Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Лакоста 7,  Бабушкинский, обратно на родину, ко всем родственникам) и 3 дачи у нас под Сергиев-Посадом в одном СНТ.

• Нравится 1

девочки, всем спасибо. Грустно, мы сейчас в таком возрасте, что хороним близких. Каждый год двое- трое похорон(((( но это неизбежно. Прожить 92 года, почти столетие, для меня сейчас почти фантастика))

• Нравится 3

Ksu.zolotce,  с зубиком Милу))

Наташа Ромашина,  прими мои соболезнования...

Люблю_птиц,  с замечательным ТО!!)

• Нравится 2

Счастливый карапуз, у Кирилла в группе в года 3 была такая девочка, раз укусила его за предплечье, да так, что все зубы свои оставила след, второй раз за спину его укусила, я поговорила с родителями(сказали ничего не могут сделать), с бабушкой, потом я так разозлилась и сказала Кириллу, чтобы так же укусил её в ответ, это я сказала уже когда она его под глаз укусила, да так, что отец был, и вот Кирилл потом её укусил и все, девочка стала покладистой

• Нравится 1

Мамулёк

поздравляю!поменьше ссор и побольше любви!

• Нравится 1

story//,  С 10 нашего первопроходца в умелках))

• Нравится 1

Пускай Миша тоже её укусит посильнее

Лакоста 7, мальчишки у меня тоже купаются вместе, а вот разнополым не разрешаю.

Счастливый карапуз

чтоб у вас все сложилось!

а что значит"свекровь дала добро на возвращение"? вы ссыльные, что ли? ))

Мирабель//

а ты сделай разок, как мама говорит, лучше при ней. Получится - скажешь ей большое спасибо, нет - она увидит, что ты следуешь ее совету, но он не работает.

Мне мама тоже по кормежке дает какие-то советы, я согдашаюсь,делаю и показываю, что не работает.

• Нравится 1

Забыла написать, у нас же сегодня (8 февраля) первая годовщина со дня свадьбы была, ситцевая свадьба. Годик проругались, но продержались)) Вспоминаю первый год с первым мужем, конечно небо и земля, но тогда мы совсем молодые были и без детей, сейчас конечно всё по-другому.

с годовщиной вас! чтоб ссоры навсегда покинули вашу семью и остались любовь и взаимоуважение!
  • Нравится 1

Мне тоже по ушам ездят, что пора бы супы уже есть)) я так и сказала, хорошо, сделаю суп из гречки, яблока и чернослива)) это пока все, на что не сыпет.

• Нравится 2

Лера кушает супчик, верю рыбный, вчера овощной сварила, ещё с вермешелькой кушает. Животик не болит слава богу

У нас с мужем 5 февраля было 8 лет брака. Никто никого не поздравлял))))

супчики наверное буду варить с новых овощей. картошку мы не кушаем, а овощи и так трескаем. Макарошки у нас в пед. прикорме

светофор, а бутылка и соска какой фирмы?

Мамулёк, с годовщиной! Любви вам крепкой и взаимопонимания!

• Нравится 1

Минимух,  Авент.

story//, празднование года ребёнка нужно точно не ему, а родителям)) У нас тоже отмазаться не получится. Будем ресторан заказывать.

Счастливый карапуз, маме твоей много здоровья! Быстрого и продуктивного поиска вам квартиры! Ваню с шажками!!!

Мирабель//, терпения тебе с мамой! Бабушки очень тревожные существа)

Катейк@, Феде @@@@@@@@@@

пью немного иммуноподдерживаюищих, при малейших признакам простуды.

О, да мы с разных планет. Теперь все понятно

• Нравится 3

story//, нашего спортсмена Тима с 10 месяцами! Так держать!

• Нравится 1

Мамулек,с годовщиной!!! Тихого семейного и любовного счастья вам!!!

Девочки, а что вы понимаете под супом? Прям вот вода и продукты?

Я Дане варю мяско,потом сливаются воду,варю опять и добавлю овощи...все это в блендер..я это называю суп-пюре...может это просто овощи и мясо?...картошку добавляю уже...хочу маленькие макарошки добавить...надо купить..

Вик,согласна с девочками, пусть Миша в ответ укусит! У нас мальчик был в школе, бил книгами всех по голове..в очередной раз я подставкой металлической ему как съездила по черепушке, ко мне больше не походил) потом другие дети сдачи начали давать, и его мать приходила жаловаться,мол моего бедненького все обижают..короче закончилось все переводом в другую школу)

Меня подружка в кино пригласила..меня и мою Надю, маму Ильюши..но муж меня не пускает,говорит не останется с Даней завтра,ТК послезавтра будет с ним аж целых часа 4(((( так расстроена((( сто лет нигде не была((( ьчувствую себя старухой((

Изменено пользователем ВасинкаМама
  • Нравится 1

ВасинкаМама, у меня суп-это как нам варю, только без зажарки, просто кидаю лучок, морковь, не солю. Сама ем, тоже этот суп, только себе в тарелке солю.

story//, Тима с десяточкой!!! Маленьких и больших побед ему :)

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Ну ясно, значит Даня ещё не ел супчик))) надо сварить попробовать. А ты на косточке варишь?

ВасинкаМама, детям не делают на бульоне супы. Вернее не рекомендуют такие давать, нагрузка на жкт.

ВасинкаМама, тоже никуда не пускай его, что это такое???? Я в шоке. Он то в баню, то с друзьями, какие же они эгоисты

Тима с датой!

Спустя неделю непонятного кашля, пошли прозрачные сопли и слезится один глаз. Ни разу с конъюнктивитом не сталкивалась, это он или из-за насморка так?

Бедная наша Россия, стольким людям не угодила, все ее ругают. Сами наверное живут в сказочной стране..

• Нравится 3

Бедная наша Россия, стольким людям не угодила, все ее ругают. Сами наверное живут в сказочной стране..

Вот прямо 100% :D

По поводу лекарств считаю, что врачи образование везде разные но МАМА одна у ребенка и она к сожалению должна иметь трезвую голову и уметь понять когда ситуация критическая и стоит бить тревогу и не стоит сидеть и слушать "не парьтесь" и когда над километровым списком лекарств и на вид здорового ребенка задуматься стоит ли им его пичкать обоснованно ли т.е. уметь взвесить за и против и если нужно сходить к третьему и пятому врачу и сравнить мнение!!! Если бы лекарств не было мы бы все подохли просто нужно их принимать когда они действительно необходимы)

А еще надо понимать что для врача мы один из..... всем на твоего ребенка по сути пофиг мы для них ежедневная рутина поэтому думать самой.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...