Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor, у Наташи у самой д.р. и у мужа, видимо, это не худший месяц, а особенный! Не известно, где лучше...

• Нравится 1

спасибо за поддержку, лдевочки, всех целую! с вами легче

marishka-yarik, мне кажется самое страшное падение в вашей жизни, это когда у тебя люлька упала. Все остальное ерунда.)

• Нравится 3

Забыла написать, у нас же сегодня (8 февраля) первая годовщина со дня свадьбы была, ситцевая свадьба. Годик проругались, но продержались)) Вспоминаю первый год с первым мужем, конечно небо и земля, но тогда мы совсем молодые были и без детей, сейчас конечно всё по-другому.

• Нравится 3

story//,  кстати да про падение коляски.

Девочки, спасибо за заботу, я держусь и спустя год конечно легче, плюс одних преждевременных мне хватило. Все нормально, переживу и буду Марусино годовасие планировать)

Мамулёк,  с годовщиной! Взаимопонимания вам и терпения))

• Нравится 1

Мамулёк, живите долго и счастливо))) Бабушка нам говорила с мужем, не стоит ругаться, жизнь покажется короткой! Я обычно ее слова вспоминаю после премирения)))))

У меня вообще нет плана про ГОД. Так не хочу шумно справлять, а все равно же все припрутся)

И я не люблю родственников с друзьями соединять. И шумиха эта нужна Тиму?!

• Нравится 1

Девочки привет. Я совсем пропала и не думаю что ближайшее время буду тут часто появляться. Жизнь моя закрутилась ого го как. У старшего проблемы в саду - агрессивная девочка избивает детей и кусает до крови. Я писала жалобу собирала подписи. Зафиксировала побои и укусы в травмпункте, подала заявление в полицию. Потом буду писать в управление образованием. Добиваюсь чтобы эту девочку убрали из нашей группы куда угодно, она невменяемая как и родители.

Мама моя в больнице, операцию делали - опущение органов малого таза - пластику. Осложнения сейчас, она вся никакая плачет все время.

Свекровь дала добро на наше возвращение в Москву. Поэтому сейчас максимально быстро ищем квартиру, берём ипотеку и продаём свою квартиру.

Жизнь кипит.

Так что перечитывать вас к сожалению не буду, вообще не успеваю ничего, даже поесть. Падаю плашмя и вырубаюсь сразу и с утра опять гонки. Тяжёлый период в общем.

Ванечка растёт, развивается. Такой умняш стал. С собакой подружился. Ради неё два раза сделал сам по шагу. Больше ничего нового.

Изменено пользователем Счастливый карапуз
  • Нравится 9

Счастливый карапуз, успехов вам, помни тише едешь- дальше будешь. Хотя у меня у самой все быстро)

• Нравится 1

Девочки, рассказываете умелки я уже начала переживать, Каролина только визжит и стучит всем. Вообще какой-то сложный период у нас, спит вообще плохо, все время капризная, ест плохо, всю ночь на груди. Животик снова стал беспокоить, только не понимаю от чего, ни чего не менялось. Мама моя докапывалась с этим детским супом, чтобы я варила. Ну не понимает человек что нахлебаться воды это не значит поесть. То предлагает по врачам начать водить Каролины, сдать кал на дисбактериоз и тд. Устала от давления этого. По топи раза в день звонки и один вопрос, как поела.

Мирабель//,  у моей около месяца уже деградация. Все опрокидывает, стучит, бьет, раскидывает, даже дверями хлопает. Я решила не обращать внимания)) Единственное это книжки со мной любит и то недолго.

Счастливый карапуз,  а как твоя Бешеная Сушка? Удачи вам с квартирой, пусть все быстро и гладко пройдёт.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Настя может обыграй что нить с комбезом, типа он побывал на таких то событиях, а вот новый у Кирюши, нигде не был и тп.

Света, Таня, Наташа, держитесь, знайте что им там лучше, чем здесь

Изменено пользователем Viki78
  • Нравится 2

Лакоста 7, , перешла по ссылке, выкинуло в ютюб, рецепт Алекса и Миланы, с творожным кремом. Значит, следующий раз сделаю то, что надо. Может, это мой супер интернет, а может, я криворукая.

Олеся,сейчас проверила мою ссылку,вроде бы все правильно работает.Автор рецепта

Yuliya Small.У нее кстати на канале стоооолько офигенских тортов,только сейчас увидела.А на Рецепт Миланы с творожным кремом справа колонка была,в подборке видео.Наверно ты действительно случайно туда нажала).А я в перспективе тоже хотела Молочную девочку с творожным кремом сделать...Олеся,ты меня опередила)))

Лакоста 7,  у нас тоже сегодня хуже, темпа появилась 37,4, сопли густые, спал из -за них не гуд. Кашель, а мы еще без ингаляций.

В общем ЗДОРОВЬЯ всем детям, большим и маленьким!!!!

а мы купаемся каждый день, попу после каждого покака. Вот и думаю, может только попку на мойку отправлять, как средство борьбы с АД.

Катя,у нас сегодня был врач.Все-таки пульмикорт выписал,сказал кашель плохой,не надо медлить.Делаем ингаляции теперь с пульмикортом.Сейчас вот пишу и слышу как Сережа кашляет,через 2 двери...он с мужем спит,

• Нравится 2

У старшего проблемы в саду - агрессивная девочка

Обалдеть, а как ее родители вообще не реагируют, не понимаю такого наплевательского отношения, заведующая должна с ними поговорить и сказать что их ребенок не будет ходит пока не перестанет так себя вести(((

Девочки, рассказываете умелки я уже начала переживать, Каролина только визжит и стучит всем. Вообще какой-то сложный период у нас, спит вообще плох

Не переживай ты чего ,Каролина все нагонит и перегонит, то что визжит и стучит это хорошо это тоже этап развития, сама такая сижу читаю про развивашки потом себя накручиваю))

Olesichka_Mama, у меня Кирилл все просится купаться с Лерой.не пускаю

А у нас Полинка любит с Дашулей купаться.Играет с ней,придерживает ее и кресло на липучках.А то это кресло вечно отлепляется ,т к дно в нашей треугольной ванне не ровно,в пупырышках.

Мама моя в больнице, операцию делали -

Пусть скорее поправляется дай бог здоровья, после наркоза состояние такое у всех поныть !!!
  • Нравится 1

Лакоста 7

Я с 8 месяцев до лет 23 болела ларинготрахиитом, но в то время ингаляции не было и не назначили, всегда ждали приступов удушья, вызывали скорую, она колола укол протевоотечный,и все дальше больница, антибы и тп. Все детство прошло в больницах и санаториях. В 23 как отрубили, больше не приступов ни простуды почти, и это я 18 до 36 курила как паровоз!!!! ( это я не горжусь, а просто к сведению) и лет с 30-32 вообщезабыла, что такое простуды, антибы, и тп. Всегда прививаюсь от гриппа и пью немного иммуноподдерживаюищих, при малейших признакам простуды.

• Нравится 2

Всем доброй ночи! Прочитала всех, очень хочется написать, но сил нет! Всех целую, как много девочек после полуночи не спят оказывается.

Лакоста 7, А что она поставила за диагноз бронхит?

Лакоста 7,  здоровья сыночку!

Я целый день лечила ребенку нос, и к вечеру он почти перестал кашлять. Темпа 37 у нас. И Федя засопливил(( Я так ничего, немного приболела тоже.

• Нравится 1

marishka-yarik

Я считаю за зубки, когда ложка стучит

А полет с кровати, это святое, вроде у всех все хорошо) дальше будет думать, прежде чем падать)

Из умелок...Ура, Фил заговорил!В 10м - "дай эсь" (покорми грудью), мама дай, все имена детей говорит,папа, мама,баба,тетя уже давно произносит, а так же- "не нада есь"(не буду это есть.Это часто слышу из его уст).Отвинчивает все и вся, что можно открутить. Любимая игра - ловить и кидать мяч. Крупная моторика развита слабо, в отличие от мелкой. Падает на затылок везде. Хорошо шлем спасает, без него одни шишняки.

Verji333,я тоже лучше сдам лишний раз анализы для подстраховки,хотя с меня их никто не требует или перенесу прививку. Потом только мне все разгребать.

Svetofor,  спасибо, последние 2 дня вообще никак, не ем и не тренируюсь, только воду пью. Сегодня вечером попробовала треню сделать - все мышцы расслабились, вообще нереально было, даже плакала.

Лакоста 7,  к ларингосппзмам у некоторых детей есть предрасположенность, поэтому им Пульмикорт обязателен, как я поняла. Сын подруги лежал в больнице с ларингитом и ложным крупом. А остальные дети переносят как обычный ларингит.

Я пока взяла тактику немцев,наблюдаю...

• Нравится 1

Verji333, заведующая и методист дали понять что они ничего делать не могут и не будут. Посмотрим что изменится за неделю. Миша пока дома посидит.

Из умелок...Ура, Фил заговорил!В 10м - "дай эсь" (покорми грудью), мама дай, все имена детей говорит,папа, мама,баба,тетя уже давно произносит, а так же- "не нада есь"(не буду это есть.Это часто слышу из его уст).Отвинчивает все и вся, что можно открутить. Любимая игра - ловить и кидать мяч. Крупная моторика развита слабо, в отличие от мелкой. Падает на затылок везде. Хорошо шлем спасает, без него одни шишняки.

Verji333,я тоже лучше сдам лишний раз анализы для подстраховки,хотя с меня их никто не требует или перенесу прививку. Потом только мне все разгребать.

Soir de,какой Фил молодец!Как здорово уже говорит!"не нада есь"-это вообще высший пилотаж!!!!!!

И на горшок сам просится,очень здорово!Какой сообразительный малыш!

При прививки полностью с тобой согласна.Я раньше тоже ничего не сдавала...пока петух жареный в одно место не клюнул....потом локти кусала(

Лакоста 7, Сереже выздоравливать скорее :cup: , и вам не заразиться@@@@@@@@@@@@!!!Кстати все забывала Сережа уже в школу ходит или на следующий год?

Спасибо!!!Сережа на подготовку к школе ходит,осенью в первый класс.

Ksu.zolotce,  да, каждый день купаю, сама не могу лечь спать без душа) Вот и думаю что детям тоже легче засыпать, думаю плохая энергия уходит с водой.

Вот ,я когда мне морально плохо или тяжело-в душ на 15 минут хотя бы и легче становится.Я прямо чувствую,что весь негатив с водой уходит)

Ksu.zolotce, ох как это подбешивает, купила Кириллу на весну костюм, так Андрей надул губу, старый его не устраивает, новый подавай

У меня Сережа так же все повторяет за Полиной.Она в легкой шапке на улицу,и он должен в легкой быть,она рисует красками-и ему тут же надо,ей купили ручку которая стирается ластиком-и ему такую срочно нужно!)

Я уже привыкла к этому немного.Младшие берут пример со старших)

Счастливый карапуз, удачной покупки квартиры!Какой район рассматриваете?

Лакоста 7, А что она поставила за диагноз бронхит?

Ларингит,у нас педиатр молодой парень-Сан Саныч,только после института)

Ksu.zolotce, Милу со вторым зубиком!

Счастливый карапуз, я в шоке от девочки в саду и от реакции за ведущей,правильно что оставила Мишу дома!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...