Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Soir de, не верится, потому что мой очень поздно заговорил (какие 10 фраз в год, о чем вы??? У него и 10 слов не было))). :)

У меня зимой кожа на руках тоже оч сухая становится.

Ksu.zolotce, у двух моих подруг мальчики заговорили в 10-11 месяцев. Предложения типо: деда спит, тетя усы)))

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  да, каждый день купаю, сама не могу лечь спать без душа) Вот и думаю что детям тоже легче засыпать, думаю плохая энергия уходит с водой.

• Нравится 2

Такими разговорчивыми и остались. Я смотрела видео на ютубе. Там много таких)))

• Нравится 1

story//, надо и мне видео посмотреть)))) в бегающих полугодовасиков я охотнее верю) Мила тоже рано навряд ли заговорит, но думается, что немного раньше брата.

Ksu.zolotce, ну да есть вероятность, т.к. хватают от старших, но бывают исключения)))

Я тоже не могу представить говорящих деток до года, да что тут говорить до лет 2 дети вообще не внятно могут говорить, Андрей в 2,5 года только начал говорить что то понятное для окружающих, предложениям тоже ближе к 2м (Кирилла вообще не помню). У нас сейчас только га-га, ка-ка, да-да, ба-ба, ма-ма, па-па

Наташа Ромашина

Соболезную..я не люблю февраль..самый печальный месяц для меня..и цифра 16...прям колотит от нее...

Даня мой одно время мама амам...и целыми днями...последние пару дней у него баба баба баба...в те же дни сказал первый раз папа)) я это связываю с тем,что папа начал с ним боьше времени проводить...а вот сегодня мама моя приходила...он ее бабой назвал пару раз,уверена что неосознанно, и все...мыкал весь день...жду нового чего нибудь...что они следующее говорят? Буду ему как попугай говорить)))

Люблю_птиц, с прибавочками!

Это точно, пеленали до года)))))) и удивляются)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ты меня понимаешь, ага)

ВасинкаМама, аха)))) насмешила) не надо как попугай, либо есть, либо нет. Т.е. если дитя поздно начнёт говорить, то хоть как три попугая, не поможет кардинально что то изменить.

• Нравится 1

Доброго вечера всем!

Болеющим кулачков и быстрого восстановления!

Маруся так и покашливает сухо, больше ни одного признака. Не знаю, что думать.

Ест смесь на ночь вместо ГВ. Ночью один раз просыпается, тоже даю смесь второй день. Бутылку с теплой водой ставлю в термос, необходимое количество смест отсыпаю в другую чистую бутылку. Ночью все это быстро раскручиваю, смешиваю и взбалтываю. Муж засекал - 50 сек) Утром ГВ, получается один раз в сутки. Вроде сытая Маруся про сисю и не вспоминает, прекратила лазить мне под майку и радуется бутылочке.

Вот и Уля полетела, с почином вас!)) ТТТ на самочувствие.

• Нравится 8

Svetofor, поздравляю! Так незаметно и получится свернуть гв.

• Нравится 1

ВасинкаМама,  дадада, няняня)

Svetofor, поздравляю! Так незаметно и получится свернуть гв.

я прям боюсь сглазить, но дело идёт.

Всех деток с приростом! Алиса отличилась, а я и смотрю на видео щеки как у хомяка)))

• Нравится 1

Девочки, нужен совет по моим мальчишкам, незнаю как правильно реагировать, у них разница 2,6 года, так вот Андрей абсолютно все повторяет за Кириллом, начиная с утра, бужу их, сначала просыпается Андрей, вижу готов встать нормально, но Кирилл же начинает скрипеть и хныкать, что не выспался, тут же подключается Андрей, хнычит, почистили зубы, и вот начинается, у Кирилла колготки серые и Андрею надо серые, Кирилл одел костюм(верхнюю одежду) и Андрею надо(но у него его нет) уже ноет, что приходится комбез одеть. Если Кирилл рисует красками, то и Андрей надо, а я хочу чтобы у ребёнка была индивидуальность, он обижается, когда я предлагаю чем то другим заняться. Стоит ли тревожить ребёнка? Меня уже это подбешивает

Доброго вечера всем!

Болеющим кулачков и быстрого восстановления!

Маруся так и покашливает сухо, больше ни одного признака. Не знаю, что думать.

Ест смесь на ночь вместо ГВ. Ночью один раз просыпается, тоже даю смесь второй день. Бутылку с теплой водой ставлю в термос, необходимое количество смест отсыпаю в другую чистую бутылку. Ночью все это быстро раскручиваю, смешиваю и взбалтываю. Муж засекал - 50 сек) Утром ГВ, получается один раз в сутки. Вроде сытая Маруся про сисю и не вспоминает, прекратила лазить мне под майку и радуется бутылочке.

Вот и Уля полетела, с почином вас!)) ТТТ на самочувствие.

только вчера хотела спросить про смесь. Какую кушаете? Как со стулом?

Девочки, нет сил каждой написать. Но у деток прекрасные умелки, так приятно читать! И мальчики и девочки с каждым днём что-то новое выдают!

Ksu.zolotce,  С зубиком Милу!

• Нравится 1

Белка, огого у Яны рост)) Здоровья вам!

Svetofor, скоро сыночек маму уже пинать будет))) со вторым триместром

• Нравится 3

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, нет, не стоит. У него само это пройдёт со временем.

Таня, не переживай, все останутся живы и здоровы, мужу полезно с сыном побыть. Я уж думала на целый день, а тут всего-то. Надеюсь, он не будет тебе названивать.

• Нравится 2

Ksu.zolotce, ох как это подбешивает, купила Кириллу на весну костюм, так Андрей надул губу, старый его не устраивает, новый подавай

Svetofor

Это мы уже говорили) дядя,дада,няня,ляля...но щас у него баба фаворит)

Таня, не переживай, все останутся живы и здоровы, мужу полезно с сыном побыть. Я уж думала на целый день, а тут всего-то. Надеюсь, он не будет тебе названивать.

Вот и я этого боюсь...я е у уже сказала,чтоб если что своих родителей звал,а не меня..

ВасинкаМама, ну Тань ты сказала конечно, я то думала на целый день, а тут всего 4 часа, сын и одуматся не успеет как ты вернёшься, а мужу доверять надо, пусть тоже принимает участие

Ksu.zolotce, ну да есть вероятность, т.к. хватают от старших, но бывают исключения)))

у нас как раз исключение. Старший рано заговорил ( в год стихи заканчивал) а младший только после двух начал, да и то только папа, баба, а мама так вообще в 2.5
  • Нравится 1

Svetofor

Это мы уже говорили) дядя,дада,няня,ляля...но щас у него баба фаворит)

Вот и я этого боюсь...я е у уже сказала,чтоб если что своих родителей звал,а не меня..

ты думаешь не сможет накормить? Ты сразу приготовь сменную одежду, подпиши еду и приготовь одежду на улицу, пусть гулять идут на сон, так и время быстрее пройдет
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...