Лакоста 7 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Поддерживаю)) спит плохо, встаёт рано(( Ночью не могу даже отодвинуться, лезет прям на меня, руки, ноги закидывает, даже в туалет не выйти. Целую ночь крутится, вертится. Я уже забылА что это глубокий сон Я уже месяца два в туалет ночью не могу отойти,целая проблема из-за этого.Кровать еще скрипит ужасно.Чуть пошевелюсь,доча сразу вскакивает и бежит за мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня который год с начала отопительного сезона начинает краснеть а иногда и трескаться кожа рук,плюс от холода,но не постоянно ,а периодами,весной все становится нормально.Фиг знает что это такое. Отопительный сезон = сухой воздух. Нужен меньший контакт с водой и увлажняющие крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я уже месяца два в туалет ночью не могу отойти,целая проблема из-за этого.Кровать еще скрипит ужасно.Чуть пошевелюсь,доча сразу вскакивает и бежит за мной. тоже самое, хотя кровать не скрипит, все равно контролирует! Отопительный сезон = сухой воздух. Нужен меньший контакт с водой и увлажняющие крема. Ксюша может мне Федю меньше купать? Попу мыть и все и например 2 раза в неделю целиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 8 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2018 мы тоже с то. Я счастлив и доволен)))вес 8350 и рост 72см. за два месяца набрали 1250)))и вырастили 4 зуба! мы молодцы 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Лакоста 7, и я тоже ночью отойти никуда не могу.. спит плохо, встает рано.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем, привет. давно не заходила, что то все болеем. Старший сын какой то фигни наелся, с поносом три дня дома сидел, я вирус хапнула где то, средний сын с бронхитом третью неделю на больничном. У дочки шишка от Пентаксима так и не прошла, уменьшилась, но затвердела. А уже третья неделя после привики идет. Не знаю просто ждать и ничего не делать или же какие то компрессы прикладывать начать? Еще что то жидко и часто какать стала по 4-6 раз в день, попа красная постоянно, не знаю от чего, нового прикорма нет. Что можно от поноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Olesichka_Mama, и Наташа Ромашина, ваших девочек с ТО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Катейк@, как твой Сынок себя чувствует!У Сережи хуже стал кашель,осиплость появилась,тт под 38,сегодня опять врача вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Катейк@, я 2-3 раза в неделю Тима полностью купаю. Попу, посое каждого покака или на ночь. Это рекомендации хебаммы. Летом конечно, по другому будет, когда песок и т.д пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я леру тоже мою 2 раза в неделю, подмывания по требованию после каждой смены пампа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, у меня у самой вылез АД. Никогда не было раньше... Может и Ваня на какую-то мою еду реагирует... У меня так появилась после рождения сына,2012год,на кистях рук(((До сих пор мучаюсь,стараюсь мыть все в перчатках.Сейчас руки в ужасном состоянии,трещинки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Моя купаться тааааак любит, что я не могу не купать её каждый день. Иногда ванна, иногда душ. У ребёнка море эмоций, такая счастливая. У меня так появилась после рождения сына,2012год,на кистях рук(((До сих пор мучаюсь,стараюсь мыть все в перчатках.Сейчас руки в ужасном состоянии,трещинки(( Вот то же самое. Только перчатки не помогают. Мажу переливом, трещины заливают, потом появляются новые. Переливом=пуреланом Вероника уже 3 ночи спит плохо. Крутится как уж на сковороде. И тоже не могу в туалет сходить, боюсь проснется упадёт. Наташа Ромашина, , вы умнички! С отличным ТО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 мы купаемся через день, попа моется после покака, а писюха после пролета с горшком. Моя купаться тааааак любит, что я не могу не купать её каждый день. Иногда ванна, иногда душ. У ребёнка море эмоций, такая счастливая. Вот то же самое. Только перчатки не помогают. Мажу переливом, трещины заливают, потом появляются новые. Переливом=пуреланом Вероника уже 3 ночи спит плохо. Крутится как уж на сковороде. И тоже не могу в туалет сходить, боюсь проснется упадёт. Наташа Ромашина, , вы умнички! С отличным ТО. спасибо. у нас и вес и рост почти как у вас, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Лакоста 7, , перешла по ссылке, выкинуло в ютюб, рецепт Алекса и Миланы, с творожным кремом. Значит, следующий раз сделаю то, что надо. Может, это мой супер интернет, а может, я криворукая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Лакоста 7, у нас тоже сегодня хуже, темпа появилась 37,4, сопли густые, спал из -за них не гуд. Кашель, а мы еще без ингаляций. В общем ЗДОРОВЬЯ всем детям, большим и маленьким!!!! Катейк@, я 2-3 раза в неделю Тима полностью купаю. Попу, посое каждого покака или на ночь. Это рекомендации хебаммы. Летом конечно, по другому будет, когда песок и т.д пойдет. а мы купаемся каждый день, попу после каждого покака. Вот и думаю, может только попку на мойку отправлять, как средство борьбы с АД. Наташа Ромашина, молодец доча! С прибавками! Olesichka_Mama, вот и мой, очень любит купаться, ручками по воде стучит, папа у нас всегда мокрый)) это его святая обязанность купать сыновей)) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мне Тима тяжело купать, он не сидит в воде и 15 минут. Ходить же надо. Немного поиграет, побрызгается и встает. Вроде и вылезать не хочет, но и сидеть сложно ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) story//, Федя тоже встает муж его придерживает все время. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Вероника ещё стала личико в воду опускать и булькать. Катейка,и правильно. Должны быть и у пап обязанности. Ты мальчиков вместе не купать? Мне вот хочется с дочкой вместе покупаться, да никак не соберусь. В купальнике, естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Olesichka_Mama, у меня Кирилл все просится купаться с Лерой.не пускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мне Тима тяжело купать, он не сидит в воде и 15 минут. Ходить же надо. Немного поиграет, побрызгается и встает. Вроде и вылезать не хочет, но и сидеть сложно ему. , а мы и не сидим больше 15 минут, нам хватает. Под душем вообще минут 5.я куплю на весу, и мне тяжело её держать мокрую и вертлявую. Olesichka_Mama, у меня Кирилл все просится купаться с Лерой.не пускаю может, и правильно. Мальчик и девочка, гигиена. Племянники тоже просят посадить её к ним купаться, не пускаю. Летом в детском бассейне буду разрешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мы купаемся каждый вечер..это как обрадовалась перед сном..Даня очень много потеет когда носится по дому, и когда спит тоже головка мокроватая...я сама не могу заснуть без душа..Даня ооочень любит купаться...плескается,в сортер в ванной гуляет) у нас он отдельно для этой комнаты..струю ловит, уточек и рыбок топит...подарили нам корабль) с ним играется...вчера вот не купались и ужасно спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мы купаемся почти каждый день, отличное занятие, чтобы убить пол часа времени. Дамир гуляет сейчас 3,5 часа, его очень сложно развлечь, вот и купаемся, чтобы время скоротать. На попе, возле анального отверстия уже дня три как прыщики не проходят, не знаю на что они. Жидкого стула нет, уже и цинковой мазью мажу, не проходят(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 iriska131, Вот и я также, когда мы в ванной ,то я отдыхаю немного. Раньше со стульчики совсем лафа была)) щас посложнее,но все равно легче,,чем эту попку бегать страховать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Катейк@, а ты каждый день купаешь? Да, меньше купай. Не вытирай насухо, когда покупала, и сразу обрабатывай кожу. Наташа Ромашина, с прибавочками и зубиками!!! Мамулёк, здоровья семье! Ничего от поноса не надо. Смазывай обильно попу. С шишкой идите к врачу. Одно дело купать каждый день, когда с кожей проблем нет, другое, когда проблемы есть. Мила тоже любит купаться и тоже ходит по ванной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Olesichka_Mama, Вероничку с прибавочкой!!! Ника и сейчас столько не весит, я думаю, хороший у малышки вес. Наташа Ромашина, Какая Алиса молодец!!! Порадовала мамочку, ну умница дочка!!! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, блин, а я пускаю вместе купаться, думаешь не надо? Ника купается через день, очень любит брызгаться, весь пол в ванной мокрый. Изменено 8 февраля 2018 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения