Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Olesichka_Mama, пусть синячок проходит скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Катейк@, моя всю ночь хрюкала носом и плохо спала, но проснулась довольная. Причем покашливала дня два уже изредка, я не придавала значения. Сейчас вижу, что из-за носа. С прививкой вас!) Olesichka_Mama, с телефоном!) Какой популярный подарок) Жалко Нику(( Я тоже созрела для нового телефона, мой уже морально устарел. Хочу либо 8+ либо Х, вот пока думаю. С эппл уже сроднилась, на андроид не смогу перейти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мирабель//, я осилила только две книги. Третья уже вначале бредом показалась. Первый фильм понравился. Второй уже фи... Всем сопливым кыш на сопли! Варя прикашливала. Не могу понять: слюни или реально болеет. Так поведение обычное. Ночь более менее. Но у нас дня три как еда ужасная стала. Уже смесь купили, а она отказывается... Спит на груди сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, Марусечке на выздоровление @@@@ я тоже не могу без эпл)) у меня 6-й, отстала от жизни )) Му-у-уся, и Варечке не болеть! ВасинкаМама, тоже ничего криминального не вижу. Не ругайся с ним за зря) Больше интима, меньше лазить будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, Дамир как всегда,подавай развлечений,да побольше))), ползает по дому,мычит. Мужа третий день нет дома,а для меня целую вечность. Ээх,тяжело одной,морально тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, сама в раздумьях какой хочу больше. Х меньше по размеру 8+, но немного сыроват и не все приложения ещё адаптированы для такого экрана, но в тоже время Х последняя самая модель. Я вот ещё об Аир подс мечтаю, но блиг, тоже 18 тыс стоят((( люблю яблоко, но дорогое из-за доллара становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Мирабель//, мне сестра тоже советует 8+, она разбирается) Но сказала брать сразу с памятью 200 с чем-то гб, так как фото и видео тяжелые. Катейка, у свекрови 6ой, дарили ей на ДР. Так вот недавно сравнивали фото на ее 6ом и 8ом золовки, на 6ом цвет передан более реалистично, вот так)) iriska131, вы по скайпу созваниваетесь, чтобы Дамир папу не забыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Блин, Apple моя большая любовь, но финансово не тянули. Приходится связаться с андроидом. Купил ксиоми, Самсунг я чёт не захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Olesichka_Mama, Мама простила...щас уже покладая везде где мог... Svetofor, Да,ты права...но прям капец обидно((( Катейк@, У нас с интимом все гуд..через день ,иногда каждый день ...ну раза 3 в неделю точно...в этом цикле как-то прям замного...по сравнению с прошлыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ксюша, привет! Где пропала? Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ВасинкаМама, остынь немного,действительно ничего страшного в этом нет.Но то ,что это не приятно...я тебя понимаю.Через пару дней отпустит.Я бы наверное в таком случае не стала молчать.Спросила у мужа,что за дела?Но без скандала.Посмотрела бы на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Катейк@, , кулачки Феде на прививочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет! Закрутилась ужасно, не было времени на форум совсем. Выходные проскакала с двумя детьми сами, а старший у меня энерджайзер один, как за трёх))) Муж вернулся с командировки, ура! Вчера делали Миле прививку и мне от дифтерии, столбняка, сдали анализы с мужем на корь и ещё там мне нужно было рентген делать и анализы. да это абсолютная норма до года, такие отклоения у всех вылезают, или есть тут такие у кого все показатели идеальны?? Я вот тоже такой вопрос хотела задать. У Милы вчера сдали кровь и сделали прививку от пневмоккоковой (вторая доза). Кровь отличная, но два показателя все равно незначительно ниже нормы: лимфоциты и гранулоциты. Вот и у нас 8ой прорезался.То что иммунитет снижается на фоне зубов это факт,нагружать еще и прививкой я боюсь. Зубы перестанут лезть годам к трём. Дело родителей, но болезни тоже не спят эти три года. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Васинка!Вспомнила,перед Новым годом один день муж такой злой был,огрызался,придирался ко мне.Не могла понять,что с ним.Потом он мне выпалил:"меньше надо с бывшими общаться!".Оказывается в телефоне увидел мою переписку с бывшим .Ничего такого,поздравили друг друга,спросили как дела,как дети,поприкалывались на тему прошлого.Правда потом мы перешли общаться в Вайбер,но там я догадалась сразу удалить беседу.Я была удивлена,что муж контролирует мой телефон.День подулся,потом все наладилось). Изменено 6 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, , а ты какой телефончик выбрала? И тебя с обновочкой! Что останавливает с покупкой швейной машины? Ты любишь шить, умеешь? У меня просто руки вообще не из того места по поводу шитья. Очень обидно, что упала. Поосторожней, особенно с Лерочкой. И пусть поскорее все переходит. Как муж себя ведёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет! Закрутилась ужасно, не было времени на форум совсем. Выходные проскакала с двумя детьми сами, а старший у меня энерджайзер один, как за трёх))) Муж вернулся с командировки, ура! Вчера делали Миле прививку и мне от дифтерии, столбняка, сдали анализы с мужем на корь и ещё там мне нужно было рентген делать и анализы. Я вот тоже такой вопрос хотела задать. У Милы вчера сдали кровь и сделали прививку от пневмоккоковой (вторая доза). Кровь отличная, но два показателя все равно незначительно ниже нормы: лимфоциты и гранулоциты. Зубы перестанут лезть годам к трём. Дело родителей, но болезни тоже не спят эти три года. У нас думаю к 1,5 годам уже все вылезут,моляры на подходе. Я не против прививок,наоборот переживаю; что их нет. С такой кровью как у нас можно поставить? Я выкладывала на прошлой странице,но никто не ответил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Нужно отключить т9 где-то, а то уже напрягает исправлять сообщения. Я просто не разбираюсь в крови, поэтому и не ответила. ;-) Ksu.zolotce, , вам с Миленочкой кулачки на прививки @@@@@@.а мне отказали из-за гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, соглашусь с сестрой твоей полностью. Телефоны это моя страсть)) такую память бери если хранишь на телефоне все. Я пользуюсь облаком, поэтому память уже так не смотрю. У меня сейчас 32 ГБ, свободно ещё около 8)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 marishka-yarik, , кыш-кыш молочница! Пусть поскорее уходит от тебя. Как Улечка? marishka-yarik, я хожу на Годзилу с ним, он со мной на 50 оттенков. Мы оба разные фильмы любим и смотрим. Любимые у нас Марвел и его супергерои. Вот ждём несколько фильмов в этом году выходит В порнушкой он у меня жёстко спалился, конечно же, но кто ее ее смотрит) хоть раз лак каждый смотрел) У нас тоже кинематографические предпочтения абсолютно разные. Вместе любим Форсаж смотреть. Вообще мы очень разные. Я книги читаю, он в игры играет. Очень мало общего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Olesichka_Mama, я изначально выбрала хуавей р10, но так жалко было 25тр своих отдавать ((((но брат помог, откапал мне купоны в 1 магазин и телефон вышел 21тр,сразу поехала его и купила))) Olesichka_Mama, шить я умею, 7 лет занималась в кружке, потом забросила, машинки дома не было. Хочу нам с Лерой одинаковые платья на лето сшить)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 marishka-yarik, я хожу на Годзилу с ним, он со мной на 50 оттенков. Мы оба разные фильмы любим и смотрим. Любимые у нас Марвел и его супергерои. Вот ждём несколько фильмов в этом году выходит В порнушкой он у меня жёстко спалился, конечно же, но кто ее ее смотрит) хоть раз лак каждый смотрел) моя подруга с мужем так же делают. И это правильно я считаю)А порнуха - это да, даже я её смотрела было дело Olesichka_Mama, да нормально Уля, спокойная такая стала) из умелок пока ничего. Сегодня ночью ни одна, ни вторая титя не помогла заснуть. Помогло укачивание в позе лотоса на подушке, заснула СБ. Ато все смеется, переворачивается, с закрытыми глазами че то говорит среди ночи))) в общем гуляем по полной (восполняем спокойствие днем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Лакоста 7, Посмотрю каким он с работы придет...если выведет меня,то спрошу...постораться не ругаться..но сегодня с утра настроение не с той ноги...и Даня не по режиму идёт..короче все через пятую точку( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, с хорошим скринингом тебя и с предположительным мальчуганом!!!!)))) Лакоста 7, Дашулю с зубиками и пусть остальные не так тяжело лезут! Девочки, у кого есть старшие дети, у моего сына начались фобии. Понимаю, что жто нормально, но все же. Он боится засыпать и борется со сном. Вбил себе в голову, что если уснет, то на него нападут призраки. И мамы с папой рядом не будет, никто не поможет. Думаю ему снились кошмары, говорил во сне. Плачет перед сном 3-ю ночь. Засыпает в 12 часов ночи, ад. Сын спит с фонариком и ещё ночник включён. Му-у-уся, с переездом семью! А дочку с зубиками! Катейк@, когда муж гордо вышагивал из кабинета со словами ай какой я молодец сына создал, я про себя думала: ага как же! это все форум))) Смеюсь))))) Надеюсь, ты ему об этом не сказала))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ВасинкаМама, открой сама мужика какого нибудь на ноуте) как тяжело вам ревнивым живется))) У меня муж такой, тотальный контроль за мной, а я не ревнивая совсем. п.с. я наконец авку поставила с птичкой))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kate_25, Ваню с зубиками! Девочки добрый вечер) Ксюша ты где?) У нас завтра прививка, Превенар 2 , старший начал кашлять без темпы и насморка. Че за хрень? В первый раз такое.. отложить прививку, сделать ли? У нас зубы еще пытаются вылезти. Вечный вопрос делать или нет. Старший все время подгадывает чахнуть к прививке. Миле прививку с соплями делала и подкисшим глазом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения