Svetofor 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 Муся, неприятно очень такие ситуации наблюдать. У мужа одна из сестер родных с ним уже год не разговаривает. Многое пробовали, но бесполезно. Так и не дружим. А у вас по сути они не родные друг другу люди, на что тут можно надавить даже не знаю. marishka-yarik, а ещё Зубастики))) После них я боялась свешивать ночью руки и ноги с кровати)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Светочка! искренне поздравляю с хорошим скринингом! Главное, что малыш здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Svetofor, неее, для меня Зубастики больше смешные были) т. к. в более старшем возрасте смотрела. А вот в этом же возрасте фильм "Звонок" вызывал вставание волос дыбом по всему телу. Я после него вообще ужастики перестала смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Катейк@, story//, смотрит мультики, но только добрые)) Ну призраков точно из мульта взял. Он даже посмотрев,, Малыш и Карлсон " привидений боялся, но тогда не так серьезно все было. интересно конечно, что именно о призраках говорит) я спрашиваю потому, что даже добрые мультики способны перегрузить нервную систему ребенка, конечно не только они +сад, + улица и т.д. (может там что рассказали)У нас Даня мог просыпаться, даже вскрикивая, спрашивали, что приснилось? не мог ответить. Я замечала, если оставляли на долго за мультиками, больше часу, то перегорал наш мальчик). Может вообще возрастной скачек у него?!Сама все знаешь.... Даня долго со светом спал, принципиально, хотел с нами потому что...) Я за советом. Как помирить родителей??? У нас родители мои и мужа друг с другом практически не разговаривают. Проблема в мамах. Началось со свадьбы. Во время первой беременности усугубилось. Сейчас даже за столом толком не общаются. Мы поженились 8лет назад. Сил уже нет их мирить. И оставить как есть не можем: они же с внуками общаются... А друг с другом сквозь зубы прям. И разбегаются в разные комнаты. Что делать? Я без совета)))я знаю одну такую семью, которая со свадьбы не общается, никто их не мерит уже. Они собираются за одним столом у детей, но не общаются. p-s- родители мужа и жены А наши тоже не общаются, да и вообще за столом вместе не сидят. Они там в России, мы тут, приезжают по очереди. Нас устраивает) Моих старших до сих пор нет, уехали на турнир в др.город, проиграли 3 игры, злые, голодные, уставшие. А завтра в школу( Изменено 4 февраля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Svetofor, Молодец Света, так здорово пишешь, ржу во весь голос! Пусть все сбудется и прекрасный сынок растёт в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 story//, да уж.. с этими играми... Успокойся сама. В следующий раз бутеров и термос с чаем сделай с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Svetofor, УРААААААА Поздравляю!!! Сильного, здоровенького , красивого и в срок мальчишку!!! Я очень верила что 3й будет мальчиш))) :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Svetofor, Света, как здорово Поздравляю!!! главное, что всё в порядке с малышом, а то что мальчик вообще, супер!!! Пусть и дальше все будет хорошо, беременность проходит легко и роды будут в срок. Svetofor, неее, для меня Зубастики больше смешные были) т. к. в более старшем возрасте смотрела. А вот в этом же возрасте фильм "Звонок" вызывал вставание волос дыбом по всему телу. Я после него вообще ужастики перестала смотреть И я тоже, после этого фильма перестала смотреть ужастики Блин, зачем я про него вспомнила, в туалет надо идти, теперь страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Доброе утро. Нас 2ой день заметает (((снега по колено наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 story//, да уж.. с этими играми... Успокойся сама. В следующий раз бутеров и термос с чаем сделай с собой. они брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ой девочки, вы про ужастики пишите. Я в 25 лет этой бабки из астрал так перепугалась, что ночью свет не выключала и в туалет не ходила вообще. Терпела до рассвета Svetofor, поздравляю с удачным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Доброе утро,вчера сдавали кровь.Все как всегда с нашими показателями,но гемоглобин еще упал,а эозонофилы повышены это же аллергия?Щеки последнее время краснели,мне показалось на говядину Бабушкино лукошко,больше не дам ее. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Svetofor, блин, поздравляю с парнем, папе помощник будет, желаю чтобы все же мальчик и на следующем УЗИ подтвердился)) Tat85, ещё один Ваня в нашей теме)) тут недавно в больнице были :лежат 4 карточки пациентов, все наши ровесники и все Вани)) просто супер бум в этом году на это имя)) Мирабель//, я тоже в 22 после астрала мылась с открытой дверью, а после пункта назначения мне года два везде знаки мерещились)) У нас вылез 8 зубик, теперь 9 и 10 на подходе... Ваня совсем спать перестал, ночью только на груди висит, днем 40 минут максимум... Изменено 5 февраля 2018 пользователем Kate_25 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Меня тоже пункт назначения очень впечатлил... Да я, в принципе, впечатлительная. Поэтому ужасы не люблю. До 20 смотрела, а потом как отрезало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я ужасы не смотрю, когда-то смотрела, сейчас и мистику не смотрю, а то моя бурная фантазия такого нафантазирует ,что потом собственной тени боюсь)) А пункт назначения до сих пор вспоминаю, когда еду за машиной с бревнами или железными трубами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 iriska131, Про пункт назначения да. Особенно про бревна и когда в малярии лежала тоже всегда его вспоминала) Муся, про мам...наши мамы тоже не общаются...и папы тоже...все началось как у вас во время подготовки коммерческого свадьбе...его мама слишком деловая,а на деле нихрена толком не может..вот...усугубилось все во время моей Б и ремонта...я была с ней сильно поругалась в июне, все высказала...после этого стало легче..поговорили и разобрались..встречаются они с моими и разговаривают только за столом...звали моих на 50 лет свекра,но по делу года нету...мама моя не согласилась..для нее это до сих пор стресс...и она как в омут опущена...сказала после года(это через 2 недели) ей станет легче..видимо сама себе в голову вбила... Я их не строгую..чего заставлять общаться,если люди не имеют общих взглядом и у них ТИХИЙ внутренний конфликт...примирениями можно наделать больше проблем..смысл? Я сама например не буду ни под каким прицелом общаться с людьми,которые мне неприятны .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Kate_25, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 Ален,а, Катя, спасибо)) Вика, Вера, Олеси)) и вам спасибо девочки)) marishka-yarik, я Звонок посмотрела уже в институте, фобии не возникло)) Я ужастики редко очень смотрю. Больше черный юморок и триллеры без мистики. Ну и комедии всегда на первом месте. Варюшу и Ванюшу с зубами)) iriska131, даааа, бревна это ассоциация на всю жизнь)) Меня больше впечатлил своим кошмаром «Поворот не туда» story//, ты после турниров не позволяешь Дане заколоть школу? Мы если поздно к ночи возвращаемся с выездных, то я Соню дома оставляю) Как Даня сегодня, отошёл? Он у тебя кстати на какой позиции играет?) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас вчера ливень и 0 градусов, сегодня -12 и снег. Я не могла в машину попасть, оставила на уличной парковке у магазина и вся вчерашняя вода замерзла, машина как в панцире. Еле отковыряла пассажирскую дверь и перелазила потом на водительское, пришлось раскорячиться)))) Кстати про кино. Вчера смотрели мультфильм «Тайна Коко». Очень трогательный мне показался, Соне тоже понравился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Svetofor, мы ходили с детьми на этот мультик, в кино я плакала))) но я часто в кино плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Svetofor, поздравляю с хорошим скринингом! И мальчиком! "Тайну Коко" смотрела, мне понравилось)) Му-у-уся, А надо ли их мерить? Люди взрослые, ну не сошлись характером, быаает. Главное, чтобы вы и внуки не страдали, ну там, чтобы они внуков против других бабушек/дедушек не настраивали. За столом на общтх праздниках сидят? Ну и ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Svetofor, он нападающий, вроде) он совершенно не расстроился от проигрыша, такое редко бывает, что поздно приезжают. Утром проснулся не в настроении, не выспался, но ничего в школу пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 story//, крутой поди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Svetofor, да прям) у нас папа не хоккеист) обычно дети хоккеистов у нас в команде крутые). Ну так тянестя за старшими, его берут за группу 2008 играть. И за свою 2009. Вчера за 2008 играли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Что-то слабенько девочки))), одна страница за день))) ауууу!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 iriska131, и я того же мнения) Мы сегодня с Соней ездили ей кровать новую присматривать. Выросла моя девочка, подавай ей широкую, чтобы длинные руки-ноги раскинуть) Мы с мужем решили ей полностью ремонт в комнате сделать, а то детсад прям розовый) Пока ей не говорили, вернется муж и будем проект делать. Обожаю этим заниматься. iriska131, как директор сегодня изволил вести себя?) story//, ну я говорю крутой) В нападающие кого попало не поставят) Annyschka, ой какого колобочка я пропустила))) Румяный Захарчик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения