Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Муся,  неприятно очень такие ситуации наблюдать. У мужа одна из сестер родных с ним уже год не разговаривает. Многое пробовали, но бесполезно. Так и не дружим. А у вас по сути они не родные друг другу люди, на что тут можно надавить даже не знаю.

marishka-yarik,  а ещё Зубастики))) После них я боялась свешивать ночью руки и ноги с кровати))))

• Нравится 2

Светочка! искренне поздравляю с хорошим скринингом! Главное, что малыш здоров!

Svetofor, неее, для меня Зубастики больше смешные были) т. к. в более старшем возрасте смотрела. А вот в этом же возрасте фильм "Звонок" вызывал вставание волос дыбом по всему телу. Я после него вообще ужастики перестала смотреть

Катейк@,

story//, смотрит мультики, но только добрые))

Ну призраков точно из мульта взял. Он даже посмотрев,, Малыш и Карлсон " привидений боялся, но тогда не так серьезно все было.

интересно конечно, что именно о призраках говорит) я спрашиваю потому, что даже добрые мультики способны перегрузить нервную систему ребенка, конечно не только они +сад, + улица и т.д. (может там что рассказали)У нас Даня мог просыпаться, даже вскрикивая, спрашивали, что приснилось? не мог ответить. Я замечала, если оставляли на долго за мультиками, больше часу, то перегорал наш мальчик). Может вообще возрастной скачек у него?!Сама все знаешь.... Даня долго со светом спал, принципиально, хотел с нами потому что...)

Я за советом. Как помирить родителей???

У нас родители мои и мужа друг с другом практически не разговаривают. Проблема в мамах. Началось со свадьбы. Во время первой беременности усугубилось. Сейчас даже за столом толком не общаются.

Мы поженились 8лет назад. Сил уже нет их мирить. И оставить как есть не можем: они же с внуками общаются... А друг с другом сквозь зубы прям. И разбегаются в разные комнаты.

Что делать?

Я без совета)))

я знаю одну такую семью, которая со свадьбы не общается, никто их не мерит уже. Они собираются за одним столом у детей, но не общаются.

p-s- родители мужа и жены

А наши тоже не общаются, да и вообще за столом вместе не сидят. Они там в России, мы тут, приезжают по очереди. Нас устраивает)

Моих старших до сих пор нет, уехали на турнир в др.город, проиграли 3 игры, злые, голодные, уставшие. А завтра в школу(

Изменено пользователем story//

Svetofor

Молодец Света, так здорово пишешь, ржу во весь голос!

Пусть все сбудется и прекрасный сынок растёт в животике!

story//, да уж.. с этими играми... Успокойся сама. В следующий раз бутеров и термос с чаем сделай с собой.

Svetofor, УРААААААА Поздравляю!!! Сильного, здоровенького , красивого и в срок мальчишку!!! Я очень верила что 3й будет мальчиш))) :novgod: :novgod: :novgod:

Svetofor,  Света, как здорово Поздравляю!!!

главное, что всё в порядке с малышом, а то что мальчик вообще, супер!!!

Пусть и дальше все будет хорошо, беременность проходит легко и роды будут в срок.

Svetofor, неее, для меня Зубастики больше смешные были) т. к. в более старшем возрасте смотрела. А вот в этом же возрасте фильм "Звонок" вызывал вставание волос дыбом по всему телу. Я после него вообще ужастики перестала смотреть

И я тоже, после этого фильма перестала смотреть ужастики

Блин, зачем я про него вспомнила, в туалет надо идти, теперь страшно.

• Нравится 1

Доброе утро. Нас 2ой день заметает (((снега по колено наверно

story//, да уж.. с этими играми... Успокойся сама. В следующий раз бутеров и термос с чаем сделай с собой.

они брали.

Ой девочки, вы про ужастики пишите. Я в 25 лет этой бабки из астрал так перепугалась, что ночью свет не выключала и в туалет не ходила вообще. Терпела до рассвета

Svetofor,  поздравляю с удачным скринингом!

Ссылки скрыты.

Доброе утро,вчера сдавали кровь.Все как всегда с нашими показателями,но гемоглобин еще упал,а эозонофилы повышены это же аллергия?Щеки последнее время краснели,мне показалось на говядину Бабушкино лукошко,больше не дам ее.

Изменено пользователем Tat85

Svetofor,  блин, поздравляю с парнем, папе помощник будет, желаю чтобы все же мальчик и на следующем УЗИ подтвердился))

Tat85,  ещё один Ваня в нашей теме)) тут недавно в больнице были :лежат 4 карточки пациентов, все наши ровесники и все Вани)) просто супер бум в этом году на это имя))

Мирабель//,  я тоже в 22 после астрала мылась с открытой дверью, а после пункта назначения мне года два везде знаки мерещились))

У нас вылез 8 зубик, теперь 9 и 10 на подходе... Ваня совсем спать перестал, ночью только на груди висит, днем 40 минут максимум...

