Катейк@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Лакоста 7, спасибо, почитаю. У нас кстати лающий сразу после сна, потом просто сухой рассыпчатый не часто. Ksu.zolotce, не, трубку новую купим. Леденцы не знаю такие. На горло не жалуется, сама смотрела, не особо красное. Нормальное. Думаю у него по носоглотке сопли стекают, отсюда и кашель. Лакоста 7, почитала тему, какой диагноз врач поставила? У Вас есть осиплость голоса? У нас значит не ларингит, осиплости нет, горло не болит, думаю у нас причиной кашля все -таки сопли в носоглотке. А после сна они тяжело откашливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катейк@, , скорейшего выздоравления сыночку! @ Лакоста 7, , и Сереже поскорее выздоравливайте! Мы сегодня с ТО. 69 см и 8300. Говорят, недобор по весу. Но по ней и не скажешь, совсем не худышка. Tat85, Конечно, если бы я жила в этой системе, мне наверное пришлось бы играть по этим правилам. Так же как и тут, когда я сама ожидаю сдачи анализа, приходится верить и мериться с фактом. Все больше не буду))) буду молча возмущаться!)))надоела уже))) пиши обязательно, как у вас. Мне интересно. У каждого своя ситуация, а здесь мы делимся опытом и мнениями. У Веры не стандартный случай, там анализы по необходимости. Девушки,как у вас начинались месячные? У меня какие-то скудные выделения с обеда,сорри за подробности.Это что они? Живот тянул последнее время. думаю, это они. У меня тоже было 3 дня и очень скудно. Tat85, , с прибавочками Ванюшу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Катейк@, врач из поликлинники,посмотрела горло-сказала ничего ужасного нет,диагноз под вопросом...пока ОРВИ,наблюдать.Мой кашлял больше тоже с утра. Я сегодня тоже хозяечка. Запела утку, сделала Молочную девочку, с Черникой рискнула. Только крем малосладкий сделала, надеюсь не пожалею. Завтра муж заказал солянку. Svetofor, , мм мм, очень люблю окрошку.! Уже сбилась со счету....какая по счету Молочная девочка на нашем форуме))) Олеся,а черника в каком виде была в тортике? Я про рифму Владика промолчу Вот я наврала))) Я же Вадим хотела) Вадик, тоже не нравится Катейк@, первый раз такое слышу, бред) на ходу придумали... У моей сестры сын Вадик,его постоянно Владиком кличат.То рас слышать не могут,что он именно Вадик...То запомнить не могут,что не Владик,а Вааадик. Сестра жалуется мне всегда. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Olesichka_Mama, а что писать? У нас не лечат, наблюдают. Если загибаться будешь, начнут пичкать. В Росси, сразу пичкают. Середины нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Olesichka_Mama, когда второй раз пекла, сделала крема больше, ещё вкуснее получилось Олеся,а у меня крема нормально получилось по рецепту,в самый раз.Наверно потому что коржей всего 10 было.Вот это да,ты уже два раза успела тортик испечь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 8 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет, кто нас помнит. Скоро уже годик)))) Яна 82-83 см, весит 10600 Стоит и ходит возле опоры, хорошо ползает, машет пока, привет, ладушки, говорит да нет, папа, баба, бра (братик), дай, на. По просьбе берет игрушку и дает определенному человеку, кому попросишь. Выполняет просьбы отдай, возьми, пойдем, сели, встали, кушать, поцелуй кого либо, обниматься обожает. Кушает все, и завтрак и обед и полдник и ужин, плюс гв по требованию до сих пор. Старший у нас с ветрянкой был на той неделе. Теперь у Яны ждем. Скорее бы уже переболеть и забыть)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Катейк@, Да не...я проснулась в 2:20 выспавшаяся и не смогла уснуть...а Даня проснулся в 2:30 поел и снова спать... Зато сегодня у нас снова удасный ужас(( даже описывать не могу...пару дней выспались...и хватит.. Tat85, Может и М..у меня уже давно идут по часам прям,и им все равно,что у нас гв.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ~Belka~, легкой вам ветряночки! Какие хорошие умелки уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ~Belka~, , привет. А Яна высокая девочка, моделька. И много всего умеет. Пусть ветровка пройдёт незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Катейк@, , скорейшего выздоравления сыночку! @ Лакоста 7, , и Сереже поскорее выздоравливайте! Мы сегодня с ТО. 69 см и 8300. Говорят, недобор по весу. Но по ней и не скажешь, совсем не худышка. пиши обязательно, как у вас. Мне интересно. У каждого своя ситуация, а здесь мы делимся опытом и мнениями. У Веры не стандартный случай, там анализы по необходимости. думаю, это они. У меня тоже было 3 дня и очень скудно. Tat85, , с прибавочками Ванюшу! Спасибо) Да,начались месячные ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Лакоста 7, , кожей было 11 по-моему. Крема на 300 гр творога маловато, в следующий раз буду делать больше. Черника была мороженая, в торте мне понравилась. Для меня торт очень вкусный. Муж не оценил. Но он не любитель творога. Сказал, лучше бы вафельный торт со сгущенкой сделала. А вообще да, настоящий флешмоб у нас получился. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Olesichka_Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, Блин,а я так надеялась,что их не будет пока кормлю. Я вчера дала нурофен Ване,просыпается закатывается аж от плача,дергает ухо,руки во рту.Я в туалет даже выйти не смогла,сразу истерика,с папой не хочет быть. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Olesichka_Mama, отличный вес и рост!!!! Жалуюсь форуму. Спит плохо, встает рано.( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Olesichka_Mama, отличный вес и рост!!!! Жалуюсь форуму. Спит плохо, встает рано.( Поддерживаю)) спит плохо, встаёт рано(( Ночью не могу даже отодвинуться, лезет прям на меня, руки, ноги закидывает, даже в туалет не выйти. Целую ночь крутится, вертится. Я уже забылА что это глубокий сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Olesichka_Mama, отличный вес и рост!!!! Жалуюсь форуму. Спит плохо, встает рано.( Поддерживаю....Спит плохо, рано встаёт...кусается и щипает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Olesichka_Mama, отличный вес и рост, с ТО Вас) Нас намеряли, но я не запомнила, кроме веса, вообще пофиг мне эти параметры Сама вижу фигура что надо)) высокий стройный) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Olesichka_Mama, отличный вес и рост!!!! Жалуюсь форуму. Спит плохо, встает рано.( Запустим флешмоб: спит плохо, встаёт рано)) Помоги волшебный форум) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ~Belka~, молодцы, умелки клевые! Начинаешь думать, блин мальчики тугодумы все-таки ( кроме Тима)) Olesichka_Mama, отличный вес и рост!!!! Жалуюсь форуму. Спит плохо, встает рано.( тоже самое, с 4 х вообще ужас, спим плохо( к старшему встать не дает(( тот плачет сопли кашель, одного уложила, пошла ко второму и так по кругу( Бедный муж как он сегодня работать будет, встал в 4 утра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, у меня у самой вылез АД. Никогда не было раньше... Может и Ваня на какую-то мою еду реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Kate_25, может на порошок? Катейк@, да да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 story//, не, точно не порошок. У меня на кистях он, да и порошки у нас с Ваней разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, у меня у самой вылез АД. Никогда не было раньше... Может и Ваня на какую-то мою еду реагирует... У меня который год с начала отопительного сезона начинает краснеть а иногда и трескаться кожа рук,плюс от холода,но не постоянно ,а периодами,весной все становится нормально.Фиг знает что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Olesichka_Mama, ты с творожным кремом делала? У меня сливки со сгущенкой. ~Belka~, как много у вас умелок) молодец Яна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Лакоста 7, , кожей было 11 по-моему. Крема на 300 гр творога маловато, в следующий раз буду делать больше. Черника была мороженая, в торте мне понравилась. Для меня торт очень вкусный. Муж не оценил. Но он не любитель творога. Сказал, лучше бы вафельный торт со сгущенкой сделала. А вообще да, настоящий флешмоб у нас получился. Олеся,а в рецепте моего торта не было творога....?????? Изменено 8 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Olesichka_Mama, с прибавочками Веронику! С девятью месяцами! Мила в таком возрасте весила 7800 и рост 70 см. Никто ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения