. Стало страшно, когда собрались обратно, т. к. снега намело еще больше. Но во мне оказывается столько силищи! Больше так не пойду, буду ждать, когда разгребут

• Нравится 1

Девочки, у кого есть старшие дети, у моего сына начались фобии. Понимаю, что жто нормально, но все же. Он боится засыпать и борется со сном. Вбил себе в голову, что если уснет, то на него нападут призраки. И мамы с папой рядом не будет, никто не поможет. Думаю ему снились кошмары, говорил во сне. Плачет перед сном 3-ю ночь. Засыпает в 12 часов ночи, ад.

попробуй оставлять ночник. Скажи, что он волшебный и отгоняет всех призраков!
  • Нравится 1

Му-у-уся, с прибавлением в ротике!

Катейк@, мультики не смотрит?

Катейк@, терпения вам! Скорей бы вылез!

ВасинкаМама, с умелкой такой замечательной!

Svetofor, я своего второго мальчика сама увидела, врач мне показал картинку на экране и спросил кто, там ну очень хорошо видно было, это та самая картинка, когда не сбоку ракурс.)

Нет, зубов не ждем. Я думаю, в год, как у Дани.

• Нравится 1

Катейк@, у нас была такая проблема, я в игре ему сказала, что бабаек не существует и дала ему светящую игрушку и капитана Америка, сказала, что он уже не в темноте, а капитан точно его защитит. Прокатило

Катейк@,  когда муж гордо вышагивал из кабинета со словами ай какой я молодец сына создал, я про себя думала: ага как же! это все форум)))

ахаха)) я умираю с этих мужиков))

Девочки, у кого есть старшие дети, у моего сына начались фобии. Понимаю, что жто нормально, но все же. Он боится засыпать и борется со сном. Вбил себе в голову, что если уснет, то на него нападут призраки. И мамы с папой рядом не будет, никто не поможет. Думаю ему снились кошмары, говорил во сне. Плачет перед сном 3-ю ночь. Засыпает в 12 часов ночи, ад.

у каждой фобии есть причина. У меня Соня боялась очень долго оставаться за закрытой дверью, я в новой квартире даже не стала замок ставить ей на дверь, в туалете и ванной тоже не закрывалась. Просто переросла. Я в детстве после просмотра Кошмара на улице Вязов боялась одна спать, приходила к родителям и спала у них. Длилось около месяца.

Svetofor, поздравляю тебя дорогая с таким чудесным событием.

Svetofor, класссссс! поздравляю! Но думаю (даже уверена), что для вас главнее фраза "все показатели в норме", чем пол) и все же пусть мальчик останется мальчиком!

Му-у-уся, , Вот как раз отдала ему наш с Федей ночник из Икеа, сказала, что защитит, посмотрим))

Настя)) спасибо

Надо же как мамы одинаково мыслят..

Лакоста 7, бедняжечки вы! Пусть поскорее уже эта девятка вылезет! Дашульке спокойных ночек!

• Нравится 1

story//,  смотрит мультики, но только добрые))

Ну призраков точно из мульта взял. Он даже посмотрев,, Малыш и Карлсон " привидений боялся, но тогда не так серьезно все было.

marishka-yarik,  сравнивала показатели с Марусиными, практически идентично) Теперь кажется, что все это было так давно с ней)

• Нравится 1

Я за советом. Как помирить родителей???

У нас родители мои и мужа друг с другом практически не разговаривают. Проблема в мамах. Началось со свадьбы. Во время первой беременности усугубилось. Сейчас даже за столом толком не общаются.

Мы поженились 8лет назад. Сил уже нет их мирить. И оставить как есть не можем: они же с внуками общаются... А друг с другом сквозь зубы прям. И разбегаются в разные комнаты.

Что делать?

Девочки, классные идеи про фобии, надо запомнить.

Му-у-уся, вас сразу с двумя зубиками! пусть последующие будут не так мучительны!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  спасибо, чмок!))

Svetofor,  прочитала про фобии, что в каждом возрасте свои..

Я в детстве, посмотрев фильм ,, Чаки" пупса выкинула родителям в комнату))

После ,,Черной руки" тоже боялась сильно одна спать..

Лакоста 7

У нас также картина была этой ночью( уши ,глаза, щеки дерет аж до крови разодрал возле уха, пару дней спокойно было и ночью и днём...а тут прям обострение...верхняя десна вся краснючее и опухшая...уже такое чувство,что все верхние разом решили прорезаться...не даёт даже толком посмотреть, ручки в рот сунет и прям чешет десну( не знаю что там,но ооооочень долго ждём ...уже месяц точно...три недели назад сказали что клыки...вот аж самой интересно,что вылезет..

У нас меньше чем за 2 месяца 6 зубов...Так что могут и разом.

Tat85,  огого! А у нас наоборот тянутся эти зубы, перерывы большие между.

Му-у-уся,  с зубами Варечку!

• Нравится 1

Катейк@,  Чаки это жуть жутчайшая фуууу)))

Svetofor, абсолютно идентичное после "Кошмаров на улице Вязов". Я еще и с улицы бежала домой как стемнеет.

Катя, нужен ночник. У меня был период, когда снилось, что вхожу в комнату в полной темноте, включаю свет, а он нигде не включается. Неск месяцев снилось, до уссачки страшно

Я за советом. Как помирить родителей???

У нас родители мои и мужа друг с другом практически не разговаривают. Проблема в мамах. Началось со свадьбы. Во время первой беременности усугубилось. Сейчас даже за столом толком не общаются.

Мы поженились 8лет назад. Сил уже нет их мирить. И оставить как есть не можем: они же с внуками общаются... А друг с другом сквозь зубы прям. И разбегаются в разные комнаты.

Что делать?

я бы не лезла с перемирием , если на открытый конфликт не идут в Вашем присутствии. Люди взрослые, не перевоспитаешь..

Свою бы маму попросила бы не ссориться особо, в силу ее возможностей )

Svetofor, абсолютно идентичное после "Кошмаров на улице Вязов". Я еще и с улицы бежала домой как стемнеет.

Катя, нужен ночник. У меня был период, когда снилось, что вхожу в комнату в полной темноте, включаю свет, а он нигде не включается. Неск месяцев снилось, до уссачки страшно

прямо фильм ужасов)) я щас сама ночник включу..
  • Нравится 1

Tat85,  огого! А у нас наоборот тянутся эти зубы, перерывы большие между.

Вот и у нас был перерыв,первые зубы в 4 месяца,а потом только в 7,разом решили все.

У нас перерыв 2,5 месяца, между нижними и верхними получается, если верхние все-таки сейчас вылезут))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...