Изменено пользователем Kate_25
  • Нравится 3

Меня тоже пункт назначения очень впечатлил... Да я, в принципе, впечатлительная. Поэтому ужасы не люблю. До 20 смотрела, а потом как отрезало.

Я ужасы не смотрю, когда-то смотрела, сейчас и мистику не смотрю, а то моя бурная фантазия такого нафантазирует ,что потом собственной тени боюсь))

А пункт назначения до сих пор вспоминаю, когда еду за машиной с бревнами или железными трубами))))

• Нравится 1

iriska131

Про пункт назначения да.

Особенно про бревна и когда в малярии лежала тоже всегда его вспоминала)

Муся, про мам...наши мамы тоже не общаются...и папы тоже...все началось как у вас во время подготовки коммерческого свадьбе...его мама слишком деловая,а на деле нихрена толком не может..вот...усугубилось все во время моей Б и ремонта...я была с ней сильно поругалась в июне, все высказала...после этого стало легче..поговорили и разобрались..встречаются они с моими и разговаривают только за столом...звали моих на 50 лет свекра,но по делу года нету...мама моя не согласилась..для нее это до сих пор стресс...и она как в омут опущена...сказала после года(это через 2 недели) ей станет легче..видимо сама себе в голову вбила...

Я их не строгую..чего заставлять общаться,если люди не имеют общих взглядом и у них ТИХИЙ внутренний конфликт...примирениями можно наделать больше проблем..смысл? Я сама например не буду ни под каким прицелом общаться с людьми,которые мне неприятны ..

Kate_25, с зубиком вас!

• Нравится 1

Ален,а, Катя, спасибо))

Вика, Вера, Олеси)) и вам спасибо девочки))

marishka-yarik,  я Звонок посмотрела уже в институте, фобии не возникло))

Я ужастики редко очень смотрю. Больше черный юморок и триллеры без мистики. Ну и комедии всегда на первом месте.

Варюшу и Ванюшу с зубами))

iriska131,  даааа, бревна это ассоциация на всю жизнь)) Меня больше впечатлил своим кошмаром «Поворот не туда»

story//,  ты после турниров не позволяешь Дане заколоть школу? Мы если поздно к ночи возвращаемся с выездных, то я Соню дома оставляю) Как Даня сегодня, отошёл?

Он у тебя кстати на какой позиции играет?)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у нас вчера ливень и 0 градусов, сегодня -12 и снег. Я не могла в машину попасть, оставила на уличной парковке у магазина и вся вчерашняя вода замерзла, машина как в панцире. Еле отковыряла пассажирскую дверь и перелазила потом на водительское, пришлось раскорячиться))))

Кстати про кино. Вчера смотрели мультфильм «Тайна Коко». Очень трогательный мне показался, Соне тоже понравился.

• Нравится 2

Svetofor, мы ходили с детьми на этот мультик, в кино я плакала))) но я часто в кино плачу

Svetofor,  поздравляю с хорошим скринингом! И мальчиком!

"Тайну Коко" смотрела, мне понравилось))

Му-у-уся

А надо ли их мерить? Люди взрослые, ну не сошлись характером, быаает. Главное, чтобы вы и внуки не страдали, ну там, чтобы они внуков против других бабушек/дедушек не настраивали. За столом на общтх праздниках сидят? Ну и ладно.

• Нравится 1

Svetofor, он нападающий, вроде) он совершенно не расстроился от проигрыша, такое редко бывает, что поздно приезжают. Утром проснулся не в настроении, не выспался, но ничего в школу пошел.

story//,  крутой поди))

Svetofor, да прям) у нас папа не хоккеист) обычно дети хоккеистов у нас в команде крутые). Ну так тянестя за старшими, его берут за группу 2008 играть. И за свою 2009. Вчера за 2008 играли.

Что-то слабенько девочки))), одна страница за день))) ауууу!)))

• Нравится 2

iriska131,  и я того же мнения)

Мы сегодня с Соней ездили ей кровать новую присматривать. Выросла моя девочка, подавай ей широкую, чтобы длинные руки-ноги раскинуть) Мы с мужем решили ей полностью ремонт в комнате сделать, а то детсад прям розовый) Пока ей не говорили, вернется муж и будем проект делать. Обожаю этим заниматься.

iriska131,  как директор сегодня изволил вести себя?)

story//,  ну я говорю крутой) В нападающие кого попало не поставят)

Annyschka,  ой какого колобочка я пропустила))) Румяный Захарчик!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...