Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor, Свет, ну ты знаешь, я за тебя держу кулачки @@@

Svetofor, Свет, ну ты знаешь, я за тебя держу кулачки @@@

шоб я на горшок среди ночи не побежала от трех мисок окрошки?)) Сама боюсь))

Спасибо, Наташ! У меня такое хорошее настроение, прям радость бъет ключом, по ходу это Владик там колдует))

Ангелочка,  Алена, ты пропала совсем. Отпишись хоть, как Рома? Что умеете, как растете?

• Нравится 3

Я сегодня тоже хозяечка. Запела утку, сделала Молочную девочку, с Черникой рискнула. Только крем малосладкий сделала, надеюсь не пожалею.

Завтра муж заказал солянку.

Svetofor, , мм мм, очень люблю окрошку.!

• Нравится 3

ОЛЕСЯ-МАМА,  тогда, молоденькую, меня задело. А теперь тоже пофиг) ну он посмотрел) я посмотрела))) поржали))

Svetofor,  во, моя так же. Делала же несколько раз по несколько шагов, а потом шлёпнулась неудачно. Теперь только с опорой

Svetofor,  как я люблю окрошку!!! Весь день бы плескалась с ней))) любимая на кефире ну и квасе)

• Нравится 1

Мирабель//,  я не тороплю, пусть смелости наберется)

Да, девочки, окрошку захотелось, хоть и не сезон)

Svetofor,  ну все, теперь тоже хочу окрошку)

• Нравится 1

Kate_25

Я на 23 февраля уеду с ребенком к маме))и вернусь 9-го марта)) это будет ему подарок))

шутка! Вернусь 7-го.

• Нравится 4

Мирабель//, Ника, тоже, два дня пробывала, а теперь опять только ползает или у опоры ходит

Svetofor,  я тоже не тороплю, не отказываю когда ручку протягивает ко мне, вожу когда просит чтобы поводили ее

Я сегодня тоже хозяечка. Запела утку, сделала Молочную девочку, с Черникой рискнула. Только крем малосладкий сделала, надеюсь не пожалею.

Завтра муж заказал солянку.

Ух,как ты мужа порадовала)

Svetofor, в общем Тим у меня реальный крикун, не плакса, а именно громкий. Когда падает или я ухожу из комнаты, ругается очень театрально. Так что я могу представить Марусю в образе.

У меня Тим был под вопросом Владом. Но немцы бы называли Флад, наверное, хотя не факт. У нас есть знакомый Владимир, его называют Влади. Вот Владик мне не нравится почему то ласкательное)).

У меня ужасный пмс, болит живот, поясница и голова кружится. Редко такое бывает.

Olesichka_Mama,  торт покажи нам! Мне кажется он и так сладкий, тоже хочу в след раз менее сладкий сделать.

Olesichka_Mama, я сегодня пельмени лепила. С выпечкой боюсь сорваться. Обычно я ем все одна потом. Молодец ты.

• Нравится 1

story//,  мне раньше тоже не нравилось Владик, а сейчас наоборот) Держись с пмс, ляг и отдыхай. Я когда устаю ложусь на пол и Маруся рядом возится, ей достаточно этого минут на 20, я иногда даже дремлю)

Svetofor, ахаа, она тебе глаза не открывает? Я уже лежу! Тима укладываю.

Сева тоже стал громкий и крикливый, верещит часто, то от горести, то от радости, думаю уже характер начинает показывать

Вот лежу форум читаю, а он рядышком засыпает, говорит передавай приветы всем и чмоки)

post-268589-0-45631700-1517941733_thumb.jpg

Изменено пользователем Viki78
  • Нравится 8

Viki78,молодец какой. Лежит.. . Мой бы скакал по кровати.

• Нравится 4

да не высказывай ты ему ничего! ни к чему) пропусти и все, все мужики смотрят теток сексуальных на компе (так природой заложено). Если будешь приставать к нему, то поругаетесь и все, а дальше он опять будет смотреть, только от тебя шкериться

хорошо если только на компе, у нас было с мужем, идём, а он на девушку шею выворачивает, я ему: Совесть имей, шею сломаешь, а он мне ,, Ты видела какая у неё сумочка... « 5 баллов. При этом я рядом такая иду сама себе нравлюсь))) и ноги длинные))) и такой он порядочный семьянин))
  • Нравится 6

Viki78,  блиииииин, вот он идеальный ребенок))) ттт

Viki78, какой сладуся, молодец, моя бы сейчас стояла уже, прыгая орала, чтобы я её забрала.

Света, пока не открывает)

• Нравится 1

я всегда читаю, по чуть чуть...

и я стала так делать))

Ksu.zolotce,  с прививками Милу и первыми шагами!

Люблю_птиц,  мне понравилась твоя аватарка)) я вообще всех по авам узнаю, и не читаю что написано))

Svetofor,  Света ой тоже захотелось, Марусю не пучит теперь?)

Svetofor,  это я про окрошку)

• Нравится 1

Viki78, какой сладуся, молодец, моя бы сейчас стояла уже, прыгая орала, чтобы я её забрала.

и моя такая же. Егоза. Я ее рукой держу, чтоб не вставала и то мало получается. Она лежит только когда спит. Засыпает в позе "тётя Соня на огороде" (т.е. раком))) ноги под себя, а попа вверху. Боевая готовность №1))

Девочки, а ваши детки на подушке уже спят?

story//,  Флад прям ужасно звучит)))

Я тоже ко Владу хорошо отношусь, но Владик ...... прям как то убивает)

Svetofor, в общем Тим у меня реальный крикун, не плакса, а именно громкий. ).

У меня ужасный пмс, болит живот, поясница и голова кружится. Редко такое бывает.

хи может и тебе за тестом сгонять?)

Kate_25, с прибавочками Ваню! Я не поздравляю на 23 февраля. Мы как то и про 14 февраля забываем)) У мужа 9 ДР, у сына 12, а 16 день свадьбы. В общем ещё два праздника не влазит)))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...