Наташа Ромашина 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, Свет, ну ты знаешь, я за тебя держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, Свет, ну ты знаешь, я за тебя держу кулачки @@@ шоб я на горшок среди ночи не побежала от трех мисок окрошки?)) Сама боюсь)) Спасибо, Наташ! У меня такое хорошее настроение, прям радость бъет ключом, по ходу это Владик там колдует)) Ангелочка, Алена, ты пропала совсем. Отпишись хоть, как Рома? Что умеете, как растете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я сегодня тоже хозяечка. Запела утку, сделала Молочную девочку, с Черникой рискнула. Только крем малосладкий сделала, надеюсь не пожалею. Завтра муж заказал солянку. Svetofor, , мм мм, очень люблю окрошку.! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, тогда, молоденькую, меня задело. А теперь тоже пофиг) ну он посмотрел) я посмотрела))) поржали)) Svetofor, во, моя так же. Делала же несколько раз по несколько шагов, а потом шлёпнулась неудачно. Теперь только с опорой Svetofor, как я люблю окрошку!!! Весь день бы плескалась с ней))) любимая на кефире ну и квасе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Мирабель//, я не тороплю, пусть смелости наберется) Да, девочки, окрошку захотелось, хоть и не сезон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, ну все, теперь тоже хочу окрошку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kate_25, Я на 23 февраля уеду с ребенком к маме))и вернусь 9-го марта)) это будет ему подарок)) шутка! Вернусь 7-го. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мирабель//, Ника, тоже, два дня пробывала, а теперь опять только ползает или у опоры ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, я тоже не тороплю, не отказываю когда ручку протягивает ко мне, вожу когда просит чтобы поводили ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я сегодня тоже хозяечка. Запела утку, сделала Молочную девочку, с Черникой рискнула. Только крем малосладкий сделала, надеюсь не пожалею. Завтра муж заказал солянку. Ух,как ты мужа порадовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, в общем Тим у меня реальный крикун, не плакса, а именно громкий. Когда падает или я ухожу из комнаты, ругается очень театрально. Так что я могу представить Марусю в образе. У меня Тим был под вопросом Владом. Но немцы бы называли Флад, наверное, хотя не факт. У нас есть знакомый Владимир, его называют Влади. Вот Владик мне не нравится почему то ласкательное)). У меня ужасный пмс, болит живот, поясница и голова кружится. Редко такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Olesichka_Mama, торт покажи нам! Мне кажется он и так сладкий, тоже хочу в след раз менее сладкий сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Olesichka_Mama, я сегодня пельмени лепила. С выпечкой боюсь сорваться. Обычно я ем все одна потом. Молодец ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 story//, мне раньше тоже не нравилось Владик, а сейчас наоборот) Держись с пмс, ляг и отдыхай. Я когда устаю ложусь на пол и Маруся рядом возится, ей достаточно этого минут на 20, я иногда даже дремлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, ахаа, она тебе глаза не открывает? Я уже лежу! Тима укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Сева тоже стал громкий и крикливый, верещит часто, то от горести, то от радости, думаю уже характер начинает показывать Вот лежу форум читаю, а он рядышком засыпает, говорит передавай приветы всем и чмоки) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Viki78 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Viki78,молодец какой. Лежит.. . Мой бы скакал по кровати. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 да не высказывай ты ему ничего! ни к чему) пропусти и все, все мужики смотрят теток сексуальных на компе (так природой заложено). Если будешь приставать к нему, то поругаетесь и все, а дальше он опять будет смотреть, только от тебя шкериться хорошо если только на компе, у нас было с мужем, идём, а он на девушку шею выворачивает, я ему: Совесть имей, шею сломаешь, а он мне ,, Ты видела какая у неё сумочка... « 5 баллов. При этом я рядом такая иду сама себе нравлюсь))) и ноги длинные))) и такой он порядочный семьянин)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Viki78, блиииииин, вот он идеальный ребенок))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Viki78, какой сладуся, молодец, моя бы сейчас стояла уже, прыгая орала, чтобы я её забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Света, пока не открывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 я всегда читаю, по чуть чуть... и я стала так делать)) Ksu.zolotce, с прививками Милу и первыми шагами! Люблю_птиц, мне понравилась твоя аватарка)) я вообще всех по авам узнаю, и не читаю что написано)) Svetofor, Света ой тоже захотелось, Марусю не пучит теперь?) Svetofor, это я про окрошку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Viki78, какой сладуся, молодец, моя бы сейчас стояла уже, прыгая орала, чтобы я её забрала. и моя такая же. Егоза. Я ее рукой держу, чтоб не вставала и то мало получается. Она лежит только когда спит. Засыпает в позе "тётя Соня на огороде" (т.е. раком))) ноги под себя, а попа вверху. Боевая готовность №1)) Девочки, а ваши детки на подушке уже спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 story//, Флад прям ужасно звучит))) Я тоже ко Владу хорошо отношусь, но Владик ...... прям как то убивает) Svetofor, в общем Тим у меня реальный крикун, не плакса, а именно громкий. ). У меня ужасный пмс, болит живот, поясница и голова кружится. Редко такое бывает. хи может и тебе за тестом сгонять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kate_25, с прибавочками Ваню! Я не поздравляю на 23 февраля. Мы как то и про 14 февраля забываем)) У мужа 9 ДР, у сына 12, а 16 день свадьбы. В общем ещё два праздника не влазит))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения