Svetofor 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, спасибо) Я бы тоже не давила, мелкий он ещё, пусть старший брат пока авторитетом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У Андрея в группе мальчик есть, 4тый год ему, там воспитатель такая радостная мне сегодня говорит "рома наш наконец заговорил" я замечала, что он молчун, так вот в 4 года не разговаривать не совсем норма, детей это очень стопорит, первое слово его было "кака". мама Кирюши Андрюши и Лерочки, спасибо) Я бы тоже не давила, мелкий он ещё, пусть старший брат пока авторитетом будет. они блин Леру поделить не могут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 Ksu.zolotce, ох как это подбешивает, купила Кириллу на весну костюм, так Андрей надул губу, старый его не устраивает, новый подавай ааа. Ты знаешь принцип какой с погодками, маленькой разницей и многодетными?))) Всем одинаково, чтобы не было ревности. Может он так твоё внимание привлекает. У нас родители до сих пор так. На др, свадьбы и пр дают одинаковые суммы денег. Если одному отец помог машину купить, то и всем должен дать, вот так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Svetofor, да я и стараюсь всегда по 2 шт покупать все одинаковое, но верхнюю одежду не могу, так как от Кирилла остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, терпения тебе! Я два дня мамины вещи разбираю у родителей в квартире, там поминать будем. Отец там вообще не живёт, все время на даче или у нас, не может там один. Не понятно, что убрать, что оставить, тяжело. Таня, ты тоже 16го держись, все переживём.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Да)) это так...для нас 4 часа это как пару минут...а для моего мужа это у целой вечностью покажется..)он же вобще не Алё.. Бл уду писать что и как делать в каких ситуациях...он даже памп не поменяет,если Даня покакает..а Даня любит какать именно после первого сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, согласна, 4 года это уже совсем пограничный возраст для говорить. Svetofor, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сегодня я впервые нотки ревности у Сони заметила) Спрашивает: а ты мне тоже попу целовала? Ахха))) Говорю конечно, хочешь покажу, удрала довольная и смеясь. Нелегкая эта работа) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Даня в 10 спит до 11..потом до 15 гуляет,кушаем и спать...я надеюсь до этого времени вернусь уже,чтрю овощи с мясом самой кормить,ато с мужем он голодный будет..муж его дале творожки сладким не смог накормить пару недель назад))короче такой Вт у меня муж)) ну чего жаловаться..сама выбирала)) хотя нет,ЖАЛУЮСЬ ЧУДОДЕЙСТВЕННОМ У ФОРУМУ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ВасинкаМама, ты главное мужу охоту не отбей с ребёнком сидеть. Похвали его, когда придёшь.)) У моего третий ребёнок, а я все равно каждый раз все по полочкам раскладываю и в вайбер пишу уточняю, что и как, или он мне сам уже пишет: поела, уснула, проснулась, идём гулять и т.д.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Наташа Ромашина, классно танцует))) соболезную( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Таня, если переживаешь за еду, то пусть смесью накормить (Даня ест же ее). Это проще простого как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня Данил молчал в саду в 4 года, языка не знал. Может он именно в саду не говорит этот мальчик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Svetofor, Ой,тяжело тебе...воспоминания ...время...мы 11 в это воскресенье будем год делать..родительская суббота как раз рядом, мама с дядей захотели раньше.. держись, это нужно пережить... А мне ещё и поход на кладбище...я вобще тяжело в таких местах себя чувствую..а этот поход...невыносима даже мысль...это первая близкая потеря для меня...даже не знаю как я там буду стоять и смотреть на фото на кресте...для меня он живой...но надо принять тот факт,что его нет...пока я это своими глазами не увижу,не смогу до конца дале поверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Svetofor, почему ты это одна делаешь?( самая сильная, как всегда? ВасинкаМама, мы сегодня Тима оставляли на бабушку и Данила, кормил Тима, Данил. 8 лет ребенку, я не верю чтобы взрослый дядя не справился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ВасинкаМама, ты главное мужу охоту не отбей с ребёнком сидеть. Похвали его, когда придёшь.)) У моего третий ребёнок, а я все равно каждый раз все по полочкам раскладываю и в вайбер пишу уточняю, что и как, или он мне сам уже пишет: поела, уснула, проснулась, идём гулять и т.д.) Да,я сделаю смесь и в холодильник поставлю , Даня ТТТ пьет ее нормально...терюперь вот перед сном съел две груди и 180мл смеси. Все на одном дыхании не отрываясь...и сразу отрубился почти,только как обычно соску у меня из рук отобрал и в рот засунул)) я вечно ржу с этого момента))) А мы сегодня,вернее муж,ввел Данику чупачупс в прикорм ..муж ел чупик с кококолой и Даня отбирал его,но был с соской...а потом отобрал быстро соску выплюнул и чупик сете в рот, я смотрю сидит губы облизывает,чмокает на всю комнату и глаза бешеные как в быка на арене...муж ржёт заткнувшись чупачупсом.. я потом их игру в чупик на видюху засняла...надо показать вам этот кадр) story//, Ну видимо моему мужу меньше 8))) Даня лопается творожки за обе щеки...муж ему только 1/4 баночки скормил..я пришла с магазина и Даня съел все остальное...плюс ещё две печеньки Хайнц заточил..муж просто не имеет напора...думает,что если Даня крутится в разные стороны,то он не хочет есть..надо его с собой взять на наш ужин и показать как кормить..на крайняк пусть мультики включит..это 100% вариант...меня в болезни он спасал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, смесь Нан2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, я даже не знаю каким образом она очутилась у края: перекатами ли, ползла ли задом, передом. Просто прибежала, а она но полу. Даже не понять чем она летела( рвоты нет и зрачки в норме. А это сразу появляется или и потом может? кровать невысокая - от кончиков моих пальцев до локтя (см 40-45) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ВасинкаМама, я считаю, если он не все съест у него - не страшно, ты сама успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 ВасинкаМама, по ходу муж сожрал сам творожок))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 marishka-yarik, через время вроде тоже может, но у вас все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 marishka-yarik, Нам говорил врач сутки наблюдать после падения в 7 месяцев. Думаю ничего страшного..я уже начинаю немного привыкать к полгиям и битью головы...хотя каждый раз охаю как в первый и лечу скорее жалеть головушку... Не падацте больше!!@@@@@@@@@@@ Svetofor, Ахах)) не,он демонстративно его по середине стола поставил и сказал,мол,глянь,он мало съел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 marishka-yarik, все хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 story//, да ладно, Свет, зачем там мужики нужны? Я сама им сказала, чтобы не мешали, потом приедут и все увезут. А то начнут своими лицами мне маму ещё больше напоминать, все братья очень похожи на нее. Наташ, сочувствую ( Я тоже думала в том году, что февраль ужасный месяц, а потом родилась Маруся) Svetofor, Ахах)) не,он демонстративно его по середине стола поставил и сказал,мол,глянь,он мало съел))) Ну и зря, я всегда подъедаю за своей)) Он у тебя наверное из таких, кто боится чувства показать)) Девочки, я даже не знаю каким образом она очутилась у края: перекатами ли, ползла ли задом, передом. Просто прибежала, а она но полу. Даже не понять чем она летела( рвоты нет и зрачки в норме. А это сразу появляется или и потом может? кровать невысокая - от кончиков моих пальцев до локтя (см 40-45) я уверена, что все хорошо! Не переживай! ВасинкаМама, моя педприкормом блинчики ела, печенье домашнее. Но сахар для них конечно зло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Svetofor, почему ты это одна делаешь?( самая сильная, как всегда? ВасинкаМама, мы сегодня Тима оставляли на бабушку и Данила, кормил Тима, Данил. 8 лет ребенку, я не верю чтобы взрослый дядя не справился) Света-Светофор, согласна со Стори, не нужно тебе сейчас погружаться в тяжелые воспоминания (разбирание вещей). У тебя в животике маленький тоже переживать будет. Не нужно одной Ksu.zolotce, со вторым зубиком Милашу! А когда считается зубик, когда из десны просвечивает, проклевывается (ложка стучит) или когда уже вырастит окончательно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения