Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Доброе утро. У меня пришли КД. Рада))) Тим научился слазить с лестницы - сушилки. Рада) ))) залазить умел, а потом руки отпускал. Пару раз показала и он стал спускаться. Осталось научиться на другую сторону перелазить. Мне кажется - это уже после года прийдет.)))

• Нравится 3

а где ipolinko? и myasha молча читает...

• Нравится 1

story//, , поздравляю с КД. А Тима с умелочкой. С его сообразительностью, думаю, скоро научится перелезать.

story//, , у меня Петюня племянник и кресник по совместительству. Очень ему подходит это имя. У сестры Ванюшка и Петрушка сыночка.

Ох болтушка)))) еле дочитала вас)) вот что значит лечь спать ,не зайдя на форум)))

Всех мальчишек и девчонок с умелками)))

Ксюш,с тестом!)) Я честно говоря,думала,что концовка будет с //)))) Силу с первыми двумя шагами))))

Вики, мы хотела назвать Илларионом или Дамиром)) а потом в тот же вечер получился Даниил) ТК отчество Артёмович. И нужно было имя без Р) Я хотела Владика изначально ,а муж Марка) щас ооочень рада, что Даниил у нас)) зовём его Даня, Данёк, бурундучок)

Я сочинила стишки прибоутки ему))

Данёк, Данёк

Присел на пенёк

Присел на пенёк

И съел пирожок)

Дилидилидили

Колокольчики будили

Всех жучков и паучков

И маленькИх бурундучков)

Ещё песенка есть леприконсов "девчонки полюбили не меня" вот ее тоже пою на наш лад)) про то,что у Данилкин есть три мобилки)))

Мужу ничего не говорила,потом он при мне ноут открыл,а там это девица...я вид сделала,мол а ЭТО ШО ТАКОЕ?? он сказал,что это девица из параллели его... Я нос повертела,говорю зашибись...Даник,ты видишь,папа тебе новую маму начал искать) муж посмеялся...в общем все в шутку перешло...потом муж пришел с магазина мне вкусных прикупил...вот сижу и думаю,или подлизался...толи просто купил))

У нас такая зима))))))

Ссылки скрыты.

-10))) солнышко)) снежок))) вчера полтора часа гуляли) Даня отрубился, и у всех вышло 3 сна...уже месяца два как на два перешли...

Люблю птиц, с аваторка))

• Нравится 6

story//, Тима с умелками!

Федя сегодня начал говорить Мама, ну почему то всегда плачущим голосом.Особенно если хочет поесть, подползает к ногам хватается и так жалобно Мамааааа!

Поздравляю с самым важным словом! У нас тоже начинала говорить мама жалобно во время болезни. Сейчас у вас тема еды одна из важных, и он знает, что мама накормит, если попросить.

• Нравится 1

у меня Лера видно перешла на 1 сон(((спит с 10:30 обычно часов 5,просыпается в 15-16 ч и все,мы гуляем до 21ч.ходим ноем ,но не укладываемся ни в какую

Olesichka_Mama,  торт покажи нам! Мне кажется он и так сладкий, тоже хочу в след раз менее сладкий сделать.

не покажу :-D, у меня плохой нет, не смогу погрузить фото.

Торт вкусный, но мне показалось мало крема.

Ksu.zolotce, , Милочку с первыми шажочками!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Охренеть можно...мой так р спит по 40-50 мин...продляю второй сон на руках

у меня Лера видно перешла на 1 сон(((спит с 10:30 обычно часов 5,просыпается в 15-16 ч и все,мы гуляем до 21ч.ходим ноем ,но не укладываемся ни в какую

а у нас чётко 3. Вчера со второго встала поздно в 15.45.думала на третий уже не ложиться, так она в 19.00 такая капризная стала, что пришлось класть. Большое дело привычка.

ВасинкаМама, , ты красивая! А бурундучок спрятался ☺️

Olesichka_Mama

Спасибо))) эт я его так спрятала))) ветер сильный вчера поднялся,когда домой шли)

• Нравится 1

ВасинкаМама,  я сейчас слушаю вебинар по улучшению сна. Мне ещё маленькую книжечку прислали. Посмотрим, поможет ли

Настя, таких, как твоя дочь 1 на 1000000000. Как так можно спать?)))

Олеся, почему ты ее в 7 не ложишь в ночь. Мы в 7-8 ложимся

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Минимух,  я тут. Ничего не читала. Нам 11) всем привет.

• Нравится 4

Viki78,  вот это Сева молодец)) мой никогда сам не засыпает, вообще с этим целая эпопея)) раза по 4 укладываемся и через минуту он скачет в кровати))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мы с 9 мес один раз спим. Два раза ему много)

ipolinko, мальчишек и тебя с даткой!

• Нравится 1

Мы с 9 мес два раза начали спать, на один наверное не скоро перейдет... Спит по часу где-то, на ночь в 19:30-20:30 укладываемся, когда как. Настя, офигеть, я не могу представить себе спящего Дамирв даже два часа подряд если дома спит, через пол часа обязательно нужно сон продлевать, так как садится сразу, или на четвереньки встает.

ipolinko, с даткой вас!

Мне вот пацанячьм имена вообще не нравятся, еле Дамира назвали))) вот с девичьими есть куда разогнаться. А вообще, мне уже пару раз снилось что я беременная, так я во сне причитала и плакала что не хочу.

У нас вылез пятый зуб, шестой на подходе.

• Нравится 7

и моя такая же. Егоза. Я ее рукой держу, чтоб не вставала и то мало получается. Она лежит только когда спит. Засыпает в позе "тётя Соня на огороде" (т.е. раком))) ноги под себя, а попа вверху. Боевая готовность №1))

Девочки, а ваши детки на подушке уже спят?

на подушке ещё рано укладывать. А спите так, какую ты картинку подобрала ))) очень в тему вам получилась.

Мы с ТО,10300 И 74 см, назначили железо пить,дали талон к ортопеду, прививки пока не дали ставить.

Кто-нибудь давал детям мальтофер?Так не хотелось пить его,но на гречневой каше и мясе не поднимается гемоглобин,еще ниже стал.

Мы давно спим 2 сна,2 часа и 1,5 часа в среднем, я рядом лежу,иначе проснется.

Изменено пользователем Tat85
  • Нравится 6

ipolinko,  поздравляю с 11 месяцами))

story//,  Свет, а в какое время вы утром просыпаетесь? Мы просто тоже в 7 на ночь ложимся)

iriska131,  с зубиком!! А как бы называли девочку?)

Tat85,  с хорошим ТО.

• Нравится 2

ipolinko

малышей с датой! скоро годик!

Tat85

я давала мальтофер в сиропе. нормально все было.

мы в 19 ложимся, встаем в 5-6 утра. Видимо, от голода, ибо ест много каши. Молока у меня мало, видно Гошику не хватает.

• Нравится 1

Настя, таких, как твоя дочь 1 на 1000000000. Как так можно спать?)))

Олеся, почему ты ее в 7 не ложишь в ночь. Мы в 7-8 ложимся

Мне удобнее третий сон с 17 до 18 и потом гуляет до 21. Без меня плохо спит, просыпается, а я не хочу ложиться в 7. Бонус для меня не очень ранний подъём, спим до 8.

• Нравится 1

на под

Мы сейчас пьем Мальтофер,малому очень нравится)) только мы не из за гемоглобина, а из за нехватки железа , у нас ногти слоятся и вверх задираются, это явный признак, когда обследовались сдали кровь и действительно(

Чем мотивировали отказ от прививок?

Нам 11) всем привет.

Урааааа Никиту и Гошу с 11 месяцами!!! Здоровья побольше мальчишкам, маме терпения))) и побольше улыбок :novgod:

У нас два четких сна : Встаем в 10, первый сон с 13 до 14-30, потом в 17-00 спим около часа полтора, и потом в ночь в 22-30

У нас вылез пятый зуб, шестой на подходе.

С зубиком !!! Это уже клыки лезут? Ка сама справляешься\?

А мы стали танцевать , такой спешной ходит с игрушечным телефоном Fisher price сам включает музыку, руку вытягивает трясет телефоном и танцует))) приседая как бы...такой смешнуличка, еще на все стал показывать и говорить да, это оказывается дай)) показывает все ладошкой с растопыренными пальцами, пока слов осознанных нет, вычитала что к годику должно быть 10-12 слов несложных.

• Нравится 7

Kate_25, в 7 просыпается. 12 часов ночного сна и 2-2,5 дневного. Спит 2 раза.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...