Perelin 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катейк@, Ахах))) точно))) я выспалась)) с 22 до 2:20) сама проснулась и лежала ждала,когда Даня есть попросит))) в 2:30 проснулся,поел и заснул..а я не спала до 5) загадка))) а зачем ждала,я это называю кормление по требованию мамы,покормила и баиньки а ребенок и не в курсе,что его кормили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, я вообще уверенна что по ребёнку видно, нуждается он в сдаче анализов или нет. чем меньше сна у мамы, тем за более короткое время она умеет высыпаться. Когда мой мой старший в первый раз проспал до 5 утра не просыпаясь, я подрывалась выспавшаяся))) А потом когда привыкла опять к ночному сну, в 7 вставала с трудом)) Я бы тоже с удовольствием не сдавала анализы,но нам не ставят прививки,уже 4 разных врача,то одно то другое им не нравится,я же не смогу никак сама ему поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ipolinko, мальчишек с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А это купила отцу, свекру и мужу родной сестры своего мужа (не знаю кто он мне приходится) Ссылки скрыты. носки с запахом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Tat85, Конечно, если бы я жила в этой системе, мне наверное пришлось бы играть по этим правилам. Так же как и тут, когда я сама ожидаю сдачи анализа, приходится верить и мериться с фактом. Все больше не буду))) буду молча возмущаться!)))надоела уже))) Изменено 7 февраля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катейк@, У вас хороший вес как мне кажется.Мой был тостоват до 6 месяцев,вот прям по фото видно сейчас,ноги упитанные,щеки жирные.)) Я все переживала,что будет толстяком))) Но он и набирал по 1200 кг,сейчас уже по 350 гр. А у старшего какой был гемоглобин,когда вы мальтофер пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 iriska131, Дамира с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Tat85, Поздравляю с хорошо ТО. Verji333, у нас режим такой же как у вас, правда стараюсь в 9.30 будить если сама не встала. у нас так уже 3 месяца 9.300 весим. Врачам можно придраться почему мы 3 месяца вес не набираем. Что плохо кушаем,молока не хватка... Хорошо, а если бы набирали? Около 300 грамм в месяц.... что получается, в 10 месяцев бы весили 10 кг. Нам бы врачи сказали, много весите должны в год столько весить...Так что им надо что то говорить, работа у них такая... Девочки, я вообще уверенна что по ребёнку видно, нуждается он в сдаче анализов или нет. чем меньше сна у мамы, тем за более короткое время она умеет высыпаться. Когда мой мой старший в первый раз проспал до 5 утра не просыпаясь, я подрывалась выспавшаяся))) А потом когда привыкла опять к ночному сну, в 7 вставала с трудом)) Tat85, Конечно, если бы я жила в этой системе, мне наверное пришлось бы играть по этим правилам. Так же как и тут, когда я сама ожидаю сдачи анализа, приходится верить и мериться с фактом. Все больше не буду))) буду молча возмущаться!)))надоела уже))) Tat85, Конечно, если бы я жила в этой системе, мне наверное пришлось бы играть по этим правилам. Так же как и тут, когда я сама ожидаю сдачи анализа, приходится верить и мериться с фактом. Все больше не буду))) буду молча возмущаться!)))надоела уже))) Да,все правильно,у нас перестраховщики врачи,у вас пофигисты.Золотой середины нет) Я в принципе редко хожу к педиатру,иначе достанут своими диагнозами. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tat85, с прибавочками! Нормальные педиатры знают, что гемоглобин свыше 100 не нужно поднимать лекарствами, но таких врачей на пальцах можно сосчитать. У Милы моей 105. Verji333, Никиту с десятью месяцами! Пусть здоровье крепчает и больше никаких уколов и таблеток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tat85, с прибавочками! Нормальные педиатры знают, что гемоглобин свыше 100 не нужно поднимать лекарствами, но таких врачей на пальцах можно сосчитать. У Милы моей 105. Спасибо,да,вот еще Комаровский пишет,что надо больше гулять,и вообще неблагодарное дело измерять гемоглобин в конце зимы-начале весны.)) Мол,попробуйте измерить в сентябре и увидите разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 story//, у нас тоже не направляют на анализы. Такое наверное только в России осталось и это о чем то, но говорит. Мне очень жаль больных детей от прививок или нет, но ещё становится страшно от того, как много детей не прививают сейчас, последствия мы уже имеем. Мы нашли вакцину от кори! Зарезервировали и во вторник сделаем мужу и Миле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tat85, да я довольна весом)) Гемоглобин был 85-95 Ksu.zolotce, у Феди тоже 105) Ksu.zolotce, Ксюша, Вы ж делали Превенар только. Мне врач говорит, что между прививками месяц должен пройти .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ksu.zolotce, нас ни кто не направляет ( это я в России имею в виду), а платно, пожалуйста, хоть каждый день ходи Verji333, Никиту с 10 месяцами, здоровья ему крепкого- конского. Ksu.zolotce, здорово, что нашли вакцину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А это купила отцу, свекру и мужу родной сестры своего мужа (не знаю кто он мне приходится) Ссылки скрыты. мне тоже надо! а где ты такие купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катейк@, минимум месяц должен быть между одинаковыми вакцинами и между живыми. Мы делали синфлорикс, это не живая вакцина. ОЛЕСЯ-МАМА, может я ошибаюсь, но такое мнение сложилось со стороны, что направляют. У нас платно тоже хоть каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катейк@, без запаха) есть другие - в упаковке подарочной 10шт с запахом лаванды))) Минимух, да в Москве у вас на рынке Садовод мне кажется щас на любом рынке будут они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) У нас заболел Сережа, с утра было похоже на лающий кашель.Тт 37,5.Приходила врач.Пока Мирамистин в горло,увлажнять,пить,ингаляции с физраствором,проветривать и наблюдать.( ipolinko, с 11 месяцами Никиту и Гришу!Крепкого вам здоровья! Изменено 7 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ksu.zolotce, спасибо, тонкости не знала. Люблю_птиц, прям арома-носки)) Лакоста 7, здоровья сыночку! У меня старший тоже с лающим кашлем, сейчас вирус что ли такой ходит. Темпы нет правда. Девочки, что посоветуете? Увлажнять и проветривать,питье, само собой. Чем еще лечить?У нас вообще кашля не бывает.., не особо знаю как лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Я вот тоже такой вопрос хотела задать. У Милы вчера сдали кровь и сделали прививку от пневмоккоковой (вторая доза). Кровь отличная, но два показателя все равно незначительно ниже нормы: лимфоциты и гранулоциты Ксюша,а какие у вас нейтрофилы? Катейк@, можно ингаляции с физраствором поделать. Сыночку скорейшего выздоровления! Изменено 7 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Так прием прием,Ханнчик все еще влажно покашливает,но ей это не мешает,хорошо сидит если посадить и садится с положения лежа если разозлить,так почти сама не садится,ловко крутится на пузе,ругается с братом из за игрушек)))), стала опять хорошо кушать и кажется появились щеки, боюсь взвешитвать чтобы не расстраиваться,подожду еще недельку. Ахда требует ,чтобы ее ставили,сама еще подняться не может,но цепляется за мою кофту и подтягивается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девушки,как у вас начинались месячные? У меня какие-то скудные выделения с обеда,сорри за подробности.Это что они? Живот тянул последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Лакоста 7, выздоровления сыну! Он случайно на холоде не кричал? Ларингит может быть по этой причине особенно часто у детей 5-6 лет. У Матвея второй раз такое, но не сильно, до нг был прям с удушающими приступами. Ксюша,а какие у вас нейтрофилы? 42% (норма 30-55%), 2,16 г/л (норма 1,8-9,6 г/л). Катейк@, сыночку выздоравливать! Много пить давай, очень много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Спасибо откликнувшимся! У небулайзера трубка почернела, наверное грибок завелся, чем сегодня только не промывала, не отходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, у нас мороз до 13 градусов последние дни,гуляли много,кричал он....ну как же без этого... Спасибо за инфу про нитрофилы!Про гранулоцыты к сожалалению ничего не знаю( Катейк@, про лающий кашель я тему сегодня создала в Вопросах,хочешь посмотри,что мне там ответили. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Спасибо откликнувшимся! У небулайзера трубка почернела, наверное грибок завелся, чем сегодня только не промывала, не отходит.. Лучше не рискуй. Если кашель приступом идёт и дерёт горло можно дать леденец типа Исла. При подозрении на отек при кашле дают антигистаминные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения