Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Поддерживаю)) спит плохо, встаёт рано((

Ночью не могу даже отодвинуться, лезет прям на меня, руки, ноги закидывает, даже в туалет не выйти. Целую ночь крутится, вертится. Я уже забылА что это глубокий сон

Я уже месяца два в туалет ночью не могу отойти,целая проблема из-за этого.Кровать еще скрипит ужасно.Чуть пошевелюсь,доча сразу вскакивает и бежит за мной.

• Нравится 2

У меня который год с начала отопительного сезона начинает краснеть а иногда и трескаться кожа рук,плюс от холода,но не постоянно ,а периодами,весной все становится нормально.Фиг знает что это такое.

Отопительный сезон = сухой воздух. Нужен меньший контакт с водой и увлажняющие крема.

Я уже месяца два в туалет ночью не могу отойти,целая проблема из-за этого.Кровать еще скрипит ужасно.Чуть пошевелюсь,доча сразу вскакивает и бежит за мной.

тоже самое, хотя кровать не скрипит, все равно контролирует!

Отопительный сезон = сухой воздух. Нужен меньший контакт с водой и увлажняющие крема.

Ксюша может мне Федю меньше купать? Попу мыть и все и например 2 раза в неделю целиком?

Лакоста 7

и я тоже ночью отойти никуда не могу.. спит плохо, встает рано..

• Нравится 1

Всем, привет. давно не заходила, что то все болеем. Старший сын какой то фигни наелся, с поносом три дня дома сидел, я вирус хапнула где то, средний сын с бронхитом третью неделю на больничном. У дочки шишка от Пентаксима так и не прошла, уменьшилась, но затвердела. А уже третья неделя после привики идет. Не знаю просто ждать и ничего не делать или же какие то компрессы прикладывать начать?

Еще что то жидко и часто какать стала по 4-6 раз в день, попа красная постоянно, не знаю от чего, нового прикорма нет. Что можно от поноса?

Olesichka_Mama,  и Наташа Ромашина, ваших девочек с ТО!

• Нравится 1

Катейк@, как твой Сынок себя чувствует!У Сережи хуже стал кашель,осиплость появилась,тт под 38,сегодня опять врача вызвала.

Катейк@, я 2-3 раза в неделю Тима полностью купаю. Попу, посое каждого покака или на ночь. Это рекомендации хебаммы. Летом конечно, по другому будет, когда песок и т.д пойдет.

Я леру тоже мою 2 раза в неделю, подмывания по требованию после каждой смены пампа

Девочки, у меня у самой вылез АД. Никогда не было раньше... Может и Ваня на какую-то мою еду реагирует...

У меня так появилась после рождения сына,2012год,на кистях рук(((До сих пор мучаюсь,стараюсь мыть все в перчатках.Сейчас руки в ужасном состоянии,трещинки((

Моя купаться тааааак любит, что я не могу не купать её каждый день. Иногда ванна, иногда душ. У ребёнка море эмоций, такая счастливая.

У меня так появилась после рождения сына,2012год,на кистях рук(((До сих пор мучаюсь,стараюсь мыть все в перчатках.Сейчас руки в ужасном состоянии,трещинки((

Вот то же самое. Только перчатки не помогают. Мажу переливом, трещины заливают, потом появляются новые.

Переливом=пуреланом

Вероника уже 3 ночи спит плохо. Крутится как уж на сковороде. И тоже не могу в туалет сходить, боюсь проснется упадёт.

Наташа Ромашина, , вы умнички! С отличным ТО.

• Нравится 1

мы купаемся через день, попа моется после покака, а писюха после пролета с горшком.

Моя купаться тааааак любит, что я не могу не купать её каждый день. Иногда ванна, иногда душ. У ребёнка море эмоций, такая счастливая.

Вот то же самое. Только перчатки не помогают. Мажу переливом, трещины заливают, потом появляются новые.

Переливом=пуреланом

Вероника уже 3 ночи спит плохо. Крутится как уж на сковороде. И тоже не могу в туалет сходить, боюсь проснется упадёт.

Наташа Ромашина, , вы умнички! С отличным ТО.

спасибо. у нас и вес и рост почти как у вас, так что не переживай.

Лакоста 7, , перешла по ссылке, выкинуло в ютюб, рецепт Алекса и Миланы, с творожным кремом. Значит, следующий раз сделаю то, что надо. Может, это мой супер интернет, а может, я криворукая.

• Нравится 1

Лакоста 7,  у нас тоже сегодня хуже, темпа появилась 37,4, сопли густые, спал из -за них не гуд. Кашель, а мы еще без ингаляций.

В общем ЗДОРОВЬЯ всем детям, большим и маленьким!!!!

Катейк@, я 2-3 раза в неделю Тима полностью купаю. Попу, посое каждого покака или на ночь. Это рекомендации хебаммы. Летом конечно, по другому будет, когда песок и т.д пойдет.

а мы купаемся каждый день, попу после каждого покака. Вот и думаю, может только попку на мойку отправлять, как средство борьбы с АД.

Наташа Ромашина,  молодец доча! С прибавками!

Olesichka_Mama,  вот и мой, очень любит купаться, ручками по воде стучит, папа у нас всегда мокрый)) это его святая обязанность купать сыновей))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Мне Тима тяжело купать, он не сидит в воде и 15 минут. Ходить же надо. Немного поиграет, побрызгается и встает. Вроде и вылезать не хочет, но и сидеть сложно ему.

story//,  Федя тоже встает муж его придерживает все время.

Изменено пользователем Катейк@

Вероника ещё стала личико в воду опускать и булькать.

Катейка,и правильно. Должны быть и у пап обязанности. Ты мальчиков вместе не купать?

Мне вот хочется с дочкой вместе покупаться, да никак не соберусь. В купальнике, естественно.

• Нравится 1

Olesichka_Mama, у меня Кирилл все просится купаться с Лерой.не пускаю

Мне Тима тяжело купать, он не сидит в воде и 15 минут. Ходить же надо. Немного поиграет, побрызгается и встает. Вроде и вылезать не хочет, но и сидеть сложно ему.

, а мы и не сидим больше 15 минут, нам хватает. Под душем вообще минут 5.я куплю на весу, и мне тяжело её держать мокрую и вертлявую.

Olesichka_Mama, у меня Кирилл все просится купаться с Лерой.не пускаю

может, и правильно. Мальчик и девочка, гигиена. Племянники тоже просят посадить её к ним купаться, не пускаю.

Летом в детском бассейне буду разрешать.

Мы купаемся каждый вечер..это как обрадовалась перед сном..Даня очень много потеет когда носится по дому, и когда спит тоже головка мокроватая...я сама не могу заснуть без душа..Даня ооочень любит купаться...плескается,в сортер в ванной гуляет) у нас он отдельно для этой комнаты..струю ловит, уточек и рыбок топит...подарили нам корабль) с ним играется...вчера вот не купались и ужасно спали...

Мы купаемся почти каждый день, отличное занятие, чтобы убить пол часа времени. Дамир гуляет сейчас 3,5 часа, его очень сложно развлечь, вот и купаемся, чтобы время скоротать. На попе, возле анального отверстия уже дня три как прыщики не проходят, не знаю на что они. Жидкого стула нет, уже и цинковой мазью мажу, не проходят((

• Нравится 1

iriska131

Вот и я также, когда мы в ванной ,то я отдыхаю немного.

Раньше со стульчики совсем лафа была)) щас посложнее,но все равно легче,,чем эту попку бегать страховать..

Катейк@, а ты каждый день купаешь? Да, меньше купай. Не вытирай насухо, когда покупала, и сразу обрабатывай кожу.

Наташа Ромашина, с прибавочками и зубиками!!!

Мамулёк, здоровья семье! Ничего от поноса не надо. Смазывай обильно попу. С шишкой идите к врачу.

Одно дело купать каждый день, когда с кожей проблем нет, другое, когда проблемы есть.

Мила тоже любит купаться и тоже ходит по ванной.

• Нравится 3

Olesichka_Mama,  Вероничку с прибавочкой!!!

Ника и сейчас столько не весит, я думаю, хороший у малышки вес.

Наташа Ромашина,  Какая Алиса молодец!!! Порадовала мамочку, ну умница дочка!!!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  блин, а я пускаю вместе купаться, думаешь не надо?

Ника купается через день, очень любит брызгаться, весь пол в ванной мокрый.

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...