Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Viki78, здорово у тебя Ваня так лежит,сам засыпает... мой бы стоял орал и тряс борта что есть мочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У меня у мужа др 22 февраля. Поэтому, 23 февраля чисто формальный праздник у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ксюша, привет! С -тестом, с первыми шагами и привиками вас!) Такой маме, как ты, нужно еще родить!)) Спасибо! У мужа нервный тик)) У меня кстати после выходных тоже глаз два дня дёргался, ха-ха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Катейк@, придётся вам привыкать к Владику)) Меня французы некоторые называли Зветлана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Федя сегодня начал говорить Мама, ну почему то всегда плачущим голосом.Особенно если хочет поесть, подползает к ногам хватается и так жалобно Мамааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, Марусе @@@@@@@! Может остаточный кашель после насморка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Наташа Ромашина, ха, подпись твоя в тему, тоже малышка попой вверх)) Моя без подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Катейк@, придётся вам привыкать к Владику)) Меня французы некоторые называли Зветлана) ты знаешь я бы сына Владом назвала)) если бы не Владик))А ты уже твёрдо решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, Марусе @@@@@@@! Может остаточный кашель после насморка так ни одной соплюшки не видно, по ходу они все внутрь стекают и их мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Помню читала тогда модный роман Про любофф on/off Там главного героя звали Влад,так мужественно имя звучит, понравилось мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 ты знаешь я бы сына Владом назвала)) если бы не Владик)) А ты уже твёрдо решила? Мы это ещё в прошлый раз решили с мужем, но родилась Маруся) У меня тоже есть нелюбимые имена, рифмы и ассоциации к ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Viki78, и я похвалю твоего спокойного сыночка! Мой до сих пор пока так спокойно не засыпает) Девочки-чудесницы! Я уже слюной от ваших блюд истекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Подрастёт и будет Владом) А пока Владик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 так ни одной соплюшки не видно, по ходу они все внутрь стекают и их мало. Да, вполне возможно Мила не спит на подушке. Сдали же мы с мужем кровь на антитела к кори. Итого у меня есть антитела, у мужа - нет. Мила 50/50 защищена пока моими антителами. Мужу нужно прививку делать, а их так и нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 хи может и тебе за тестом сгонять?) да нет...) Спасибо! У мужа нервный тик)) У меня кстати после выходных тоже глаз два дня дёргался, ха-ха) дети же не знают об этом) Катейк@, придётся вам привыкать к Владику)) я тебя умоляю))) я например, Данила назвала за неделю до родов. Все привыкли к Артему уже. Я лично беременных всерьез не воспринимаю.) Федя сегодня начал говорить Мама, ну почему то всегда плачущим голосом.Особенно если хочет поесть, подползает к ногам хватается и так жалобно Мамааааа! ну а как ты хотела? чтоб он сказал Мама, почитай мне книжку?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Мне старший брат про имя для Маруси сказал «безобразие. Маша три рубля и наша». Где вот он этого нахватался? Сейчас привык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мы тоже без подушки, хотя есть очень тоненькая ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, а ты нам говорила, что Маруся будет Марусей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Катейк@, Марусю ни на что не пучит, ей лишь бы еда была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мне старший брат про имя для Маруси сказал «безобразие. Маша три рубля и наша». Где вот он этого нахватался? Сейчас привык) аааааа Светаааа!Феде сейчас подходят и говорят ,, Дядя Федя съел медведя!!!» У меня аллергия уже на эти присказки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Я про рифму Владика промолчу Вот я наврала))) Я же Вадим хотела) Вадик, тоже не нравится Катейк@, первый раз такое слышу, бред) на ходу придумали... Изменено 6 февраля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 story//, это был основной вариант, но не точно) А чем вам не нравится имя? Рифмы к Эдику и Антону я знаю))), а к Владику что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Наташа Ромашина, ха, подпись твоя в тему, тоже малышка попой вверх)) Моя без подушки. да да да)) именно так и спит. Старшенькая тоже так спала)) А нам подушка не к чему)) мы как солнышко: ложимся спать в одном месте, а просыпаемся в другом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Svetofor, :D :D :D :D :D :D :D ржу не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 Я про рифму Владика промолчу Вот я наврала))) Я же Вадим хотела) Вадик, тоже не нравится Катейк@, первый раз такое слышу, бред) на ходу придумали... нет скажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения