ОЛЕСЯ-МАМА 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Olesichka_Mama, когда второй раз пекла, сделала крема больше, ещё вкуснее получилось ipolinko, мальчишек с 11 месяцами! Здоровья им крепкого и умелок новых! Тебе как всегда, терпения и сил!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Мы сейчас пьем Мальтофер,малому очень нравится)) только мы не из за гемоглобина, а из за нехватки железа , у нас ногти слоятся и вверх задираются, это явный признак, когда обследовались сдали кровь и действительно( Чем мотивировали отказ от прививок? Урааааа Никиту и Гошу с 11 месяцами!!! Здоровья побольше мальчишкам, маме терпения))) и побольше улыбок :novgod: У нас два четких сна : Встаем в 10, первый сон с 13 до 14-30, потом в 17-00 спим около часа полтора, и потом в ночь в 22-30 С зубиком !!! Это уже клыки лезут? Ка сама справляешься\? А мы стали танцевать , такой спешной ходит с игрушечным телефоном Fisher price сам включает музыку, руку вытягивает трясет телефоном и танцует))) приседая как бы...такой смешнуличка, еще на все стал показывать и говорить да, это оказывается дай)) показывает все ладошкой с растопыренными пальцами, пока слов осознанных нет, вычитала что к годику должно быть 10-12 слов несложных. Это двойки верхние лезут) Сама, вроди ничего, втягиваюсь, морально сложно, не к кому заговорить даже)) Дамира не считаю)) хожу целый день в тумбочки складываю то, что он вывалил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 iriska131, С зубиком Димирчика! Мне наоборот девчачие именами не очень, только моё нравиться))) Но муж не хотел так называть, говорит, буду звать, или сразу две придут или никто, так как подумают что другую зовут) А так у нас Ника до 20 недель Степой была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kate_25, мне много девчачьих нравится)) Амира, Амина, Ева, Варя, и открыла для меня красивое имя Фануза-Ясмина))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tat85, Поздравляю с хорошо ТО. Verji333, у нас режим такой же как у вас, правда стараюсь в 9.30 будить если сама не встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Verji333, Сказала,что надо поднять гемоглобин хотя бы до 110,и явно есть аллергия,убрать все что содержит коровий белок,и тогда якобы можно делать прививки. Про нейтрофилы и лимфоциты ничего не сказала, видимо они ее не смутили. Но это у нас уже третий педиатр,врача вообще нет участкового,идите мол к кому хотите. Tat85, Поздравляю с хорошо ТО. Verji333, у нас режим такой же как у вас, правда стараюсь в 9.30 будить если сама не встала. Спасибо, только врачам все не так,"вы в год должны быть 10 кг",а не в 9 месяцев))) кто кому чего должен,хотела сказать ей...ругаться не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 iriska131, Ого,зубастики)) поздравляем))) Девочки, у Дани слоятся ногтики на больших пальцах на ручках...это значит нехватка железа? На всех остальных не слоятся...нам анализ сдавать только в год... Мы в ночь начали уходить в 21:30-22:00. Сместилось у нас..но так удобнее даже. Встаём в 7:30 уже пару недель,для меня это стресс...потом в 10 сон до 10-40(50). Потом вот в 14:40-15:00 сон ,поспит мин 40-50 и продляю до 17:00. Иногда до 16:30...и до ночи гуляемся...на один сон думаю не скоро пойдем...я очень к такому режиму привыкла...будет сложно перестраиваться в очередной раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Viki78, мы сына хотим Владислав назвать Арсений мне неинраится, у мужа младший брат Сеня, не хороший малый. Ещё и из бриллиантовой руки «Сеня-дичь!!» Аркадий ещё нормальное имя, но вот Аркаша))) сразу с алкашом ассоциация. Мне вот нравится ещё имя Игорь и Андрей) А ещё мы выбрали имена для будущей дочки))) моя подруга назвала сына Аркадий, сама так называла, друзья и знакомые тоже Аркадием называли.А вот в сад пошёл и стал Аркаша. Там всех не научишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катейк@, Мне не нравится,когда Даника называют ДАНИЛА...ну прям аж колотит от этой формы имени...сразу хочется добавить С НИЖНЕГО ТАГИЛА..я смеюсь с мужем,говорю надо Даню учить потом ,чтоб всем отвечал как его зовут Даниил Артёмович))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Verji333, а если у взрослого слоятся, тоже железа не хватает? Как они загибабися у вас?(сфотай) У нас коротко подстриженны. Мы не сдаем кровь на железо, да что ж такое) )))) у всех потенциальная анемия?! У меня если начинают слоиться, значит, плохо подпилила. Может и вам подпиливать? Тим у меня тоже танцор. )) Изменено 7 февраля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля? Уже есть варианты? я вот такую штуку заказываю вместе с подругой своим мужьям) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 story//, сфоткаю попозже, у нас с рождения так слоятся независимо подстригла или нет, я думала из за нехватки кальция,пришли к гематологу она кандидат медицинских наук, и она нам с порога: носогубка синяя доп перегородка сердце я да, она говорит и нехватка железа говорит видите какие ногти я говорю: незнаю....по итогу когда сдали анализы действительно сильная нехватка железа и там еще что то с обменом феритинина кажется. Если не доверять ей то кому тогда доверять...мне тоже не нравится колоть ребенка, отдавать куча денег и нервничать,ведь это все просто так не дается...каждый анализ плю клок седых волос...но и упустить я это не хочу!!!! Это очень смешно читать что если ребенок какает и ест то все нормально, у кого то нормально а кто то в гематологии лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А это купила отцу, свекру и мужу родной сестры своего мужа (не знаю кто он мне приходится) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Verji333, не знаю... все конечно в черном цвете((( может и у нас пох...ы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Verji333, Сказала,что надо поднять гемоглобин хотя бы до 110,и явно есть аллергия,убрать все что содержит коровий белок,и тогда якобы можно делать прививки. Про нейтрофилы и лимфоциты ничего не сказала, видимо они ее не смутили. Но это у нас уже третий педиатр,врача вообще нет участкового,идите мол к кому хотите. Спасибо, только врачам все не так,"вы в год должны быть 10 кг",а не в 9 месяцев))) кто кому чего должен,хотела сказать ей...ругаться не хочется. Ну пипец, нормальный у вас вес, может в следующие месяцы он по 100 грамм будет набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) ipolinko, мальчишек с даткой! Изменено 7 февраля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) story//, я же не призываю всех бежать сдавать анализы и литрами пить железо я просто описываю наш опыт и к сожалению он не радужный....я незнаю поху....ты или нет но на данный момент у сына показатель нейтрофилы равен 2!!!! Для меня повод пить таблетки и железо слушать врача и писать в черном свете так как это отсутствие иммунитета( Изменено 7 февраля 2018 пользователем Verji333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 story//, Тиму как всегда браво! С умелками) смышлёный мужичок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ой я точечки в плохом слове не поставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, какой у тебя позитивный пост )) Выспалась? Мой старший Даня, называю его Даня, Данек, Данек-трубочек, Даниил Алексеевич. В саду все зовут Даней. А если кто-то говорит Данила,он говорит я не Данила, а Даня. Не привык)) iriska131, Дамира с зубиком! Tat85, хороший вес) я старшему давала Мальтафер, мясо не поднимет гемоглобин увы( Мне удобнее третий сон с 17 до 18 и потом гуляет до 21. Без меня плохо спит, просыпается, а я не хочу ложиться в 7. Бонус для меня не очень ранний подъём, спим до 8. тоже самое, если дневной сон закончился в 15 00 и не позже, укладываю на третий сон в 6 вечера, иначе придётся ложится спать в 7 вечера и вставать в 5 утра.. а так до 7-8 спим. Если конечно дневной позже, то вечером в 21 00 укладываю спать. Хотя на бебислипе пишут, что лучше уложить по-раньше на полноценный ночной сон. Но я сама раньше 23 не засыпаю, поэтому не могу в 7 уложить. Kate_25, в 7 просыпается. 12 часов ночного сна и 2-2,5 дневного. Спит 2 раза. у нас днём 3 -3,5 часа сна, компенсирует ночное время видимо. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Verji333, я тоже не призываю не сдавать! Описываю свой опыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ну пипец, нормальный у вас вес, может в следующие месяцы он по 100 грамм будет набирать. у нас так уже 3 месяца 9.300 весим. Врачам можно придраться почему мы 3 месяца вес не набираем. Что плохо кушаем,молока не хватка... Хорошо, а если бы набирали? Около 300 грамм в месяц.... что получается, в 10 месяцев бы весили 10 кг. Нам бы врачи сказали, много весите должны в год столько весить...Так что им надо что то говорить, работа у них такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катейк@, Ахах))) точно))) я выспалась)) с 22 до 2:20) сама проснулась и лежала ждала,когда Даня есть попросит))) в 2:30 проснулся,поел и заснул..а я не спала до 5) загадка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, я вообще уверенна что по ребёнку видно, нуждается он в сдаче анализов или нет. Катейк@, Ахах))) точно))) я выспалась)) с 22 до 2:20) сама проснулась и лежала ждала,когда Даня есть попросит))) в 2:30 проснулся,поел и заснул..а я не спала до 5) загадка))) чем меньше сна у мамы, тем за более короткое время она умеет высыпаться. Когда мой мой старший в первый раз проспал до 5 утра не просыпаясь, я подрывалась выспавшаяся))) А потом когда привыкла опять к ночному сну, в 7 вставала с трудом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катейк@, спасибо) лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения